Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Послематчевые комментарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2
Shass
Именно так и будет. Я тебя и уволю за автосоставы, раз ты такой молодец - потерял пароль и не в состоянии его найти. Так что позаботься о себе сам - напряги память, вспомни, как ты менял пароль и на что ты его менял. В обязанности администрации не входит поиск утерянных паролей.

а нельзя ли было ответь хотябы раньше????
konst
Цитата(Shass @ 6.12.2009, 14:17) *
Именно так и будет. Я тебя и уволю за автосоставы, раз ты такой молодец - потерял пароль и не в состоянии его найти. Так что позаботься о себе сам - напряги память, вспомни, как ты менял пароль и на что ты его менял. В обязанности администрации не входит поиск утерянных паролей.

а нельзя ли было ответь хотябы раньше????

Ты, кажется, меня в чем-то упрекаешь? Можно узнать, в чем же я перед тобой провинился? В том, что ты потерял пароль?

P.S. Собственно, вот, обращение ко всем терятелям паролей: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=183096.
Shass
Я снова с вами , Большое спасибо Консту rolleyes.gif
brother
Цитата(Shass @ 7.12.2009, 21:12) *
Я снова с вами , Большое спасибо Консту rolleyes.gif

пароль запиши...и не забудь, где записал...удачи
Shass
Команду мою отдали это уже удача, а пароль не подходил хз из за чаго, но новый уже записал в тетрадку laugh.gif
brother
Цитата(Shass @ 9.12.2009, 8:45) *
Команду мою отдали это уже удача, а пароль не подходил хз из за чаго, но новый уже записал в тетрадку laugh.gif

молодчина...самое главное теперь не потерять тетрадь wink.gif
Shass
УРА !!! Победа!!! Пришел с работы и хоть что то подняло настроение wink.gif
OLEG47
Проиграли Лейшоэшу 0-3, соперник конечно зверствовал играя дома ещё и жёстко против моего очевидного слива.... Хорошо что все минусы легли отстоям.... только рейтинг сильно упал, единственное разочарование...

FreeD
видал я в гробу и белых кроссовках такой генератор...
kmc1986
Цитата(FreeD @ 17.12.2009, 2:34) *
видал я в гробу и белых кроссовках такой генератор...

Добро пожаловать к нам, к вампирам в склеп tongue.gif
Calm
0 - 0 ничья с Риу Аве, ну чтож всё равно у нас уже 4 место только smile.gif
Calm
ппц, Сергей прости меня smile.gif Я хотел красивой победы в последнем туре и в итоге матч Брага - Пасуш Феррейра окончился со счётом

7 - 0

Я в ауте >_<
OLEG47
У тебя Агьяр с Мейонгом на пару просто зверьё)) Хотел бы я себе таких...
Calm
Хехех smile.gif Зато Агьяр с Мейонгом не доходили полуфинала кубка Лиги (пока...) smile.gif Мейонг правда уже старичок, а вот Агьяр ещё не очень стар и подаёт надежды!
Calm
Блин, не успел отправить составы и пролетел с автососом на Порту 0 - 3 sad.gif
sera_21
3:2

что больше всего порадовало в этой игре,так это то,что мои молодые игроки проявили волю к победе...после того как первыми пропустили гол от Порту на 30-й минуте,и смогли за 9 минут отыграться и во втором тайме дожали соперника!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.