Полная версия этой страницы:
Мы болеем за..........
Вот пришло в голову что нету у нас в Австралии такой темы чтобы обсуждать свои любимые клубы и игры национальной сборной после их матчей или до них, шансы и все такое, прошу менеджеров Австралии отписаться
Цитата(UfaSStar @ 6.3.2011, 7:39)
Вот пришло в голову что нету у нас в Австралии такой темы чтобы обсуждать свои любимые клубы и игры национальной сборной после их матчей или до них, шансы и все такое, прошу менеджеров Австралии отписаться
Я болею за Спартак (Москва), сам был на их мачте с Рубином в 2009 году (просто Казань ближе чем Москва) хотя хочу, причем очень в Лужники хоть раз сходить посмотреть что это такое Спартаковская Торсида
Sniper115
6.3.2011, 10:36
Я за Зенит болею, тоже мечтаю на Петровский попасть и даже думал в Казань съездить, до них тоже ближе
За кого я болею думаю не стоит говорить и так понятно
Цитата(UfaSStar @ 6.3.2011, 7:39)
Ну думаю для тебя не будет откровением, если скажу, что наши желания за кого болеть совпадают )
А вообще во всех делах - мы патриоты - болеем за наших
Sniper115
8.3.2011, 10:24
Цитата(Novadrag @ 7.3.2011, 17:48)
Ну думаю для тебя не будет откровением, если скажу, что наши желания за кого болеть совпадают )
А вообще во всех делах - мы патриоты - болеем за наших
Я так понимаю за Спартак болеешь?
Цитата(Sniper115 @ 8.3.2011, 11:24)
Я так понимаю за Спартак болеешь?
Правильно понимаешь ) - внутри страны
А за ее пределами повторюсь за всех наших
Sniper115
9.3.2011, 16:20
Цитата(Novadrag @ 9.3.2011, 13:22)
Правильно понимаешь ) - внутри страны
А за ее пределами повторюсь за всех наших
Ну за пределами я тоже так, ну а в нашей стране мы соперники, значит не только будем на VFM бороться
Цитата(Sniper115 @ 9.3.2011, 17:20)
Ну за пределами я тоже так, ну а в нашей стране мы соперники, значит не только будем на VFM бороться
А усе РАВНО Спартак Чемпион))
Sniper115
9.3.2011, 18:12
Цитата(UfaSStar @ 9.3.2011, 17:33)
А усе РАВНО Спартак Чемпион))
Ну не знай не знай, пока Зенит Чемпион, провели Золотой сезон
UfaSStar
10.3.2011, 14:38
Цитата(Sniper115 @ 9.3.2011, 18:12)
Ну не знай не знай, пока Зенит Чемпион, провели Золотой сезон
Да ладно можно много написать про ваш Зенит)) Самое главное сегодня 3 наших клуба играют матчи 1\8 финала в КУ удачи им и прогнозы хотелось бы услышать по мне так только у Зенита проходимый соперник а спаму и цска придется не просто причем армейцам помоему будет сложнее чем спаму
Sniper115
10.3.2011, 20:01
Цитата(UfaSStar @ 10.3.2011, 14:38)
Да ладно можно много написать про ваш Зенит)) Самое главное сегодня 3 наших клуба играют матчи 1\8 финала в КУ удачи им и прогнозы хотелось бы услышать по мне так только у Зенита проходимый соперник а спаму и цска придется не просто причем армейцам помоему будет сложнее чем спаму
Ну да, у Зенита самый легкий матч, а ЦСКА нужно обязательно выигрывать, португальцам дальше проходить нельзя, а то мы тогда в рейтинге УЕФА опустимся
А я болею за Динамо Брянск)
И Московский Локомотив
Вот блин сыграли в Европе только Спартак победил правда не убедительно но второй тайм играли прилично Зенит удивил 3-0 неожидал ну и ЦСКА проиграли 0-1 но дома
Sniper115
11.3.2011, 13:15
Цитата(UfaSStar @ 11.3.2011, 1:59)
Вот блин сыграли в Европе только Спартак победил правда не убедительно но второй тайм играли прилично Зенит удивил 3-0 неожидал ну и ЦСКА проиграли 0-1 но дома
Да Зениту вообще не повезло, у Твенте 3 момента и 3 гола,а Зенит всю игру вел, а забить так и не смогли
Болельщик Зенита сколько себя помню.А так просто люблю футбол и не всегда важно кто играет, главное как и во что.)))
Цитата(UfaSStar @ 11.3.2011, 0:59)
Всякое бывает,думаю пока рано кого то хоронить,шансы есть у всех.
Sniper115
12.3.2011, 6:21
Цитата(MC @ 11.3.2011, 23:01)
Всякое бывает,думаю пока рано кого то хоронить,шансы есть у всех.
Согласен, Спартаку нужно всего удержать счет, это вполне реально, у ЦСКА тоже есть все шансы обыграть Порту, пусть и не просто это сделать. Самое сложное положение у Зенита, но и не такие преимущества отыгрывались, нужно выигрывать хотя бы 3-0 и на дополнительное оставлять
Цитата(Sniper115 @ 12.3.2011, 7:21)
Согласен, Спартаку нужно всего удержать счет, это вполне реально, у ЦСКА тоже есть все шансы обыграть Порту, пусть и не просто это сделать. Самое сложное положение у Зенита, но и не такие преимущества отыгрывались, нужно выигрывать хотя бы 3-0 и на дополнительное оставлять
В победе Зенита,в ответном матче не сомневаюсь,думаю 5-1 будет отлично,)))
Sniper115
12.3.2011, 11:48
Цитата(MC @ 12.3.2011, 7:07)
Было бы отлично, но сделать будет не просто
UfaSStar
13.3.2011, 14:42
Цитата(Sniper115 @ 12.3.2011, 6:21)
Цитата(MC @ 12.3.2011, 7:07)
НУ я так думаю что Зенит если избавиться от невезения первого матча то точно обыграет своего сопа, с ЦСКА думаю все его не будет в следующем раунде дома Порту просто зверь, а если Спам дома будет играть на удержание счета то тож будет полный попа, не умеют они этого лучше пусть забью на 1 гол больше
Werwolf я тоже за ФКЛМ =)
UfaSStar, Novadrag а вы за играми команды из своего города следите. Раньше вроде Динамо Башинформсвязь была, сейчас не знаю как называется.
Цитата(sam56 @ 17.3.2011, 20:30)
Werwolf я тоже за ФКЛМ =)
UfaSStar, Novadrag а вы за играми команды из своего города следите. Раньше вроде Динамо Башинформсвязь была, сейчас не знаю как называется.
Следим и даже друзья там играют))) Счас ждем что получиться из проекта под названием УФА)
Да и сразу СПАМ оказался крунче усех))
Кстати совсем не ожидано он оказался круче всех )
UfaSStar
18.3.2011, 11:22
Цитата(sam56 @ 18.3.2011, 8:52)
Кстати совсем не ожидано он оказался круче всех )
У мну вчерась был СУПЕР день и СПАМ победил причем очень убедительно,, и САЛУВАТ чампион
UfaSStar
18.3.2011, 11:26
Вот и остался один Спартак и кроме Лехи Друзей у нас не осталось__
Ну погоди! Я конечно понимаю, что БиЗам уже давно пора чемпионство выиграть, но Салават еще не чемпион
UfaSStar
20.3.2011, 18:31
Цитата(sam56 @ 19.3.2011, 8:48)
Ну погоди! Я конечно понимаю, что БиЗам уже давно пора чемпионство выиграть, но Салават еще не чемпион
Но МЫ надемси и верим) что таки и будить)
А как вы по сезону с Магниткой играли?
UfaSStar
22.3.2011, 21:28
Цитата(sam56 @ 21.3.2011, 18:56)
А как вы по сезону с Магниткой играли?
по моему одну выйграли дома а в гостях влетели
Ну вообщем интересные противостояния будут =)
Но чемпионом должен стать Ярославль =)
UfaSStar
25.3.2011, 21:17
Завтра Супер День Салуват - Магнитка плюсАрмения - Россия Болеем за наших))
А во сколько Россия играет с Арменией?
Цитата(Werwolf @ 25.3.2011, 22:29)
А во сколько Россия играет с Арменией?
18,00 мск
Жалко, что Локо вторую игру подряд Атланту слил
Sniper115
26.3.2011, 15:35
Эх моя команда на соревнованиях не выиграла, при хорошей, красивой игре, значит теперь Россия обязана хорошую игру показать и выиграть с преимуществом в счете и не допускать ошибок в обороне как мы
UfaSStar
26.3.2011, 21:43
Салуват точно теперь ЧЕмпион)) Ура товарищи а вот Дика который Адвокат прочь из сборной, ну устали игроки, ну не могут НО ПЕРВАЯ замена на 80! минуте тренер сб.Армении сыграл на много грамотнее и если бы они забили то только после как тренер провел замены
Играть с одним нападающим, когда счет явно не устраивает это нонсенс =)
Так Адвокат наверное все-таки должен признать, что его сборная пока далека от того что может быть на самом деле!
А Салават... наверное и правда чемпионом станет))) А еще и Толпар наших Белых Тигров скорее всего остановит!
Sniper115
28.3.2011, 5:28
Дику нужно менять в первую очередь схему, со сборной России его любимая схема 4-3-3 не прокатит, надо менять что-то в тактике и игру в атаке. Игроки есть у нас, пока есть, нужен тренер!
Короче два очка в минус .. опять в минус .. эх адвокат адвокат ... было бы с кем очки терять ..
Sniper115
29.3.2011, 11:16
Цитата(Novadrag @ 29.3.2011, 7:38)
Короче два очка в минус .. опять в минус .. эх адвокат адвокат ... было бы с кем очки терять ..
Во во. Надеюсь сегодня в тове победят хотя бы
если тут не побеждать, то можно самим отказываться от участия в Чемпионате Европы
Цитата(Sniper115 @ 29.3.2011, 12:16)
Во во. Надеюсь сегодня в тове победят хотя бы
если тут не побеждать, то можно самим отказываться от участия в Чемпионате Европы
Твои слова да Адвокату в уши)) совсем играть не хотят собаки
Интересная тенденция при Гусе искали соперников по сильнее и играли с ними на равных, а теперь играем с соперниками явно ниже уровня нашей сборной, и опять играем на равных))) "Мы нашли свою нишу".... Блин, что за игра, аж смотреть не охота больше ничего...
Салуват вперед!!! хоть он радует))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.