Как и обещал,создал две темы!
Прошу писать по шаблону:
Пример:
10 тур
Брага - Маритиму
Будем ждать интересной игры от автососа!
Собираемся в гости к Фреамунде, они конечно посильнее, вобщем "Да поможет нам Рандом"
Собираемся к Жил Висенте да не поможет им рендом
куда это вы собираетесь? играемто на вашем поле
Так от базы до стадиона ещё ехать там вы уже должны быть так что всё ок
Что-то всё умерло...
Хочется возродить! С того же с чего тема начиналась!
Брага - Маритиму
17 тур
У нас дисквалифицирован Агьяр, один из ключевых игроков, но мы я думаю сможем и без него постоять за свою честь, и надеюсь выстоять!
Serg)ey
28.10.2009, 17:05
Боавишта - Пасуш Феррейра
17 тур
Триндец Боавиште =)))))))))))))))))
Ого!
Пасуш Феррейре же надо выправляться!
Академика - Эштрела Интересно, команды в верхних строчках находятся, так что интрига будет!
Насьонал - Риу Аве Вот тут как раз Риу Аве надо выправляться... Нельзя вылетать в низший див!
Трофенсе - Навал Вот это и вправду круто
Чемпион и вице-чемпион прошлого сезона!
Mandzik
28.10.2009, 17:35
17 тур
Насьонал - Риу Аве
Решающий матч от которого все зависит,выиграем шансы на переходняки будут,приграем - гуд бай 1 дивизион...Так что настрой у нас мегаактивный!
Serg)ey
28.10.2009, 17:55
Цитата(Mandzik @ 28.10.2009, 17:35)
17 тур
Насьонал - Риу Аве
Решающий матч от которого все зависит,выиграем шансы на переходняки будут,приграем - гуд бай 1 дивизион...Так что настрой у нас мегаактивный!
Во-первых, какое гуд бай? еще будет больше десятка матчей, и можно даже в заветную десятку попасть, хоть на это и шансов мало... но этот матч кардинально ничего не решает!!!
Во-вторых, почему настрой то негативный? Он должен быть просто боевой, и с улыбкой сносить националистов)))
Mandzik
28.10.2009, 18:00
Цитата(Serg)ey @ 28.10.2009, 17:55)
Во-первых, какое гуд бай? еще будет больше десятка матчей, и можно даже в заветную десятку попасть, хоть на это и шансов мало... но этот матч кардинально ничего не решает!!!
Во-вторых, почему настрой то негативный? Он должен быть просто боевой, и с улыбкой сносить националистов)))
1)гуд бай,оно и есть гуд бай,шансов тогда у нас будет очень мало...Ведь Пасуш укрепился может на 15 выскочить,а нам надо укрепится там и выйти в этом туре,если сможем на 14 место...А там удержатся!
2)настрой у нас мегаактивный,а не негативный!мы готовы рвать и метать Насьонал!
vvp_spartak
28.10.2009, 18:52
Баррейренсе - Эшторил-ПрайяА мы сидим, никого не трогаем, починяем примус...
Цитата(Calm @ 28.10.2009, 16:56)
Брага - Маритиму
17 тур
У нас дисквалифицирован Агьяр, один из ключевых игроков, но мы я думаю сможем и без него постоять за свою честь, и надеюсь выстоять!
А мы честь вашу и не отбираем.Нам нужна победа!
Жил Висенте - Лейрия
обе команды имеют потери в центре поля, но Жил Висенте немного сильнее и у Лейрии потери в обороне...постараемся выжать максимум
18 тур
Лейшоеш - Порту - я болею за Порту! Хочу на пьедестал, но там маячит Лейшоэш
)))
Брага - Спортинг - мы злые после ничьи с Маритиму! ОТАКЕ!11
Риу Аве - Белененсеш - Мандзик, держиись!
Маритиму - Трофенсе - битва середнячков таблицы, не обещает быть интересной
Бенфика - Академика - тоже не обещает быть интересной
Эштрела - Гимараеш - победа Эштрелы была бы очень кстати и мне и им
Пасуш Феррейра - Насьонал - разошлись бы миром и хорошо
Навал - Боавишта - битва титанов!
Mandzik
31.10.2009, 15:36
Цитата(Calm @ 30.10.2009, 20:07)
18 тур
Риу Аве - Белененсеш - Мандзик, держиись!
Спасибо,Калм!Поытаемся в родных стенах не облажатся...Посмотри,что из этого получится!
Цитата(Calm @ 30.10.2009, 20:07)
18 тур
Навал - Боавишта - битва титанов!
Я чуть не прослезился, меня к титанам причислили.
А по матчу от себя:
Играет титан и средняя команда, которая умело воспользовалась игрой оппонентов в интеркубках. Результат будет не в мою пользу((
Serg)ey
31.10.2009, 17:52
Цитата(Calm @ 30.10.2009, 19:07)
Пасуш Феррейра - Насьонал - разошлись бы миром и хорошо
Такое даже в кошмарных снах не сниться!!!
vvp_spartak
31.10.2009, 18:16
А я опять сижу, никого не трогаю, починяю примус.
От очка не откажусь, не тот случай. А на три даже не рассчитываю
Gaudi, хорошо - битва титана и одного из лидеров нынешнего чемпионата
Serg)ey, просто я дипломатичен
уверен, ни одна из команд не хочет проигрывать
Парням сказал кто в основе выйдет а там посмотрим что олучится.
Ну вот, дожили и до 19 тура...
Гимараеш - Бенфика, сомневаюсь что результат матча кого-то удивит...
Трофенсе - Брага, ну чтож завтра мы проверим так ли страшен Трофенсе как его малюют
Порту - Риу Аве, Мандзику надо уходить от опасной зоны!
Академика - Лейшоэш, думаю дома Академика не пролетит
Насьонал - Навал, хммм, даже не знаю... может вы подскажете кто победит?
Белененсеш - Пасуш Феррейра, шанс Белененсеша подняться в таблице
Боавишта - Маритиму, вряд ли Маритиму удастся победить, максимум свести вничью
Спортинг - Эштрела, может быть родные стены помогут Спортингу
Veter129
4.11.2009, 17:12
Главный тренер Насьонала: Навал сейчас в отличной форме - 6 побед подряд, также уверенно держит строчку в таблице, мы же наоборот не выигрывали уже 7 матчей, да и с забитием голов проблемы появились, поэтому сегодня попробуем попытать счастья в атаке и просто забить больше, чем пропустить!
Цитата(Calm @ 3.11.2009, 18:53)
Ну вот, дожили и до 19 тура...
Порту - Риу Аве, Мандзику надо уходить от опасной зоны!
Мне тоже так кажется...Но сегодня,наверное,победить не удастся...
Новая тактика,состав експерементательный,новых игроков приминяем в силе...Посмотрим,что из этой каши получится...
Перед нами не простой матч - при победе мы сразу-же можем занять 11 место, ну и соперник последнее время даёт себя обыгрывать, так, что мы должны этим воспользоваться!
19 тур
Риу Аве - Академика
Рискуем,больше нам нечего делать,если в ближайшех 2 турах,не возьмем 4 очка,трудно будет!Здесь можна взять 1 очко и мы будем довольны,думаю и гости тоже...Но,посмотрим,играем очень интересной тактикой,наверное впервые...
Сомневаюсь честно говоря что Академика будет довольна одним очком)))
vvp_spartak
7.11.2009, 20:25
Мешок готовлю...
постараемся отвоевать 3 очка у Тирсенсе
Цитата(OLEG47 @ 7.11.2009, 18:57)
Сомневаюсь честно говоря что Академика будет довольна одним очком)))
Олег,а как тебе такое:
Цитата(rz01 @ 5.11.2009, 10:23)
Доволен исходом встречи!) Теперь все мысли об ответке в кубке.
Так что против нас может выйти дубль!
Mandzik
11.11.2009, 16:52
Сегодня важный матч...Перед неденьным отдыхом...Надо исправлять турнирное положение...Будим старатся добыть 1 очко!
Serg)ey
11.11.2009, 17:11
В Пасоша вообще шара... против Академики играем, так что 3 очка почти в кармане)))
Боавишта - Трофенсе, интересный матч - лидер этого сезона против вице-чемпиона прошлого сезона
Спортинг - Бенфика, обе команды борюся за выживание
Академика - Пасуш Феррейра, тоже борются, только одна за выживание, другая за чемпионство
Гимараеш - Риу Аве, Риу тоже борется, но трудно играть в гостях с Гимараешем
Белененсеш - Маритиму, Белененсеш стремится набрать очки и выдвинуться вперёд...
Порту - Навал, интересно сможет ли Порту дома выстоять против грозной навальской силы?
Эштрела - Лейшоэш, в случае победы Эштрелы, они с Лейшоешем сравняются по очкам, естественно им нужна только победа
Насьонал - Брага, мы едем только за победой!
Насьонал - Брага, мы едем только за победой!
Слава богу не получилось и жаль что не победили, а могли
Цитата
Слава богу не получилось и жаль что не победили, а могли
У меня какой-то глюк случился с заменами, во втором тайме должен был Штелвиу выйти, но не вышел
Veter129
14.11.2009, 18:13
Сегодня только победа, в первом матче мы выиграли со счетом 3-0, но многое изменилось, ну думаю, что счет останется неизменным - 0-3 в нашу пользу
Ээээ сегодня вроде только сборные играют?
Veter129
15.11.2009, 9:38
Цитата(Calm @ 14.11.2009, 18:18)
Ээээ сегодня вроде только сборные играют?
в числах лохонулся я, думал, что вчера сыграть должны были
Завтра нам играть с Порту в гостях... Очень тяжёлая игра будет, более того, у нас три игрока с карточками дисквалифицированы. Состав будет запасной на половину
а я наверно опять проиграю с 2 дисквалификациями
3a 3eHuT
28.11.2009, 14:19
Сегодня будем жестоко грубить, ибо через тур ждет Навал, а там ловить особо нечего
Навал уже не тот что раньше...против него можно играть и добывать очки)) Я чёт думал после ЛЧ команда начнёт всех рвать, а нет... странно...
Едем в гости к Гимараешу - просто не будет, но и им тоже
Serg)ey
28.11.2009, 22:12
Цитата(3a 3eHuT @ 28.11.2009, 14:19)
Сегодня будем жестоко грубить, ибо через тур ждет Навал, а там ловить особо нечего
Открою тебе секрет
Я буду играть на процентов 60 вениками... Так что не сильно розстарайся...можешь поберечь силы на Навал... мне приорететней готовиться к прямим соперникам за выживание... ну дело, конечно, твое...
Сегодня мне предстоит непростой выезд к Боавиште... будем биться за лидерство в чемпионате, обидно, что в этом матче не сможет принять участия Нуну Пилоту...
Сегодня и вправду решается судьба Риу Аве...Также и Пасуша...Кто из них победит,тот и будет иметь шансы на выжывание...Все свои дуели мы уже проиграли...Осталась последняя самая важная!Серега,тебе удачи!Это будет наша последняя битва этими комами!
Цитата(Mandzik @ 2.12.2009, 20:31)
Сегодня и вправду решается судьба Риу Аве...Также и Пасуша...Кто из них победит,тот и будет иметь шансы на выжывание...Все свои дуели мы уже проиграли...Осталась последняя самая важная!Серега,тебе удачи!Это будет наша последняя битва этими комами!
Да уж... обоим не хочеться ударить грязью в лицо, так что поборемся... главное чтобы не ничья, так хоть в кого-то шансы вылететь посже будут... Тебе тоже удачи, и да победит сильнейший!
а я сегодня автосоставом играю, ибо пароль не помню, ток на форуме помню
уже два дня пароль востанавливают
Сегодня дома принимаем Насьонал, этот матч мы выиграем...
Shass ты как там? состав отправишь сегодня?
Витория Гимараеш - Белененсеш
Лейшоэш - Трофенсе
Эштрела - Насьонал
Матчи уже малоинтересны, так как бьются середнячки нынешнего чемпа, которым вылет уже не грозит, а пьедестал также не светит...
Академика - Порту: Академика ещё сохраняет шансы на чемпионство
Бенфика - Боавишта: Бенфике нужно выбраться из опасной зоны, а Боавиште удержать первое место. Для этого ей нужна только одна победа
Риу Аве - Брага: Риу Аве уже ничего не спасает при любом раскладе, а мне нужна только стопроцентная победа чтобы сохранить шансы на третье место
Пасуш Феррейра - Маритиму: теоретически Феррейра ещё имеет шансы на сохранение места в премьер-лиге. Или она или Бенфика.
Спортинг - Навал: Навал уже не сможет занять вторую или первую строчку, но ему нужно сохранить хотя бы третью. А в случае неудачи шансы на третье место сохранит Брага.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.