Полная версия этой страницы:
Вопросы по игре.
Цитата(TAV @ 31.5.2009, 11:29)
Может кто в курсе - как повлияет старение на игроков? Ветеранчики потеряют в каких-то из своих параметров? Молодежь приобретет? Или просто каждый прибавит по одному году и все. Ничего не известно на этот счет?
Просто прибавят по одному году.
Значит все не так плохо для моего Кайсара. Что ж - это радует. Постараемся перестроится за то время, что ветераны будут уходить в небытие...
Цитата(TAV @ 31.5.2009, 12:00)
Значит все не так плохо для моего Кайсара. Что ж - это радует. Постараемся перестроится за то время, что ветераны будут уходить в небытие...
Игроки играют до тех пор,пока нужны команде,ограничений по возрасту нет.Соответственно со временем начнут терять скилы.Но главное время для обновлений есть.
Раз уж в Узбекистане народ продвинутый, то буду мучать периодически вопросами тут)
Дентт, подскажи - я сейчас ткнул на новую ссылку - регистрация второго аккаунта. И появился на свет TAV2. Нафиг это надо? Для второго клуба или я лопухнулся))
Цитата(TAV @ 3.6.2009, 19:00)
Раз уж в Узбекистане народ продвинутый, то буду мучать периодически вопросами тут)
Дентт, подскажи - я сейчас ткнул на новую ссылку - регистрация второго аккаунта. И появился на свет TAV2. Нафиг это надо? Для второго клуба или я лопухнулся))
Я, не Дентт,но скажу тебе что ты не лопухнулся,а совершенно правильно мыслишь!!!
я тоже 2ой аккаунт создал
ALEKS#dnepr#
4.6.2009, 15:37
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.6.2009, 16:37)
Ну вы быстрые аки дизентерия
ALEKS#dnepr#
4.6.2009, 20:03
Цитата(DENtt @ 4.6.2009, 14:43)
Ну вы быстрые аки дизентерия
А вот этого не надо
Нехорошая болезнь
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.6.2009, 20:03)
Ден хотел сказать диарея.
Такс,флудить тут заканчиваем.
Arsenals
10.6.2009, 14:16
Проблемы с инетом.Пока есть время,нужна помощь кто из добрых людеи подскажет какое название стада ФК Бухара,и я так понимаю Бухара это и есть город!!! Спасибо заранее и извеняюсь просто нет времени заниматься инетом!!!
Асос солинган: | Стадион: СК "Бухоро" | Уриндиқлар сони: 22,200
Цитата(Факт @ 10.6.2009, 15:20)
Асос солинган: | Стадион: СК "Бухоро" | Уриндиқлар сони: 22,200
Переведу с узбекского:
Основан: | Стадион: СК "Бухара" | Вместимость: 22,200 | город Бухара
Arsenals
10.6.2009, 14:30
Цитата(Вячек @ 10.6.2009, 15:27)
Переведу с узбекского:
Основан: | Стадион: СК "Бухара" | Вместимость: 22,200 | город Бухара
Спасибо ребята,весьма вам благодарин!!!!
Как говорится сначала сделали, а потом подумали... Наши команды-то стареть будут? Они ведь ни одного матча(официального) не сыграют в первом сезоне. Если будут - пипец я лоханулся с регой...
Цитата(TAV @ 12.6.2009, 8:42)
Как говорится сначала сделали, а потом подумали... Наши команды-то стареть будут? Они ведь ни одного матча(официального) не сыграют в первом сезоне. Если будут - пипец я лоханулся с регой...
не должны... вроде....
Цитата(TAV @ 12.6.2009, 9:42)
Нет не будут,прежде чем что то говорить,нужно логически думать.
Очень хорошо)) А то меня че-то стукнуло... Спасибо за инфу - значит все в порядке
Цитата(TAV @ 12.6.2009, 10:04)
Очень хорошо)) А то меня че-то стукнуло... Спасибо за инфу - значит все в порядке
Всегда пожалуйста.
Dentt так когда наши клубы зарегят?
Цитата(longo @ 12.6.2009, 14:39)
Так скоро,работаем в этом направлении.Не мы одни ждём ведь.
Цитата(longo @ 12.6.2009, 14:39)
Как решим вопросы по транскрипции имён и фамилий,так клубы будут проверены.
Написал по этому поводу Олегу Курьяну и сам сижу изучаю всё,что нахожу в интернете связанное с этим.
Транскрипции ? по-моему вы же давали ссылки на источники русскоязычные... получется нечего же там переводить
Цитата(Факт @ 12.6.2009, 22:00)
Транскрипции ? по-моему вы же давали ссылки на источники русскоязычные... получется нечего же там переводить
Там есть основной узбекский и перевод на русский.Важно понять не как там переведено,а как правильно.
Вроде всё решили,сегодня начну проверку.
а ты проводиш ?? ооо так это же Бнэч =)
Soilworker
12.6.2009, 21:32
Цитата(DENtt @ 12.6.2009, 21:15)
Вроде всё решили,сегодня начну проверку.
Оу, круто.
Никто не в курсе случайно, в четвертьфинале ЧМ будет снова жеребьевка или первые команды групп сыграют со вторыми? Может где-то сетка есть, а я и не в курсе
Тогда еще вопрос. Я вот всегда лишь примерно прикидывал какая будет физа у игроков после матча, так как в правилах чего-то точной формулы не нашел. Там написаны лишь примерные границы. А никто не владеет точной информацией в зависимости от выносливости игрока и т.д. как подсчитать его физу, если буду/не буду использовать прессинг.
Собственно раньше по большому счету это не надо было, а теперь встает вопрос о том применять прессинг в последнем матче или поберечься...
SunfoolD
13.6.2009, 12:23
точной формулой, вроде бы, никто не владеет
Жаль... Будем думать чего делать...
SunfoolD
13.6.2009, 13:06
так а я вот думаю, че тебе париться то?
выставляй дубль, все равно обеспечил себе выход
Цитата(SunfoolD @ 13.6.2009, 16:06)
так а я вот думаю, че тебе париться то?
выставляй дубль, все равно обеспечил себе выход
Как какая разница? Играть с командой которая вышла со второго места в группе, или с первого? Разница есть
SunfoolD
13.6.2009, 13:53
а ну если так
Ну в целом, я уже за сезон примерно начал представлять сколько игрок потеряет физы за матч и при каком прессинге
У игроков сборной с выносливостью от 15 и выше смело можно ставить жесткий прессинг в каждом матче!
Цитата(Вячек @ 13.6.2009, 16:26)
У игроков сборной с выносливостью от 15 и выше смело можно ставить жесткий прессинг в каждом матче!
Ну, тут зависит от того сколько дней отдыха между матчами - я бы так уверено не заявлял. Например, между 2 и 3 туром - мало было дней и не успели игроки восстановиться. До четвертьфинала - на один день больше, поэтому и получается на самой грани. Хочется и сейчас основой сыграть и чтоб восстановилась она к 1/4
Впрочем состав отослал, так что решение уже принято)
Понятно, я просто ориентировался на отборочный этап между турами подряд, например, 5-м и 6-м.
хотел поинтересоваться почему на товах нет возможности заработать денег со стадиона?
Arsenals
30.6.2009, 10:28
Такои вопрос?Как менять позицию игрока RW\ST,если он играл RW,а по ходу игры мне его надо перевести на ST! Кто подскажет пожаилуста!!!
SunfoolD
30.6.2009, 11:56
в заменах
там выбираешь игрока который выходит ставишь либо того же самого либо вообще никого не ставишь (не помню) и выбираешь позицию
Arsenals
30.6.2009, 16:22
Цитата(SunfoolD @ 30.6.2009, 12:56)
в заменах
там выбираешь игрока который выходит ставишь либо того же самого либо вообще никого не ставишь (не помню) и выбираешь позицию
Я так делал,менял игрока на самого себя,но ставил на другую позицию,а вот в отчетах о матче эта перестановка если и происходит то никак не указываеться.И поэтому неизвестно была перестановка или нет!!!
Да, в отчете не отображаются такие перестановки, но они по идее учитываются!
Цитата(Вячек @ 30.6.2009, 19:22)
Да, в отчете не отображаются такие перестановки, но они по идее учитываются!
Вячек, "по идее"(?) или учитываются?! Это важно!
Ден, что скажешь?
Учитываются, можно написать предложение, чтобы перестановки отображались в статистике матча!
Цитата(Dark @ 30.6.2009, 21:25)
Вячек, "по идее"(?) или учитываются?! Это важно!
Ден, что скажешь?
А что сказать то? Конечно всё учитывается.Даже по расчёткам это заметно в начале,в конце матча,по текстовому отчёту и тд.
Всем спасибо!!!Вроде розобрались!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.