Полная версия этой страницы:
Юниорская сборная Израиля
ну тогда надо тренировать совмещения,ты говори кому что надо.
чтото в форуме Израиля затишье!!!
Цитата(Mukcep @ 28.3.2010, 15:32)
чтото в форуме Израиля затишье!!!
Затишье сдесь частое явление!
Кто думает отстраивать СШ?
С самого создания федерации я толдычу, что юниорка наше будущее и поэтому мы должны пристально следить за выбраными позициями командами при регистрации (что уже в прошлом) и при приходе из СШ что надеюсь в близжайшем будущем.
Хочу отметить, что СШ строить стоит сразу 5 уровня, где можно выбрать позицию, спецуху и юниоры придут 16 лет (3 сезона в юниорке).
М.Хайфа в след.сезоне отстроит СШ 5 уровня и будет юниор на позицию CD. (очень на это надеюсь)
Осталось ещё 10 позиций
Через сезон у нас не будет воротника в юниорке!
И так, проигрыш!
Рафаэлов забил в свои ворота, урод
Подвёл меня... продаю нах... за копейки!
Есть желающие?
По матчу, может есть у кого то мнение где допущена ощибка при отправке состава на матч?!
Цитата(JekON @ 1.4.2010, 12:24)
И так, проигрыш!
Рафаэлов забил в свои ворота, урод
Подвёл меня... продаю нах... за копейки!
Есть желающие?
И тебя с 1-м апреля!
По матчу, может есть у кого то мнение где допущена ощибка при отправке состава на матч
Как по мне,так надо было Бразилью с вингерами играть...
Ждем победы в следующем матче!
По матчу, может есть у кого то мнение где допущена ощибка при отправке состава на матч?!
выпускай моего напа,он точно забьет,я уверен
поддерживаю Vikont,надо с вингерами,тем более есть парочку с дриблингом, и в два ст Виктор Мери и Галь Арель (моё мнение)
Удачи и выиграша, в сегодняшннем матче!
И так 23/04 у нас матч против Латвии, но для начало хотел прокомментировать матч с Польшей.
Играли против поляков на выезде, и силы наши были не равны.
Ирга в первом тайме развивалась на руку полякам, а точнее нам вколотили 2 мяча в первом тайме и мы спустились в раздевалку с очень не приятными ощущением почти проигранного матча. В раздевалке получили по шеям и воспряли духом, конечно, не прошли не замеченными замены поляков на поле что дало нам возможность занять центр поля и наконец-то на 56 минуте забить первый мяч и 57 сравнять счёт.
На 63 минуте поляк Томаш Остальчик фолит в своей штрафной и Виктор Мери вгоняет мяч с пенальти в ворота поляков. И вот мы уже на коне, но не долго гуляла баба, на 80 минуте Кшиштоф Храпек сравнивает счёт.
3:3 ничья, но на 90 минуте Эяль Голаса забивает в ворота поляков победный мяч!
Отличный матч, игроки отыграли достойно.
Теперь о ближайшем сопернике. Латвия. Слабая сборная но непредсказуемая так как терять им нечего.
Постараюсь подготовить игроков к матчу, что бы не расслаблялись, увидев соперника по слабее.
хотелось бы чтоб выпускали моего напа (Галь Арель),вроде бы хороший нападающий,а сидит на лавке.его эксперты назвали самым опасным в сбороной
Цитата(Mukcep @ 21.4.2010, 14:42)
хотелось бы чтоб выпускали моего напа (Галь Арель),вроде бы хороший нападающий,а сидит на лавке.его эксперты назвали самым опасным в сбороной
да, игрок на самом деле хороший, но вот скорость его подводит.
да нормальная скорость.у меня в прошлом сезоне нападающий с такой же скоростью забил 12 голов и передач не мало сделал.
так что думаю мой игрок не подведет,к тому же если будешь его выпускать то его менталки подымутся быстро и на след сезон вообще будет зверь!:)
ну а выбор конечно за тобой!
JekON, выпускай моего Мальтински,он штрафные как зверь лупит все по девяткам!
Ну и рубилово устроила юниорка...
если мой нападающий не будет выходить на поле в играх сборной,то прошу менеджера отозвать его!!!
Доброго дня менеджеры Израиля.
Юниорка ведёт борьбу за первое место в своей группе с Польшей.
У Польши 18/06/10 игра против Латвия и скорей всего Польша выиграет и поднимется на первое место, но 03/07/10 Израиль против Польши у нас дома, думаю что это будет решающий матч. Я не в коем случае не списываю нашу игру против Норвегии так как сборная на нашем уровне и играем мы на выезде, но и у Польши игра против Ирландии, которых не просто обыграть.
Так к чему я всё это написал. Мне нужно знать если есть юниоры, которым тренируют совмещение и они успеют к игре? Ну и вообще, какие есть идеи по поводу двух последних матчей?!
по юниорке я писал еще до отборочных игр,чтоб тренер сборной сказал кому и какие совмещения желательно прокачать,но ты не откликнулся,а теперь осталось 3 тренировки,а совмещений в сбоной не хватает,ну так вот надо раньше думать об этом,куда уж теперь!!!
моего дма можешь ставить на сд или на любую другую позицию,если понадобится.
Поздравляю с победой и выходом на ЮЧМ!!!
Спасибо Vikont.
Что то не очень радует менеджеров Израиля выход юниорки на ЮЧМ, как будто это повседневка...
поздравляю!
Наша группа:
Бразилия 4
Португалия 4
Израиль 1
Слловакия 1Желаем удачи нашим юноша и надеемся,что даже в такой группе они не будут просто статистами!
Мдя... группа у нас получилась замечательная.
Чую будет весело.
Израиль - Словакия 1:1,не плохо для начала!
Португалия 4:4 Бразилия
Тоже ничья... это есть хорошо!
Цитата(Vikont @ 14.7.2010, 8:23)
Израиль - Словакия 1:1,не плохо для начала!
начало нормальное!!!а не получится ли выше расчетка,если сыграть бразильским стилем?хотя против каталонии почти нет защитгых спецух у соперников и может этот выбор правильный,решать тренеру
Португалия - Израиль 2:0,вот и закончился для нас ЮЧМ,с такой разницей мячей как у Бразилов и Португалов-нам выход не светит(не очень то и хотелось,главное набранный опыт
)
JeKON,большое спасибо,что вывел юниоров на ЮЧМ!!!
у нас в следующем сезоне будет
юниорская сборная теперь нужно определиться кому что качать из спецух и совмещений,чтоб повысить уровень нашей юниорки.
заняться этим нужно именно сейчас,т.к. прокачка спецух занимает не мало времени и как раз к следующему чемпионату должны успеть,если возьмемся основательно.
Пепсу удачи, ибо поляков можно выигрывать и пытаться брать второе место в группе.
Не повезло, только это и можно сказать.
Фигасе, юниоры с третьего места в группу прошли на ЧМ. Круть. =)
Да попали туда неожиданно
peps21, не забывай моих малышей в финальной части ставить.
Косяк...самая тяжёлая группа, можно не рассчитывать на баллы.
Цитата(rz01 @ 24.12.2011, 13:23)
Фигасе, юниоры с третьего места в группу прошли на ЧМ. Круть. =)
Забавно. Хотел точно такой же пост добавить.)))
Darkill63
13.6.2012, 7:32
Цитата(rz01 @ 12.6.2012, 12:40)
Забавно. Хотел точно такой же пост добавить.)))
Неожиданно. Но дальше группы нам не выйти.
Darkill63, жесть. Без шансов влетели... =(
Darkill63
15.6.2012, 20:44
Цитата(rz01 @ 15.6.2012, 20:54)
Darkill63, жесть. Без шансов влетели... =(
Времени отправить не было))) Первое, что смог отправил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.