Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Sergio 19
Хотел бы взять взрослую сборную Австрии! Никто не против?
De3ePTuP
Может снова доверить сборную Австрии U21 Кингу? Все-таки ни одного поражения на групповом этапе wink.gif
ToTTeNHaM, что скажешь??? А я бы тебе юниоров уступил...
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 15.3.2010, 18:28) *
Хотел бы взять взрослую сборную Австрии! Никто не против?

На твои плечи, большая ответственность ляжет!!! mad.gif
Нести эту ношу сможешь ли ты, о юный подаван? ohmy.gif laugh.gif
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 15.3.2010, 21:28) *
Может снова доверить сборную Австрии U21 Кингу? Все-таки ни одного поражения на групповом этапе wink.gif
ToTTeNHaM, что скажешь??? А я бы тебе юниоров уступил...

Ну незнаю, хотелось бы всетаки до 21 если уж взрослую Сержио берет, но если настаиваете)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.3.2010, 20:46) *
Ну незнаю, хотелось бы всетаки до 21 если уж взрослую Сержио берет, но если настаиваете)

Настаиваем... врядли wink.gif Вообщем решай!
KingDiamonD
Олег (плачу), смилуйся, уступи (с)
Если честно, то как Олег решит так и будет. Правила никто не отменял!
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 15.3.2010, 21:31) *
На твои плечи, большая ответственность ляжет!!! mad.gif
Нести эту ношу сможешь ли ты, о юный подаван? ohmy.gif laugh.gif

Я уже далеко не юный подаван! Я - Дарт Вейдер! rolleyes.gif Ну чтож, попробую взросликов вывести на ЧМ! Не знаю, удастся это сделать, или снова нет, но максимум усилий приложу! Обещаю!
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 15.3.2010, 22:19) *
Я уже далеко не юный подаван! Я - Дарт Вейдер! rolleyes.gif Ну чтож, попробую взросликов вывести на ЧМ! Не знаю, удастся это сделать, или снова нет, но максимум усилий приложу! Обещаю!

Ну тады можно не беспокоиться cool.gif
Главное чтобы "красный" меч не подвел biggrin.gif
KingDiamonD
Ну собственно вчера все и решилось а мы тут разглагольствуем. Серега берет взросликов http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=240294, Олег молодежку http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=239415, остаются юниоры. Кстати есть и конкурент smile.gif http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=239734
De3ePTuP
Ну что же, тогда я уступаю право управлять юниорской сборной Кингу. Правда в том случае, если Casey и mcvey не против.
KingDiamonD
До 17.03. включительно идет прием заявок менов по приоритету, далее в порядке убывания.
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 15.3.2010, 23:46) *
Ну что же, тогда я уступаю право управлять юниорской сборной Кингу. Правда в том случае, если Casey и mcvey не против.

А почему сам не хочешь управлять юниоркой?
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 16.3.2010, 0:42) *
А почему сам не хочешь управлять юниоркой?

Я тут в Ирландии то забываю составы отправлять, а еще и сборная... В бутсе клуб добавился к тому же, не до сборной мне ща blush.gif
KingDiamonD
Олег вопрос к тебе. А стоит ли тебе брать сборную если со временем у тебя напряги? Может уступишь ее менеджеру у которого будет достаточно времени на игру и сборную в целом?
KingDiamonD
Ну что, в принципе все молчат выше стоящие по рейтингу. Подаю заявку на U19.
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 18.3.2010, 0:23) *

Давай давай, сошлись там на мой пост выше который.
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 18.3.2010, 1:23) *

Еееее! Давай, удачи тебе!
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 18.3.2010, 10:52) *
Еееее! Давай, удачи тебе!

Спасибо, подпись смени на взрослую сборную wink.gif
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 18.3.2010, 12:47) *
Спасибо, подпись смени на взрослую сборную wink.gif

Сменил!) Теперь у меня все команды на "А" начинаются!))
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 17.3.2010, 19:56) *
Олег вопрос к тебе. А стоит ли тебе брать сборную если со временем у тебя напряги? Может уступишь ее менеджеру у которого будет достаточно времени на игру и сборную в целом?

на сборную времени хватит)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.3.2010, 17:06) *
на сборную времени хватит)

Отлично, тогда успехов и удачи!
CnapTak
Цитата(Sergio 19 @ 18.3.2010, 13:42) *
Сменил!) Теперь у меня все команды на "А" начинаются!))

Ты поаккуратнее с пристрастиями, а то имя, чего доброго, сменишь, и Отечество Анголе какой-нибудь продашь. smile.gif))
De3ePTuP
KingDiamonD, с назначение тебя! wink.gif
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 22.3.2010, 19:57) *
KingDiamonD, с назначение тебя! wink.gif

Спасибо wink.gif
Sergio 19
Ребя, а вы не знаете, когда начнут раздавать сборные?
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 23.3.2010, 16:36) *
Ребя, а вы не знаете, когда начнут раздавать сборные?

Я думаю Серёг когда все сборные найдут своих менеджеров
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 23.3.2010, 17:41) *
Я думаю Серёг когда все сборные найдут своих менеджеров

Просто невтерпеж уже, хочется собрать сборников и посмотреть, что получилось)))
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 23.3.2010, 16:55) *
Просто невтерпеж уже, хочется собрать сборников и посмотреть, что получилось)))

Там сильно не разбежишься. Я вот продолжу твое начинание wink.gif
Sergio 19
Сформирован состав основной сборной Австрии! Прошу миловать. А вообще жду предложений, обсуждений, упреков, может где-то, что-то упустил...
CnapTak
Цитата(Sergio 19 @ 25.3.2010, 12:14) *
Сформирован состав основной сборной Австрии! Прошу миловать. А вообще жду предложений, обсуждений, упреков, может где-то, что-то упустил...

Прошу еще держать на заметке головастых центразаща и страйкера из Харда, а также дриблера-напада с опцией левого винга. wink.gif
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22094
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22092
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22088
KingDiamonD
Аналогично собраны и юниоры. Есть предложения?
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 25.3.2010, 18:35) *

Конечно есть! Предлагаю взять в сборные всех моих австрийцев не глядя!!! wink.gif Даже не сомневайтесь smile.gif
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 25.3.2010, 20:40) *
Конечно есть! Предлагаю взять в сборные всех моих австрийцев не глядя!!! wink.gif Даже не сомневайтесь smile.gif

Ну Сань, подойди серьезно к этому вопросу!
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 25.3.2010, 20:21) *
Ну Сань, подойди серьезно к этому вопросу!

Старый друг лучше новых двух!!! Это так, к слову...
А вообще я в вас нисколько не сомневаюсь..., без шуток!
Sergio 19
Цитата(CnapTak @ 25.3.2010, 14:59) *
Прошу еще держать на заметке головастых центразаща и страйкера из Харда, а также дриблера-напада с опцией левого винга. wink.gif
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22094
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22092
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22088

У защитника слабы выносливость и скорость, у нападающих, по сравнению с другими - шансы пока малы, но на заметке их держу, особенно дриблера!) Хотя, конкуренция в атаке нешуточная! Возможно буду вызывать разных напов! Вообщем, пока это, по моему мнению сильнейший состав на сегодняшний день! Что будет потом - увидим!
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 25.3.2010, 19:35) *

У каждого менеджера свои взгяды, и прежде всего на тактику! Под твою, возможно, такие не подойдут, но я бы присмотрелся бы к вызываемых мною ранее Першталлеру (Ваккер) и Шахнеру (Адмира Ваккер), который у меня вообще 11 матчей за сборную сыграл))) И ещё можно присмотреть Зельба из Шваца...
CnapTak
Цитата(Sergio 19 @ 25.3.2010, 23:28) *
У защитника слабы выносливость и скорость, у нападающих, по сравнению с другими - шансы пока малы, но на заметке их держу, особенно дриблера!) Хотя, конкуренция в атаке нешуточная! Возможно буду вызывать разных напов! Вообщем, пока это, по моему мнению сильнейший состав на сегодняшний день! Что будет потом - увидим!

Так у этого заща основная задача - головастить. Поэтому и не стал ему скорость большую делать. smile.gif
То же самое и с головастым напом. smile.gif
Хотя я мог и ошибиться, я же основывался не на знании генератора, а на догадках. smile.gif
CnapTak
Цитата(KingDiamonD @ 25.3.2010, 19:35) *

От команды Хард прошу не забывать про левого защитничка:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22082
Он обещает серьезно прибавить в матчах чемпионата и хорошо тренироваться. smile.gif
Sergio 19
Цитата(CnapTak @ 25.3.2010, 23:53) *
Так у этого заща основная задача - головастить. Поэтому и не стал ему скорость большую делать. smile.gif
То же самое и с головастым напом. smile.gif
Хотя я мог и ошибиться, я же основывался не на знании генератора, а на догадках. smile.gif

Ну тут фиг знает, просто пока ему тяжеловато против основы, возможно попробую его в скором времени (это я про защитника)...
Ну а про нападающих я сказал, что на данном этапе тем четырем сборникам, которых я вызвал, по моему мнению, уступают все!) Но, повторяюсь, буду ротировать состав от матча к матчу!
CnapTak
Цитата(De3ePTuP @ 25.3.2010, 21:26) *
Старый друг лучше новых двух!!! Это так, к слову...
А вообще я в вас нисколько не сомневаюсь..., без шуток!

Давно хотел тебе сообщить [извиняюсь перед всеми за оффтоп]:
Дата основания Харда - 1922 год.
У тебя появился повод для зависти? wink.gif
ToTTeNHaM
Собрал молодежку, будут предложения или идеи?
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 25.3.2010, 22:58) *
Ну тут фиг знает, просто пока ему тяжеловато против основы, возможно попробую его в скором времени (это я про защитника)...
Ну а про нападающих я сказал, что на данном этапе тем четырем сборникам, которых я вызвал, по моему мнению, уступают все!) Но, повторяюсь, буду ротировать состав от матча к матчу!

У Занда, Зуттнера и Сулимани много шансов быть основными???
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.3.2010, 23:49) *
У Занда, Зуттнера и Сулимани много шансов быть основными???

Все трое в первом матче будут основными, если ничего не изменится!Хотя на счет Занда, посмотрим... У меня в соперниках сборная Мексики!!! Просто превосходно!!! Жалко, придется обыгрывать своих соплеменников!)
Sergio 19
Взрослые:
Группа H
1 Болгария
2 Бельгия
3 Австрия
4 Уругвай
5 Мексика
6 Албания

Молодые:
Группа J
1 Дания
2 Австрия
3 Азербайджан
4 Молдавия
5 Польша

Юноши:
Группа G
1 Австрия
2 Азербайджан
3 Франция
4 Молдавия
5 Греция
De3ePTuP
Цитата(CnapTak @ 25.3.2010, 22:59) *
Давно хотел тебе сообщить [извиняюсь перед всеми за оффтоп]:
Дата основания Харда - 1922 год.
У тебя появился повод для зависти? wink.gif

laugh.gif
Та это я про прошлосезонный опыт Испанцев, у них так же только 2 див открылся... cool.gif
Sergio 19
Комментарии:
Взрослые - тяжеловато будет... Явный лидер - Болгария, которая будет сметать всех на своем пути, но мы не сдадимся и будем стараться показывать хорошую игру! Надеюсь, что выйдем из группы на ЧМ! А тогда зачем же ещё я брал взрослую сборную...???
Молодые - опять Дания)))) Никаких сложностей по сути, для выхода на мундиаль не должно быть, так что ждем!
юноши - тут борьба с Францией и Азербайджаном будет, но мы то поопытнее, так что возьмем свое!
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 26.3.2010, 0:19) *
Комментарии:
Взрослые - тяжеловато будет... Явный лидер - Болгария, которая будет сметать всех на своем пути, но мы не сдадимся и будем стараться показывать хорошую игру! Надеюсь, что выйдем из группы на ЧМ! А тогда зачем же ещё я брал взрослую сборную...???
Молодые - опять Дания)))) Никаких сложностей по сути, для выхода на мундиаль не должно быть, так что ждем!
юноши - тут борьба с Францией и Азербайджаном будет, но мы то поопытнее, так что возьмем свое!

Грамотно ты как все расписал smile.gif
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 26.3.2010, 1:25) *
Грамотно ты как все расписал smile.gif

Вообщем - шансы есть у всех и мы их постараемся оправдать!
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 26.3.2010, 0:07) *
Все трое в первом матче будут основными, если ничего не изменится!Хотя на счет Занда, посмотрим... У меня в соперниках сборная Мексики!!! Просто превосходно!!! Жалко, придется обыгрывать своих соплеменников!)

Занд расчетку при игре имеет отличную так что не прогляди его)
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.3.2010, 20:07) *
Занд расчетку при игре имеет отличную так что не прогляди его)

Не боись, теперь, после того, как я узнал, что двое моих игроков дисквалифицированы, то он точно играть будет! Ну что же, состав отправил на всякий случай, если что, отредактирую... Но победа над Уругваем должна состояться обязательно!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.