brother
19.12.2009, 11:08
в последнем матче играю со Спортингом, буду играть без нападающих и только на победу...
Ну а я против Пасуш Феррейры
Расслабляться не хочу, хочу красивую победу по окончанию сезона!
kmc1986
19.12.2009, 18:22
Цитата(Calm @ 19.12.2009, 12:33)
Ну а я против Пасуш Феррейры
Расслабляться не хочу, хочу красивую победу по окончанию сезона!
Все один болельщики Бенфики будут за тебя. Удачной игры, ибо нам будет сложно. Хотя, в переходных будет ещё труднее. Но это будут уже переходные.
Кстати переходные могут быть опасностью немалой тоже. Все же премьерники видели какие мастодонты во 2 диве?
Цитата
Все один болельщики Бенфики будут за тебя. Удачной игры, ибо нам будет сложно. Хотя, в переходных будет ещё труднее. Но это будут уже переходные.
Спасибо болелам Бенфики, судя по всему это они заполонили стадион, на котором мы сегодня забили 7 голов
1 тур. Инфешта - Боавишта:
Проводим первый мачт в ранге чемпионов и это накладывает обязательства перед болельщиками, до кучи жаждем реванша за суперкубок.
Победа в суперкубке дала нам уверенность в своих силах! Хотим повторить свой успех,хоть и впереди матч лиги европы!
постараемся не ударить в грязь лицом...
Цитата(Rikki @ 24.2.2010, 17:57)
Победа в суперкубке дала нам уверенность в своих силах! Хотим повторить свой успех,хоть и впереди матч лиги европы!
Не выйдет, выбери или Лига Европы или чемп-2-х зайцев пока тебе не поймать(опыт есть). Удачи!
Цитата(lvs64 @ 24.2.2010, 22:24)
Не выйдет, выбери или Лига Европы или чемп-2-х зайцев пока тебе не поймать(опыт есть). Удачи!
вот когда пройду соперника в квалификации тогда и буду думать.а пока везде буду бороться.
Отнесись к Суперфунду серьезно-толковый менегер и кома. Сложно но можно!
Цитата(lvs64 @ 24.2.2010, 22:32)
Отнесись к Суперфунду серьезно-толковый менегер и кома. Сложно но можно!
что в твоем понимании отнесись серьезно?
что ж не ожидал, что выиграем в этом матче...
очень рад...
Ожидаю тяжелую игру, очень надеюсь на лидеров своей команды...
Veter129
31.3.2010, 17:08
В предстоящем матче нам будет противостоять Лейшоэш, клуб который находится в одинаковом с нами положении, не только потому-что мы оба в зоне вылета, но и оба клуба провели большое трансферное окно и сейчас пытаются найти оптимальную сыгранность, это будет дуэль двух тренеров и ничья здесь не устроит не одного из соперников.
Инфешта - Фреамунде
Предстоит тяжёлая борьба!
11/01/14Стадион: Сидаде де Коимбра Безусловно центральный матч тура...игра которая покажет насколько мы в этом сезоне способны зацепится за высокие места в чемпионате и вернуть себе былую славу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.