Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новичок
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2
Prospero
Цитата(Minaj @ 17.5.2013, 10:25) *
Привет народ, хочу уволить тренера по тактике, как это сделать наиболее безболезненно?) Просто нужно зарплатную ведомость проредить, а он мне, третьего уровня, без надобности).

Привет. Наиболее безболезненно - в межсезонье, то есть как раз сейчас уже можно. Только учти, что получишь запрет на смену клуба за понижение уровня тренера. Советую оставить первого уровня, чтобы потихоньку качать совмещения игрокам. Совмещения не увеличивают зп игрока, а для вариаций в тактике очень полезно.
Кроме того, врач 2 уровня слабо полезен, я бы тоже уволил.

Еще можно проредить ведомость увольнением лишних игроков. 21 человек в составе тебе не нужен, тем более на трансе можно бесплатно, или за символический рубль, нанять ветеранов куда сильнее тех веников, что у тебя сейчас болтаются.
Minaj
Цитата(Prospero @ 17.5.2013, 12:08) *
Привет. Наиболее безболезненно - в межсезонье, то есть как раз сейчас уже можно. Только учти, что получишь запрет на смену клуба за понижение уровня тренера. Советую оставить первого уровня, чтобы потихоньку качать совмещения игрокам. Совмещения не увеличивают зп игрока, а для вариаций в тактике очень полезно.
Кроме того, врач 2 уровня слабо полезен, я бы тоже уволил.

Еще можно проредить ведомость увольнением лишних игроков. 21 человек в составе тебе не нужен, тем более на трансе можно бесплатно, или за символический рубль, нанять ветеранов куда сильнее тех веников, что у тебя сейчас болтаются.

ок), сэнькс), про игроков знаю, не успел просто в ТО их повыкидывать). думаю человек 16 оставить, на фиг, наверное, больше не надо). кстати, от лишних игроков только посредством нулевого трансфера можно избавиться или ещё какой способ есть?)
Prospero
Цитата(Minaj @ 17.5.2013, 15:01) *
ок), сэнькс), про игроков знаю, не успел просто в ТО их повыкидывать). думаю человек 16 оставить, на фиг, наверное, больше не надо). кстати, от лишних игроков только посредством нулевого трансфера можно избавиться или ещё какой способ есть?)

Да, 16 игроков более чем достаточно на 30 матчей чемпионата и две кубковых игры.
Нулевой трансфер - единственный способ, считай что увольнение игрока.
Minaj
народ, как зарегиться в кубке межсезонья?)
Rama88
Цитата(Minaj @ 6.6.2013, 11:19) *
народ, как зарегиться в кубке межсезонья?)

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=518493
Minaj
возник вопрос). имеется 1757000. имеет ли смысл увеличить стадион или оставить и копить на базу и так далее?).
Prospero
Цитата(Minaj @ 24.7.2013, 14:12) *
возник вопрос). имеется 1757000. имеет ли смысл увеличить стадион или оставить и копить на базу и так далее?).

Такую сумму тратить на стадион - убийственно. Имеет смысл расширять стадион с шагом не менее чем в +5000 мест.
К тому же, во втором дивизионе, да еще с низким рейтингом клуба расширять стадион дальше не стоит, очень долго будет окупаться.
Лучше планомерно увеличивать базу, т.к. у тебя много молодых игроков, которые будут лучше качаться на базе.
Minaj
сэнькс, понятно)
godman
Приветствую всех! Я - новый менеджер Копенгагена. Надеюсь к вам надолго..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.