Дата написания:02.11.2024г.
Первые итоги, мысли, ошибки, недочеты и планы на будущее.
Сразу после покупки у игроков бумом стали апаться скилы. Однако в последствии этот бум немного замедлился. Это было связано и с нагрузкой, при которой игроки с плохой физой играют хуже м меньше апаются, и с тем, что игроки набирают карточки и пропускают матчи, как и предрекал Кайот. Все же у меня есть надежда - план, что карточек не будет столь же много. Все таки карточка появляется когда ты фолишь, а фолишь, когда ты слабее. Соответственно подтянув РС игроков - количество фолов должно уменьшиться - соответственно и карточек. Посмотрим так ли это))) Пропуская матчи - игроки оставляли дыры в составе. Если в атаке есть 4 игрока молодых которых я не продал и им можно накинуть нагрузку и при продаже +3-4 опыта или шальной балл силы даст шанс продать подороже или просто продать именно моего, а не конкурента. А вот в Обороне есть только один игрок LD/LB 40/16... Ни РС не добавить, ни молодого прокачать. И вот тут я ло....лся... Косяк, бывает, конечно, но не приятно. В матчах когда РС побольше - можно было бы апнуть силу молодому... Ну ладно. До конца сезона есть еще 7 туров выявить все свои косяки, чтобы начать следующий сезон во все оружии.
Касаемо состава: Понятное дело, что атакующие игроки на голову сильнее игроков обороны. И все же оборона крайне слаба. Тут на двух старперах я набираю половину ОРС. И дело даже не в самой ОРС. В центре обороны у меня играет ирландец RD. Но у него уже 83% CD и 97% Перехвата 2 уровня. Думаю через пару туров он будет играть в центре обороны без штрафа к позиции с двумя спецухами. Вряд ли это добавит надежности обороне, но не будет провалов и гораздо выше будут шансы на ап, так как оценки должны вырасти. Самым же слабым местом пока что является турок, но тут не до жиру... К концу сезона он до тренирует RM и сможет закрывать правую бровку. Хотябы просто как маникен, а ирландец сможет справа в обороне и в центре защиты сыграть, в зависимости кого я куплю в оборону. Так же очень жду совмещения в центр атаки от Муху и Хеймиссона. Один из них играет левого хава, а второй играет центрального полузащитника. Игрок с спецухами пас и дриблинг в центре атаки принесет больше пользы, чем центр хав. Будем играть по бразильской системе - забьем сколько захотим, а вы нам сколько сможете))) Может больше очков будет, да и оценки выше с забитыми мячами, а это вероятность апа выше.
В планах купить таки игроков в основу, а так же закупить веников, стариков, еще кого на случай замены/подмены.
P.S. После этого тура жду + 4 бала силы с тренировок. Небольшой счетчик в студию)))до уровня у всех 90 силы от начала - 151 балл. Сейчас уже 14/151 - 9% уже сделано))) После этого тура жду 18/151 - а это уже 12% почти