Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомства.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2
Messi
Ну и я представлюсьsmile.gif Зовут Андрей, живу в Москве, мне 16 лет. Один из самых юных представителей Узбекистана получается smile.gif С 7-ми лет болею за Московский Спартак и в этом году хожу по абику на стадион smile.gif Что касается успехов на проекте, то можно сказать, я практически выйграл чемп (главное за 3 оставшихся матча с относительно не сильными соперниками не натворить глупостейsmile.gif) Ну и оналогичая ситуация с кубком. Вроде все, буду рад новым знакомствам. smile.gif
longo
Цитата(Messi @ 21.5.2009, 17:31) *
Ну и я представлюсьsmile.gif Зовут Андрей, живу в Москве, мне 16 лет. Один из самых юных представителей Узбекистана получается smile.gif С 7-ми лет болею за Московский Спартак и в этом году хожу по абику на стадион smile.gif Что касается успехов на проекте, то можно сказать, я практически выйграл чемп (главное за 3 оставшихся матча с относительно не сильными соперниками не натворить глупостейsmile.gif) Ну и оналогичая ситуация с кубком. Вроде все, буду рад новым знакомствам. smile.gif

Кубок не трожь!!! Эх молодежь пошла)))
sanatik
Не самый молодойsmile.gif Санат Серикулы, 16 живу в Алматеsmile.gif С детства болел за МЮ и Баварию, кумир Оливера Кана. Успехи на проекте пока слабоваты, почти призовое место в чемпионате Казахстана, вот и все покаsmile.gif
А вот и я(тот что слева)

и еще я...
Kuryan
Цитата(longo @ 21.5.2009, 10:52) *
Пб вообще проект странный. Год назад пытался там играть. Месяц Пытался в нее вникнуть, но это не мое.

Ну не знаю, проект очень интересен, и сложен по-своему, играть очень интересно, не зря туда возвращаюсь..........
TAV
А вот собственно и моя харизма:

Правда фотка давняя.

Насчет успехов - пока что лидируем в Казахстане и за кубок все еще боремся. Вот следующая игра как раз с Санатиком smile.gif
Adriano
Всем привет!
Я новый тренер команды Хорезм.
Немного о себе: Зовут меня Андрей, 20 лет, я обычный студент.
Из подобных проектов уже года 4 играю в Золотой бутсе (Зальцбург) и в efol.
Любимые команды - Интер и Барса.
Если кому интересно на меня посмотреть, то вот моя страничка в контакте http://vkontakte.ru/id12707301
Вячек
Цитата(Adriano @ 10.10.2009, 14:27) *
Если кому интересно на меня посмотреть, то вот моя страничка в контакте http://vkontakte.ru/id12707301

Йопта, так ты земеля, я тоже из Таганрога! cool.gif
Adriano
Приятно удивлен, не ожидал увидеть тут земляка
Вячек
C Таганрога несколько менеджеров играет в этом проекте, я уже 5-х где-то знаю.
Dark
Adriano. Очень приятно! Присоединяйся! Надеюсь тебе у нас понравится. smile.gif
DENtt
Adriano,рады видеть у нас!

P.S. анимированый аватар низя. smile.gif
Adriano
Цитата(DENtt @ 10.10.2009, 23:12) *
P.S. анимированый аватар низя. smile.gif

исправил)
Lamer
Здравствуйте уважаемые менеджеры НФ Узбекистана. Меня зовут Влад, мне 28 лет, проживаю в г. Москва. Я новый менеджер Динамо (С), надеюсь влиться в Ваш коллектив, прошу любить и жаловать.
DENtt
Цитата(Lamer @ 23.10.2009, 7:28) *
Здравствуйте уважаемые менеджеры НФ Узбекистана. Меня зовут Влад, мне 28 лет, проживаю в г. Москва. Я новый менеджер Динамо (С), надеюсь влиться в Ваш коллектив, прошу любить и жаловать.

Рады видеть у нас!! smile.gif
Вячек
Цитата(DENtt @ 23.10.2009, 10:06) *
Рады видеть у нас!! smile.gif

+1! wink.gif
Lamer
Спасибо за гостеприимство wink.gif
DENtt
Цитата(Lamer @ 23.10.2009, 18:57) *
Спасибо за гостеприимство wink.gif

Рады стараться. biggrin.gif
Messi
Цитата(Lamer @ 23.10.2009, 6:28) *

Welcome wink.gif
MorfeO
добро пожаловать, Влад ! smile.gif
ALEKS#dnepr#
Здравствуй Влад. И жди меня в гости сегодня. Будем тебя экзаменовать tongue.gif
kayot
Привет!!!
Меня зовут Вован-))
Украина,город Кривой Рог
Играю в Эстадио командой Каршияка Турция и теперь командой Бунёдкор (Ташкент, Узбекистан)
Играю в Легионе командой Бетис Испания .

ALEKS#dnepr#
Цитата(kayot @ 22.4.2010, 21:00) *
Привет!!!
Меня зовут Вован-))
Украина,город Кривой Рог
Играю в Эстадио командой Каршияка Турция и теперь командой Бунёдкор (Ташкент, Узбекистан)
Играю в Легионе командой Бетис Испания .

Привет Кайотик rolleyes.gif Рад видеть у нас и поиграть с тобой.
LexatheChampion
Привет всем.Я новый менеджер команды "Бунёдкор" Алексей.Команда держалась без мена нормально,будем пробовать добиться большего)))
Arsenals
Цитата(LexatheChampion @ 12.1.2011, 16:15) *
Привет всем.Я новый менеджер команды "Бунёдкор" Алексей.Команда держалась без мена нормально,будем пробовать добиться большего)))

Добро пожаловать в наш скромный чемп!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.