Цитата(IAndrewI @ 7.9.2009, 0:48)
Впервые после окончания турнира зашел в эту тему. Г-н Саркисян, а Вы отчет о финальном матче смотрели? Потому что если ответ на мой вопрос "да", то вряд ли бы Вы употребляли словосочетание "Как и ожидалось, выиграла Даугава". При такой разнице в РС команда Фейенорд полностью тактически переиграла оппонента, о чем свидетельствуют технические данные. Так что можно говорить о фарте, о классе нападающих рижан, но никак не констатировать результат игры как ожидаемый факт! В любом случае поздравляю Даугау и ее менеджера с победой, всем спасибо за соперничество.
конешно спасибо за такое официальное обращение " Г-н " но думаю можно просто Саркисян , или Ерванд , и желательно на ты )) если конешно Вы не против ?
про свою фразу скажу , что Даугава считалась фаворитом всего турнира , с самого его начала , только лишь основываясь на силе 11 сильнейших игроков , и всё !!! Я не спорю что возможно Даугава выиграла только лишь изза силы 11 , но от этого её победа не становится менее значимой , и даже ещё раз подтверждает что всё таки правильно было мнение что Даугава просто за счёт большей силы будет проходить своих соперников , как видно так и произошло !
Могу сказать одно , в следующем сезоне будет второй розыгрыш кубка , та что жду тебя как участника , и тогда у тебя будет возможность взять реванш у Самаравин ))