Полная версия этой страницы:
Сборные Италии !
Итак, определён предварительный список футболистов, которые будут заявлены на ближайшую встречу сборной Италии. Он, конечно, не является окончательным, но уже есть от чего отталкиваться !..
Флавио Рома (Франция, Монако)
Андреа Кампаньоло (
Италия, Реджина)
Кристиан Маджо (
Италия, Наполи)
Фабио Каннаваро (Испания, Реал)
Кристиан Пануччи (
Италия, Рома)
Чиро Капуано (
Италия, Палермо)
Мирко Савини (
Италия, Наполи)
Риккардо Коломбо (
Италия, Торино)
Симоне Перротта (
Италия, Рома)
Фабьяно Сантакроче (
Италия, Наполи)
Дьего Чикконе (Швейцария, Санкт-Галлен)
Игли Ваннукки (
Италия, Эмполи)
Мануэле Блази (
Италия, Наполи)
Маттео Бриги (
Италия, Рома)
Лука Тони (Германия, Бавария)
Винченцо Монтелла (
Италия, Рома)
Альберто Джилардино (
Италия, Фиорентина)
Антонио Флоро Флорес (
Италия, Удинезе)
В сборной лишь 4 легионера с других чемпионатов, что не может радовать ! =) Однако не без проблемных позиций конечно, но сражаться безусловно будем !

И ждём нашу молодёжку, как и наконец-то определения тренера нашей второй этой сборной ! =)
Думаю, оба тренеры готовы к диалогу с менеджерами, в чьих командах есть потенциальные сборники, посему задавайте свои вопросы и высказывайте свою точку зрения ! =)
Это безусловно радует

Мне кажется, эту тему надо в важных закрепить.
Считаю,что Андреа Кода и Гаэтано Д`Агостино достойны играть за сборную...
Soilworker
6.4.2009, 23:55
Кампаньоло... ммм... приятно
Цитата(Romkha5 @ 6.4.2009, 21:40)

Это безусловно радует

Мне кажется, эту тему надо в важных закрепить.

сча подымем
Cko6apb, в центр обороны сборной Андреа Кода вряд ли пока пробьётся ... скорость совсем уж скромная у игрока ...
а вот на позиции рд - быть может ... края защиты сборной слабенькие, но немного компенсируется скоростными возможностями игроков ... однако у рд всё что есть - так это скорость

Гаэтано Д`Агостино: CM/RM - пока лишь ближайший резерв, есть плюс в технической спеце - пас, возможно будет попадать в заявку время от времени, но в основу сложно будет прорваться
Soilworker, силку качает, плюс настоящий лидер !

однако Флавио Рома из Монако ничем не уступает, а в силе и вовсе помощнее выглядит, но твой Андреа - будущий основной кипер сборной, надеюсь
Del Pierro
7.4.2009, 6:21
А вот мой предварительный список игроков U-21
1 Давиде Басси GK Эмполи
12 Джованни Пройетти GK Лугано (Швейцария)
2 Паоло Каннаваро LD/CD Наполи
13 Макс Тонетто LB Рома
5 Алессандро Винчи CD/RD Эмполи
3 Давиде Астори CD/RD Кальяри
14 Андреа Руссотто CD/RD Наполи
15 Федерико Бальцаретти CD/RD Палермо
4 Марко Ди Лоретто CD Торино
16 Роберто Мирри CD Монс (Бельгия)
6 Франческо Модесто LM/LW Дженоа
17 Фабио Ливерани CM Палермо
8 Алессандро Розина CM/AM Торино
18 Даниэле Дессена CM/AM Сампдориа
19 Лука Виджани CM/AM Реджина
7 Франческо Тотти AM/ST Рома
9 Джузеппе Росси AM/ST Вильярреал (Испания)
20 Рафаэлле Палладино AM/ST Дженоа
21 Джандеминико Место RM Дженоа
10 Альберто Аквилани RM/RW Рома
11 Роберт Акквафреска ST Кальяри
22 Никола Поцци ST Эмполи
В преварительном списке Нет ни одного опорника. Среди сильнейших игроков в этом возрасти я их не увидел.
На примете есть два, более менее, опорника.
Del Pierro, скорой Тонетто получит совмещение на опорника =)
правда в силе он не такой уж и блистательный, но есть сыгранность с Тотти и Аквилани
Цитата(MorfeO @ 7.4.2009, 0:35)

сча подымем
Cko6apb, в центр обороны сборной Андреа Кода вряд ли пока пробьётся ... скорость совсем уж скромная у игрока ...
а вот на позиции рд - быть может ... края защиты сборной слабенькие, но немного компенсируется скоростными возможностями игроков ... однако у рд всё что есть - так это скорость

Гаэтано Д`Агостино: CM/RM - пока лишь ближайший резерв, есть плюс в технической спеце - пас, возможно будет попадать в заявку время от времени, но в основу сложно будет прорваться
Soilworker, силку качает, плюс настоящий лидер !

однако Флавио Рома из Монако ничем не уступает, а в силе и вовсе помощнее выглядит, но твой Андреа - будущий основной кипер сборной, надеюсь

Чем Ваннукки лучше Д`Агостино?)
Цитата(Cko6apb @ 7.4.2009, 19:12)

Чем Ваннукки лучше Д`Агостино?)
странный вопрос

та же скорость почти вдвое больше
лидерство и воля также получше будут
не говорю уже о перспективности (кто будет лучше прогрессировать в будущем ... у Ваннукки потенциал какой)
различие в технической спеце + Гаэтано на пару баллов сильнее

при первом осмотре Ваннукки мне больше пригляделся =) даже с учётом сыгранности Гаэтано с Флоресом
но это не окончательный вариант, думаю =)
Del Pierro, Де Росси тренирую левого вингера и дриблинг - тож его имей в виду
Ок)Если позже будет возможность не отпускать игроков в сборные,то в сб.Италии никого не пущу.хD
Два моих в молодёжке-это хорошо
Цитата(Cko6apb @ 7.4.2009, 20:04)

Ок)Если позже будет возможность не отпускать игроков в сборные,то в сб.Италии никого не пущу.хD
патриот, ничего не скажешь ... ну не могу же я всем угодить ...
Цитата(MorfeO @ 8.4.2009, 0:02)

патриот, ничего не скажешь ... ну не могу же я всем угодить ...

Патриот сборной на виртуальном футбольном менеджере?))Это нечто...)
Цитата(Cko6apb @ 7.4.2009, 21:04)

Такого не будет.
Del Pierro
8.4.2009, 21:00
Разослал факсы по клубам для вызова сборников. Состав по силе всего лишь 20-й. Постараюсь конечно же выжать из него максимум, но это будет не выше 15-й строчки.
У нас есть проблемные позиции - это левый хав и опорник.
Верю в Макса Тонетто,что он всё таки закроет одну из них.
Цитата(Cko6apb @ 8.4.2009, 14:26)

Патриот сборной на виртуальном футбольном менеджере?))Это нечто...)
тебя это смущает ?
Цитата(DENtt @ 8.4.2009, 17:17)

Такого не будет.

хе !
Цитата(Del Pierro @ 8.4.2009, 21:00)

Разослал факсы по клубам для вызова сборников. Состав по силе всего лишь 20-й. Постараюсь конечно же выжать из него максимум, но это будет не выше 15-й строчки.
зачем же так сразу категорично =)
на первый план выходит отнюдь не сила игрока, а его спецвозможности

скорость, тех. спецы ...

сила канечн тоже нужна ... в общем, вперёд, Италия ! =) максимум, думаю, куда повыше 15ой строчки

в команде же есть Тотти ! )))
по Тонетто - будем надеяться ... у него способности к совмещениям отменные, буду тренить ... но с силой есть сложности (( трудно натренить и 1 балл
Цитата(Del Pierro @ 8.4.2009, 21:00)

"Амбициозный" у нас тренер молодёжки...
или очень скромный

национальная сборная на данный момент 25ая, нормуль =) стариков-то у нас вообще почти нет )
Япония вот не внушает доверия ... монстры там какие-то все ...
Del Pierro
9.4.2009, 14:05
смейтесь, смейтесь. всё очень серьёзно.
Вот и свела судьба взрослую Румынию с Италией.) Будет резня, хотя даже не знаю до конца, за кого болеть. Наверное, все-таки за родных румын.))

так, наша национальная сборная =)
Группа J1. Румыния 759/944
Довольно своеобразный состав. У тренера есть пространство для различного рода тактический построений, в котором будут свои изъяны, хоть и не совсем значительные. =) Немного тревожат аж пятеро быстроногих игроков, причём они и в защите, и в нападении ... ухх !...

2. Италия 700/878
Ещё предстоит окончательный отбор игроков, но более ли менее окончательный вариант готов. Довольно ровный состав со своими лидерами, без которых будет довольно-таки сложно, поэтому их терять нам нельзя

В особенности приглянулся Каннаваро

Не без своих проблемных позиций, но без этого не бывает ! =)
3. Австрия 662/931
По силе сборная уступает нам, но также предоставляет грозную силу - чёрная лошадка в группе =)
4. Исландия 632/780
По большому счёту - аутсайдер группы. На данный момент и центрального защитника толкового нет в составе (!) ...
Будем бороться !

Всё же чемпионы Мира !

))
Не самая плохая группа...)
Румынию думаю можно обыгрывать если будет оптимальный состав у нас.Австрия скорее хорошая сборная в перспективе,чем сейчас.Ну а Исландия полный аутсайдер)
А как насчёт
Маркетти . Он может играть в национальной сборной Италии.
У игрока Физические и "ментальные" спецвозможности убиты...
не то слово ... хотя для вратарей не знаю, что так ух необходимо, но по крайней мере лидерство и воля не помешали бы, а их совсем маловато у данного кипера
на первую игру сборной скорей всего выйдет основа из уже выбранных 18-ти
но если узнаем грядущего соперника на ближайший матч и возможны будут ещё корректировки, могут произойти корректировки в составе ...
зы: начинаю тренировать Пануччи совмещение на фланг обороны ... совсем грустно там у нас
Terminator
18.4.2009, 18:37
Удачи сегодня сборным!!!
Sarkisyan
18.4.2009, 19:51
Всю свою сознательную жизнь болею за сб Италии и буду болеть чтобы не случилось ))
так же и на этом проекте желаю вам удачи !
Морф не подведи ))
FORZA ITALY
спасибо, будем стараться

хоть немного и очкую ))
молодёжке тож успехов ! =)
Soilworker
18.4.2009, 22:29
Морф удачи! Forza Italia!
Моего Кампаньоло в основу поставишь?
Цитата(Soilworker @ 18.4.2009, 22:29)

Морф удачи! Forza Italia!
Моего Кампаньоло в основу поставишь?

ага, вперёд Италия !

Кампаньолу планирую на какой матч поставить, но пока он чуток слабее и обладает меньшим опытом ... =)
матчи с Румынией - самые важные, впрочем и с Австрией тож, как и с Исландией
krasnobeliy
19.4.2009, 0:14
Молодежь слабовато сыграла) Del Piero попробуй в следующем матче Розину на место АМ поставить )
Цитата(krasnobeliy @ 19.4.2009, 0:14)

Молодежь слабовато сыграла) Del Piero попробуй в следующем матче Розину на место АМ поставить )
не то слово ...
национальная сражалась как могла, но в итоге поражение 1-0 от румын (( теперь надо побеждать и ещё раз побеждать !...
вратарь у румынов сыграл слишком хорошо - так и не смогли отыграться

сча проведу анализ игр наших сборной ...
ruslan007
19.4.2009, 0:23
Спасибо за игру. Удачи вашей молодежки в матчах против Беларуси и Франции!
сложно было молодёжке, очень ...
противопоставить флангам Туниса ... да особо и нечего - смягчили в принципе по максимуму ...
но в своём атакующем потенциале (выбор комби) - немного промахнулись - по ключевым спецвозможностям в расстановке и вовсе отказались (мог быть лишь дриблинг для Тотти на позиции форварда, паса не было ни у кого), а вот сопернику немного "подсобили"
ну и жёсткий прессинг надо ставить - в матчах сборных допустимо такое делать куда чаще, чем в клубах =)
так думается ...
по взрослой сборной - долго ломал голову что же поставить ...
Румыния весьма грозный соперник с сильными оборонительными порядками
в расчётке пытались выжать максимум + жёсткий влепил, но всё равно не хватило и совсем немного =( по логике матча должна быть ничья, но ... имеем, что имеем ... отступать теперь некуда !..
krasnobeliy
19.4.2009, 0:54
Цитата(MorfeO @ 19.4.2009, 0:45)

сложно было молодёжке, очень ...
противопоставить флангам Туниса ... да особо и нечего - смягчили в принципе по максимуму ...
но в своём атакующем потенциале - немного промахнулись - по ключевым спецвозможностям в расстановке и вовсе отказались (мог быть лишь дриблинг для Тотти на позиции форварда, паса не было ни у кого), а вот сопернику немного "подсобили"
ну и жёсткий прессинг надо ставить - в матчах сборных допустимо такое делать куда чаще, чем в клубах =)
так думается ...
по взрослой сборной - долго ломал голову что же поставить ...
Румыния весьма грозный соперник с сильными оборонительными порядками
в расчётке пытались выжать максимум + жёсткий влепил, но всё равно не хватило и совсем немного =( по логике матча должна быть ничья, но ... имеем, что имеем ... отступать теперь некуда !..
Да нормально сыграла взрослая сборная, тем более в гостях)
На счет молодежи , разве комбинационный стиль подходит? мне кажется это косяк, может надо поставить бразильский или атаку по флангам?
в том-то и дело, что комби не совсем катит

это и имел в виду, сейчас отредактю пост свой =)
ну а что лучше ставить - зависит ещё и от соперника

но комби при любом раскладе не очень подходит всё же - эт да (
Цитата
Да нормально сыграла взрослая сборная, тем более в гостях)
так всё равно ж поражение =(
из группы выходит одна сборная напрямую, вторая может выйти при хорошей разнице и хорошем количестве очков, а если учесть, что та же Австрия далеко не подарок, то надо в каждом матче набирать очки и побольше

тем более же цеплялись с румынами по крайней мере за очко
дома кровь из носу нужна победа над австрийцами !

будем работать ...
зы: мож из-за того, что номеров в сборной не выдал проиграли )
Internazionale_Fan
19.4.2009, 0:56
Жаль что Италия как основная так и молодёжка проиграли , надеюсь это исправится в следующих играх ))
Греция тоже не ахти выступила , проиграли и сыграли молодёжкой в ничью , обидно как то ((
Надеюсь увидим и Италию и Грецию на ЧМ , удачи вам !
Цитата(Internazionale_Fan @ 19.4.2009, 0:56)

Жаль что Италия как основная так и молодёжка проиграли , надеюсь это исправится в следующих играх ))
Греция тоже не ахти выступила , проиграли и сыграли молодёжкой в ничью , обидно как то ((
Надеюсь увидим и Италию и Грецию на ЧМ , удачи вам !
спасибо, был бы не против вместе с Грецией оказаться на ЧМ !

)
и вам успехов =)
krasnobeliy
19.4.2009, 1:03
Следующие матчи надо выигрывать по любому.
Del Piero, измени стиль
Internazionale_Fan
19.4.2009, 1:13
Цитата(MorfeO @ 19.4.2009, 1:01)

спасибо, был бы не против вместе с Грецией оказаться на ЧМ !

)
и вам успехов =)
спс , думаю всё получится , ещё встретимся на ЧМ ))
Soilworker
19.4.2009, 10:01
Нормально, это только первый матч, в других покажем что и как тут в Италии
Спасибо за игру, Италия! Морфео, было очень непросто... Не рискнул ставить жестк. мог и поплатиться. Желаю Вам победы над Австрией!
Цитата(Soilworker @ 19.4.2009, 10:01)

Нормально, это только первый матч, в других покажем что и как тут в Италии

деваться-то там некуда )) время для раскачки нет ...
McLeod, спасибо =)
а Австрия ещё тот орешек, но надо раскусывать ...
Слушайте, не только вы заинтересованы в победе над австрийцами...
Sarkisyan
19.4.2009, 19:23
Огорчился проигрышу Италии , надеюсь в следующем матче скуадра своё возьмёт !!!
Удачи Морф , Дель Пьеро и всем итальянцам )) надеюсь во втором сезоне получится попасть к вам не как гость , а как менеджер итальянского клуба ))

пошёл голову ломать чего слать на Австрию ... =)
Del Pierro
20.4.2009, 12:13
Сыграли очень плохо. У туниса должны были выигрывать. При всём уважении к сборной Туниса, команда явно выглядит чуть слабее остальных, хотя по с11 уступает лишь Германии 596.
При анализе матча нашёл косяки в составе, а именно: не учёл, что судья парень не злой - мог и пожестче сыграть; форварда поставил не под тот стиль; ну и может ещё что-то, счас не вспомню.
Потом ознакомился со всеми кретическими замечаниеми из форума в мой адрес..... Вот не пойму почему комбу лучше не ставить?? И почему Розина будет лучше, чем Тотти на позиции поднападающим?
сейчас в личку отвечу

под нападающим Тотти - лучший =)
зы: разминаемся к матчу в Австрией ... )
Del Pierro
20.4.2009, 14:07
Сегодняшние соперники молодёжки очень крутые рябята. В предыдущем матче, хоть и с кривой схемой, накрутили лягушатников. Что же будет сегодня....?
Terminator
20.4.2009, 14:09
Давай без прозвищ, макаронник?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.