Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Olympic Champions Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3
Sens
Цитата(Virus @ 20.6.2009, 13:35) *
т.е. можно на 22 товку сыграть??

походу!
Sarkisyan
Цитата(Virus @ 20.6.2009, 14:35) *
т.е. можно на 22 товку сыграть??

да можно )) wink.gif
cech
Я в группе смерти !!!
Sarkisyan
Цитата(cech @ 21.6.2009, 16:40) *
Я в группе смерти !!!

ну группа смерти это группа С где разница между сильной и слабой командами всего 21 балл , а вот в твоей группе есть клуб смерти это Даугава , laugh.gif , вот она та должна будет выиграть турнир на одном дыхании , ............... но ты же ведь не согласен с этим )) wink.gif так сделай так что бы обыграть их )) и не пустить в плей офф )) wink.gif
Doom
У меня группа более менее) Надо вылазить с неё в плей-офф.
samarawin
Цитата(Sarkisyan @ 21.6.2009, 18:30) *
ну группа смерти это группа С где разница между сильной и слабой командами всего 21 балл , а вот в твоей группе есть клуб смерти это Даугава , laugh.gif , вот она та должна будет выиграть турнир на одном дыхании , ............... но ты же ведь не согласен с этим )) wink.gif так сделай так что бы обыграть их )) и не пустить в плей офф )) wink.gif

зато я с этим согласна!) не пустите??))) сама выйду!!!! tongue.gif
Sarkisyan
Цитата(samarawin @ 23.6.2009, 1:43) *
зато я с этим согласна!) не пустите??))) сама выйду!!!! tongue.gif

сразу виден боевой настрой участника в турнире , так держать , и возможно удача ( рендом ) улыбнётся тебе )) tongue.gif
exe
какие новости?
Sarkisyan
Цитата(exe @ 2.7.2009, 10:07) *
какие новости?

пока всё тихо )) все ждём ! sad.gif
Sens
Цитата(Sarkisyan @ 2.7.2009, 10:41) *
пока всё тихо )) все ждём ! sad.gif

Плохо... sad.gif
konst
"Олимпо" лишен права участия в товарищеских турнирах за то, что записался сразу на два турнира. Вместо него в состав участников включен клуб "Лариса".

Upd: Нет, так не получится, "Лариса" уже в другом турнире, поэтому ищите замену.
Sarkisyan
Цитата(konst @ 11.7.2009, 14:21) *
"Олимпо" лишен права участия в товарищеских турнирах за то, что записался сразу на два турнира. Вместо него в состав участников включен клуб "Лариса".

Upd: Нет, так не получится, "Лариса" уже в другом турнире, поэтому ищите замену.

ок найдём ! sad.gif
Sarkisyan
А вот и есть уже команда !
Запиши Ворсклу !

вот ссылка http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry107842
konst
Цитата(Sarkisyan @ 11.7.2009, 20:14) *
А вот и есть уже команда !
Запиши Ворсклу !

вот ссылка http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry107842

Записал.
Sarkisyan
Всех поздравляю с началом турнира ! Стартуем 15 ))
Расписание на сайте игры )) wink.gif
JekON
Замечательно! Всем удачи.
По ценам на билет: ставить как на товы?
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 15.7.2009, 8:22) *
Замечательно! Всем удачи.
По ценам на билет: ставить как на товы?

да можно как на товы )) но я вообще сталю 0 или 1 ))
Шокер
От них ведь все равно дохода нет, да?
Шокер
Сыграли 0-0 с Арсеналом. Матч был равным, результат закономерный smile.gif
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 15.7.2009, 20:46) *
От них ведь все равно дохода нет, да?

дохода никакого , зато фаны рады )) wink.gif
exe
Цитата(konst @ 11.7.2009, 16:21) *

интересно, а в каком турнире я участвую? angry.gif Не было такого, я здесь давно записан. Можно посмотреть мою заявку в другом турнире?
exe
пролестал все турниры, не увидел нигде своих постов
Sarkisyan
Цитата(exe @ 17.7.2009, 13:38) *
интересно, а в каком турнире я участвую? angry.gif Не было такого, я здесь давно записан. Можно посмотреть мою заявку в другом турнире?

ехе , как организатор турнира сожалею что ты не попал к нам в турнир , но я к сожалению ничего поделать не мог , "приказ" поступил от высших чинов , моё дело было найти лишь замену . sad.gif
В следующем году ждём тебя на просторах Греции )) наш турнир станет ежегодным ! wink.gif
Шокер
Мизерные шансы остались у Пансерраикоса после второго подряд поражения. 1 очко после 3-ех туров результат ужасный. Команда потеряла свою игру, новичок Чен не оправдывает доверие... Будем искать тактику и портить кровь соперникам, на выход из группы надеяться уже тяжело
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 23.7.2009, 0:45) *
Мизерные шансы остались у Пансерраикоса после второго подряд поражения. 1 очко после 3-ех туров результат ужасный. Команда потеряла свою игру, новичок Чен не оправдывает доверие... Будем искать тактику и портить кровь соперникам, на выход из группы надеяться уже тяжело

впереди ещё 3 тура так что всё ещё может быть ! wink.gif
выше нос греки ))
samarawin
кто нить видел как мне подфартило в последнем матче?) 5:1!!!
Sarkisyan
Игры 1/4 финала Кубка Олимпийских Чемпионов .

Даугава ( Р. ) - Арсенал ( А. )

Осер - Глория

Тескома - Баумит

Маккаби - Фейенорд

Всем удачи ))
Virus
а почему не появляемся в расписании???
Risovaniy
Ерванд , надо писать ID команды ...а не названия smile.gif
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 3.8.2009, 21:19) *
Ерванд , надо писать ID команды ...а не названия smile.gif

ок спасибо , сегодня ночью займусь этим ! smile.gif
пока что времени маловато
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 4.8.2009, 2:44) *

Макс мне сказать больше нечего кроме того как ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
утром встал думаю пора написать все пары как следует с ИД , смотрю , а тут уже всё готово !
ещё раз спасибо !
Выбей Зуб
Тескома - Баумит , хех не ожидал что придется схлестнуться со старым знакомым уже на этой стадии..., но видимо так уж получилось что две Чешских команды опять сошлись в противостоянии - пусть победит сильнейший! Хотя лучше бы мы играли в финале! ))))))
Risovaniy
Результаты игр 1/4 финала:
Даугава (Р) - Арсенал (А) 4:1
Осер - Глория 0:2
Тескома - Баумит 3:0
Маккаби (Х) - Фейенорд 2:2

Ответные матчи:
Арсенал (А) - Даугава (Р) 2:1
Глория - Осер 1:1
Баумит - Тескома 1:0
Фейенорд - Маккаби (Х) 1:0

Пары 1/2 финала Кубка Олимпийских Чемпионов .

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=337 - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=222

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=484 - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=146

Даугава (Р) - Тескома

Глория - Фейенорд
Risovaniy
Игры полуфиналов добавлены в ростер команд , не забываем отправлять составы.
Игры пройдут 12.08.
Risovaniy
Результаты Кубка:

Матч за 3-е место:
Тескома - Глория 2:1 http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6083&type=t

Финал:
Даугава (Р) - Фейенорд 3:1 http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6082&type=t

1 место - Даугава (Рига, Латвия) samarawin
2 место - Фейенорд (Роттердам, Нидерланды) IAndrewI
3 место - Тескома (Злин, Чехия) Выбей Зуб

Поздравляем призеров!!! smile.gif
Sarkisyan
Как и ожидалось выиграла Даугава , Поздравляю Самаравин ( кстати кто не занет выиграла девушка smile.gif ))с победой , всем остальным не расстраиваться , ждём в следующем розыгрыше )) wink.gif

Будет ещё интереснее !
IAndrewI
Цитата(Sarkisyan @ 21.8.2009, 16:46) *
Как и ожидалось выиграла Даугава , Поздравляю Самаравин ( кстати кто не занет выиграла девушка smile.gif ))с победой , всем остальным не расстраиваться , ждём в следующем розыгрыше )) wink.gif

Будет ещё интереснее !

Впервые после окончания турнира зашел в эту тему. Г-н Саркисян, а Вы отчет о финальном матче смотрели? Потому что если ответ на мой вопрос "да", то вряд ли бы Вы употребляли словосочетание "Как и ожидалось, выиграла Даугава". При такой разнице в РС команда Фейенорд полностью тактически переиграла оппонента, о чем свидетельствуют технические данные. Так что можно говорить о фарте, о классе нападающих рижан, но никак не констатировать результат игры как ожидаемый факт! В любом случае поздравляю Даугау и ее менеджера с победой, всем спасибо за соперничество.
Sarkisyan
Цитата(IAndrewI @ 7.9.2009, 0:48) *
Впервые после окончания турнира зашел в эту тему. Г-н Саркисян, а Вы отчет о финальном матче смотрели? Потому что если ответ на мой вопрос "да", то вряд ли бы Вы употребляли словосочетание "Как и ожидалось, выиграла Даугава". При такой разнице в РС команда Фейенорд полностью тактически переиграла оппонента, о чем свидетельствуют технические данные. Так что можно говорить о фарте, о классе нападающих рижан, но никак не констатировать результат игры как ожидаемый факт! В любом случае поздравляю Даугау и ее менеджера с победой, всем спасибо за соперничество.

конешно спасибо за такое официальное обращение " Г-н " но думаю можно просто Саркисян , или Ерванд , и желательно на ты )) если конешно Вы не против ? wink.gif
про свою фразу скажу , что Даугава считалась фаворитом всего турнира , с самого его начала , только лишь основываясь на силе 11 сильнейших игроков , и всё !!! Я не спорю что возможно Даугава выиграла только лишь изза силы 11 , но от этого её победа не становится менее значимой , и даже ещё раз подтверждает что всё таки правильно было мнение что Даугава просто за счёт большей силы будет проходить своих соперников , как видно так и произошло !
Могу сказать одно , в следующем сезоне будет второй розыгрыш кубка , та что жду тебя как участника , и тогда у тебя будет возможность взять реванш у Самаравин )) wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.