Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы новичков!?
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2
konst
Цитата(nordicist @ 9.8.2010, 1:36) *
Там написано что "доступен для подачи заявки",я снова поставил но в клуб он не перешёл и около него опять стоит буковка N.Не знаю может у меня денег не хватает и он поэтому не переходит sad.gif

Если ты щелкнешь на номер лота, то увидишь причину, по которой трансфер не прошел.
nordicist
скажите пожалуйста а когда начнётся сезон? rolleyes.gif
Вячек
В первой половине сентября 2010 с игр суперкубков стран или даже с суперкубка Estadio.
schturman
Подскажите, сегодня зарегистрировался на проекте, заполнил анкету, сделал заявку и получил клуб, "Андерлехт". Почему у меня ограниченный функционал?
makedon
Цитата(schturman @ 28.11.2022, 14:30) *
Подскажите, сегодня зарегистрировался на проекте, заполнил анкету, сделал заявку и получил клуб, "Андерлехт". Почему у меня ограниченный функционал?

Добро пожаловать. Ограниченный функционал потому что ты новичок не натыкал чего лишнего.
Внимательно почитай правила на сайте. Скоро конец сезона, по его завершению проводи товарищеские игры. Изучай игроков, тренировки, инфраструктуру.
Будут вопросы пиши здесь или ЛС.
schturman
Понятно, спасибо.
Вячек
Цитата(schturman @ 28.11.2022, 14:30) *

Этот ограниченный функционал заключается в запрете купли/продажи игроков в первое трансферное окно. Сейчас как раз наступает межсезонье и ТО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.