Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Примера Аргентины(7 сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2
Станислав
Цитата(SORP13 @ 15.2.2012, 23:21) *
А поставил ту же англию smile.gif . Я уж было стал бояться нормы твоей, но все таки решил сыграть расстановкой против англии...

Мне сегодня безусловно повезло. Ничья была бы более справедливым результатом.

Как раз таки мысль и была сбить тебя с толку - сразу решил сесть в оборону, но решил если и дома играть на 0 - то смысл бороться с Эсом ? потом решил через центр рвануть так сказать супротив твоих центравиков, но опять же универсальность моих крайних игроков оставляет желать лучшего, пришлось играть старой доброй англией.
Ну откровенно скажем я ожидал худшего но поборолись мы достойно.

Цитата(SORP13 @ 15.2.2012, 23:24) *
Ланус то как раз дома мог пободаться, это одна из самых крутых команд на проекте, но вот замена Диего Лагоса на 45 минуте резко снизила шансы соперника на положительный исход

Почему то не прошла вторая замена и правый вингер не перешел на лево (хотя замену ставил) и мои как идиоты бегали в два правых вингера, и да замену конечно провел рано. Но все равно спасибо за игру - было очень интересно.
SORP13
Эстудик идет по убийственному графику. 44 мяча в 7 матчах. это чуть больше 6 мячей за игру.. Ждем 18 тура smile.gif
KYKMOS
в 18 туре будет первая ничья или поражение?)))
VittoRioN
Вот по поводу корректной цены на билет! Сколько я их поменял этих цен, но... постоянно идет красная строка!(((
SORP13
Вот здесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295 второй файл скачивай.

И еще буквально сегодня Паук выложил http://korea-estadio.ucoz.ru/load/cena_na_bilet_xls/1-1-0-6

Если не разберешься что да как, то пиши в личку.

А вообще лучше советую почитай вот эту тему:

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=9545

Прочтешь полностью проект покажется интересным и увлекательным, и не будешь совершать глупых ошибок типа постройки школы второго уровня и наема врача 4 уровня. Удачи
SORP13
Завтра предстоит бой с Химнасией и мы даже в ЛЧ не жестили ради этого матча. Не хочется создавать себе проблемы сейчас и решать их когда начнутся матчи на выбывании в ЛЧ. Химнасия бойся, химнасия не закрывайся smile.gif
SORP13
Заказал LB высокого уровня и RD слабенький. Желательно другие не заказывайте левого крайнего заща. у нас проблемы в атаке например в юниорке
KYKMOS
пришел молодой 16-59 Д1, наверное буду делать из него напада.
SORP13
Вот уж не ожидал я такой легкой победы. Расчетка 3200 впечатляет. Теперь если гена сюрпризов не приподнесет доберемся до чемпионства к 28 туру smile.gif Станиславу удачи в КЛ
Станислав
Цитата(SORP13 @ 15.4.2012, 10:45) *
Вот уж не ожидал я такой легкой победы. Расчетка 3200 впечатляет. Теперь если гена сюрпризов не приподнесет доберемся до чемпионства к 28 туру smile.gif Станиславу удачи в КЛ

Ну думаю понятно было что жилы рвать мы не будем в предверьи игры В КЛ да и че там душой кривить - даже еслиб мы их и рвали - итог был тот же - единственным негативом стали минусы двух игроков основы - считаю незаслуженно - будем биться сколько сможем в КЛ.
SORP13
20 матчей 20 побед 100 забитых мячей и сыграны два матча с Ланусом. О лучшем даже мечтать не приходится.
SunfoolD
Цитата(SORP13 @ 22.4.2012, 2:07) *
20 матчей 20 побед 100 забитых мячей и сыграны два матча с Ланусом. О лучшем даже мечтать не приходится.

У Боки все не так круто, но если забыть 0-10 от Эстудиантеса, то можно сказать, что мы выстроили достаточно сильную оборонительную линию, да и клуб уже не столь уныл, как был еще сезон назад. Думаю, сезончика через 2 мы уже будем бороться за мирокубкиsmile.gif
SORP13
Да я думаю на следующий сезон можно уже подумать о еврокубках. В Аргентине легче всего мне кажется попасть в еврокубки слабой командой. Куча мест при минимальной конкуренции
SunfoolD
Цитата(SORP13 @ 22.4.2012, 20:46) *
Да я думаю на следующий сезон можно уже подумать о еврокубках. В Аргентине легче всего мне кажется попасть в еврокубки слабой командой. Куча мест при минимальной конкуренции

Всему свое время) Омоложение это дело такое, сразу результатов ждать не стоит)
SORP13
Знакомьтесь. Доблер вратарь http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6293 laugh.gif

Как блин Домосед умудрился зарегить воротчика защитником...

Эх сегодня может прерваться моя победная серия. Сегодня аж 4 молодых парня и один доживающий старик окажутся в составе. Не зря же я их ращу. Пускай на поле доказывают свою состоятельность теперь happy.gif
domosed
Цитата(SORP13 @ 25.4.2012, 12:37) *
Знакомьтесь. Доблер вратарь http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6293 laugh.gif

Эх сегодня может прерваться моя победная серия. Сегодня аж 4 молодых парня и один доживающий старик окажутся в составе. Не зря же я их ращу. Пускай на поле доказывают свою состоятельность теперь happy.gif

Это вопрос, как из великого защитника всея Эстадио, жалкие реальные людишки воспитали неприметного вратаря.
Станислав
Цитата(SORP13 @ 25.4.2012, 12:37) *

не страшно Ланус сегодня играет не на победу а на 100% физу так что норм все
SunfoolD
0-0 с Эстудиантесом. Разве это не прекрасное завершение регулярного первенства?smile.gif
Mukcep
небольшой план развития и подведение итогов:
Ланус в этом сезоне не блещет в чемпионате,уже 3 необязательных ничьи и потерянные шансы играть в Лиге чемпионов. вся надежда на КЛ и КС, команде нужно выбираться из минуса. Команду немного перестраиваю под свое видение игры, основные изменения проходят в защите,тренеруем совмещения молодому Барьеносу, центр уже прокачали,теперь докачаем бровку. Бальби получит совмещение на LB, Бланко качнет LB И RB, тем самым мы увеличим взаимозаменяемость в защите и сможем защищаться против сильнейших соперников. в инфраструктуре менять ничего не будем до конца сезона,на это и денег нет. по приходу школяров будет видно продадим мы их или нет,одного скорее всего точно продадим, так же в межькружье уйдет Хосе Санд,кстати может кому понадобится этот ветеран?еще возможен трансфер Мохеддина, если кому интересен пишите.
Mukcep
сегодня будет генерация игроков из СШ, будем заказывать скорее всего полузащитника,но все будет зависеть от спецух и физических данных.
может еще не поздно подумать на какие позиции лучше всего заказать молодежь для усиления младших сборных в дальнейшем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.