Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по игре.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3
DENtt
Цитата(TAV @ 31.5.2009, 11:29) *
Может кто в курсе - как повлияет старение на игроков? Ветеранчики потеряют в каких-то из своих параметров? Молодежь приобретет? Или просто каждый прибавит по одному году и все. Ничего не известно на этот счет?

Просто прибавят по одному году.
TAV
Значит все не так плохо для моего Кайсара. Что ж - это радует. Постараемся перестроится за то время, что ветераны будут уходить в небытие...
DENtt
Цитата(TAV @ 31.5.2009, 12:00) *
Значит все не так плохо для моего Кайсара. Что ж - это радует. Постараемся перестроится за то время, что ветераны будут уходить в небытие...

Игроки играют до тех пор,пока нужны команде,ограничений по возрасту нет.Соответственно со временем начнут терять скилы.Но главное время для обновлений есть.
TAV
Раз уж в Узбекистане народ продвинутый, то буду мучать периодически вопросами тут)

Дентт, подскажи - я сейчас ткнул на новую ссылку - регистрация второго аккаунта. И появился на свет TAV2. Нафиг это надо? Для второго клуба или я лопухнулся))
Arsenals
Цитата(TAV @ 3.6.2009, 19:00) *
Раз уж в Узбекистане народ продвинутый, то буду мучать периодически вопросами тут)

Дентт, подскажи - я сейчас ткнул на новую ссылку - регистрация второго аккаунта. И появился на свет TAV2. Нафиг это надо? Для второго клуба или я лопухнулся))

Я, не Дентт,но скажу тебе что ты не лопухнулся,а совершенно правильно мыслишь!!!
SunfoolD
я тоже 2ой аккаунт создалsmile.gif
ALEKS#dnepr#
Я тоже вчера сделал второй акк и уже думал клуб регить, а не тут то было tongue.gif tongue.gif tongue.gif
DENtt
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.6.2009, 16:37) *
Я тоже вчера сделал второй акк и уже думал клуб регить, а не тут то было tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Ну вы быстрые аки дизентерия laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(DENtt @ 4.6.2009, 14:43) *
Ну вы быстрые аки дизентерия laugh.gif

А вот этого не надо blink.gif ohmy.gif blink.gif Нехорошая болезнь tongue.gif
Dark
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.6.2009, 20:03) *
А вот этого не надо blink.gif ohmy.gif blink.gif Нехорошая болезнь tongue.gif

Ден хотел сказать диарея. laugh.gif
MorfeO
я что-то пропустил ? ))
DENtt
Такс,флудить тут заканчиваем. smile.gif
Arsenals
Проблемы с инетом.Пока есть время,нужна помощь кто из добрых людеи подскажет какое название стада ФК Бухара,и я так понимаю Бухара это и есть город!!! Спасибо заранее и извеняюсь просто нет времени заниматься инетом!!! blink.gif
Факт
Асос солинган: | Стадион: СК "Бухоро" | Уриндиқлар сони: 22,200
Вячек
Цитата(Факт @ 10.6.2009, 15:20) *
Асос солинган: | Стадион: СК "Бухоро" | Уриндиқлар сони: 22,200

Переведу с узбекского:
Основан: | Стадион: СК "Бухара" | Вместимость: 22,200 | город Бухара
Arsenals
Цитата(Вячек @ 10.6.2009, 15:27) *
Переведу с узбекского:
Основан: | Стадион: СК "Бухара" | Вместимость: 22,200 | город Бухара

Спасибо ребята,весьма вам благодарин!!!! wink.gif
TAV
Как говорится сначала сделали, а потом подумали... Наши команды-то стареть будут? Они ведь ни одного матча(официального) не сыграют в первом сезоне. Если будут - пипец я лоханулся с регой...
longo
Цитата(TAV @ 12.6.2009, 8:42) *
Как говорится сначала сделали, а потом подумали... Наши команды-то стареть будут? Они ведь ни одного матча(официального) не сыграют в первом сезоне. Если будут - пипец я лоханулся с регой...

не должны... вроде....
DENtt
Цитата(TAV @ 12.6.2009, 9:42) *

Нет не будут,прежде чем что то говорить,нужно логически думать. smile.gif
TAV
Очень хорошо)) А то меня че-то стукнуло... Спасибо за инфу - значит все в порядке smile.gif
DENtt
Цитата(TAV @ 12.6.2009, 10:04) *
Очень хорошо)) А то меня че-то стукнуло... Спасибо за инфу - значит все в порядке smile.gif

Всегда пожалуйста. smile.gif
longo
Dentt так когда наши клубы зарегят?
DENtt
Цитата(longo @ 12.6.2009, 14:39) *

Так скоро,работаем в этом направлении.Не мы одни ждём ведь.
DENtt
Цитата(longo @ 12.6.2009, 14:39) *

Как решим вопросы по транскрипции имён и фамилий,так клубы будут проверены.
Написал по этому поводу Олегу Курьяну и сам сижу изучаю всё,что нахожу в интернете связанное с этим.
Факт
Транскрипции ? по-моему вы же давали ссылки на источники русскоязычные... получется нечего же там переводить blink.gif
DENtt
Цитата(Факт @ 12.6.2009, 22:00) *
Транскрипции ? по-моему вы же давали ссылки на источники русскоязычные... получется нечего же там переводить blink.gif

Там есть основной узбекский и перевод на русский.Важно понять не как там переведено,а как правильно.
DENtt
Вроде всё решили,сегодня начну проверку.
Факт
а ты проводиш ?? ооо так это же Бнэч =)
Soilworker
Цитата(DENtt @ 12.6.2009, 21:15) *
Вроде всё решили,сегодня начну проверку.

Оу, круто.
TAV
Никто не в курсе случайно, в четвертьфинале ЧМ будет снова жеребьевка или первые команды групп сыграют со вторыми? Может где-то сетка есть, а я и не в курсе huh.gif
DENtt
Я лично не в курсе.
TAV
Тогда еще вопрос. Я вот всегда лишь примерно прикидывал какая будет физа у игроков после матча, так как в правилах чего-то точной формулы не нашел. Там написаны лишь примерные границы. А никто не владеет точной информацией в зависимости от выносливости игрока и т.д. как подсчитать его физу, если буду/не буду использовать прессинг.
Собственно раньше по большому счету это не надо было, а теперь встает вопрос о том применять прессинг в последнем матче или поберечься...
SunfoolD
точной формулой, вроде бы, никто не владеет
TAV
Жаль... Будем думать чего делать...
SunfoolD
так а я вот думаю, че тебе париться то?
выставляй дубль, все равно обеспечил себе выход
sanatik
Цитата(SunfoolD @ 13.6.2009, 16:06) *
так а я вот думаю, че тебе париться то?
выставляй дубль, все равно обеспечил себе выход

Как какая разница? Играть с командой которая вышла со второго места в группе, или с первого? Разница естьwink.gif
SunfoolD
а ну если такsmile.gif
Ну в целом, я уже за сезон примерно начал представлять сколько игрок потеряет физы за матч и при каком прессинге
Вячек
У игроков сборной с выносливостью от 15 и выше смело можно ставить жесткий прессинг в каждом матче!
TAV
Цитата(Вячек @ 13.6.2009, 16:26) *
У игроков сборной с выносливостью от 15 и выше смело можно ставить жесткий прессинг в каждом матче!

Ну, тут зависит от того сколько дней отдыха между матчами - я бы так уверено не заявлял. Например, между 2 и 3 туром - мало было дней и не успели игроки восстановиться. До четвертьфинала - на один день больше, поэтому и получается на самой грани. Хочется и сейчас основой сыграть и чтоб восстановилась она к 1/4 smile.gif
Впрочем состав отослал, так что решение уже принято)
Вячек
Понятно, я просто ориентировался на отборочный этап между турами подряд, например, 5-м и 6-м.
Cosmic
хотел поинтересоваться почему на товах нет возможности заработать денег со стадиона?
Вячек
Чтобы не было инфляции!
Arsenals
Такои вопрос?Как менять позицию игрока RW\ST,если он играл RW,а по ходу игры мне его надо перевести на ST! Кто подскажет пожаилуста!!! wink.gif
SunfoolD
в заменах
там выбираешь игрока который выходит ставишь либо того же самого либо вообще никого не ставишь (не помню) и выбираешь позицию
Arsenals
Цитата(SunfoolD @ 30.6.2009, 12:56) *
в заменах
там выбираешь игрока который выходит ставишь либо того же самого либо вообще никого не ставишь (не помню) и выбираешь позицию

Я так делал,менял игрока на самого себя,но ставил на другую позицию,а вот в отчетах о матче эта перестановка если и происходит то никак не указываеться.И поэтому неизвестно была перестановка или нет!!!
Вячек
Да, в отчете не отображаются такие перестановки, но они по идее учитываются!
Dark
Цитата(Вячек @ 30.6.2009, 19:22) *
Да, в отчете не отображаются такие перестановки, но они по идее учитываются!

Вячек, "по идее"(?) или учитываются?! Это важно!
Ден, что скажешь?
Вячек
Учитываются, можно написать предложение, чтобы перестановки отображались в статистике матча!
DENtt
Цитата(Dark @ 30.6.2009, 21:25) *
Вячек, "по идее"(?) или учитываются?! Это важно!
Ден, что скажешь?

А что сказать то? Конечно всё учитывается.Даже по расчёткам это заметно в начале,в конце матча,по текстовому отчёту и тд.
Arsenals
Всем спасибо!!!Вроде розобрались!!! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.