Цитата(Lobzik @ 1.2.2011, 0:05)
поздравляю!мне интиресно
Молодец, Лобзик, ты истинный самурай, хоть у тебя и исландский айпишник.
А вот местных чего-то не видно...
видать они тоже истинные самураи,харакири сделали
Manipulyator
1.2.2011, 1:03
Цитата(konst @ 31.1.2011, 23:53)
Не знаю, интересно ли это здесь кому-нибудь, но мы вышли из группы.
Поздравляю! Слежу за твоими успехами, только отписываться сил нет уже вечером, на работе аврал начался.
Цитата(Manipulyator @ 1.2.2011, 1:03)
Поздравляю! Слежу за твоими успехами, только отписываться сил нет уже вечером, на работе аврал начался.
Спасибо.
И, кстати, спасибо еще и за то, что подкинул сборной парочку ключевых игроков.
Все-таки вылетели. Правда, вылетели по пенальти, так и не проиграв ни одного матча и не пропустив ни одного мяча с игры. Кто может - пусть в следующем сезоне сделает больше. Я, увы, не смог.
Кстати, менеджерам клубов на будущее: чтобы у сборной Японии были лучшие шансы на успешное выступление на ЧМ, качайте:
1) совмещения LB и RB игрокам обороны, имеющим спецуху От: сейчас игроков с такими амплуа сборной катастрофически не хватает,
2) спецуху От полузащитникам - LM, CM, RM, особенно CM для противостояния каталонке,
3) спецуху ИГ нападающим: сейчас сборная практически лишена возможности играть стилями, построенными на игре головой,
4) спецуху Р вратарям.
И вообще - больше спецух, хороших и разных, и будет вам щастье.
P.S. Все, теперь я все сказал, пойду с чистой совестью сделаю харакири.
alexkhrom
3.2.2011, 14:42
Цитата(konst @ 3.2.2011, 10:47)
И вообще - больше спецух, хороших и разных, и будет вам щастье.
капитан очевидность
Следил за Японией. Как всегда, порадовала оборонительная мощь твоей сборной, жаль рано вылетел, хотел сыграть с тобой
зы. бери в следующем сезоне Сан-Марино, а? Я точно ухожу из националки
Цитата(alexkhrom @ 3.2.2011, 14:42)
капитан очевидность
Почаще прислушиваться к его словам - залог успеха.
Цитата(alexkhrom @ 3.2.2011, 14:42)
зы. бери в следующем сезоне Сан-Марино, а? Я точно ухожу из националки
Нет уж, спасибо. Я в сборные наигрался еще в прошлом сезоне. В этом взял Японию только потому, что это Япония.
Manipulyator
3.2.2011, 22:23
Цитата(konst @ 2.2.2011, 23:03)
Все-таки вылетели. Правда, вылетели по пенальти, так и не проиграв ни одного матча и не пропустив ни одного мяча с игры. Кто может - пусть в следующем сезоне сделает больше. Я, увы, не смог.
Результат очень достойный! Япония уже далеко не лидер национальных сборных, какой была в первом сезоне.
И за советы спасибо. Вопрос как противостоять каталонке очень актуален.
эх обидно. Чуть чуть не хватило. Поздравляю с достойный выступлением.
Цитата(Babel @ 6.2.2011, 19:00)
эх обидно. Чуть чуть не хватило. Поздравляю с достойный выступлением.
Да с чем тут поздравлять. Повторил бы твое достижение - тогда можно было бы и поздравить.
И вот снова через полтора сезона я у руля сборной)
Цитата(Babel @ 20.3.2011, 15:42)
И вот снова через полтора сезона я у руля сборной)
Поздравляю) Осталась молодежка. Никто не хочет чтоли?
Manipulyator
21.3.2011, 14:45
Babel, поздравляю!
Я не буду молодежкой рулить.
Цитата(Manipulyator @ 21.3.2011, 14:45)
Babel, поздравляю!
Я не буду молодежкой рулить.
Очень жаль , я как раз надеялся , что ты хоть раз поуправляешь нашей сборной. Но это твое право
Собрал сборную. некоторых игроков просто пробую. и есть такие пожелания:
1. У кого есть возможность прокачайте своим защам LB\RB.
2. Chikari не сможешь Фудзите прокачать LW?
3. Качайте спецухи) в этом плане сильно отстаем, Посмотрите на Аргентину. вот там монстры, да еще и все молодые...
Babel, ты бы взял хоть одного LB в сборную, а то вдруг придется играть каталонкой.
Защитники у нас молодые и очень сильные. Но этих совмещений народ у нас качать не любит. А каталонка вполне возможный стиль
Вот это Дания выдала
)
Бабель, какая сила Японии была, когда мы выиграли? Мне почему то кажется что больше 800 или нет?
Да. ошибся.
Судя по настроению ты болел против Японии? И причем тут сила?
Цитата(Babel @ 10.4.2011, 20:00)
Да. ошибся.
Судя по настроению ты болел против Японии? И причем тут сила?
А, что не понятного? Сила притом, что хочу сравнить уровень роста, за столько сезонов нашей федерации, если сила раньше была 800+ то почему сейчас такая ? Или же сколько она раньше была, на первом чемпионате мира.
И болел, я , не за Данию, потому как, я никакого отношения к Дании не имею.
Добрый день я новый менеджер взрослой сборной Японии. Осталось две игры и наверное команда не сможет пройти дальше, но все же надо играть достойно. Жду предложений.
Ну что,сегодня Казахстан -Япония ...
только ничья
Обидно , что снова не забили хотя были ближе чем соперник. Всего 2 гола в трёх матчах , не радует . Со сборной Косово статистику забитых поправим)))
А Косово то с Казахстаном вничью сыграли 2-2,так что против албанцев тоже наверно легко не будет
Ну что с Грузией решающий матч предстоит. Япония вперед,банзай!!!
Молодежкой Японии три сезона порулил,попробую с основной сборной. Вперед самураи!!!
Удачи в сборной. Я после двух неудачных сезонов во взрослой сборной Японии решил порулить молодежкой в Болгарии.
Ясно,спасибо! И тебе удачи с болгарами! А кто же японской молодежкой будет в этом сезоне рулить,вот в чем вопрос...
Цитата(Ninja @ 26.7.2013, 13:50)
Молодежкой Японии три сезона порулил,попробую с основной сборной. Вперед самураи!!!
Желаю удачи!
Япония 0:0 Англия
Германия 2:0 Япония
Япония 3:0 Мексика
Косово 0:4 Япония
и.т.д.
Англия 0:1 Япония
В последнем туре неповезло конечно Англии,да и наш вратарь герой матча,все засейвил )
Да и Мексика помогла ,Германию обули..) и Япония выходит на Чемпионат Мира с первого места,ура!
Ух ты!!! Всю Европу обули.
Япония - Португалия 0-2
Япония -Россия -2-2
Дания -Япония 0-0
Заявлен новый состав сборной Японии. Все те же лица в основном. Кроме Аято Хасебе,который теперь дорос до старшей сборной.
Цитата(Ninja @ 21.1.2014, 22:22)
Заявлен новый состав сборной Японии. Все те же лица в основном. Кроме Аято Хасебе,который теперь дорос до старшей сборной.
Он и в прошлом сезоне в главной сборной был вроде)
Цитата(Babel @ 22.1.2014, 20:46)
Он и в прошлом сезоне в главной сборной был вроде)
Так 22 года только исполнилось недавно,не?))
а,ну да уже играл за главную.попутал я ,сорри ))
Конечно можно бесконечно рассуждать о том, что я запорол талант Такуми Хасэгавы и так далее и тому подобное, но цифры говорят сами за себя. Я пробежался по игрокам, которые играли в основе сборной Японии последние матчи в центре поля, и по их выступлениям в клубе (нет я не брал полный анализ, так несколько матчей), но в каждом из них, включая матчи сборной у Такуми Хасэгавы общая рс больше пунктов на 20-30. Неужели он до сих пор не заслуживает места в сборной? Между прочим на текущий момент он входит в символическую сборную чемпионата Дании. В среднем он выдает 240рс на начало матча. Плюс ко всему неплохо исполняет штрафные.
Цитата(Nestaa @ 12.10.2020, 17:49)
Конечно можно бесконечно рассуждать о том, что я запорол талант Такуми Хасэгавы и так далее и тому подобное, но цифры говорят сами за себя. Я пробежался по игрокам, которые играли в основе сборной Японии последние матчи в центре поля, и по их выступлениям в клубе (нет я не брал полный анализ, так несколько матчей), но в каждом из них, включая матчи сборной у Такуми Хасэгавы общая рс больше пунктов на 20-30. Неужели он до сих пор не заслуживает места в сборной? Между прочим на текущий момент он входит в символическую сборную чемпионата Дании. В среднем он выдает 240рс на начало матча. Плюс ко всему неплохо исполняет штрафные.
За опыт 60 забыл упомянуть
lexluger
12.10.2020, 19:25
Цитата(Nestaa @ 12.10.2020, 18:49)
Сакай в центре даже через 5 лет будет лучше
Чем это обусловлено? Если мы смотрим расчетную силу игрока? Или какие-то другие показатели? Ведь вроде как все показатели и формируют эту расчетную силу. Я конечно верю в потаемные влияния каких-то других вещей на результат. Но в таком случае мне придется лететь в Чехию с уже другим вопросом. И все же я уточню, чем Сакаи лучше Хасэгавы, если он жмет 200рс, а у Хасэгавы есть еще потенциал и рс 220 уже на текущий момент. В худших матчах опускается до 180. Сравним два матча с жестким прессингом, где у Сакаи 260рс, а у Хасэгавы 250. Но у второго она будет только расти, а у первого падать. Проходит век пенсионеров. Или откройте мне тайны, которых я не понимаю. Почему Сакаи будет лучше через 5 сезонов?
А опыту откуда взяться, если он за сборную не играет. Вот если Гира играет у него и опыт соответствующий. А тут конечно, пропадает парень. Ничего, он еще покажет в следующем сезоне евролиги.
lexluger
12.10.2020, 20:22
Цитата(Nestaa @ 12.10.2020, 21:15)
Чем это обусловлено? Если мы смотрим расчетную силу игрока? Или какие-то другие показатели? Ведь вроде как все показатели и формируют эту расчетную силу. Я конечно верю в потаемные влияния каких-то других вещей на результат. Но в таком случае мне придется лететь в Чехию с уже другим вопросом. И все же я уточню, чем Сакаи лучше Хасэгавы, если он жмет 200рс, а у Хасэгавы есть еще потенциал и рс 220 уже на текущий момент. В худших матчах опускается до 180. Сравним два матча с жестким прессингом, где у Сакаи 260рс, а у Хасэгавы 250. Но у второго она будет только расти, а у первого падать. Проходит век пенсионеров. Или откройте мне тайны, которых я не понимаю. Почему Сакаи будет лучше через 5 сезонов?
В сборной Хасэгава не выдаст 250, у него нет сыгранности это просто как минимум.....
У Сакая будет еще больше опыта, по этому он будет лучше...в финальных стадиях уж точно
Хасэгава - весь кривой как игрок, не защитник и не полузащитник, я ранее уже говорил об этом, но в твоей команде он смотрится отлично
Тот же Сакаи в сборной тоже не выдает 250)) это в клубе он выдает в еврокубках. А адаптация у Хасэгавы не так уж и плоха, чтобы получить эту сыгранность и выйти к 30 годам покруче Сакаи сейчас, а уж тем более через 5 лет. Но другой вопрос, в схеме, да он не может играть АМ. Мне сказали качать ему дриблинг, качаю, надо 3й - прокачаю 3й, только возьмите его. Но не уверен нужен ли ему с навыками плеймейкера третий дриблинг, т.к. свободным художником он уже не будет таким, какой он должен быть в идеале. А вот плеймейкер вполне себе неплохой. Или успокойте меня, что у него нет шансов и я буду со спокойной душой качать ему всякую хрень.
Ладно, попытка не пытка. Просто я раньше не вчитывался в рс и мне казалось тоже, что Хасэгава кривой игрок, а сейчас появилось лишнее время и оказалось, что Хасэгава не так уж и плох. Но наверное это только в моей команде..
Цитата(Nestaa @ 12.10.2020, 20:21)
А опыту откуда взяться, если он за сборную не играет. Вот если Гира играет у него и опыт соответствующий. А тут конечно, пропадает парень. Ничего, он еще покажет в следующем сезоне евролиги.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47330Отсюда. Играть в ИК и желательно побольше)
Цитата(Nestaa @ 12.10.2020, 20:31)
Тот же Сакаи в сборной тоже не выдает 250)) это в клубе он выдает в еврокубках. А адаптация у Хасэгавы не так уж и плоха, чтобы получить эту сыгранность и выйти к 30 годам покруче Сакаи сейчас, а уж тем более через 5 лет. Но другой вопрос, в схеме, да он не может играть АМ. Мне сказали качать ему дриблинг, качаю, надо 3й - прокачаю 3й, только возьмите его. Но не уверен нужен ли ему с навыками плеймейкера третий дриблинг, т.к. свободным художником он уже не будет таким, какой он должен быть в идеале. А вот плеймейкер вполне себе неплохой. Или успокойте меня, что у него нет шансов и я буду со спокойной душой качать ему всякую хрень.
Для этого его нужно ставить во всех матчах подвергнув результат.
lexluger
12.10.2020, 20:45
Цитата(Nestaa @ 12.10.2020, 21:33)
Ладно, попытка не пытка. Просто я раньше не вчитывался в рс и мне казалось тоже, что Хасэгава кривой игрок, а сейчас появилось лишнее время и оказалось, что Хасэгава не так уж и плох. Но наверное это только в моей команде..
кстати, вот если бы ты ему качал Отбор и Перехват, он мог бы со временем попасть в сборную
Цитата(lexluger @ 12.10.2020, 20:45)
кстати, вот если бы ты ему качал Отбор и Перехват, он мог бы со временем попасть в сборную
Да там давным-давно уже спецухи надо докачивать, а у него еще на силу один балл как минимум стоит)
Apachi_Mafia
13.10.2020, 7:08
Цитата(Nestaa @ 12.10.2020, 21:33)
Даже на сколько я знаю, что чем больше опыт, тем больше игрок на Чемпионата Мира выдаст больше РС, чем твой игрок 60 опыта. Даже с опытом 300 и 56 сил будет сильнее, чем твой 90 и 60 опыта.
как то так)))
ТЫ сравниваешь игры чемпионата, но не игры чемпионата мира. Там ранг матча от 2 и выше, зависимо от стадии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.