Ну вот и решил я отписать, прошедшее наше трансферное окно, вдруг кому то интересно будет...
Первоначально, я рассчитывал продать своего напа, желательно было
Тейлора продать, а не
Уильямса, тут несколько причин, во первых Уильямс выбивает большую расчетку, засчет спецухи Иг3, ну и главная причина - это выносливость, после этого хотел отстраивать СШ-5 и этот план спокойно бы реализовал, но потом передумал.
Увидев, что многие клубы выставили своих лидеров для продажи, чтоб отстроить СШ-5, решил, что этим можно воспользоваться, Лланелли ослабли продав лучшего молодого игрока своего, а взамен взяв игрока послабее, да и ещё другой позиции, Бангор вообще нереально ослаб, Эйрбас ослабил оборону, хотя трансфер, безусловно, был крайне удачным.
Ну и проанализировав, что при СШ-5, один игрок со спецухой, возможно, не профильной, приносить сходу будет пользу, а вот второй без силы (в среднем 40 силы), без спецухи и не известно с какими параметрами выйдет, возможно вообще, не принесет ни какой пользы клубу, да и цена на такого игрока на трансфере может не превышать 3-4 лямов, решил, что смысла, пока в строительстве СШ для Рексхэма нет, тем более, нам, в отличии от отстроивших клубов СШ, ещё играть в еврокубках.
В итоге прикинул, что на трансфере доступно будет порядка 26-27 лямов, на них рассчитывал взять 3 игроков, молодых и на перспективу, много просматривал игроков, но скажу сразу подходящих игроков было крайне мало.
Первого, кого получилось взять, стал бразилец
Демерсон, много думал по нему, нужен ли он мне, или нет, но команде крайне важен был игрок со спецухой Отбор, а у него до конца сезона, будет спецуха отбор 3, плюс адаптация 20, грубость 2 и не плохая выносливость склонили чашу весов к его покупке. Демерсон в среднем будет прокачивать силу 30.45 при базе 3 (пока она у нас второго уровня, но скора повысим), понятно, что с прибавлением силы, средний уровень будет понижаться, но за 2 года без травм (а реально ли это, большой вопрос, учитывая травматизм 20) он наберет порядка 15 баллов, скорей всего, через 2 сезона начнет с показателями 22/60 От3, Пр1, к сожаленью у него будет крайне малая скорость и крайним защем, его делать, однозачно, не буду, но в любом случае будет очень неплохим игроком замены, а возможно и основы. Правда, возможен, и другой вараинт, что он будет продан в ТО, но, естественно, за большую сумму, чем куплен, кстати сразу после покупки, за него давали на 600 тыщ больше, чем он был куплен, но я отверг это предложение.
Дальше мной был куплен кореец
Ли Су Мин, считаю по цене - качество (а куплен он за 6 лямов), игрок очень не плохой, выносливость у него за 3 сезона, будет точно 20, скорость от 15, подверженность травмам и грубость - все в норме, дисциплина 12, тут больше настораживает, не универсальность 1, а адаптация всего 9, кореец взят на позицию Эдуардса, прокачает ИГ и будет очень не плох для б-б, ну и для Англии подойдет, а Эдуардс будет играть второго форварда...
Ну и главная наша задача была заполучить
Марданова (отлично знакомому Торренто), или
Салахова и когда оба ушли на проверку, а у меня денег не хватало, был расстроен, но в итоге у менеджера Анэ, также денег не оказалось на Салахова, (Марданов ушел в Австрию) и тогда, увидев, что есть заявка на Салахова решил не рисковать и переплатить, хотя были мысли, что, возможно, левая заявка на него висит, но главное, что в итоге, нам удалось заполучить Салахова, игрок с отличными менталками, а учитывая, что у него скорость будет 20, он сможет закрыть любую позицию на поле (кроме вингеров и крайних хавбеков), прокачав, ему сейчас ИГ2, он по ходу матча, в зависимости от результата, сможет менять позицию на поле, с нападающего - в защиту, когда надо сушить, а когда атаковать - наоборот.
Теперь придеться потратить дополнительно 3.5 ляма на тренеров, для прокачки игроков, но учитывая, что многие клубы, наоборот, в это ТО ослабли, то, есть отличный шанс, прокачать своих игроков, адаптировать их, ну и надеюсь побороться, наконец то, за золотые медали чемпионата.
Ну а дальше, тоже есть, много разных путей развития, но загадывать слишком далеко не буду.