Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Израиля
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
TranE_
1. Хапоэль (Рамат-Ган, Израиль)
2. TranE__2, Юлиан
3. Россия, Южно-Сахалинск
4. 27.10.1988
5. 360102379
6. Золотая бутса, почти 1,5 года (Хатта, ОАЭ)
7. Команда хорошая
8. Всем, чем смогу.
Vikont:заявка принята!

Mukcep
Здравствуйте!!!подаю заявку в качестве второго на клуб Хапоэль (Хайфа, Израиль)
1.Хапоэль (Хайфа, Израиль)
2.Mukcep_2, Мугинштейн Роман
3.Таганрог,Россия(в данный момент нахожусь у родителей на Ставрополье)
4.11.03.1987
5.ася 479639798, мыло [email protected]
6.только этот менеджер. основной клуб Манисаспор(Турция д.2),но этому буду уделять не меньше времени!!!
7.федерация соответствует моей национальности smile.gif,поэтому хочу играть у вас,к тому же клуб очень хорош!!!
8.буду помогать в развитии федерации по мере возможности
9.нанять тренера по тактике,т.к. с введением групповых тренеровок он необходим,расширить стадион до 18000 мест(меньше не выгодно),постройка спортшколы,но на это нужно 18-25 млн,так как меньше нет смысла строить,еще база нужна,потому что есть молодые перспективные игроки и с постройкой базы они будут быстрее тренероваться,нужно еще приобрести вратаря на замену,хотя бы слабого.а так очень хороший клуб.буду бороться за чемпионство и за путевки в еврокубки.
10. болею за Спартак!!!

жду вашего решения!!! smile.gif
Vikont
Mukcer,в выдачи второго клуба,отказано!
Mukcep
какова причина отказа sad.gif???
Vikont
Цитата(Konst @ 22.3.2010, 14:08) *
Задал вопрос комисси фейр-плей насчет того,можно ли ему иметь второй клуб.Ждем ответ.
Upd:Нельзя,и RaveИ ему это обьяснил

Mukcep
подал заявку на основной ник(Mukcep). об освобождении от управления клубом Маннисаспор уже отписался в соответствующей теме.
подаю заявку на клуб Хапоэль (Хайфа, Израиль)
1.Хапоэль (Хайфа, Израиль)
2.Mukcep, Мугинштейн Роман
3.Таганрог,Россия(в данный момент нахожусь у родителей на Ставрополье)
4.11.03.1987
5.ася 479639798, мыло [email protected]
6.только этот менеджер.
7.федерация соответствует моей национальности ,поэтому хочу играть у вас,к тому же клуб очень хорош!!!
8.буду помогать в развитии федерации по мере возможности
9.нанять тренера по тактике,т.к. с введением групповых тренеровок он необходим,расширить стадион до 18000 мест(меньше не выгодно),постройка спортшколы,но на это нужно 18-25 млн,так как меньше нет смысла строить,еще база нужна,потому что есть молодые перспективные игроки и с постройкой базы они будут быстрее тренероваться,нужно еще приобрести вратаря на замену,хотя бы слабого.а так очень хороший клуб.буду бороться за чемпионство и за путевки в еврокубки.
10. болею за Спартак!!!
Vikont
Отписался о назначении на первый аккаунт, посмотрим, что Костя на этот раз ответит!
Виктор Станиславович
Хочу взять вторым клубом
1. Бейтар (Иерусалим, Израиль)
2. Виктор Станиславович (Виктор)
3. Донецк, Украина.
4. 09.10.1978г.
5. ICQ 427-173-959, хотя бываю очень редко если нет должности в ФС, предпочитаю личку клуба, так как захожу довольно часто.
6. Играю на данный момент : Золотая Бутса -стаж 2 года - Звартноц А.А.Л. Армения -1 вице-президент Армении, Инетболл Бельгия-2, Хоккейарена Украина-3.3, Футтер Финляндия-1, Реалсоккер Сербия -1, Легион Латвия-1.
В прошлом также 11 на 11 занимал очень много времени.
7. Потому что мне из свободных понравилось только 2 клуба: Эльсфборг Швеция и Бейтар. В Швеции отказали.
8. Опытом и знаниями.
9. План развитие клуба, расширить стадион минимум до 25 000.
10. За больше чем два года во всех менеджерах был лишь один автосостав в товарищеской игре в Золотой Бутсе, полтора года назад, и то просто вернули на работу по дороге домой.

vikont:Заявка принята!
Grass
Форма заявки для претендентов на должность менеджера Израильской Федерации.

1. Бней Йехуда
2. Grass , Дмитрий
3. Жуковский
4. 20.10.1986
5. [email protected]
6. Раньше играл во Всоле, а так играю в FM
7. У клуба есть все возможности для прогресса, нравятся молодые клубы.
8. Времени свободного не много, но автососов точно не допущу.
9. Увеличить уровень главного тренера с 1 до 4, также уровень тренера по техники увеличить с 1 до 3, остальных оставить без изменения, продать 3 веников, что позволить сэкномить на зарплатах.

vikont:Заявка принята!
boobleek
ввиде 2 тимы не дадите Хапоэль (Иерусалим, Израиль)????это заявка,ник в игре boobleek(соответственно тиму ищу на акк boobleek_2)
Vikont
Цитата(boobleek @ 11.4.2010, 23:19) *
ввиде 2 тимы не дадите Хапоэль (Иерусалим, Израиль)????это заявка,ник в игре boobleek(соответственно тиму ищу на акк boobleek_2)

Заявку по форме пожалуйсто и на сайте нет заявки на клуб!
boobleek
блин забыл,ща подам=)прост понра тима,песпективная,посидит щас нелько сезонов серезнячком,а вот потом..... rolleyes.gif
1.Хапоэль (Иерусалим, Израиль)
2. boobleek,uBaIIIkeee=)
3. борисоглебск=)
4. 28.08.91
5. 590996555
6. опыт есть во многих менеджерах,таких как ПФ(щас тулуза),тут(клайд),ОФМ(ушел),ефол(ренн)
7. почему израиль х3,а тиу взял из-за хорошей перспективности=)
8. чем смогу,тем помогу=)
9. -
10. -

сигма
прощу выдать мне клуб Хапоэль (Кирьят-Шмона, Израиль)
1.имя макс
2.возраст 14
3.клуб Хапоэль (Кирьят-Шмона, Израиль)
4.москва
5.мне сказал знакомый менеджер
6.опыт http://www.ofmanager.eu/
7.время в день 5.8
8.ася 441080771 [email protected]
9.поднять силу команды . купить школу 5 уровня

vikont:отказ!
Ottello
1. Название клуба - Бней Йехуда (Тель-Авив, Израиль)
2. Ottello, Максим
3. г. Серпухов
4. 12 сентября 1983
5. [email protected]
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах Играл в золотую бутсу 1 сезон, 11на11
7. Почему Вы выбрали именно Израиль? Просто хотелось попробовать для начала
8. Чем можете помочь в развитии Израильской Федерации? Ну... чем смогу тем и помогу))) точнее чем скажете, тем и помогу)))
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию. Нужно нанять тренеров, купить игроков, и вытащить команду из пропасти
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе). Достаточно часто сижу в интернете

Vikont:заявка на рассмотрении!

Vikont:отказ!
seppo
1.Хапоэль (Кирьят-Шмона, Израиль)
2.Seppo
3.Petrozavodsk
хочу взять вторым клубом. первый клуб Мюнхен 1860.
DESHEL
Добрый день!Прошу дать мне в управление команду Бней Йехуда (Тель-Авив, Израиль).
1.Бней Йехуда (Тель-Авив, Израиль) . 2.DESHEL . 3. Украина,Киев. 4. 29.09.1972. [email protected] . 6.Золотая бутса,11х11,VSOL,SLF.RU. 7.Преспективный чемпионат и команда. 8.Пока незнаю,но буду старатся помочь федерации. 9.Развивать тех.базу команды,спортшколу и стадион.Пополнить команду преспективными,молодыми игроками ,проводить успешную трансферную и экономическую политику клуба. 10.Каждій вечер в интернете. Заранее благодарен!
Макарыч
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить). Бней Йехуда (Тель-Авив, Израиль)
2. Ник, имя. Макарыч, Кирилл
3. Место проживания. Москва
4. Дата рождения. 23 сентября 86 года
5. Контактная информация (icq, e-mail). [email protected]
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где). здесь около месяца, в Бутсе и в 11 на 11
7. Почему Вы выбрали именно Израиль? клуб приглянулся, люблю слабеньких вытягивать)))
8. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию. Дождусь межсезонья, там тренеров поменяю: кого-то уволю, кого-то найму, ну и на трансферном рынке надо поработать.

sloth
1. Хапоэль (Иерусалим, Израиль)
2. Sloth (Александр)
3. Пермь
4. 26.07.1987г.
5. 414849446, [email protected]
6. много лет в Fifa Manager а также онлайн менеджеры butsa , inetball , vsol , vfm-elita
7. Очень хочется попробовать силы в вашем чемпионате!Помочь чем смогу!
8. Ну всё менять конечно в межсезонье,сейчас наигрывать тактику и игроков. Буду поднимать инфраструктуру клуба,молодежь ростить!
9. Частый онлайн,большой опыт!

Архангел
1. Бней Сахнин
2. Архангел, Виталий.
3. Омск.
4. 11.09.1988.
5. 339-532-866.
6. Да много гед и в ЗБ и тут... И раньше я в Израиле тут играл! Помните же меня wink.gif
7. Почему Вы выбрали именно Израиль? люблю его!!!!!
8. Чем можете помочь в развитии Израильской Федерации? Пока что ничем((( Я тока универ закончил! Поглядим как жизнь сложится, а так, всегла буду рад!
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию. - сделать все, для победы в чемпионате!
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе). Дайте мне клуб!) Я ждал клуб в Израиле)))

Vikont:Заявка принята!
Mukcep:клуб выдан!
Mukcep
Хапоэль (РГ) в свободных,ищем активного менеджера!!!
Mukcep
Цитата
Хапоэль (РГ) в свободных,ищем активного менеджера!!!

в клубе имеется база 1го уровня и школа 2го уровня.
Xsandro
1. Хапоэль (РГ)
2. Xsandro.Илья
3. Тула
4. 25.06.90
5. ilya 2506 90 @rambler.ru
6. Бутса,Живи футболом,ВСОЛ.Элита
7. Нормальный клуб с хорошим фундаментом.
8. чем смогу тем и помогу)))
9. Главная задача это ЕВРОКУБКИ,а с развитием будет ясно когда получу команду,конечно куплю пару игроков под свою тактику
Mukcep
Цитата(Xsandro @ 29.8.2010, 20:25) *
1. Хапоэль (РГ)
2. Xsandro.Илья
3. Тула
4. 25.06.90
5. ilya 2506 90 @rambler.ru
6. Бутса,Живи футболом,ВСОЛ.Элита
7. Нормальный клуб с хорошим фундаментом.
8. чем смогу тем и помогу)))
9. Главная задача это ЕВРОКУБКИ,а с развитием будет ясно когда получу команду,конечно куплю пару игроков под свою тактику

выслал вопросы,жду ответы в лс.
Mukcep
ответы получил,ждем второго куратора,есил он не против,то отошлю рекомендации на выдачу клуба.
Vikont
Xsandro,как с активностью?
Mukcep
Цитата(Vikont @ 30.8.2010, 11:21) *
Xsandro,как с активностью?

думаю будет активнымsmile.gif ну что?выдаем клуб или ты с ним пообщаешься еще?
Vikont
Цитата(Mukcep @ 30.8.2010, 11:57) *
думаю будет активнымsmile.gif ну что?выдаем клуб или ты с ним пообщаешься еще?
Выдаем,так-как желающих больше нет.
Mukcep
Цитата(Vikont @ 30.8.2010, 13:19) *
Выдаем,так-как желающих больше нет.

окsmile.gif вечером отпишусь.
Vikont
Решил я вас покинуть,так что ищите нового рулевого в Хапоэль.
Sacred
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить). - Хапоэль (Петах-Тиква, Израиль)
2. Ник, имя. - Sacred_2, Алексей
3. Место проживания. - Россия, Алтайский край, г. Барнаул
4. Дата рождения. - 10.12.1987 год
5. Контактная информация (icq, e-mail). - [email protected]
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где). - Опыт большой (Территория Футбола, OFM, SoccerZone и т.д.)
7. Почему Вы выбрали именно Израиль? - Европа, да и не плохая страна!
8. Чем можете помочь в развитии Израильской Федерации? - Помочь могу почти во всем, будет нужна помощь, можно обращаться ко мне!
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию. - Строить базу и спортшколу - это в первую очередь, ну а потом надо подкорректировать состав, т.е. немного омолодить!
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе). - Надеюсь на положительный ответ, заранее благодарю!

Extra: написал в лс,но ответа не получил,поэтому приоритет отдал YOUGINу,который ответил мне. Есть ещё клуб Хапоэль(Иерусалим)
YOUGIN
Здраствуйте уважаемая Федерация!
1. Хапоэль (Петах-Тиква, Израиль)
2. YOUGIN, Василий
3.Россия, Ставропольский край, г. Кисловодск
4. Дата рождения. - 1.08.1988 год
5. [email protected]
6. Играю в Wifa Manager
7. Сильный чемпионат и бескомпромиссная борьба)
8. Помогу увеличением кол-ва сообщений в форуме)
9. Не хватает АМ с ИГ если отталкиваться от английского стиля и еще заменить одного старичка защиты на молодого но чуть пожже. Также не хватает денег с таким дорогостоящим составом из- за маленького стадиона, надеюсь на хороший доход от еврокубков
10. Вместо клуба Стреймур, под первым номером
Спасибо!

Extra: клуб выдан,поздравляю и желаю удачи
Extra
Хапоэль Иерусалим в свободных,подавайте заявки.
tatu
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить). - Хапоэль Иерусалим
2. Ник, имя. - tatu,женя
3. Место проживания. - Израиль Иерусалим
4. Дата рождения. - 21.08.1985
5. Контактная информация (icq, e-mail). - [email protected]
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где). - учавствую уже более 6 лет в pbliga.com
и последние 2 года в ofmanager.net
7. Почему Вы выбрали именно Израиль? - тут всё очень просто. я живу в израиле, а именно в самом иерусалиме в 15 минутах ходьбы от стадиона команды, так что это команда мне знакома не по наслышке
8. Чем можете помочь в развитии Израильской Федерации? - пока что тяжело сказать чем могу, еще не успел ознакомиться, но если понадобится помощь, то не откажу
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию. -первые сезоны буду стараться закладывать базу команды на будущии сезоны.. иногда это будет наносить вред результату, но в будущем поможет выйти команде из кризиса, и конечно же будем делать упар на молодеж и своих питомцев :-)
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе). - очень люблю футобльные менеджеры и провожув них много времени

Extra
Бней Йехуда (Тель-Авив, Израиль) в свободных клубах. Подаём заявки.
Internacionale
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить).- Маккаби (Петах-Тиква, Израиль)
2. Ник, имя.- Internacionale, Егор
3. Место проживания.- г.Минск, Беларусь
4. Дата рождения.- 19.08/1988
5. Контактная информация (icq, e-mail).- [email protected]
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где).- около года в Золотой бутсе, ofmanager.net, virtualsoccer.ru.
7. Почему Вы выбрали именно Израиль?-выбирал сбалансированую команду что б на каждой позийии было по несколька равных игроков. И по тому что это вполне сильный Европейский чемпионат где интересно будет попробовать свои силы.
8. Чем можете помочь в развитии Израильской Федерации?- В зависимости от того что Федерация будет от меня требовать, буду сторатся сделать что от меня будут просить.
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию.-- По перваму мнения вполне хорошая команда с великолепной базай но нет спортивной школы которую ножо построить.Игроки не старые так что будем увеличивать их силу и стремится вверх по турнирной лестнице.
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе).-очень добросовестно отношусь к проэктам в которых участвую за пол года в прошлых автосоставав проктически небыло только если это небыло связана с техническими проблемами с интернетом и ли сеткой.Но вроди все нормольно)
Mukcep
Цитата(Internacionale @ 3.10.2010, 11:23) *
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить).- Маккаби (Петах-Тиква, Израиль)
2. Ник, имя.- Internacionale, Егор
3. Место проживания.- г.Минск, Беларусь
4. Дата рождения.- 19.08/1988
5. Контактная информация (icq, e-mail).- [email protected]
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где).- около года в Золотой бутсе, ofmanager.net, virtualsoccer.ru.
7. Почему Вы выбрали именно Израиль?-выбирал сбалансированую команду что б на каждой позийии было по несколька равных игроков. И по тому что это вполне сильный Европейский чемпионат где интересно будет попробовать свои силы.
8. Чем можете помочь в развитии Израильской Федерации?- В зависимости от того что Федерация будет от меня требовать, буду сторатся сделать что от меня будут просить.
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию.-- По перваму мнения вполне хорошая команда с великолепной базай но нет спортивной школы которую ножо построить.Игроки не старые так что будем увеличивать их силу и стремится вверх по турнирной лестнице.
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе).-очень добросовестно отношусь к проэктам в которых участвую за пол года в прошлых автосоставав проктически небыло только если это небыло связана с техническими проблемами с интернетом и ли сеткой.Но вроди все нормольно)

отправил рекомендации на выдачу клуба.удачи!!! smile.gif и желательно проявлять активность на форуме,обсуждать игры,задавать интересующие вопросы.
Extra
Присоединяюсь к Миксеруsmile.gifтоже не против выдачи клубаsmile.gif
Internacionale
Цитата(Mukcep @ 3.10.2010, 13:37) *
отправил рекомендации на выдачу клуба.удачи!!! smile.gif и желательно проявлять активность на форуме,обсуждать игры,задавать интересующие вопросы.

Активность гарантирована)
Costa43
1. Маккаби (Тель-Авив, Израиль)
2. Costa43, Алексей
3. Украина/Хмельницкий
4. 16.03.95
5. 617602603, [email protected]
6. Soccerlife, WIFA
7. бывал в Израеле, имееться даже футболка 10 номер Маккаби Тель-Авив wink.gif
8. всем чем понадобиться
9. Розширение базы и спорт.школы, увеличение силы и спец.возможностей игроков
10. много знаю о футбольных менеджерах т.к давно уже играю

Extra- отказано
Extra
Costa43, отказ в получении клуба был получен от администрации проекта, в связи с рядом ошибок,допущенных в управлении нынешним клубом.
Непосредственно от меня- я считаю ошибки таковы- 1)всегда играешь жёстким прессингом,соответвенно физа у игроков низкая-отсюда постоянные проигрыши. 2) финансовые проблемы. нужно правильно выставлять цену на билеты и не загонять команду в минус.
Extra
Хапоэль Рамат-Ган в свободныхsmile.gif
Extra
По прежнему три свободных клуба
Mukcep
разбираем клубы!!!
Л0К0М0ТИВ
Цитата(Архангел @ 14.5.2009, 5:51) *
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить).
2. Ник, имя.
3. Место проживания.
4. Дата рождения.
5. Контактная информация (icq, e-mail).
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где).
7. Почему Вы выбрали именно Израиль?
8. Чем можете помочь в развитии Израильской Федерации?
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию.
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе).[/color]
1 Маккаби Тель-Авив
2 Л0К0М0ТИВ,Коля
3 Россия,Березники
4 23.02.1994
5 [email protected]
6 Играл в онлайн менеджер 11х11
7 Потому что это сильный чемпионат
8 Чем смогу
9 Чемпионство в Израиле
10 Люблю футбол

KalashDima
1. Хапоэль Рамат-Ган
2. Зовут Дима, а ник KalashDima
3. Израиль
4. 14.09.1988
5. [email protected]
6. Играю в 11х11
7. Потому, что я тут живу!
8. Всем чем смогу, всем что скажут...
9. Планы? совершенствие во всех проявлениях. Стремление к лучшим результатам!
10. Люблю футбол, поэтому я тут... играть в реальной жизни уже не могу, так что хотя бы тут

Extra-клуб выдан
KalashDima
Цитата(KalashDima @ 16.11.2010, 19:39) *
Extra-клуб выдан

Благодарю за оказаное мне доверие!!!
Постараюсь оправдать надежды!
Mukcep
Цитата(KalashDima @ 18.11.2010, 0:11) *

Благодарю за оказаное мне доверие!!!
Постараюсь оправдать надежды!

рады видеть,если что не понятно задавай вопросы в соответственных темах нашего форума smile.gif
YOUGIN
Цитата(Mukcep @ 18.11.2010, 4:57) *
рады видеть,если что не понятно задавай вопросы в соответственных темах нашего форума smile.gif

Особенно перед матчами с конкурентами всегда поможем с удовольствием biggrin.gif biggrin.gif
Mukcep
три клуба в свободных!!!
Бней Йехуда
Маккаби (Тель-Авив)
Хапоэль (Рамат-Ган)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.