Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Израиля
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
Страницы: 1, 2, 3
Extra
мда...я в шоке...снова расчётка больше...но автогол и ещё один гол во 2ом овертайме всё решилиsad.gif
YOUGIN
Цитата(Extra @ 25.12.2010, 5:54) *
мда...я в шоке...снова расчётка больше...но автогол и ещё один гол во 2ом овертайме всё решилиsad.gif

Да у нас в чампе часто неодыкватные результаты на себе испытал dry.gif
Mukcep
мы в финале!!! biggrin.gif
Mukcep
завоевали трофей!!!!
Mukcep
biggrin.gif
YOUGIN
Цитата(Mukcep @ 14.1.2011, 22:27) *
завоевали трофей!!!!

Поздравляюsmile.gif
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 15.1.2011, 10:42) *
Поздравляюsmile.gif

спасиб!!!:)
mvi-333
Ну что же сегодня походу будем играть свою последнюю игру в кубке страны этого сезона. blush.gif
Mukcep
ты хотел сказать последний раунд wink.gif,т.к. еще и ответный матч smile.gif
мы тоже постараемся,чтоб этот раунд кубка стал последним для нас,нам нужно набирать очки в чемпионате и пройти как можно дальше в КЛ,кубок страны не вписывается в эти планы smile.gif
YOUGIN
Эх жаль не забил, но плюс схватил, теперь надо выигрывать
mvi-333
Ну что же счет не такой и ужасный, как я думал. Даже может быть мы еще поборемся wink.gif . Но самое главное стали забивать!!! правда пока в кубках biggrin.gif
YOUGIN
Цитата(mvi-333 @ 26.3.2011, 17:43) *
Ну что же счет не такой и ужасный, как я думал. Даже может быть мы еще поборемся wink.gif . Но самое главное стали забивать!!! правда пока в кубках biggrin.gif

Да я думаю ты его пройдедшь, 0 0 сыграеш дома и пройдеш
YOUGIN
Ловись победа большая и маленькая biggrin.gif
Никакая ничья нас не устроит!!
mvi-333
Цитата(YOUGIN @ 1.4.2011, 22:57) *
Ловись победа большая и маленькая biggrin.gif
Никакая ничья нас не устроит!!

Абсолютно с тобой согласен cool.gif

УРАААААА мы победили и прошли далше tongue.gif biggrin.gif
YOUGIN
Цитата(mvi-333 @ 1.4.2011, 22:09) *
УРАААААА мы победили и прошли далше tongue.gif biggrin.gif

Ждем в гости wink.gif
Extra
как можно было проиграть?smile.gifя в шоке. но теперь я в 1/4 так что всё равноsmile.gif
Mukcep
Бейтар 0:1 Хапоэль (Х)
в последний момент передумал сливать кубок и выставил основу,теперь не жалею,т.к. следующий наш соперник Бней Йехуда. smile.gif
JekON
Ох как меня жестоко наказал наш Роналдо за беспечность, просто стыдно.
Mukcep
в следующем раунде кубка страны у нас такой жребий:
Хапоэль (БШ)-:-Хапоэль (ТА)
Ашдод-:-Хапоэль (ПТ)
Бней Йехуда-:-Хапоэль (Х)
Хакоах-:-Хапоэль (И)
в каждой паре есть фаворит,но возможны и сюрпризы,из всех соперников,которые по моему мнению пройдут дальше,я хотел бы видеть против себя Хапоэль БШ smile.gif
выделил тех,у кого больше шансов пройти в следующий раунд.
mvi-333
Цитата(YOUGIN @ 1.4.2011, 23:13) *
Ждем в гости wink.gif

ну что же будем играть на победу!!! ГОТОВЬСЯ! biggrin.gif
mvi-333
Цитата(Mukcep @ 2.4.2011, 8:38) *
я хотел бы видеть против себя Хапоэль БШ smile.gif

про меня не забывай wink.gif
Mukcep
Цитата(mvi-333 @ 2.4.2011, 20:29) *
про меня не забывай wink.gif

ну если тебе удастся пройти Хапоэль,то милости просим к нам wink.gifуж очень не легко будет тебе пройти соперника.
mvi-333
Цитата(Mukcep @ 2.4.2011, 20:33) *
ну если тебе удастся пройти Хапоэль,то милости просим к нам wink.gifуж очень не легко будет тебе пройти соперника.

согласен, но мы к тому моменту получше подготовимся biggrin.gif , а о моих планах тебе все очень хорошо известно wink.gif
Extra
ну что,сегодня будет жарко?smile.gif
Mukcep
у нас ооочень серьезный соперник!!! biggrin.gif Жара! smile.gif
mvi-333
При полном преимуществе соперника и игре в большинстве (с 52мин) одержали волевую победу с хорошим счетом)). Единственно плохо то что пропустил один мяч. Ну что же в ответной игре надо конечно побеждать или забивать мяч, чтоб соперник по нервничал wink.gif.
Очень не плохо сыграл молодой игрок (Йом-Тов Офер) который пришел из СШ, на нем заработали удаление и голевую передачу отдал. Просто МОЛОДЕЦ!!! Надеемся, что он продолжит в томже духе и не будет збавлять обороты))
Mukcep
прошли дальше в кубке,думал следующим соперником будет Ашдод,но наверное нам суждено сразиться только в финале КС,по крайней мере мне бы так хотелось smile.gif
Extra
вот и закончил я кубокsmile.gif
mvi-333
Цитата(Mukcep @ 9.5.2011, 23:46) *
прошли дальше в кубке,думал следующим соперником будет Ашдод,но наверное нам суждено сразиться только в финале КС,по крайней мере мне бы так хотелось smile.gif

Мои ребята тоже уже настраивались на нашу дуэль wink.gif , но регламент распорядился по другому smile.gif . Я тоже тперь буду надеяться на нашу дуэль в финале cool.gif

Спасибо YOUGIN за красивую дуэль.

Extra честно говоря я не думал, что ты вылетишь, а так получилось бы у нас с тобой хорошая дуэль wink.gif
YOUGIN
Цитата(mvi-333 @ 10.5.2011, 8:05) *
Спасибо YOUGIN за красивую дуэль.

Да на здоровьеsmile.gif и удачи она тебе пригодится если будешь в финале wink.gif
Mukcep
делаем ставки,кто возьмет кубок в этом сезоне? biggrin.gif можно в процентном соотношении из 4х претендентов.
mvi-333
Сегодня очень важные игры и будет в очень жарко в обоих парах.
Надеюсь выйти в финал и там помериться с силами с Хапоэль (Х). ph34r.gif
Ну что Миксер готов к такому финалу? wink.gif
Mukcep
Цитата(mvi-333 @ 6.6.2011, 8:24) *
Сегодня очень важные игры и будет в очень жарко в обоих парах.
Надеюсь выйти в финал и там помериться с силами с Хапоэль (Х). ph34r.gif
Ну что Миксер готов к такому финалу? wink.gif

о финале рано еще говорить,матчи кубка бывают ооочень непредсказуемы.wink.gif
mvi-333
Цитата(Mukcep @ 6.6.2011, 12:09) *
о финале рано еще говорить,матчи кубка бывают ооочень непредсказуемы.wink.gif

Согласен, что еще рано, но надеяться мы же можем wink.gif
Mukcep
Цитата(mvi-333 @ 6.6.2011, 19:42) *
Согласен, что еще рано, но надеяться мы же можем wink.gif

ну конечно!!!!:)
mvi-333
Блин сыграли 0-0 mad.gif Но с другой стороны этот счет больше устраивает меня, т.к. мне достаточно будет как минимум добиться результативной ничейки wink.gif
Adriano жди в гости!!! Ох и будет интересная игра.
Mukcep
Хапоэль (ТА) 1:3 Хапоэль (Х)
мы практически решили вопрос с выходом в финал.и счет нас утраивает,и у соперника будут дисквалифицированные игроки.но второй состав выпускать мы не намерены. smile.gif
Mukcep
Сегодня нас ждут ответные матчи 1/2 кубка страны.
Результат первого матча: Хапоэль (ТА) 1:3 Хапоэль (Х)
в этой паре,думаю все понятно,Хапоэль из Хайфы не упустит шанс выйти в финал и взять кубок страны в очередной раз.Тем более,что у гостей две дисквалификации,а хозяева будут в оптимальном составе.Т.к. скамейка у клуба Хапоэль Х короткая,то думаю на поле выйдут все таки основные игроки и скорее всего тренер попробует что-то новое в тактике и перестановках.
Результат первого матча второй пары:Ашдод 0:0 Хапоэль (И)
Здесь ситуация совсем другая,первый матч закончился вничью,да еще и без забитых голов,поэтому прогнозировать исход предстоящего матча я не берусь,хотя желаю удачи команде Ашдод!!!
травма левого полузащитника команды Хапоэль не должна сказаться на качестве игры,а вот физа игроков оставляет желать лучшего.Ну а менеджер Ашдода грамотно подвел своих игроков к решающему матчу,они практически в оптимальной форме.
mvi-333
Игры в нашей паре выдались напряженные. Ведь встречались две равные команды, а когда встречаются два равных соперника, то все решается в послематчевых пенальти. Так все и произошло.

Спасибо Adriano за красивую игру!!!

Ну что же задачу минимум мы выполнили - это выход в ФИНАЛ!!! Теперь осталось взять кубок, хотя мееджер Хапоэля из Хайфы уверен, что кубок уже его, но игра все покажет. Мы без боя не здадимся.
YOUGIN
Хорошо что Маккаби Н не сыграло с крайними нападающими а то бы 1 0 не отделался...
YOUGIN
Да повезло так повезло и физа в *опеsmile.gif
YOUGIN
Когда жеребьевка на кубок будет?
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 17.9.2011, 19:14) *
Когда жеребьевка на кубок будет?

за пару дней до самого кубка,ты попадешь на меня smile.gif
rz01
Хм, не очень радостный соперник достался. Постараемся пройти.
rz01
Первый матч на выезде провели отвратительно... Я почему-то зажестить забыл. =)
rz01
Уффф, теперь бы отстоять на выезде. Хоть в кубке выиграл хотя бы раз дома у Хапоэля. =)
rz01
Не без доли везения, но вышли в финал. =)
rz01
Первый кубок Израиля в копилке Маккаби! Приятно играть с предсказуемым соперником. =)
Darkill63
Цитата(rz01 @ 4.6.2012, 21:04) *
Первый кубок Израиля в копилке Маккаби! Приятно играть с предсказуемым соперником. =)

Ну не скажи, что предсказуемый. Ты меня в последнем туре удивил, и тут я не рискнул кое какую тактику включить, тогда бы результат был бы иным wink.gif
Mukcep
Сыграли в ничью с Хапоэлем И у себя дома с, если пройдем дальше, то возможный вылет из КЛ не так страшен. команда не способна бороться на 3 фронта,даже на 2 будет тяжело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.