Полная версия этой страницы:
Лучшие менеджеры ФФ Латвии
Sheva_vadik
12.4.2009, 20:45
Пишем сюда кто лучший менеджер месяца?
В Марте я считаю лучшим samarawin так как он неплохо играл в Чемпионате,Кубке и также был активным на форуме!
Открою тайну.
samarawin - девушка ))
zamorano
12.4.2009, 22:03
не знал, что активность на форуме показатель менеджерского умения... интересно
может я чего-то не понимаю, но активность в 3 сообщения за всё время - это суппер)))
Falloutboy
12.4.2009, 22:27
Цитата(zamorano @ 12.4.2009, 23:03)
может я чего-то не понимаю, но активность в 3 сообщения за всё время - это суппер)))
я тоже за самаравин)))
Вобще регламент не правильный Шева !!! Должны выбирать 3 самых лучших !!!
А так я голосую за Falloutboy поскольку считаю что он намного лучше играл ) неважно что с кубка вылетел , сравните силы команд и тогда всё будет ясно !
Fallouboy & samarawin не мешало бы отписаться в тебе знакомимся !!!
Цитата(zamorano @ 12.4.2009, 22:03)
Ты прав)) я до сих пор смеюсь )
3 сообщения всего ) кстате я ни одного чёто не видел ) 1 знаю точно писал в теье сборные, а 2 остальных щас у нас на форуме поищу))
PS вспомнил 1 писал когда клубы роздавали)
Sheva_vadik
13.4.2009, 12:21
Да немножко затупил.Извините меня за активность на форуме...Не туда посмотрел!
zamorano
13.4.2009, 14:56
Цитата(Sheva_vadik @ 13.4.2009, 13:21)
Да немножко затупил.Извините меня за активность на форуме...Не туда посмотрел!
Никакого прощения! К стенке и расстрел!
Sheva_vadik
13.4.2009, 15:16
Цитата(zamorano @ 13.4.2009, 15:56)
Никакого прощения! К стенке и расстрел!
Хорошо подшутил!!!
я и Chuby голосуем за Falloutboy & samarawin на данний момент точно, самие лудшие маниджери ЛВ )) Команди проста оченй силние!!
Да вижу что особова желания у менеджеров голосовать то нету !!!
а жаль ..........
Ситуация на табилце и показивает на данний момент лудших менеджеров ))
Sheva_vadik
15.4.2009, 10:55
Цитата(Ovanes @ 15.4.2009, 10:35)
Да вижу что особова желания у менеджеров голосовать то нету !!!
а жаль ..........
Я с тобой полностью согласен!
zamorano
15.4.2009, 11:04
Я не слежу за таблицей вотс... пока рано мне этим интерисоваться)) А также думаю рано кого-то выделять, не совсем понятно как менеджеры ведут себя на трансферном рынке и на треньках, а на мой взгляд это важно. Может попробывать чуть попозже выделить кого-то...
Я предлогаю голосоватй после 1 тура, за тренерав, каторие по вашему мнению били лудшим в етом туре!
Может после первоно круга???
Цитата(Игорек @ 13.9.2009, 23:18)
Может после первоно круга???
Ну вот, а Я о чом? )
Цитата(Chuby @ 13.9.2009, 19:03)
Я предлогаю голосоватй после 1 тура, за тренерав, каторие по вашему мнению били лудшим в етом туре!
Читай внимательней свою цитату
Цитата(Игорек @ 14.9.2009, 8:46)
Читай внимательней свою цитату
Ои извини точно ошибся! (
Лучший менеджер Латвии 2-го сезона!
Вот и подходит к своему логическому завершение 2-й сезон чемпионата Латвии. Предлагаю выбрать лучшего менеджера 2-го сезона. Предлагаю сначала выдвинуть общим решением 5 кандидатур, а затем устроить голосование. Итак, начиная с сегоднешнего дня и до 22 декабря выдвигаем кандидатов(обосновываем свой выбор). С 23 по 31 декабря будет проводиться голосование, и 1 января 2010 года мы узнаем победителя!!!
!!!Себя выдвигать нельзя
zamorano
21.12.2009, 15:38
1. samarawin - Чемпион Латвии
2. Игорек_2 - Второе место в Чемпионате Латвии, чемпион Кубка страны.
3. Chuby - бронза чемпионата
4. DareN - финал кубка+ 6 место в чемпионате страны
5. DeJI4eB - 5 место в стране, менеджерский таллант
samarawin
22.12.2009, 4:52
1.Игорек (без комментариев)
2.Chuby (достойно боролся)
3.zamorano (кроме того, что на форуме принимает участие один из немногих, так ещё и рекорд побил
)
4.DareN (до финала кубка дотянул)
5.KISH (ну и что, что последний, зато в кубке дольше меня продержался. и вообще он крёстный моего сына
)
а если по честному, то выбирать было бы проще если бы на форуме активность была бы. но слишком много "бы".
так что в итоге опять мы с тобой, zamorano, выдвигаем кандидатов и больше желающих похоже нет...
может ситуацию исправит появившаяся на основном сайте вкладка личные сообщения? надо народ чуть подоставать)
DeJI4eB
22.12.2009, 13:17
да на звание лучшего и не должно быть много кандидатов
samarawin
22.12.2009, 15:40
по просьбе Игорька, который в бане, его пост по поводу:
1. samarawin - Лучший менеджер ФФ Латвии на протяжении 2-х сезонов. Имеет самую сильную команду по С11. Чемпион Латвии 2-го сезона. Первый менеджер, который выпустит суперталанта из спортшколы на будующий год. Да и к тому же она у нас девушка и просто очень хороший человек.
2. Chuby - Обладатель Бронзовых наград чемпионата Латвии 2-го сезона. Полуфиналист Кубка Страны. Имеет вторую по силе команду в Латвии. На будущий год составит сильную конкуренцию как чемпионате, так и в кубке. А так же попортит нервы грандам проекта в Мирокубках.
3. zamorano - Рекордсмен Латвии по своду игр на ничейный исход... Активный участник нац. форума ФФ Латвии.
4. DeJI4eB - Команда замыкает 5-ку лидеров чемпионата. По силе конечно уступает лидерам, но перспективы у клуба очень высокие. В кубке Страны клуб дошел до 1/4 финала.
5. DareN - Финалист Кубка Латвии. 6-е место чемпионата страны. По С11 команда не чем не уступает тройке лидеров, так что на следующий сезон команда поборется за пъедистал.
ЗЫ. Сроки выдвижения кандидатур продляется до 25 декабря, в связи с тем, что заработала личка на сайте и я попробую привлечь всех менеджеров нашей страны к этому голосованию.
Спасибо за внимание.
Falloutboy
22.12.2009, 20:24
I samarawin
II Игорек
III Chuby
IV DeJI4eB
V DareN
Отдаю свой золотой голос Украины нашей Леночке (samarawin) !!!
DERTY25
23.12.2009, 12:37
Я немного провел ИГр В Латвии вэтом сезоне но я за!!!samarawin
DeJI4eB
23.12.2009, 17:25
samarawin
Однозначно samarawin !!!!!!!!!!!!!!!!!!
She is the BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(samarawin @ 22.12.2009, 4:52)
1.Игорек (без комментариев)
2.Chuby (достойно боролся)
3.zamorano (кроме того, что на форуме принимает участие один из немногих, так ещё и рекорд побил
)
4.DareN (до финала кубка дотянул)
5.KISH (ну и что, что последний, зато в кубке дольше меня продержался. и вообще он крёстный моего сына
)
а если по честному, то выбирать было бы проще если бы на форуме активность была бы. но слишком много "бы".
так что в итоге опять мы с тобой, zamorano, выдвигаем кандидатов и больше желающих похоже нет...
может ситуацию исправит появившаяся на основном сайте вкладка личные сообщения? надо народ чуть подоставать)
Спасибо за 5 строчку
samarawin
ps: DeJI4eB, привет.))
как уже написал в "estadio awards" - samarawin (Даугава (Р)) - Игореk (Вентспилс) - Трудно сказатй кто лудше ... так как оба оченй силние тренера,каторие успевает и в форуме паработатй )
Однозначно,
Игорёк, лучший!
Насчёт, Лены, скажу так. С такой комой не взять первое место невозможно.
Ещё,
Chuby, молодец. Хоть и русским не владеет.
samarawin
26.12.2009, 3:16
Цитата(DareN @ 26.12.2009, 2:15)
Насчёт, Лены, скажу так. С такой комой не взять первое место невозможно.
ну так я её и создавала сильной) чтоб первые места занимать
и вообще мне интересна такая позиция: "с такой комой". у всех изначально равные условия, кто что создал, тот то и имеет) не беру в расчёт менеджеров, которые пришли позже и получили уже созданные команды
zamorano
26.12.2009, 18:40
Достижения определяют уровень тренера, высшее достижение - это завоеванный трофей.
Проиграть в чемпионате можно любой командой. Но выиграть чемпионат способна только единственная сильнейшая команда, эта выборка и позволяет сказать, что она ЛУЧШАЯ!
"Насчёт, Лены, скажу так. С такой комой не взять первое место невозможно. "
Скоро наступит Даугаве капут)) команды из Вентспилса окупируют первые места!
Цитата(zamorano @ 26.12.2009, 18:40)
Скоро наступит Даугаве капут)) команды из Вентспилса окупируют первые места!
Это мы ещё посмотрим! Жизнь покажет.
Итак, лучшим менеджером Латвии 2-го сезона становиться (баробанная дробь...) -
Елена Яворская ака samarawin!!!Мои поздравления!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.