Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развитие ФС Латвии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия
Страницы: 1, 2
Ovanes
Пишем предложения по улучшению ФС Латвии !!!
Ovanes
Народ а как насчёт того чтобы всем сделать юзербар Латвии одинаковый ????
RaveИ
А кто умеет? Я могу кое-что придумать как некий рисунок, но это только когда на работу выйду. А выйду я через месяц где-то. Принимаются предложения о том что там изобразить. Есть идея сделать какой-нить символ Латвии (флаг например) и каждому эмблему своего клуба.
Ovanes
Цитата(RaveИ @ 2.1.2009, 1:24) *
А кто умеет? Я могу кое-что придумать как некий рисунок, но это только когда на работу выйду. А выйду я через месяц где-то. Принимаются предложения о том что там изобразить. Есть идея сделать какой-нить символ Латвии (флаг например) и каждому эмблему своего клуба.

Я имею ввиду просто флаг Латвии !!! там есть ещё и з гербом флаг !!!
RaveИ
Возможно скоро нам начнут выдавать клубы. Не спешите распределять спецухи игрокам. Хорошо подумайте! Побродите по форуму. Почитайте правила! Например, запомните, по травматизму. 20 - это плохо, 1 - хорошо! Не допускайие ошибок. Если есть вопросы, обращайтесь, помогу, чем смогу. Все мы заинтересованы в развитии Латвийских клубов.
JAKOV
Было б неплохо отметить где-нибудь свободные клубы...
RaveИ
Думаешь, это привлечет побольше народу? Ну может быть. Щас сделаем. ))
goldnik
ну, Латвия создана, клубы розданы. играем товарищеские матчи. а когда будут официальные игры!
RaveИ
Цитата(goldnik @ 17.1.2009, 19:23) *
ну, Латвия создана, клубы розданы. играем товарищеские матчи. а когда будут официальные игры!

Немного не туда пишешь, а чемпионат, скорее всего, начнется в феврале. В будущем вопросы задаем в теме "Вопрос-ответ".
goldnik
Цитата(RaveИ @ 17.1.2009, 21:24) *
Немного не туда пишешь, а чемпионат, скорее всего, начнется в феврале. В будущем вопросы задаем в теме "Вопрос-ответ".

исправимся rolleyes.gif
JAKOV
блЫн, Рэйвен, надо забирать клуб у ukol_m.
Его Металлург (Лиепая, Латвия) давно уже висит в статусе "С".
RaveИ
Его у него и не будет. Статус "С" у него стоит уже недели 2, если не больше. Он может спокойно регистрировать другой клуб. Может даже попробовать снова Латвийский, ибо еще 3 менеджера не распределили спецухи. Есть веоятность, что хотя бы одно место еще освободится. Но проблема в том, что ukol_m как-то редко появляется на форуме.
ukol_m, обращаюсь к тебе! Если хочешь еще попробовать подать заявку на Латвийский клуб (да и не только), обращайся ко мне в личку ну или к нам на форум!
JAKOV
Цитата(RaveИ @ 20.1.2009, 18:40) *
ukol_m, обращаюсь к тебе! Если хочешь еще попробовать подать заявку на Латвийский клуб (да и не только), обращайся ко мне в личку ну или к нам на форум!

Забей. Он на сайте не появляется, как он твоё обращение прочтёт? biggrin.gif
Ovanes
Народ я писал Консту чтоб он Ауду в свободные выставил , но он не будет ставить покамись сам менеджер не напишет !!! а тот менеджер не хочет писать !!! что делать?
JAKOV
Цитата(Ovanes @ 25.1.2009, 10:43) *
Народ я писал Консту чтоб он Ауду в свободные выставил , но он не будет ставить покамись сам менеджер не напишет !!! а тот менеджер не хочет писать !!! что делать?

Да ничего...
Если к нам вдруг кто придёт регистрировать команду - зарегает и получит свою команду в распоряжение. Менеджер Ауды всё равно её не подтвердит я думаю.
RaveИ
Вроде бы он уже отписался.
RaveИ
Если у кого есть знакомый, желающий поиграть в Латвии, зовите! Освободилось одно место.
RaveИ
Все читали последние новости? Т.к. желающих поиграть в Латвии не нашлось, то давайте подумаем какой клуб и как для нас будет лучше зарегистрировать администрацией. Для полноценного чемпионата нам не хватает 1 клуба.
Я предлагаю зарегистрировать таки клуб Ауда потому, что у клбуа есть свой собственный сайт http://www.auda-fk.lv/
zamorano
за Ауду, как-то рулил этим клубом в другом менеджере...
DeJI4eB
я тут пытаюсь её уже зарегить wink.gif
JAKOV
Цитата(DeJI4eB @ 3.2.2009, 14:23) *
я тут пытаюсь её уже зарегить wink.gif

Только пытаешься?
SORP13
Совсем скоро стартуют чемпионаты...Очень хотелось бы от вашей федерации получения каких либо материалов....Хотя бы расскажите о себе...Представьте команды...Я думаю такая страна как Латвия должна публиковаться в главном журнале лиги ;)wink.gif

Не забывайте адрес сайта.... http://gazeta-fm.3dn.ru/ ....пишите, читайте милости просим....
JAKOV
Главное время найти) тогда может и появится какая-нибудь статейка)
JAKOV
Так, пора бы уже деньги тратить...но куда?
DeJI4eB
как-то довелось поиграть в похожем менеджере, так там по началу вбухал свё в базу, тренеров и полез в минус, ну мне и сказали, чтобы стад построил сначала. Так что я себе увеличил стад в первую очередь. Да и в любом менеджере главный доход обычно стад приносит
JAKOV
Цитата(DeJI4eB @ 9.2.2009, 19:49) *
как-то довелось поиграть в похожем менеджере, так там по началу вбухал свё в базу, тренеров и полез в минус, ну мне и сказали, чтобы стад построил сначала. Так что я себе увеличил стад в первую очередь. Да и в любом менеджере главный доход обычно стад приносит

Увы, мне не доводилось.. поэтому стад у меня всего лишь 8500тыс.
RaveИ
Я тоже немного успел поиграть в подобном менеджере. Стадик там играл действительно большое значение. Сам пока деньги не потратил, но до первого тура потрачу. Еще думаю.
Экономист
Во ВСОЛе, например, кроме стадиона, вообще постоянный доход брать неоткуда.
zamorano
А в живи футболом, стадион почти ничего не дает, только топ клубам. Там доход восновном от рекламы и призовые...
JAKOV
Цитата(zamorano @ 11.2.2009, 0:17) *
А в живи футболом, стадион почти ничего не дает, только топ клубам. Там доход восновном от рекламы и призовые...

Я там вечно в минусе)
RaveИ
Посмотрите на клубы в свободных. У всех стадик 10000. Это еще больше убеждает в том, что стадион здесь нужно увеличивать.
DeJI4eB
размеры самим выбирать, но не меньше 10000, это точно.
RaveИ
Есть вопрос/просьба.
Хотелось бы разработать и утвердить форму подачи заявки на свободные клубы Латвии. И нужно ли вообще это нам?
Я предлагаю всё-таки заполнять желающими получить клуб у нас небольшую анкету, к примеру:

1) Клуб (на какой клуб перетендуете);
2) Дата рождения;
3) Место жительства;
4) Опыт в подобных проектах;
5) Контактная информация (E-mail, ICQ...)
6) Почему Латвия и именно этот клуб?

Вот примерно так. Как думаете? Может что-то добавить/удалить?
JAKOV
Утверждай wink.gif
zamorano
Нужная вещь.
Вроде всё необходимое охваченно wink.gif
Экономист
Нормальная анкета. Скромненько и со вкусом.
DeJI4eB
согласен, куда уж больше?
RaveИ
Ну раз многие согласны, то так и оставим.
RaveИ
В связи с уходом Якова, освобождается вакансия куратора клубоа Латвии. Кто хочет? Я предлагаю Ованеса.
Ovanes
Цитата(RaveИ @ 19.3.2009, 9:31) *
В связи с уходом Якова, освобождается вакансия куратора клубоа Латвии. Кто хочет? Я предлагаю Ованеса.

Спасибо за поддержку !!!
DeJI4eB
я не против)))

а чего Яков то уходит?
RaveИ
Ушел уже. Проект не понравился.
Ovanes
Цитата(RaveИ @ 19.3.2009, 20:21) *
Ушел уже. Проект не понравился.

Жаль конечно (
но всё таки проект только начался, и помомему очень даже перспективный !!!
RaveИ
Приветствуем нового куратора - Ovanes, поздравляю и удачи!
Andrua
Ув. менеджеры ЛАТВИИ! Ваши клубы не имеют оригинальных цветов формы!
Пожалуйста найдите добровольца и соберите данные. Информация - о том как делать и чем делать
ТУТ
Надеемся что в вашей федерации не будет безразличных! wink.gif
Falloutboy
Нет тут никого. А у меня этим заниматься нет времени к сожалению(
Falloutboy
Чуби, почему школьников латышами не выпустил?
Chuby
QUOTE (Falloutboy @ 17.4.2012, 23:19) *
Чуби, почему школьников латышами не выпустил?

Так вот ролучилось што иностранци прищли smile.gif) в следуишем сезоне будет латиши wink.gif
Хоть у нас федерация совсем умерла sad.gif нада штота думать как сюда людеи затйенуть!
Falloutboy
Цитата(Chuby @ 22.6.2012, 14:39) *
Так вот ролучилось што иностранци прищли smile.gif ) в следуишем сезоне будет латиши wink.gif
Хоть у нас федерация совсем умерла sad.gif нада штота думать как сюда людеи затйенуть!

Жаль, что иностранцы, они б нам в сборных пригодились
Как затянуть людей? Зови своих знакомых из Латвии сюда)
Chuby
QUOTE (Falloutboy @ 22.6.2012, 19:01) *
Жаль, что иностранцы, они б нам в сборных пригодились
Как затянуть людей? Зови своих знакомых из Латвии сюда)

Знаю, но так получилось в етом сезоне...
Я уже 2 года как в ЛВ неживу )) И друзя мойи такиы игрушки неочень то любит! Впервую очередь нада клубов переименовать, так как половина из них болшье несушествуьет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.