1. Название клуба (который Вы хотели бы получить).- Маккаби (Петах-Тиква, Израиль)
2. Ник, имя.- Internacionale, Егор
3. Место проживания.- г.Минск, Беларусь
4. Дата рождения.- 19.08/1988
5. Контактная информация (icq, e-mail).-
[email protected]6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где).- около года в Золотой бутсе, ofmanager.net, virtualsoccer.ru.
7. Почему Вы выбрали именно Израиль?-выбирал сбалансированую команду что б на каждой позийии было по несколька равных игроков. И по тому что это вполне сильный Европейский чемпионат где интересно будет попробовать свои силы.
8. Чем можете помочь в развитии Израильской Федерации?- В зависимости от того что Федерация будет от меня требовать, буду сторатся сделать что от меня будут просить.
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию.-- По перваму мнения вполне хорошая команда с великолепной базай но нет спортивной школы которую ножо построить.Игроки не старые так что будем увеличивать их силу и стремится вверх по турнирной лестнице.
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе).-очень добросовестно отношусь к проэктам в которых участвую за пол года в прошлых автосоставав проктически небыло только если это небыло связана с техническими проблемами с интернетом и ли сеткой.Но вроди все нормольно)