Полная версия этой страницы:
Развитие ФС Латвии
Пишем предложения по улучшению ФС Латвии !!!
Народ а как насчёт того чтобы всем сделать юзербар Латвии одинаковый ????
А кто умеет? Я могу кое-что придумать как некий рисунок, но это только когда на работу выйду. А выйду я через месяц где-то. Принимаются предложения о том что там изобразить. Есть идея сделать какой-нить символ Латвии (флаг например) и каждому эмблему своего клуба.
Цитата(RaveИ @ 2.1.2009, 1:24)
А кто умеет? Я могу кое-что придумать как некий рисунок, но это только когда на работу выйду. А выйду я через месяц где-то. Принимаются предложения о том что там изобразить. Есть идея сделать какой-нить символ Латвии (флаг например) и каждому эмблему своего клуба.
Я имею ввиду просто флаг Латвии !!! там есть ещё и з гербом флаг !!!
Возможно скоро нам начнут выдавать клубы. Не спешите распределять спецухи игрокам. Хорошо подумайте! Побродите по форуму. Почитайте правила! Например, запомните, по травматизму. 20 - это плохо, 1 - хорошо! Не допускайие ошибок. Если есть вопросы, обращайтесь, помогу, чем смогу. Все мы заинтересованы в развитии Латвийских клубов.
Было б неплохо отметить где-нибудь свободные клубы...
Думаешь, это привлечет побольше народу? Ну может быть. Щас сделаем. ))
ну, Латвия создана, клубы розданы. играем товарищеские матчи. а когда будут официальные игры!
Цитата(goldnik @ 17.1.2009, 19:23)
ну, Латвия создана, клубы розданы. играем товарищеские матчи. а когда будут официальные игры!
Немного не туда пишешь, а чемпионат, скорее всего, начнется в феврале. В будущем вопросы задаем в теме "Вопрос-ответ".
Цитата(RaveИ @ 17.1.2009, 21:24)
Немного не туда пишешь, а чемпионат, скорее всего, начнется в феврале. В будущем вопросы задаем в теме "Вопрос-ответ".
исправимся
блЫн, Рэйвен, надо забирать клуб у ukol_m.
Его Металлург (Лиепая, Латвия) давно уже висит в статусе "С".
Его у него и не будет. Статус "С" у него стоит уже недели 2, если не больше. Он может спокойно регистрировать другой клуб. Может даже попробовать снова Латвийский, ибо еще 3 менеджера не распределили спецухи. Есть веоятность, что хотя бы одно место еще освободится. Но проблема в том, что ukol_m как-то редко появляется на форуме.
ukol_m, обращаюсь к тебе! Если хочешь еще попробовать подать заявку на Латвийский клуб (да и не только), обращайся ко мне в личку ну или к нам на форум!
Цитата(RaveИ @ 20.1.2009, 18:40)
ukol_m, обращаюсь к тебе! Если хочешь еще попробовать подать заявку на Латвийский клуб (да и не только), обращайся ко мне в личку ну или к нам на форум!
Забей. Он на сайте не появляется, как он твоё обращение прочтёт?
Народ я писал Консту чтоб он Ауду в свободные выставил , но он не будет ставить покамись сам менеджер не напишет !!! а тот менеджер не хочет писать !!! что делать?
Цитата(Ovanes @ 25.1.2009, 10:43)
Народ я писал Консту чтоб он Ауду в свободные выставил , но он не будет ставить покамись сам менеджер не напишет !!! а тот менеджер не хочет писать !!! что делать?
Да ничего...
Если к нам вдруг кто придёт регистрировать команду - зарегает и получит свою команду в распоряжение. Менеджер Ауды всё равно её не подтвердит я думаю.
Вроде бы он уже отписался.
Если у кого есть знакомый, желающий поиграть в Латвии, зовите! Освободилось одно место.
Все читали последние новости? Т.к. желающих поиграть в Латвии не нашлось, то давайте подумаем какой клуб и как для нас будет лучше зарегистрировать администрацией. Для полноценного чемпионата нам не хватает 1 клуба.
Я предлагаю зарегистрировать таки клуб Ауда потому, что у клбуа есть свой собственный сайт
http://www.auda-fk.lv/
за Ауду, как-то рулил этим клубом в другом менеджере...
я тут пытаюсь её уже зарегить
Цитата(DeJI4eB @ 3.2.2009, 14:23)
я тут пытаюсь её уже зарегить
Только пытаешься?
Совсем скоро стартуют чемпионаты...Очень хотелось бы от вашей федерации получения каких либо материалов....Хотя бы расскажите о себе...Представьте команды...Я думаю такая страна как Латвия должна публиковаться в главном журнале лиги ;)wink.gif
Не забывайте адрес сайта....
http://gazeta-fm.3dn.ru/ ....пишите, читайте милости просим....
Главное время найти) тогда может и появится какая-нибудь статейка)
Так, пора бы уже деньги тратить...но куда?
как-то довелось поиграть в похожем менеджере, так там по началу вбухал свё в базу, тренеров и полез в минус, ну мне и сказали, чтобы стад построил сначала. Так что я себе увеличил стад в первую очередь. Да и в любом менеджере главный доход обычно стад приносит
Цитата(DeJI4eB @ 9.2.2009, 19:49)
как-то довелось поиграть в похожем менеджере, так там по началу вбухал свё в базу, тренеров и полез в минус, ну мне и сказали, чтобы стад построил сначала. Так что я себе увеличил стад в первую очередь. Да и в любом менеджере главный доход обычно стад приносит
Увы, мне не доводилось.. поэтому стад у меня всего лишь 8500тыс.
Я тоже немного успел поиграть в подобном менеджере. Стадик там играл действительно большое значение. Сам пока деньги не потратил, но до первого тура потрачу. Еще думаю.
Экономист
10.2.2009, 18:53
Во ВСОЛе, например, кроме стадиона, вообще постоянный доход брать неоткуда.
А в живи футболом, стадион почти ничего не дает, только топ клубам. Там доход восновном от рекламы и призовые...
Цитата(zamorano @ 11.2.2009, 0:17)
А в живи футболом, стадион почти ничего не дает, только топ клубам. Там доход восновном от рекламы и призовые...
Я там вечно в минусе)
Посмотрите на клубы в свободных. У всех стадик 10000. Это еще больше убеждает в том, что стадион здесь нужно увеличивать.
размеры самим выбирать, но не меньше 10000, это точно.
Есть вопрос/просьба.
Хотелось бы разработать и утвердить форму подачи заявки на свободные клубы Латвии. И нужно ли вообще это нам?
Я предлагаю всё-таки заполнять желающими получить клуб у нас небольшую анкету, к примеру:
1) Клуб (на какой клуб перетендуете);
2) Дата рождения;
3) Место жительства;
4) Опыт в подобных проектах;
5) Контактная информация (E-mail, ICQ...)
6) Почему Латвия и именно этот клуб?
Вот примерно так. Как думаете? Может что-то добавить/удалить?
Утверждай
zamorano
26.2.2009, 14:04
Нужная вещь.
Вроде всё необходимое охваченно
Экономист
26.2.2009, 17:10
Нормальная анкета. Скромненько и со вкусом.
согласен, куда уж больше?
Ну раз многие согласны, то так и оставим.
В связи с уходом Якова, освобождается вакансия куратора клубоа Латвии. Кто хочет? Я предлагаю Ованеса.
Цитата(RaveИ @ 19.3.2009, 9:31)
В связи с уходом Якова, освобождается вакансия куратора клубоа Латвии. Кто хочет? Я предлагаю Ованеса.
Спасибо за поддержку !!!
я не против)))
а чего Яков то уходит?
Ушел уже. Проект не понравился.
Цитата(RaveИ @ 19.3.2009, 20:21)
Ушел уже. Проект не понравился.
Жаль конечно (
но всё таки проект только начался, и помомему очень даже перспективный !!!
Приветствуем нового куратора - Ovanes, поздравляю и удачи!
Ув. менеджеры ЛАТВИИ! Ваши клубы не имеют оригинальных цветов формы!
Пожалуйста найдите добровольца и соберите данные. Информация - о том как делать и чем делать ТУТНадеемся что в вашей федерации не будет безразличных!
Falloutboy
5.4.2012, 12:23
Нет тут никого. А у меня этим заниматься нет времени к сожалению(
Falloutboy
17.4.2012, 22:19
Чуби, почему школьников латышами не выпустил?
QUOTE (Falloutboy @ 17.4.2012, 23:19)
Чуби, почему школьников латышами не выпустил?
Так вот ролучилось што иностранци прищли
) в следуишем сезоне будет латиши
Хоть у нас федерация совсем умерла
нада штота думать как сюда людеи затйенуть!
Falloutboy
22.6.2012, 18:01
Цитата(Chuby @ 22.6.2012, 14:39)
Так вот ролучилось што иностранци прищли
) в следуишем сезоне будет латиши
Хоть у нас федерация совсем умерла
нада штота думать как сюда людеи затйенуть!
Жаль, что иностранцы, они б нам в сборных пригодились
Как затянуть людей? Зови своих знакомых из Латвии сюда)
QUOTE (Falloutboy @ 22.6.2012, 19:01)
Жаль, что иностранцы, они б нам в сборных пригодились
Как затянуть людей? Зови своих знакомых из Латвии сюда)
Знаю, но так получилось в етом сезоне...
Я уже 2 года как в ЛВ неживу )) И друзя мойи такиы игрушки неочень то любит! Впервую очередь нада клубов переименовать, так как половина из них болшье несушествуьет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.