Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Содружества
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3
tapocheg
Эх, упустили гостевую победу: Ираклис - Арис 1:1
Risovaniy
С началом турнира всех !!!
и с первыми победами..... tongue.gif

Трабзонспор - Аполлон Каламариас 0:2 http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4212&type=t
Уверенная победа.
rain13
Да мы вчера проиграли Москве но думаю шансы на выход пока есть)))
Батя
нормально, 14 заходил игр не было.....15 вечером зашел -уже тур сыграли blink.gif
странно как то....да ладно.
tapocheg
Это какое то издевательство, опять ничья: АЕК - Арис 1:1
Батя
вообще все интересно!!!
состав выставил я один.....а играл другой---с тремя АМ, и без нападения! blink.gif
странно все это вообще то!!!
Risovaniy
Цитата(Батя @ 19.7.2009, 2:22) *
вообще все интересно!!!
состав выставил я один.....а играл другой---с тремя АМ, и без нападения! blink.gif
странно все это вообще то!!!

Просто менеджер "Аполлона" не предсказуемый tongue.gif
....а вообще , считаю счет по делу.
Может конечно и что то при отправке состава попутал ты..... но "победа она и есть победа"
......... какая бы не была )

--------------------------------------

После двух туров , Аполлон удерживает первую строчку в группе , и ни одного пропущеного мяча. cool.gif
Батя
Цитата(Risovaniy @ 18.7.2009, 15:03) *
Просто менеджер "Аполлона" не предсказуемый tongue.gif
....а вообще , считаю счет по делу.
Может конечно и что то при отправке состава попутал ты..... но "победа она и есть победа"
......... какая бы не была )

--------------------------------------

После двух туров , Аполлон удерживает первую строчку в группе , и ни одного пропущеного мяча. cool.gif

я и не оспариваю победу если человек выиграл...
но как ты говоришь-попутать,-я тоже не мог выставив три АМ и без нападения!
...забыли-это прошлое уже.
Risovaniy
Цитата(Батя @ 19.7.2009, 17:51) *
я и не оспариваю победу если человек выиграл...
но как ты говоришь-попутать,-я тоже не мог выставив три АМ и без нападения!
...забыли-это прошлое уже.

Удачи в след. играх =)))
Шокер
Москва победила ПАОК 1-0, хотя по игре греки нас превзошли. Набрали 6 очков, результатом очень доволен
Шокер
Москва продолжает удивлять... Переиграли Рапид и теперь мы единоличные лидеры группы! Особенно радуют Жевнов и Стрелков, лучшие игроки турнира по оценкам на данный момент.
Risovaniy
И снова победа Аполлона 2:0 , на этот раз выиграли у команды Лилль (Лилль, Франция).
После первого круга мы уверенно занимаем первое место в группе А , с 3 победами - 6 забитыми мячами и ни одного пропущенного. tongue.gif
tapocheg
Пятая подряд ничья и четвертая подряд со счетом 1-1. Такое ощущение, что смотреть результат игры скоро будет не нужно, и так знаю, что ничья dry.gif Уже и поражению буду рад! Вот матч: Арис 1:1 Сент-Миррен
Батя
а где таблицы турнира кто знает?
tapocheg
Цитата(Батя @ 23.7.2009, 3:50) *
а где таблицы турнира кто знает?
Вот тут! smile.gif
Шокер
Не думал что моя команда так выстрелит )) 10 очков из 12 возможных, Стрелков лучший бомбардир турнира, а Самедов лучший ассистент + Стрелков и Жевнов лучшие по оценкам )))
tapocheg
Я наконец-таки выиграл!! Хоть и не заслуживал. Как всегда отжог Кальво: 2 гола со стандартов! Арис 2:1 Ираклис
Sarkisyan
Цитата(tapocheg @ 26.7.2009, 23:52) *
Я наконец-таки выиграл!! Хоть и не заслуживал. Как всегда отжог Кальво: 2 гола со стандартов! Арис 2:1 Ираклис

ну наконецто )) поздравляю ))
Risovaniy
Аполлон Каламариас - Трабзонспор 2-1
4 тура - 4 победы : Аполлон обеспечил себе выход из группы с первого места.
tapocheg
Цитата(Sarkisyan @ 27.7.2009, 15:13) *
ну наконецто )) поздравляю ))

Спасибо rolleyes.gif
rain13
У меня всьо решытся севодня, будем боротся за выход или нет
tapocheg
Нда... Обидно проиграл Сент-Миррен 2:1 Арис
mamonio
Цитата(rain13 @ 29.7.2009, 10:59) *
У меня всьо решытся севодня, будем боротся за выход или нет

Уже решилось-борьба окончена)
Risovaniy
Аполлон Каламариас - Лилль 1:0

5-й тур и 5-я победа , в этом матче ни сколько не давали шансов на владение мячом. После таких результатов на групповом этапе 5 игр - 5 побед - 9 забито - 1 пропущено, задачей на турнир теперь является , ТОЛЬКО ПОБЕДА турнира.
tapocheg
В очередной раз не повезло, но каким то чудом мы таки вышли из группы smile.gif Арис 0:1 АЕК
mamonio
Проиграл в последнем туре Олимпиакос (В),но,благодаря поражению Москвы,занял первое место в группе)
Батя
в последнем туре обыграли до сель не победимый Апполон, вкатив им три мяча и пропустив только один,
и со второго места прошли дальше...очень рады так как сила нашей комы уступает многим. rolleyes.gif
Maximus301091
Цитата(tapocheg @ 1.8.2009, 23:02) *
В очередной раз не повезло, но каким то чудом мы таки вышли из группы smile.gif Арис 0:1 АЕК

Спасибо за игру )
tapocheg
Цитата(Maximus301091 @ 2.8.2009, 15:02) *
Спасибо за игру )
Взаимно smile.gif
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 3.8.2009, 3:56) *

огромное спасибо , Макс , за помощь ))

а теперь для наглядности )) вот что получилось :

Панатинаикос (Афины, Греция) - Москва (Москва, Россия)
Лугано (Лугано, Швейцария) - Рапид (Бухарест, Румыния)
Аполлон Каламариас (Салоники, Греция) - Арис (Салоники, Греция)
Лидс Юнайтед (Лидс, Англия) - Сент-Миррен (Пейзли, Шотландия)

к сожалению только заметил , но констатирую факт что команды в нашем турнире быра разбиты по группам не правильно , точнее Костя составил группы по корзинам , то есть получилось что 4 самые сильные клуба турнира попали в 1 группу , а самые слабые в 4 (( жаль что так получилось , впредь будем все повнимательнее !
Шокер
Цитата(Sarkisyan @ 3.8.2009, 3:07) *
к сожалению только заметил , но констатирую факт что команды в нашем турнире быра разбиты по группам не правильно , точнее Костя составил группы по корзинам , то есть получилось что 4 самые сильные клуба турнира попали в 1 группу , а самые слабые в 4 (( жаль что так получилось , впредь будем все повнимательнее !

Думаю ничего страшного ) Все мы знаем что сила 11 не всегда является главной, так что не такая уж и великая проблема получилась rolleyes.gif
Батя
Цитата(Шокер @ 3.8.2009, 11:17) *
Думаю ничего страшного ) Все мы знаем что сила 11 не всегда является главной, так что не такая уж и великая проблема получилась rolleyes.gif

полностью согласен!
tapocheg
Хм.. Опять сыграли лучше соперника и опять проиграли... Аполлон Каламариас - Арис 1:0
Батя
выиграли 2-0...но вроде похоже с автососом играл.
Батя
сопернику что бы сравнять счёт в серии надо было забивать два гола....
и они их забили в самом конце матча и за пять минут...
в доп.время пришлось моим прибавить что они и сделали, и их начали просто сносить
в своей штрафной хозяева...но судья в этот раз бегал с биноклем и назначил два пенальти,
один из которых мы и забили___и так мы в полуфинале! rolleyes.gif
alexkhrom
И мы там же, ждем новую жертву smile.gif
tapocheg
Эх... Играю лучше я, выигрывает Аполлон, играет лучше Аполлон... выигрывает опять Аполлон sad.gif Спасибо Эрванду за турнир, рад был поучаствовать.
Sarkisyan
Цитата(tapocheg @ 9.8.2009, 2:48) *
Эх... Играю лучше я, выигрывает Аполлон, играет лучше Аполлон... выигрывает опять Аполлон sad.gif Спасибо Эрванду за турнир, рад был поучаствовать.

спасибо и тебе за участие )) smile.gif
Risovaniy
Цитата(tapocheg @ 9.8.2009, 3:48) *

Спасибо за игры !!! Мне просто повезло в первом матче сто%.......

Ерванд составь пары полуфиналистов.... konst ждет я так понимаю....
смотрим новости на главной smile.gif
Risovaniy
Результаты игр 1/4 финала:
Панатинаикос - Москва 1:0
Лугано - Рапид (Б) 1:0
Аполлон Каламариас - Арис 1:0
Лидс Юнайтед - Сент-Миррен 2:0

Ответные матчи:
Москва - Панатинаикос 1:2
Рапид (Б) - Лугано 2:1
Арис - Аполлон Каламариас 0:1
Сент-Миррен - Лидс Юнайтед 2:1

Пары 1/2 финала "Кубок Содружества."

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=324 - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=329

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=458 - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=36

Панатинаикос - Аполлон Каламариас

Лугано - Лидс Юнайтед
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 10.8.2009, 13:32) *
Спасибо за игры !!! Мне просто повезло в первом матче сто%.......

Ерванд составь пары полуфиналистов.... konst ждет я так понимаю....
смотрим новости на главной smile.gif

Макс
спасибо за помощь ))
Если ты не против , то я напишу тебя ещё одним организатором турнира . ! ))
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 10.8.2009, 21:13) *

Макс
спасибо за помощь ))
Если ты не против , то я напишу тебя ещё одним организатором турнира . ! ))

Да без проблем =))
Не против , пусть будет так wink.gif

............
Кстати , радует что в финале будет представитель Греции. smile.gif
Шокер
Жаль я пропустил первый матч с Панатинаикосом... Команда играла автососом ((( В ответке были дисквалифицированы чуть ли не все ключевые игроки sad.gif
Risovaniy
Цитата(Шокер @ 11.8.2009, 1:32) *
Жаль я пропустил первый матч с Панатинаикосом... Команда играла автососом ((( В ответке были дисквалифицированы чуть ли не все ключевые игроки sad.gif

Да ты с "Москвой" довольно таки отлично отыграл турнир. smile.gif
alexkhrom
А почему в расписании до сих пор нет 1/2 "Кубка Содружества"? Остальные турниры там уже весят.
Risovaniy
Цитата(alexkhrom @ 11.8.2009, 18:07) *
А почему в расписании до сих пор нет 1/2 "Кубка Содружества"? Остальные турниры там уже весят.

Самому не ясно..... написал на мыло konstу указав ссылки на эти топики...
Risovaniy
Игры полуфиналов добавлены в ростер команд , не забываем отправлять составы.
Игры пройдут 12.08.
alexkhrom
Так... не слышу фанфаров в честь победителя wink.gif или у Греков траур из-за того что кубок уезжает из страны? tongue.gif
Кубок на бочку! happy.gif
JekON
Мдя... жаль. Упустил я свой шанс. Дайте ему кубок, а мне ну хотя бы просто маленькую медальку biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.