Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как будем развивать федерацию???
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3
redbul
Да правильно Станислав надо быть самым активным федерацием. Я сегодня тоже отправлю на мыло конста фотки своих игроков.
cech
А я пришёл уже на халяву,фотки уже были
Станислав
Так предлагаю следущее: давайте пару дней подождем, пока все эту темку прочтут. а тех кто не бывает на форуме предлогаю снабдить фотками самим. К примеру таких команд 12 а нас (активных 4 ) возьмем по 3 команды и быстренько наштампуем фотки. Кто за?
redbul
Я согласен.
Станислав
Цитата(redbul @ 11.3.2009, 13:21) *
Я согласен.

Окей. Выйди в аську и найди меня 415959902 распределим клубы. Зюлте я уже сделал.
Станислав
Так думаю ждать всех долго прийдется взялся делать сам уже готовы :
1) Монс
2) Зюлте
3) Локерн
4) Андерлехт
5) Жерминал
6) Мехден
Станислав
Да в чате активности очень мало. Готовы все команды кроме :

1) Остенде
2)Антверпен
3) Льерс
4) Синт- трейден

Их я оставляю на вас я и так много сделал.
fbi
В Локерене я сам могу повставлять фото просто напиши пожалуйста как это делается, а то не получается.где смотреть id игроков ?
Станислав
Цитата(fbi @ 11.3.2009, 21:42) *
В Локерене я сам могу повставлять фото просто напиши пожалуйста как это делается, а то не получается.где смотреть id игроков ?

Локерн уже готов - тоесть я фотки уже отправил id это когда на игрока нажимаешь сверху в адресной строке браузера последние 4 цифры
redbul
Станислав для тебя есть одна просьба не можеш за меня тоже отправить?? я загрузил все фотки и хотел отправить на почту конста но почемуто не отправляет, пожалуйста если сможеш отправь пожалуйста.
Станислав
Цитата(redbul @ 11.3.2009, 21:28) *
Станислав для тебя есть одна просьба не можеш за меня тоже отправить?? я загрузил все фотки и хотел отправить на почту конста но почемуто не отправляет, пожалуйста если сможеш отправь пожалуйста.

свяжись в аське со мной. я тебя обнаружил но тебя в сети нет
Lsa89
Цитата(Станислав @ 11.3.2009, 13:59) *
Так думаю ждать всех долго прийдется взялся делать сам уже готовы :
1) Монс
2) Зюлте
3) Локерн
4) Андерлехт
5) Жерминал
6) Мехден

Только что прочел тему, хотел найти фотки своих играков,а ты уже сделал. Большое спасибо тебе Станислав.
redbul
Станислав я тебя нашел почему не отвечаеш.
Станислав
Цитата(redbul @ 11.3.2009, 22:22) *
Станислав я тебя нашел почему не отвечаеш.

Блин мы с тобой не встретимся так никогда - ты когда писал я купался. Запроси у меня авторизацию чтоб я видел когда ты в сети а когда нет
cool_93
А сайт у федерации есть?
redbul
Сайт федерации нет.
redbul
Ну надо сделать.
redbul
cool_93 пиши мне в асю 550820758 поговорим.
konst
Т.к. у AlPachino уже не в первый раз проблемы с интернетом, а должность куратора предполагает постоянное участие в деятельности федерации, то я решил снять его с должности куратора и назначить вместо него Kallstrom'а.

Lsa89 неактивен, редко появляется на форуме, поэтому при наличии адекватных предложений я готов назначить и на его место кого-нибудь другого. Возможно, Pou или Ailton'а, если у кого-то из них будет желание?
redbul
Конст я тоже очень хочу, почему меня не хочеш назначать? Я же плохого ничего не буду делать. Я в интернете каждый день в любое время могу принимать заявки на свободный клуб. Ну дай мне хоть один шанс например ты меня назначиш если не понравлюсь сразу убереш.
Ailton
Я за Илью(Kallstrom). Если он не согласится, то пусть это будет Редбул, он заслуживает smile.gif
konst
Цитата(Ailton @ 25.4.2009, 9:30) *
Я за Илью(Kallstrom). Если он не согласится, то пусть это будет Редбул, он заслуживает smile.gif

А сам? wink.gif
Ailton
Цитата(konst @ 25.4.2009, 11:59) *
А сам? wink.gif

Я в очереди после Редбула cool.gif
redbul
Kallstrom у тебя ася есть?
redbul
Конст в место Лса кого будеш ставить?
Kallstrom
498898539
redbul
Аилтон у тебя аська есть?
redbul
Дорогие бильгейцы у кого нибудь есть опыт на создание сайта?
murat
Саламм ааааааааааааааааааааааааааааааааааа

konst: Предупреждение за флуд.
murat
У меня есть опыткак разрушить сайт

konst: Предупреждение за флуд.
redbul
Очень смешно мурат. Бельгейцы может создадим сайт нашей федерации? И еще хотелось бы знать будет ли второй девизион в Бельгии?
murat
Будет Будет. Как не будет.
Kallstrom
Мурат, для обсуждения сборной Бельгии есть отдельная тема.
konst
Цитата(redbul @ 26.4.2009, 4:07) *
Конст в место Лса кого будеш ставить?

Lsa89 попросил меня в личке не снимать его с поста куратора, поэтому я даю ему еще один шанс отнестись к исполнению этой работы более серьезно.
Lsa89
Цитата(redbul @ 26.4.2009, 11:31) *
Очень смешно мурат. Бельгейцы может создадим сайт нашей федерации? И еще хотелось бы знать будет ли второй девизион в Бельгии?

Второй дивизион в Бельгии, мне кажется это нереально. Во-первых найти людей которые захотят играть во втором диве в Бельгии будет невозможно, по тому как больше желающих играть в чемпионатах: России, Англии, Испании, Италии, Германии, Франции и бывших стран СССР. Во-вторых сейчас стабильно по 3 Бельгийских клуба в свободных, а после реги их будет по 10-15. Мне кажется, что нужно еще сезончик подождать когда интерес к проекту выростит.
redbul
Не реально но это очень надо для сборной.
Pou
Ааа. Вижу konst. Всё - во власть не рвусь))) Пускай Lsa89.
konst
Цитата(Pou @ 27.4.2009, 11:17) *
Ааа. Вижу konst. Всё - во власть не рвусь))) Пускай Lsa89.

А я тебя уже назначил до того, как прочитал это сообщение. Так что уж ладно, будете пока втроем, хуже от этого никому не будет. smile.gif
redbul
Да меня конст кажется не уважает, сколько попросил меня назначит но нет не назначил. Ладно не буду об этом думать.
Pou
Я отказывался не зная, что больше двух кураторов одной федерации иметь можно! А так - с удовольствием
redbul
Вы даже отказываетесь все равно назначают. вы не знаете ник возможно менять?
Pou
Кто отказывается?
редбулл - с таким же успехом и я мог занятся выпендриванием.
Скажи, зачем топик Рекорды Бельгии. Сделать такой мог любой менеджер Бельгии и не только. Взял бы и вместо первого поста посчитал какую-то статистику, действительно рекорды!
redbul
Тебе что не нравиться? Ну тогда сам создавай, если мои не нравятся. Вот тогда ты види статистику, ты еще полезное для федерации ничего не сделал.
Pou
Не тупи, пацан. Так зачем ты создал? Ты зато стараешь выпендрится. Конст назначь его куратором кубов вместо меня, он достойный
redbul
Зачем я должен тебе отвечать. Ты же куратор убери эту тему, мне это тема уже не нужен.
Lsa89
Не устраивайте разборок в этой теме, она все таки о развиции федерации.
Черно-белый
У кого какие мысли есть по этой темке?)) Я думаю можно организовать конкурс прогнозов ! smile.gif
redbul
Думал думал.) как думаете Может создадим тему Зал Славы Бельгии? будем там писать наших героев, лучшем игроков, лучших клубов, Чемпионов.. как думаете? Может взяться кто нибудь на это дело, или помочь мне.??

Вот есть Чехов такая тема.)

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1728
Черно-белый
Цитата(redbul @ 23.4.2010, 17:16) *
Думал думал.) как думаете Может создадим тему Зал Славы Бельгии? будем там писать наших героев, лучшем игроков, лучших клубов, Чемпионов.. как думаете? Может взяться кто нибудь на это дело, или помочь мне.??

Вот есть Чехов такая тема.)

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1728

Я за , даже смогу чем-нибудь помочь , но я не дружу с такими редакторами ! wink.gif smile.gif
redbul
Цитата(Черно-белый @ 23.4.2010, 19:55) *
Я за , даже смогу чем-нибудь помочь , но я не дружу с такими редакторами ! wink.gif smile.gif

ок. Думаю в следующей неделю можно начать дело.) А еще желающие есть помочь? unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.