Цитата(Rama88 @ 4.5.2011, 21:19)
Хоризонт (Турново, Македония) менеджер valera70_2 - 15 игроков в команде, надо обязательно купить свободного агента, чтоб было 16 игроков в команде, иначе штраф.
Цементарница 55 (Скопье, Македония) менеджер Sergei77_2 - порой неадекватные цены на матч.
Пелистер (Битола, Македония) менеджер sexpistols - тоже порой неадекватные цены на матч (правда в последних матчах проблем с этим нет)
Миравци (Миравци, Македония) менеджер - ostrov - полная хрень с ценами на билет, огромное количество ненужных веников жрущих зарплату + нахрена врач 10 уровня в клубе?
Ренова (Джепчиште, Македония) - менеджер Forza Lazio_2 - не задолбался деньги выкидывать не ветер? Сначало на 2 тыщи увеличил стадион, потом на 2500 тыщи увеличил, ещё раз такая же хрень произойдет и подам заявку на освобождение клуба, стадион увеличивай на 4 и больше тыщ.
Вообщем все эти менеджеры под "колпаком"
Отвечаю на вопрос Рамы и предупреждение Кости:
1. во превых я сразу достроил стадион на 2500 а не на 2000 а потом ещё на 2500,
Во вторых, признаю что сделав такую операцию, я совершил ошибку.
В третьих, за столь продолжительное время на проекте я руководил не одним клубом и вполне прилично заканчивал чемпы этих стран и более или менее усиливал и поднимал клуб на правильный пууть, будь то Монако или Стрёммен.
В третьих, даже сейчас и в дальнейшем я общаюсь с нормальными и адекватными менеджерами проекта, которые поднимали и в данный момент хорошо, или даже отлично руководят своими клубами.
2. В словах Кости "на грани", понимаю что нахожусь под пристальным наблюдением, заостряю внимание, что клуб я больше не поменяю, будь то на первом акаунте или на втором и в дальнейшем таких ошибок со стадионом я совершать не буду точно, пока ещё цену на билеты ставлю адекватную и каждое своё действие с клубом совершаю не один и советуюсь. Если я под надзором, то прошу озвучиить притензии, предъявляемые ко мне и клубу что бы в дальнейшем я знал за что и почему меня уволят из клуба.!