Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3
Patrick
На трансфере появился украинец с 2мя отборами Сергей Ткаченко по шаровой цене. Ваша страна имеет хорошую совместимость страны с Украиной, поэтому времени на адаптацию не потребуется, а сразу пойдёт в бой
Гаара
Всем привет,никого не интересуют 2 молодых дарования?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29707
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29888
Прошу посылать в личку ответы с приблизительной суммой rolleyes.gif
Вячек
Игроки, скажем так, средненькие, т.к. у первого Дс=4, что крайне мало, а у второго Ад=1, что вообще ни в какие ворота...
Так что за первого я бы предложил $4,5 ляма, а второго вообще бы не покупал.
Гаара
Цитата(Вячек @ 8.12.2011, 23:26) *
Игроки, скажем так, средненькие, т.к. у первого Дс=4, что крайне мало, а у второго Ад=1, что вообще ни в какие ворота...
Так что за первого я бы предложил $4,5 ляма, а второго вообще бы не покупал.

Ну 2ой посильнее все равно будет,а 1го скорее всего продам blush.gif
Вячек
А без сыгранности из-за адаптации 1 от него мало толку будет.
Гаара
Цитата(Вячек @ 11.12.2011, 22:06) *
А без сыгранности из-за адаптации 1 от него мало толку будет.

Ну понятно что из-за адаптации 1 он не сыграет в др.чемпионате,но в Чехии будет играть на позиции дм и думаю станет оч.неплохим игроком)
Virus
давай меняться,я тебе Крайчика,ты мне Фадрны biggrin.gif
Вячек
Цитата(Гаара @ 20.12.2011, 15:30) *
Ну понятно что из-за адаптации 1 он не сыграет в др.чемпионате,но в Чехии будет играть на позиции дм и думаю станет оч.неплохим игроком)

Ты не понял, скилл Ад влияет не только на сыгранность с другими странами, но, что гораздо важнее, напрямую влияет на сыгранность внутри клуба с остальными игроками, и если она плохая, общий прирост расчетки будет ниже.
parnishka
Вот наконец открылся трансферный рынок,и самое время обсудить кто,кого и за сколько smile.gif

В Оломоуце,хоть и немного поздно,настала пора что-то менять и я планирую расстаться с:

Михал Галайда

Роман Кучерняк

Вадим Нашко

Если кого-то интересует,выслушаю предложения smile.gif
Вячек
Нет бабла. smile.gif
ximam
ПРОДАМ Марек Кысела
Национальность: Чехия (4 U19-матча/0 голов)
Клуб: Маккаби (Н)
Позиция: AM/ST
Сила: 61
Потенциал: 77
Опыт: 27
Зарплата: 11
Рабочая нога: обе Рост: 184
Физические и "ментальные" спецвозможности
Скорость 12
Выносливость 12
Подверженность травмам 13
Грубость 5
Дисциплина 7
Склонность к симуляции 13
Лидерство 10
Универсальность 6
Способность к адаптации 4
Воля 13

Тренировки
Сила 47%
Пас 76%
Технические спецвозможности
Пас 1
Дриблинг 1

Цена 7500
Вячек
Мои игроки на трансфере, чехи, налетай!
Дамьен Тиксье;
Филип Гашек;
Александр Чепелюк.
MorfeO
Украинец вполне себе ничего, на третий акк подал заявку, но должны забирать и за полтора мульта)
MorfeO
Gaudi, Лукаша Бухвалдек за 3 мульта отдашь? smile.gif
Потерпел неудачу с http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45632 sad.gif
Они примерно одного уровня, англичанин сейчас уходит где-то за сумму под 3 мульта, по идее
Вячек
Цитата(MorfeO @ 16.11.2018, 23:44) *
Украинец вполне себе ничего, на третий акк подал заявку, но должны забирать и за полтора мульта)

Да, для третьего аккаунта в самый раз, а если норм база, то и для второго. Я в свое время переплатил за него, как мне кажется, в последний момент увеличив сумму заявки, но потом он мне оказался не нужен, т. к. я увидел, как развивается мой выпускник из СШ, которого я решил оставить в клубе, а этого парня выставить на трансфер.

Цитата(MorfeO @ 16.11.2018, 23:55) *
Они примерно одного уровня, англичанин сейчас уходит где-то за сумму под 3 мульта, по идее

Да, хороший игрочек, че-то я не решился Метцем подать заявку, а следовало бы. Но более 4,5 мультов жалко как-то. smile.gif
Доволен тем, как прошла покупка моего игрока Филипа Гашека. cool.gif Вот, что значит не завышать цену продажи!
MorfeO
Вячек, выпускник хорош, правильно, что концетрируешься на нём, тока давай ещё больше играть по возможности)

а с Гашеком считаю, что чистейшей удачей было столько бабла выручить, хотя он пользовался спросом, тем не менее.. растить человека с него довольно сложно, чтобы инвестировать столько, сколько Сан Джованни заплатил
поздравляю smile.gif
но лям он точно стоит, думал заявку кидать, но так получилось, что на втором и третьем акке левая бровка занята, а в МЮ и так есть пару юниоров, кому надо давать время)
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 17.11.2018, 0:55) *

Ушёл за 4.5) Но у Халла был ровно такой бюджет и требовалось хоть какое-то пополнение в атакующее звено. Этот как раз то, что нужно, через сезон будет уже вполне добротным игроком, а пока и для скамейки подойдёт.
Gaudi
Цитата(MorfeO @ 16.11.2018, 23:55) *

Ой, я с телегой про форум забыл совсем. Не, я и за 4 не особо продавать хочу, поэтому не буду снижать цену.
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.11.2018, 19:01) *
Ушёл за 4.5) Но у Халла был ровно такой бюджет и требовалось хоть какое-то пополнение в атакующее звено. Этот как раз то, что нужно, через сезон будет уже вполне добротным игроком, а пока и для скамейки подойдёт.

ого! перебил мою, вторую ставку, на 2 мульта ph34r.gif
редиска)

Цитата(Gaudi @ 18.11.2018, 20:53) *
Ой, я с телегой про форум забыл совсем. Не, я и за 4 не особо продавать хочу, поэтому не буду снижать цену.

уже совсем снял с трансфера? smile.gif
Gaudi
Цитата(MorfeO @ 19.11.2018, 0:30) *
уже совсем снял с трансфера? smile.gif

Да, посчитал, что 4 ляма за него не нужны, а больше не предложат)
MorfeO
Цитата(Gaudi @ 19.11.2018, 15:36) *
Да, посчитал, что 4 ляма за него не нужны, а больше не предложат)

мало ли.. можешь выставить и за бОльшую сумму, мож кто и решится
только не вижу большой надобности в деньгах, они прямо сейчас у тебя есть)
Вячек
Все, распродал всех, кого захотел. В это ТО никого не покупал, т.к. команда укомплектована. cool.gif
Gaudi
Цитата(Вячек @ 30.11.2018, 18:48) *
Все, распродал всех, кого захотел. В это ТО никого не покупал, т.к. команда укомплектована. cool.gif

Интересно с Чепелюком у тебя вышло. Отыграл весь сезон в основе, подкачался, но при этом за полгода ты скинул цену почти втрое, причем ему всего 22. Я думал, что вы тут все каждую копеечку выщипываете, ан нет)
Wald
Цитата(Gaudi @ 30.11.2018, 19:59) *
Интересно с Чепелюком у тебя вышло. Отыграл весь сезон в основе, подкачался, но при этом за полгода ты скинул цену почти втрое, причем ему всего 22. Я думал, что вы тут все каждую копеечку выщипываете, ан нет)

ну тут разные ситуации бывают, я, например смотрю сколько у меня есть ТБ и если не могу нормально качать игрока, то скидываю его. Обычно того, кого за около нуля приобрел)
MorfeO
Я б добавил, что просто бывают неудачные трансферы)
Вячек
Цитата(Gaudi @ 30.11.2018, 19:59) *

Конкретно по этому трансферу я писал, что побоялся и переплатил, хотя изначально ставил ставку на лям меньше при покупке. Мне не критично, т.к. я своих игроков до его приобретения хорошо продал.
А продать решил, т.к., действительно, ТБ на всех не хватает, да и глубина состава позволяла с ним расстаться, даже за сумму, вдвое меньшую от покупки.
MorfeO
estonec, с удачной перепродажей португальского форварда)
теперь ищи ему замену happy.gif
estonec
Цитата(MorfeO @ 17.12.2018, 14:33) *
estonec, с удачной перепродажей португальского форварда)
теперь ищи ему замену happy.gif

Спасибо)) А замены-то и нет)) Куплю форварда в пределах 6900.
Вячек
Это уже только в следующее межсезонье на распродаже банкротов или у перекупов в межкружье.
estonec
Цитата(Вячек @ 17.12.2018, 20:14) *
Это уже только в следующее межсезонье на распродаже банкротов или у перекупов в межкружье.

Судя по всему, я сам перекуп blush.gif
Damosh
Цитата(estonec @ 18.12.2018, 12:11) *
Судя по всему, я сам перекуп blush.gif

Барыга)
Вячек
Парни, делимся, кто кого купил в это замечательное ТО. wink.gif
Я на распродаже банкротов в первой волне взял вот этого универсала, оказывается, еще относительно немного переплатил. cool.gif
MorfeO
Мы в телеге уже поделились)

Фастав усилился двумя такими красавцами:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31650
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32165

В целом несколько лотов выиграл, но на всех просто не хватило денег happy.gif
Гнался и за другими вариантами, были получше, но и такое усиление мне вполне устроило... буду уверенней себя чувствовать в атаке теперь и можно будет стариков отпустить, тем более, если будет реформа, они мало чего смогут дать в следующем сезоне

Помог Высочине с продажей игрока, а себе с ненадобностью адаптировать новичка к стране happy.gif
Брал ещё Теплы в МЮ (вместе с МакКолом) как запасной вариант, но в итоге один лот, где был вторым, достался мне.. поэтому Теплы в МЮ не перейдёт
Damosh
Потратили весь бюджет на Марсель Забитцер. К выступлению на международной арене готовы, хотя не помешало бы еще одного игрока такого калибра прикупить, но это мечты... Будем играть в "Словацко" - автобус рулит)
Вячек
Хорошие игроки, надо сказать, у вас и относительно недорогие. cool.gif
Damosh
Цитата(Вячек @ 10.6.2019, 13:51) *
Хорошие игроки, надо сказать, у вас и относительно недорогие. cool.gif

Жаль что мало, нужно еще 1-2 таких игрока
MorfeO
Я б тож не отказался от ещё одного защитника)
Вячек
Да, и мне сильный защ не помешал бы, но уже покупать нельзя, а то в минус уйду. dry.gif
kadyr10
Цитата(MorfeO @ 10.6.2019, 11:40) *
Я б тож не отказался от ещё одного защитника)

Предоставим тебе такую возможность )
Вячек
Цитата(kadyr10 @ 10.6.2019, 12:57) *

А вот и главный перекуп и коммерсант тут как тут. laugh.gif
MorfeO
Цитата(kadyr10 @ 10.6.2019, 13:57) *

у меня основная проблема в отсутствии денех - как ты мне тут поможешь?)
MorfeO
Таки нашёлся покупатель на плеймекера, которого брал в прошлое трансферное окно, но пришлось с ним расстаться из-за ранних вылетов из ЕК и Кубка страны, чтобы не уходить в минуса и не сосать лапу.
Игрок-то неплох: Хампус Сакриссон, но и продал по правильной цене сейчас, получив обратно бабки, которые потратил за его трансфер плюс растраты на его зарплату в первом круге. Будь у него совмещение на СМ, не продавал бы, а так.. Лучше чуть сэкономить, раз так плохо в кубках сыграл в этом сезоне.
Ну и второй трансфер это продажа корейца Хонг Чханг Ох в Славию. Брал его себе на прокачку и начал довольно неплохо (игрок набрал немного опыта + вкачивал силу и спецу), но его перспективы в клубе накрылись выпуском чеха форварда с ДЮСШ. По-прежнему считаю, что игрок вполне может вырасти во что-то ценное, но с ним надо повозиться, удачи ему в Славии! smile.gif
Также отпустил двух главных ветеранов клуба на вольные хлеба. Приходя в клуб, опасался, что без них будет очень тяжело, но клуб уже вполне себе справляется, очередная экономия на зп игроков)

Теперь у меня появилась другая головная боль: куда полученные бабки девать?
Пожалуй, пока попридержу деньги и определюсь уже в межсезонье.
Вячек
Повезло Фаставу с выпуском из СШ-5 в этом сезоне! cool.gif Я тоже своего юниора удачно продал, хотя он был не такой интересный.
Да, денюшку лучше попридержать для межсезонных трансферов на распродаже банкротов.
MorfeO
Я всё же жду, что Богемка будет больше растить чехов, чем продавать так быстро!
У тебя прямо сейчас нет ни одного игрока младше 21 года, это не говоря уже о 16-19 годков диапазоне)
Вячек
Да, я вижу, что нет, но и годных юниоров тоже нет. Хотя, некоторые из них после перепродажи отправляются опять в Чехию, как Ян Завишка, к примеру, осевший в Динамо ЧБ. Если бы не его воля, оставил бы его тогда у себя, но сейчас она в какой-то степени нивелируется силой после нововведения.
MorfeO
Тут ещё нюанс за какую цен ты игрока отдаёшь - иногда ведь совсем дёшево, в результате игрока после какого-то кача перепродают дороже, наваривая какую-то прибыль. Жаль ведь терять деньги в этом месте, тем более, что у тебя есть отличная база!
Другое дело, что Ваничека продал успешно, но он едва не ушёл за полмульта smile.gif
Вячек
Да, Алексис, ты прав. Я вижу, как потом моего юниора раскачивают, пусть даже немного и, как правило, перепродают дороже. Я просто привык, если игрок годный, качать и оставлять его у себя навсегда.
А с Ваничеком да, повезло, ушел за хорошую цену без единой тренировки. biggrin.gif Жаль только, что не в чешский клуб.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 7.10.2019, 9:20) *
А с Ваничеком да, повезло, ушел за хорошую цену без единой тренировки. biggrin.gif Жаль только, что не в чешский клуб.

Слишком много за него отвалили, иначе остался бы в Чехии)
Вячек
Ему Леон и Euro уже и фотку запилили в профиль! cool.gif И за первую генерацию уже и Ск поднял с 19 до 20!
Voenny
Цитата(Вячек @ 30.5.2020, 21:00) *
Кубок Фарер 23 сезона ожидаемо выиграл Сувурой со счетом 2:0, 1 из голов который забил игрок сборной Чехии Доминик Краут! Поздравляю! cool.gif

Спасибо! Готов рассмотреть вариант его "экстрадиции" на Родину! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.