Полная версия этой страницы:
Товарищеские матчи
Эх, выиграл у Гимараэша 3-0, но радости мало...расчитывал сыграть, потренироваться против основы соперника которая не намного слабее меня... а в результате 2 из основы ГК и ЦД не вышли и достойного сопротивления особо не получилось...
мэнагер Навала согласился на тову, вот это будет матч, там мы и проверим свои амбиции против сильнейшего клуба нашей страны))
Риу Аве - Пасуш Феррейра 0:2Реванш удался! Снова на выезде с таким же счетом... 3-ий матч подряд с моим участием заканчивается победой гостей 0-2... к счастью 2 с 3-ех раз гостем был я
Цитата(OLEG47 @ 11.1.2009, 4:18)
Эх, выиграл у Гимараэша 3-0, но радости мало...расчитывал сыграть, потренироваться против основы соперника которая не намного слабее меня... а в результате 2 из основы ГК и ЦД не вышли и достойного сопротивления особо не получилось...
а ещё у мена на позиции Ам стоял юнный Фажарду. Слабенький такой, с кривыми ножкаими ...
у меня сегодня важный матч с англичанами, поэтому пришлось пожертвовать игрой с тобой. В чемпе можешь смело расчитывать на мою основу.
чёт я не понял, так а какая разница, физа ж в товах не меняется как и другие пераметры?
Цитата(OLEG47 @ 11.1.2009, 16:26)
чёт я не понял, так а какая разница, физа ж в товах не меняется как и другие пераметры?
А дело тут не физе. Понимаешь, у каждого манагера свои "тараканы в голове". Как по мне, товы для того чтоб опробовать состав и я не планирую быть чемпионом мира в товарищеских играх ...
аааа, ну это я понимаю, самому нужно будет опробовать молодых и дубль...просто пока всего лишь 2й матч мой был так что эксперементировал с тактикой для основы... то я просто подумал мож я чего не знаю и какие то параметры всё же меняются))
Цитата(OLEG47 @ 11.1.2009, 17:11)
аааа, ну это я понимаю, самому нужно будет опробовать молодых и дубль...просто пока всего лишь 2й матч мой был так что эксперементировал с тактикой для основы... то я просто подумал мож я чего не знаю и какие то параметры всё же меняются))
В матче с шахтой мой Rw получил красную карточку, следующую игру с Твенте он пропускал, пришлось выставлять молодого, который кстати сыграл на (7). Вот и решил я остальных проверить, но увлёкся :-))) 0:3 совсем не хорошо, хотьбы гол престижа забили ))
Цитата(Serg)ey @ 11.1.2009, 9:55)
Риу Аве - Пасуш Феррейра 0:2Реванш удался! Снова на выезде с таким же счетом... 3-ий матч подряд с моим участием заканчивается победой гостей 0-2... к счастью 2 с 3-ех раз гостем был я
Да,тепер ты одержал победу!Но по сумме 2:2 и ничыя!У меня тоже 3 матча подряд заканчиваются 2-0 или 0-2,но я один раз побеждал!
3a 3eHuT
12.1.2009, 21:14
Сыграю тову!
Первый матч на этом проекте!
Цитата(3a 3eHuT @ 12.1.2009, 22:14)
Сыграю тову!
Первый матч на этом проекте!
Высылаю
3a 3eHuT
12.1.2009, 21:28
Цитата(cech @ 12.1.2009, 22:28)
А твою команду создали ?
Да
Цитата(3a 3eHuT @ 12.1.2009, 21:28)
Да
Высылаю
3 мой матч и 3 победа...не может не радовать)) правда теперь това с Навалом...вот это уже будет интересно.... кстати интересно получается, 3й матч уже играю одним и тем же составом, одной и той же схемой меняя только стиль игры и каждый раз разная расчётка... с чем это связано интересно
А в товах травмы возможны???
З.Ы. Первую игру проиграли Бенфике 1:0
Забавный менеджер: во всех 4-х играх имел преимущество, в итоге одну выиграл, остальные проиграл...
Первая моя победа ! Ура !
До 15-го я совершенно свободен. Жду приглашений.
3a 3eHuT
13.1.2009, 12:10
Цитата(nden @ 13.1.2009, 10:52)
До 15-го я совершенно свободен. Жду приглашений.
Выслал
Да,я выиграл у Гронингена!0-1!Трудно было,но Лвираменту как всегда забил!
Проводится неофициальный товарищеский турнир, заявки до 19 числа оставлять
ТУТ Хотелось бы увидеть кого нибуть с вашей федерации...))
ыыы
Вот блин, так обидно слов нет...чуть-чуть опоздал
, а так хотелось показать там всю силу Португальскую
18-го (сегодня) готов сыграть тову.
Кто хочет сыграть тов. 26, 28, 30 присылайте заявки, с радостью померяюсь с вами силой, заодно и свою команду проверю.
WesT_CoasT
29.1.2009, 16:18
Пигласил спортинг на тову. соглашайся
отправил заявку на Бенфика принимай...
Народ! Давайте в феврале один день например 3 числа проведём товарищеский турнир с Испанией "Пиренейское дерби"
я им послал предложение такого содержания:
Привет, соседям! Давайте проведём между нашими странами товарищеский турнирчик "Пиренейское дерби" в первых числах февраля. Один день (или с ответными матчами в два дня). Схемка простая. Два списка по убыванию силы.
Например
Навал - Реал
Академика - Атлетико
Трофесе - Севилья
Гимараэш - Барселона
Лейшоэш - Деспортиво
Беленесенш - Мальорка
Брага - Эспаньол
Порту - Валенсия
Боавишта - Хетафе
Эштрела - Нумансия
Бенфика - Атлетик
Спортинг - Вильярреал
Пасуш Феррейра - Расинг
Маритиму - Реал Сарагоса
Риу Аве - Сельта
Насьонал – Бетис
так как примут участие не все список соответственно изменится
Победа 3, ничья 1, поражение 0. Страна с большим количеством баллов победитель.
Игры проводятся - нечётные пары в одной стране, чётные в другой.
Если решитесь, отпешитесь нам в товы (для удобства) определим день. Удачи!
У меня третье занято... из Мандзиком играю, так что он тоже не сможет... =(
Цитата(Serg)ey @ 30.1.2009, 14:02)
У меня третье занято... из Мандзиком играю, так что он тоже не сможет... =(
Серёга я дату примерно назвал с ней ещё определимся. Главное желание.
Родина сказала: "Нада". Гимараэш крикнул: "Усегда гатов!"
Цитата(Львович @ 30.1.2009, 14:24)
Серёга я дату примерно назвал с ней ещё определимся. Главное желание.
Аааа... ну тогда я с вами! Готов пожертвовать даже турниром в Турции!
Я бы сыграл за честь Португалии, так что не против!
Цитата(Serg)ey @ 30.1.2009, 16:06)
Аааа... ну тогда я с вами! Готов пожертвовать даже турниром в Турции!
Опа. А про турецкий турнир я забыл. Не надо жертв. Когда он примерно закончится?
я к сожалению не смогу из-за занятости в турецком турнире((
Цитата(Львович @ 30.1.2009, 15:15)
Опа. А про турецкий турнир я забыл. Не надо жертв. Когда он примерно закончится?
Еще 3 матча в группе, а потом плэй-офф! В плэй-оффе уже в зависимости от того, куда сможем пройти(лично я с группы не выхожу!!!)
Цитата(Serg)ey @ 30.1.2009, 15:20)
Еще 3 матча в группе, а потом плэй-офф! В плэй-оффе уже в зависимости от того, куда сможем пройти(лично я с группы не выхожу!!!)
А почему не выходиш,еще шансы есть,хотя маленькие...
Инересно, Испания в курсе событий?
Готов за своих то! Но турецким турниром две даты забиты(( если 5-го я в игре
Цитата(nden @ 30.1.2009, 22:45)
Инересно, Испания в курсе событий?
Если читать умеют то вкурсе. Барса отписалась - за. Остальные буквы вспоминают ))
У нас согласие дали пока 6 команд:
Академика
Гимараэш
Боавишта
Спортинг
Пасуш Феррейра
Насьонал
5 или 7 будет нормально? Как раз "раскидаетесь" с турниром.
Готов сыграть 1 или 3 числа. А седьмого и так с Эспаньолом играю
Я уже в Испании, встречаюсь сегодня с Вильярреалом...
напряженный матч получился. Имея рачетное преймущество и ведя в счете по ходу игры, всеже победу упустил Испанцам помгли родные стены )) При поддержке 12000 болельщиков они на 88 минуте сравняли счет 2:2
Подведём итоги за месяц. Провел 17 встреч 8 ничьих 7 поражений 2 победы. Выводы делать рано
Выслал приглашение на 03 Навалу. monyyy соглашайся, выставляй основу посмотрим расчеты. Интересно. Встреча двух самых =))
Делайте ваши ставки господа! Делайте ставки!!!
Я тоже за турнир между нами и Испанией!
Пусть наш первый президент официально вызовет их на состязание.
Надо только определить на какое число? 3-е, 5-ое или 7-ое ?
Желательно, наверно, пару матчей с одним соперником (дома, гости) 5 и 7-го, чтоб успеть договориться.
Да 5 и 7 в самый раз.Кстати кто будет со мной играть сегодня ?
Сыграю сегодня матч.Жду заявок.
Лейшоэш нащупывает свою игру. Гостевая победа над Туном 1:3
Радуют результаты последних 3 игр, набрано 7 очков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.