Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомимся...
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия
Страницы: 1, 2
Edu_ART
Всем привет! Я немного увлёкся, да так немного, что забыл представиться. Зовут Эдуард. Мне 40 лет. Живу в Краснодарском крае. Денат, двое детей. Сыну 20, и дочери 18. Вирт.футболом увлекаемся вместес сыном. Играем во ВСОЛе. И вот теперь в Эстадио. Неделю назад ( я же говорю увлёкся) получил Команду Динабург (Даугавпилс). Первую свою игру выиграл у Юрмалы 1:0. У аутсайдера, но победа. Начало не плохое, а дальше посмотрим. В основном вроде всё. Если есть вопросы, задавайте, попробую ответить.
samarawin
Добро пожаловать! вливайся! удачи в управлении! всегда рады помочь, если что wink.gif
Chuby
Добро пожаловатй ... )
zamorano
Цитата(Edu_ART @ 14.11.2009, 0:29) *
Всем привет! Я немного увлёкся, да так немного, что забыл представиться. Зовут Эдуард. Мне 40 лет. Живу в Краснодарском крае. Денат, двое детей. Сыну 20, и дочери 18. Вирт.футболом увлекаемся вместес сыном. Играем во ВСОЛе. И вот теперь в Эстадио. Неделю назад ( я же говорю увлёкся) получил Команду Динабург (Даугавпилс). Первую свою игру выиграл у Юрмалы 1:0. У аутсайдера, но победа. Начало не плохое, а дальше посмотрим. В основном вроде всё. Если есть вопросы, задавайте, попробую ответить.

Привет, привет!

Такой вопрос rolleyes.gif
Когда во ВСОЛе появится свободная команда в Эстонии?? Просто как ни спрошу друга, так там всегда в Эстонии все розданны((
samarawin
ну Эдуарду будет сложно ответить на твой вопрос) он два месяца во Всоле. я если хочешь послежу за освобождением команд в Эстонии. ну ты же понимаешь, что если она и освободится, то не факт, что тебе достанется...)
zamorano
Цитата(samarawin @ 14.11.2009, 21:50) *
ну Эдуарду будет сложно ответить на твой вопрос) он два месяца во Всоле. я если хочешь послежу за освобождением команд в Эстонии. ну ты же понимаешь, что если она и освободится, то не факт, что тебе достанется...)

Спасибо!
Не, не надо следить за этим для меня smile.gif Я сам озадачусь этим на днях.
DERTY25
Всем ПРивет!!!!меня зовут Виталий 25 лет ,Киев!!!Замечен в Проэкте Буста ,ЖИви футболом и вот увидел этот проэкт и решил попробывать понравилось!!!Первый клуб ТУт БОТафого (РЖ) Бразилия!!Старт был хороший как взял клуб 3 игры две победны и ничья ,а потом как понеслось 7 поражений мда.. НО ничего будем стараться играть поднимать команду растить игроков,Всем участникам Латвийского Чемпионата Удачи и побед!!

P/s Кто подскажет как подпись сделать мне на форуме а то я не умею =)) rolleyes.gif
zamorano
Цитата(DERTY25 @ 15.11.2009, 21:06) *
Всем ПРивет!!!!меня зовут Виталий 25 лет ,Киев!!!Замечен в Проэкте Буста ,ЖИви футболом и вот увидел этот проэкт и решил попробывать понравилось!!!Первый клуб ТУт БОТафого (РЖ) Бразилия!!Старт был хороший как взял клуб 3 игры две победны и ничья ,а потом как понеслось 7 поражений мда.. НО ничего будем стараться играть поднимать команду растить игроков,Всем участникам Латвийского Чемпионата Удачи и побед!!

P/s Кто подскажет как подпись сделать мне на форуме а то я не умею =)) rolleyes.gif

Привет!

В верхнем меню выбираешь Личные даные, кликаешь. Затем откроется новая страница, в левом меню выбираешь изменить подпись. Вот и всё wink.gif
Также тамже, в изменить личные данные можно занести свой клуб
DERTY25
Цитата(zamorano @ 15.11.2009, 21:38) *
Привет!

В верхнем меню выбираешь Личные даные, кликаешь. Затем откроется новая страница, в левом меню выбираешь изменить подпись. Вот и всё wink.gif

----------------------------------------------------------------------------------------------
А как мне сделать как у вас подпись типо не ссылка а вот как у тебя подпись как сделать??
zamorano
url="http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=295"]

Виндава(Вентспилс)

[/url

Заносишь в УРЛ ссылку.
ЗЫ
[ - в начале добавить перед УРЛ и
] -в конце добавить
DERTY25
Цитата(zamorano @ 15.11.2009, 21:46) *
url="http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=295"]

Виндава(Вентспилс)

[/url

Заносишь в УРЛ ссылку.
ЗЫ
[ - в начале добавить перед УРЛ и
] -в конце добавить

--------------------------------------------------------------------------
попробую спс
Латгалец
Цитата(Edu_ART @ 13.11.2009, 23:29) *

Победа - это хорошо, но не останавливайся на достигнутом. Буду в Латвии за тебя болеть. Наверное понятно почему smile.gif
OLEXANDER
Здраствуйте товарищи.
Подал заявку на свободную Ригу.
Соответствуящая тема на форуме закрыта вашем, пришлось искать альтернативу, а хазяйничать на форуме еще не своей федерации, создавать темы-не по мне.
Сам я украинец.
Дайте мне клуб Рига
Поддержите.

О себе:
Меня зовут Александр.
26лет, женат, детей пока нет.
Имею высшее техническое образование, инжинер-електрик.
Учился в Луцком национальном техническом университете (Украина) 2001-2006гг.
С 2007 живу сейчас в г.Кузнецовск (76км по прямой от Луцка, 113км по трасе), работаю на Ривненской АЭС в реакторном отделении.

Очень люблю онлай менеджери. Играл на разных проэктах, сейчас играю на 8ми проэктах и довольно неплохо(если кого интересует, то я роскажу, просто не охота расписывать какая я хорошая и аккуратная белая овечка, да еще и удачная smile.gif )...
Перед вами один из тех, могикан, которые от поражений били мышки и все что под рукой, перед вами человек который уже, наверное больной такими проэктами.
Спросите как я успеваю? smile.gif
Успеваю.Все пучком!!!
В принципе я многих знаю, просто не по мне искать знакомых и привязки, а потом панты кидать.
Вроди кратко о себе поведал.
Если че пишите в асю:327035912
Е-mаil:
[email protected]
Tel:+380919139191(мобильный,Украина).
Будем знакомы.
Р.S.Я розговариваю на украинском, посему прошу прощения за свой не совсем идеальный русский.
samarawin
Заявку подала. ждите результата
OLEXANDER
Спасибо за доверие.
KISH
Привет "Земляк". Добро пожалувать в Латвию. Шодо "Р.S.Я розговариваю на украинском, посему прошу прощения за свой не совсем идеальный русский. " то ты не один biggrin.gif
OLEXANDER
Привет. Будем знакомы.
thornmcill

Привет всем! Зовут Илья, мне 31 год.

Живу в городе Слоним, Республика Беларусь, что в нескольких часах езды от Латвии, а еще с этой страной роднит меня сестра она замужем за латыша. В футбол играл на любительском уровне, в универе.
В данный момент играю еще на он-лайн проектах ВСОЛ и ПБ-лиге.
Попал сюда по ссылке в поисковике. Приятно будет с вами пообщаться.
samarawin
ещё раз, добро пожаловать! не могу удержаться...какая прелесть!!! сколько малышу?
thornmcill
на фото сыну 10 месяцев, счас без пару дней 2 года.
zamorano
Привет новичкам в нашем чемпионате wink.gif приятной игры!
samarawin
Цитата(thornmcill @ 25.2.2010, 20:23) *
на фото сыну 10 месяцев, счас без пару дней 2 года.

нашему тоже 5 марта будет 2 годика) ровесники)
KISH
Добро пожаловать в самый лучший Чемпионат во главе с самым лучшим "КУРАТОРОМ"!!!
У Вас позитивный малыш smile.gif
Уран
Привет всем! Отзываюсь на имя Виталий или просто Уран! Ник пошел от профессии, работаю на урановой шахте. Мне 38 лет, детей двое Игорь и Влад! В он-лайн менеджерах давно, сейчас это: Естадио, Бутса, ВИФА, ВСОЛ, ППМ, Соккер вот такой набор. cool.gif
samarawin
Цитата(Уран @ 31.7.2010, 11:30) *
Привет всем! Отзываюсь на имя Виталий или просто Уран! Ник пошел от профессии, работаю на урановой шахте. Мне 38 лет, детей двое Игорь и Влад! В он-лайн менеджерах давно, сейчас это: Естадио, Бутса, ВИФА, ВСОЛ, ППМ, Соккер вот такой набор. cool.gif

Приветик! Добро пожаловать! правда нашу федерацию общительной назвать сложно....но попытаться можно наладить диалог
zamorano
Добро пожаловать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.