Цитата(Vikont @ 8.7.2010, 11:33)
Не понимаю,как можно оставлять одного из лидеров на банке!!!(я про Абухациру)
Роналдо - это не хорошо, что ты захотел прокачать своих игроков и пожертвовал результатом!
Попрошу,не газовать!Я не выставил Абухациру только по одной причине,ты ведь прекрасно знал что у него желтая в активе.По статистике LM или LW,часто получают желтые.У него уже была и следующий матч против главных претендентов!Представляете,если бы в этом матче Абухацира бы получил желтую и был бы дисквлифицирован!Капитан команды дисквалифицирован в главнейшем матче команды в отборе.Отлично!Сразу же бы влетели 10-0!
Ну,а насчет поражения тут уже ничего не поделаешь.Это был риск.А без риска это не команда...
Если бы был Абухацира,то может быть что мы все-таки сыграли вничью,а может быть и выиграли.Но все равно вина тренера в каждом матче есть,даже если победа.Вот если бы я здесь выиграл,ты бы точно сказал "Зачем ты выпустил Ниссима,а моего на банку посадил,А!".
P.S. Хочу сказать что вчера сильно-сильно провинился голкипер...Нам нужны киперы!У кого есть спортшкола напишите в темы спортшколы,кого планируете сделать (Какая позиция игрока).
П.С.-2 МЧМ нам не видать,вот зачем Haos взял взрослую,я в сборной уже был и знал кто на какой позиции играл.Знал ихние способности.Ведь он управлял помойму юниоркой?Взял бы постарше,молодежку.темболее что здесь очень перспективные игроки и я думаю что нам надо усилять молодежь,ведь уже в следующем году,игроки у которых возраст 21,перейдут на взрослый уровень,а 19-е игроки будут теперь возможно играть в молодежной сборной.
П.С.-3 надеюсь что в следующем году мне достанеться взрослая.И еще на последок хочу сказать.Прокачайте RM и RW кому,а то у нас только Матитяху был на правом фланге,а теперь когда он уходит из молодежной сборной,так как ему скоро будет 22,у анс не будет правого полузащитника.
П.С.-4 Скажу последнее.Вина только у двух - у меня и у кипера.