Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте познакомимся...
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2
Toxa832
1. Как вас зовут? Антон
2. Год рождения? 9 августа 1992
3. С какого города(или другого населенного пункта)? Москва
4.Где работаете (учитесь)? в школе)
5. Играете ли вы в других подобных проектах? Да
6. Если да, то в каких? И какой у вас там ник? Легион,ник такой же
redbul
Цитата(Toxa832 @ 24.4.2010, 9:34) *
1. Как вас зовут? Антон
2. Год рождения? 9 августа 1992
3. С какого города(или другого населенного пункта)? Москва
4.Где работаете (учитесь)? в школе)
5. Играете ли вы в других подобных проектах? Да
6. Если да, то в каких? И какой у вас там ник? Легион,ник такой же

Очень приятно.) cool.gif smile.gif wink.gif
Al.Gamapi
а тут смотрю, здесь опасные люди играли....
Puz
Приветы
1. Как вас зовут? Александр
2. Год рождения? 1986
3. С какого города(или другого населенного пункта)? - Украина, Луцк
4.Где работаете (учитесь)? - работаю на подшипниковом заводе
5. Играете ли вы в других подобных проектах? ДА
6. Если да, то в каких? И какой у вас там ник? butsa-Puz, VSOL-Puz1k
Черно-белый
Цитата(Puz @ 10.7.2010, 19:30) *
Приветы
1. Как вас зовут? Александр
2. Год рождения? 1986
3. С какого города(или другого населенного пункта)? - Украина, Луцк
4.Где работаете (учитесь)? - работаю на подшипниковом заводе
5. Играете ли вы в других подобных проектах? ДА
6. Если да, то в каких? И какой у вас там ник? butsa-Puz, VSOL-Puz1k

Очень приятно познакомится ! smile.gif cool.gif Удачи с клубом в Бельгии ))
P.S. Добавь свою кому в подпись )))
metis007
1-Леха
2-1991
3-казахстан ,темиртау
4-универ,второй курс!
5-да
6-их много!
redbul
Цитата(metis007 @ 12.7.2010, 19:18) *
1-Леха
2-1991
3-казахстан ,темиртау
4-универ,второй курс!
5-да
6-их много!

очень приятно.)

den(spb)
Всем еще раз добро пожаловать! Ждем пополнеия в лице второй лиги!
nordicist
Всем привет!Зовут меня Евгений,родился я 3 июля 1982 живу я в городе Златоусте(Челябинская обл.) работаю на металлургическом заводе.Болею за питерский Зенит уже около 15 лет.Так же играю в соккерлайф,Вифа и теперь здесь ник везде одинаковый. Так что будем знакомы. rolleyes.gif
Черно-белый
Привет Жень ! smile.gif Очень приятно познакомится ! cool.gif Надеюсь ты к нам надолго ! smile.gif
fandinamo
Цитата(nordicist @ 31.7.2010, 8:04) *
Всем привет!Зовут меня Евгений,родился я 3 июля 1982 живу я в городе Златоусте(Челябинская обл.) работаю на металлургическом заводе.Болею за питерский Зенит уже около 15 лет.Так же играю в соккерлайф,Вифа и теперь здесь ник везде одинаковый. Так что будем знакомы. rolleyes.gif
Привет,я Вова
Mr.podolski
1.Влад
2.1992
3.Украина Донецк
4.Универ 2й курс
5 PEFL
6.Спасибо redbul ,что позвал меня в Бельгию wink.gif
redbul
Цитата(Mr.podolski @ 20.10.2010, 17:32) *
1.Влад
2.1992
3.Украина Донецк
4.Универ 2й курс
5 PEFL
6.Спасибо redbul ,что позвал меня в Бельгию wink.gif

Незачто. Добро пожаловать wink.gif
den(spb)
Как говориться ВЕЛКАМ! =))
murat
Всем привет... Узнаете товарищи Бельгийцы?=)) Я когда то играл в вашей стране... Но увы ек срослось.. Как ваши дела?
den(spb)
Да помним, ты был уволет их ЗВ за развал =)) Дела отлично!
Solidute
Дмитрий, 25 лет, родной город Севастополь, но щас живу в Москве, работаб заведующим поизводством кондитерского цеха, играю в золотой бутсе, всоле, ну и тут пачкой))
NR
Всем привет, я новый менеджер Гента. звать меня Николай, 28 лет, родом с Челябинска smile.gif
Раньше рулил Аргентинским клубом Индепендьенте, но к сожалению было мало времени в реале, было не до игр, одним словом был уволен за автосоставы.
вот спустя такое кол во времени решил вернуться снова на проект и поиграть с таким сильным клубом как ГЕНТ smile.gif
Как то так smile.gif
Euro
Цитата(NR @ 23.11.2016, 0:22) *
Всем привет, я новый менеджер Гента. звать меня Николай? 28 лет, родом с Челябинска smile.gif
Раньше рулил Аргентинским клубом Индепендьенте, но к сожалению было мало времени в реале, было не до игр, одним словом был уволен за автосоставы.
вот спустя такое кол во времени решил вернуться снова на проект и поиграть с таким сильным клубом как ГЕНТ smile.gif
Как то так smile.gif

Приветствую. Клуб серьезный, поэтому если есть вопросы сразу задавай. Коллектив у нас опытный - ответим. Удачи! smile.gif
NR
Цитата(Euro @ 23.11.2016, 6:12) *
Приветствую. Клуб серьезный, поэтому если есть вопросы сразу задавай. Коллектив у нас опытный - ответим. Удачи! smile.gif
спасибо большое за удачуsmile.gif
ок буду спрашивать, если будут вопросы.
я пока поизучаю все эти плюшечки, имею в виду - Специализацииsmile.gif
Клуб на самом деле серьёзный, согласен на все 100, но блин соперник у меня в ЛЧ какой то монстрsmile.gif у себя дома умудрился проиграть 2 : 0 sad.gif правда это не моя вина, а вина автосоставаsmile.gif
Assus
Велкомsmile.gif
А чего 1980 отказался от чемпионского клуба?)

Евро, у тебя есть возможность малость изменить автотрени?
Euro
Цитата(Assus @ 21.12.2016, 19:50) *
Евро, у тебя есть возможность малость изменить автотрени?

Неа
Santa Cruz 08
Привет, Бельгия! Тренерую Андерлехт с начала сезона, зовут Павлом. Спасибо господствующему персоналу что к середине сезона включили мне форум. За это время читал много всякого разного что-то понял, что-то нет, но вопросов осталось достаточно. Извините если они покажутся для кого-то глупыми. Как выбраться из долговой ямы? Как я понимаю, за это наказывают. Планировал продать Ванкапа, но на мне все ещё запрет на трансферы. С ценами на билет тоже разобраться не могу, у остальных менеджеров всегда полные стадионы.
Вячек
Подключайся в наш Телеграм-чат. wink.gif Там оперативнее можно помочь.
lexluger
Цитата(Santa Cruz 08 @ 27.9.2019, 16:49) *
Привет, Бельгия! Тренерую Андерлехт с начала сезона, зовут Павлом. Спасибо господствующему персоналу что к середине сезона включили мне форум. За это время читал много всякого разного что-то понял, что-то нет, но вопросов осталось достаточно. Извините если они покажутся для кого-то глупыми. Как выбраться из долговой ямы? Как я понимаю, за это наказывают. Планировал продать Ванкапа, но на мне все ещё запрет на трансферы. С ценами на билет тоже разобраться не могу, у остальных менеджеров всегда полные стадионы.

У тебя не было запрета к форуму

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295 есть файлы для расчета цены и не только. Со временем можно интуитивно подбирать цену, пользуясь подсказками при отправке состава
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.