Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЮСШ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3
champ
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 00/00/0000
http://www.gefleiffotboll.se/truppen/
Взял игроков отсюда,Simon Lundevall,Olof Mård.Написали мне,что нарушен 2 пункт правил,он гласит:
2) источник должен содержать информацию о национальности игрока (если у игрока двойное гражданство, то ему присваивается гражданство той страны, за сборную которой он заигран; если таких сборных несколько, то гражданство присваивается по сборной наивысшей возрастной категории; если игрок не заигран за сборные, то Вы можете выбрать любое гражданство из имеющихся у него);
В чём дело я не понял?
Rikki
Цитата(champ @ 14.3.2013, 10:20) *
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 00/00/0000
http://www.gefleiffotboll.se/truppen/
Взял игроков отсюда,Simon Lundevall,Olof Mеrd.Написали мне,что нарушен 2 пункт правил,он гласит:
2) источник должен содержать информацию о национальности игрока (если у игрока двойное гражданство, то ему присваивается гражданство той страны, за сборную которой он заигран; если таких сборных несколько, то гражданство присваивается по сборной наивысшей возрастной категории; если игрок не заигран за сборные, то Вы можете выбрать любое гражданство из имеющихся у него);
В чём дело я не понял?

просто там не указано гражданство.
Вот ссылка на Olof Mard http://www.transfermarkt.de/de/olof-mard/p...ler_112687.html
Вот на Simon Lundevall http://www.transfermarkt.de/de/simon-lunde...ler_113265.html
champ
Как не указано,когда справа флажки со странами...Не заметно что-ли?
Wald
ссыли не на трансфермаркт вызывают неодобрение)
Rikki
Цитата(champ @ 14.3.2013, 11:59) *
Как не указано,когда справа флажки со странами...Не заметно что-ли?

да фиг ззнает)
это к проверяющим вопросы)
champ
Вот я им и задал вопрос,рядышком с ссылкой:Может глаза разуем? rolleyes.gif За что видимо и поплатился... angry.gif
Wald
Цитата(champ @ 14.3.2013, 11:34) *
Вот я им и задал вопрос,рядышком с ссылкой:Может глаза разуем? rolleyes.gif За что видимо и поплатился... angry.gif

логично)
Rikki
Цитата(champ @ 14.3.2013, 12:34) *

кто хоть пришел то у тебя?
champ
16 57 77 только правая 182 П1 11 7 19 11 19 7 3 18 10 5
17 38 59 левая 188 13 10 11 3 5 6 3 16 14 4
Мусор всякий,может даже лучше их получить после чемпионата,тогда и продать,а то сейчас не очень смотрю покупают...
Rikki
Цитата(champ @ 14.3.2013, 12:40) *
16 57 77 только правая 182 П1 11 7 19 11 19 7 3 18 10 5
17 38 59 левая 188 13 10 11 3 5 6 3 16 14 4
Мусор всякий,может даже лучше их получить после чемпионата,тогда и продать,а то сейчас не очень смотрю покупают...

ну первого можно еще прокачать благодаря дисциплине 19. Да и возраст 16 лет это хорошо. Позиция см ему больше всего подойдет
взял бы его за символическую сумму)
champ
А,мне его травматичность вообще не нравится!Я стараюсь избегать игроков с высокой травматичностью.Очень часто они "вылетают" из состава,а после того,как в болгарской команде игрок с травматичностью 20 получил травму на 280 дней по моему,то моё терпение лопнуло и я их всех распродал в обоих командах!
А символическая цена это сколько,если можно поконкретнее... rolleyes.gif
champ
А,мне его травматичность вообще не нравится!Я стараюсь избегать игроков с высокой травматичностью.Очень часто они "вылетают" из состава,а после того,как в болгарской команде игрок с травматичностью 20 получил травму на 280 дней по моему,то моё терпение лопнуло и я их всех распродал в обоих командах!
Rikki
Цитата(champ @ 14.3.2013, 13:11) *

а вот за сколько не жалко тебе,за столько и возьму.
Понятное дело что за травматику и отсутствие воли я платить много не собираюсь)
champ
Ну,теперь и не знаю,как получить его,чтобы продать... wacko.gif
Wald
Выдача в конце сезона это минус 15 тренек. Можно неплохо подраскачать за это время. Травматичности выше 12 стараюсь избегать.
Wald
И да, одноногость будет сказываться на игре в центре, точнее на пасе и дриблинге...
Rikki
В этом сезоне из ДЮСШ вышли вот такие дарования:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38080
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38081
Первый хорош,жаль потенциал всего 77 ,да и 18 лет уже. а так остальные параметры на высоте
MorfeO
в принципе, доволен выпуском, вот только потенциал первого чуть подвёл, но ничё, бывает гораздо хуже )

CM 17 59 83 П1 Ск10 Вын10 Тр4 Гр11 Дс13 Ун6 Ад15 Вл14
RB 16 42 85 Ск5 Вын10 Тр12 Гр16 Дс14 Ун17 Ад4 Вл4

и второй получился вполне на прокачку
Lyki4
У кого-нибудь школа стрельнула?
У меня опять пришли очень слабые игроки(
C Ronaldo
Мне довольно неплохие ребятки пришли )

18 59 90 Правая П1 13 3 19 9 11 8 9 11 16 8

И

16 41 99 Правая 15 3 10 6 1 14 6 19 12 15

Сегодня куплю тренеров буду качать и делать упор на молодежь , главного 4 уровня недостаточно.
Wald
Я пришел вам сообщить пренеприятнейшее известие.
Наши игроки в юниорке на следующий цикл:
GK ---
LB Нурдстрём
CD Милошевич, Ян
RB Бинделёв, Сундгрен
DM ---
CM Андерссон, Вейлид
LW ---
AM ---
RW Перссон
ST Алиев, Страндберг

Есть еще игроки, но они без спецух и с маленькой силой...

В общем кипера сейчас у нас вообще нет на следующий сезон, слева в защите может играть только 1 игрок, справа в защите ни одного игрока с профильной спецухой, хотя бы одной. С центром поля вообще стрёмно все, ни опорника, ни атакующего полузаща, а СМы как на подбор с игрой головой))) Левого вингера нет вообще, справа только медленный Перссон, который до сих пор с одной спецухой. А школ в живых клубах у нас работает только три. Этак в сборной мой Балотелли шведского разлива может оказаться laugh.gif
Lyki4
Про баллотели зачет!!!!)))

уже сейчас у Юниорки есть проблемы с составом на некоторые позиции.
На следующий год согласен, все будет чуть сложнее. Центр сейчас хотябы в порядке!
Кстати, набор в сборную будет до старения. Так что кипер есть! но слабенький и без спецух и не качается почти!
lexluger
Цитата(Lyki4 @ 14.7.2016, 15:21) *
Про баллотели зачет!!!!)))

На следующий год согласен, все будет чуть сложнее. Центр сейчас хотябы в порядке!
Кстати, набор в сборную будет до старения. Так что кипер есть! но слабенький и без спецух и не качается почти!

С чего это до старения? Он не сможет в след. Году играть в юниорке ему будет 20. Сборные начнут новый отбор после 15 тура след сезона, а раздача сборных немного раньше!
Wald
Цитата(Lyki4 @ 14.7.2016, 12:21) *

Цитата(lexluger @ 14.7.2016, 12:57) *
С чего это до старения? Он не сможет в след. Году играть в юниорке ему будет 20. Сборные начнут новый отбор после 15 тура след сезона, а раздача сборных немного раньше!

хотел написать что то подобное, но опередили))
Бинделёву отбор обещаю к играм сборных следующего сезона, а если начнется отбор после 15 тура, то может даже два отбора успею накачать, хотя вряд ли...
Буду смотреть кто придет в школу, но постараюсь выпустить GK или AM.
Lyki4
Цитата(lexluger @ 14.7.2016, 13:57) *

оу, это грусть. Т.е. все 19 летние игроки текущего созыва не в составе на будущее.но с другой стороны, есть два набора впереди))) правда новички следующего сезона (16-17 лет получается) не сильно будут полезны ....

я очень жду ДМ к себе или ЦМ ! И буду раскачивать свое дарование Алибек Алиев
Wald
Цитата(Lyki4 @ 14.7.2016, 15:17) *

мне вот таких игроков еще никогда не приходило, чтоб с потенциалом 90+, дс 15+, низкой травматичностью, нормальной физикой и волей... Впрочем может и к лучшему, что не приходило, нашлись бы очень умные люди, которые их бы пропили... Но сейчас пора бы... blush.gif
Lyki4
Цитата(Wald @ 14.7.2016, 16:26) *
мне вот таких игроков еще никогда не приходило, чтоб с потенциалом 90+, дс 15+, низкой травматичностью, нормальной физикой и волей... Впрочем может и к лучшему, что не приходило, нашлись бы очень умные люди, которые их бы пропили... Но сейчас пора бы... blush.gif

удачи нам в ближайшие дни)))
MorfeO
да, всё жутко плохо.. постараюсь в след сезоне открыть свою школу
но вратаря заказывать не планирую, кто-то об этом задумывается? smile.gif
lexluger
Цитата(Lyki4 @ 14.7.2016, 18:17) *

Забавный чел, похоже с Казахстанскими корнями))
Wald
Цитата(MorfeO @ 14.7.2016, 20:32) *
да, всё жутко плохо.. постараюсь в след сезоне открыть свою школу
но вратаря заказывать не планирую, кто-то об этом задумывается? smile.gif

Цитата(Wald @ 14.7.2016, 13:21) *
Буду смотреть кто придет в школу, но постараюсь выпустить GK или AM.
Lyki4
Цитата(lexluger @ 14.7.2016, 21:41) *
Забавный чел, похоже с Казахстанскими корнями))

Чистый Швед )))
MorfeO
Wald, намёк понял)
Wald
17 58 97 CM левая 188 П1 12 4 18 19 16 7 7 2 15 3
Специализации: непредсказуемый

16 39 80 RB обе 180 14 6 5 18 6 8 10 13 15 20
Специализации: отсутствуют

Такая вот фигня, ни в матче не повезло, ни с игроками... Из первого скорее всего буду вратаря делать, Тм 18 это капец, надеюсь подрастет физика и воля, а второму потенциал подвел, будь он побольше - был бы классный игрок((
MorfeO
второй ещё не совсем спорченый, в принципе
у первого с выносом ещё не очень sad.gif
Wald
Цитата(MorfeO @ 17.7.2016, 0:34) *
второй ещё не совсем спорченый, в принципе
у первого с выносом ещё не очень sad.gif

да в Хельсингборге уже 4 сезона у школьников жопа с выносливостью...
Lyki4
17 58 94 правая 186 ИГ1. 3 14 6 16 11 7 8 6 17 10
Специализации: отсутствуют

18 38 72 правая 190 12 15 7 13 14 3 12 8 10 15
Специализации: кубковый боец

Если бы у второго было побольше силенок и 17 лет был бы зачёт. А так его качать устану
У основного все более менее...кроме его пешеходности))) будет цд, дм
Wald
вот у меня второй игрок был бы офигенным, будь у него выносливости и потенциала побольше, а так надеюсь выращу из него некоего Бьоркмана от атаки(но опыта правда столько не накачаю)
А у первого замечательные потенциал и дисциплина, но травматичность и воля конечно отвратные, да и выносливость тоже не айс... Ну и специализация... При моем-то везении "непредсказуемый" работать будет замечательно.

У тебя первый игрок оч даже гут, скорость поднять наверное попроще будет, чем выносливость, можно хотя бы ставить на матчи нормально.

Upd. А вот и мои товарищи:
Калле Юэльссон
надеюсь вратарем он станет хорошим)
Юнатан Ларссон
Буду тянуть в атаку и к LW, двуногость ему должна хорошо помочь
Lyki4
ну кстати относительно годные игрочки у тебя. Не сказать что от них будет много зависеть в матчах, но раскачать можно и получить добротных.

Если бы киперу еще и волю хотябы 10, вообще был бы очень не плох!
Wald
Цитата(Lyki4 @ 19.7.2016, 11:37) *
ну кстати относительно годные игрочки у тебя. Не сказать что от них будет много зависеть в матчах, но раскачать можно и получить добротных.

Если бы киперу еще и волю хотябы 10, вообще был бы очень не плох!

интересно, какие игроки сразу придя из школы решали бы? у нас все таки не 3-7 сезон, и клубы не запоротые)
у Юэльссона выносливость хотя бы не на нуле, а значит можно надеяться что подниматься будет.

Upd. Провтыкал я с именами чуток, надо было такого заказывать. laugh.gif Ладно, если можно будет, в следующем сезоне закажу.
Lyki4
Цитата(Wald @ 20.7.2016, 1:00) *
интересно, какие игроки сразу придя из школы решали бы? у нас все таки не 3-7 сезон, и клубы не запоротые)
у Юэльссона выносливость хотя бы не на нуле, а значит можно надеяться что подниматься будет.

Upd. Провтыкал я с именами чуток, надо было такого заказывать. laugh.gif Ладно, если можно будет, в следующем сезоне закажу.

А юэльсонну не сказать что прям она нужна на 100%..это же кипер)
Wald
Цитата(Lyki4 @ 20.7.2016, 10:40) *
А юэльсонну не сказать что прям она нужна на 100%..это же кипер)

вообще то я хотел написать не про выносливость, а про волю, очепятался. Но после ввода усталости киперу сейчас нужно явно больше 10 выносливости, во всяком случае если в мирокубках играть.
Wald
Цитата(Wald @ 13.7.2016, 23:26) *
Я пришел вам сообщить пренеприятнейшее известие.
Наши игроки в юниорке на следующий цикл:
GK ---
LB Нурдстрём
CD Милошевич, Ян
RB Бинделёв, Сундгрен
DM ---
CM Андерссон, Вейлид
LW ---
AM ---
RW Перссон
ST Алиев, Страндберг

Есть еще игроки, но они без спецух и с маленькой силой...

В общем кипера сейчас у нас вообще нет на следующий сезон, слева в защите может играть только 1 игрок, справа в защите ни одного игрока с профильной спецухой, хотя бы одной. С центром поля вообще стрёмно все, ни опорника, ни атакующего полузаща, а СМы как на подбор с игрой головой))) Левого вингера нет вообще, справа только медленный Перссон, который до сих пор с одной спецухой. А школ в живых клубах у нас работает только три. Этак в сборной мой Балотелли шведского разлива может оказаться laugh.gif

Наши игроки в юниорке на следующий цикл после прихода игроков 16 сезона:
GK Юэльссон, Юханссон
LB Нурдстрём, Вальстрём
CD Милошевич, Ян, Агардиус, Энгстрём
RB Бинделёв, Сундгрен, Густафссон
DM Янссон
CM Андерссон, Вейлид, Андерссон
LW Нильссон
AM ---
RW Перссон, Бенгтссон
ST Алиев, Страндберг

В общем стало повеселее))))
Wald

такие игроки нашей юниорке нужны будут или ну их в баню?)
Lyki4
Цитата(Wald @ 12.1.2017, 18:46) *

такие игроки нашей юниорке нужны будут или ну их в баню?)

дааамс...скорее всего ну их в баню)
Lyki4
Имя Национальность Вз С Пт Поз РабН Рост ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
Ibrahim Drešević Швед 18 59 100 LD только правая 191 От1 16 15 19 14 11 12 9 15 8 11

у меня вот такой..тоже не звезда, но хоть более менее
травматичность блин подкачала(

Обидно что до 12.02 он не выпустится из сшколы из-за моих косков при регистрации(
Wald
Цитата(Lyki4 @ 23.1.2017, 13:44) *
дааамс...скорее всего ну их в баню)

уже, первого даже за 0 никто не хотел выкупать....
Цитата(Lyki4 @ 23.1.2017, 13:47) *
Имя Национальность Вз С Пт Поз РабН Рост ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
Ibrahim Drešević Швед 18 59 100 LD только правая 191 От1 16 15 19 14 11 12 9 15 8 11

у меня вот такой..тоже не звезда, но хоть более менее
травматичность блин подкачала(

Обидно что до 12.02 он не выпустится из сшколы из-за моих косков при регистрации(

если усиленно качать - можно звездой сделать. Только зачем правоногий левый защ то?))
Coyote
Цитата(Wald @ 23.1.2017, 18:01) *
уже, первого даже за 0 никто не хотел выкупать....

если усиленно качать - можно звездой сделать. Только зачем правоногий левый защ то?))

Чтобы быстрее совмещение накачать на противоположный фланг (:
Lyki4
Цитата(Coyote @ 23.1.2017, 18:46) *
Чтобы быстрее совмещение накачать на противоположный фланг (:

а Защам пофиг где играть wink.gif

у меня слева послабее защ в основе. Совмещу в будущем на все позиции защитников.
Coyote
Цитата(Lyki4 @ 23.1.2017, 18:48) *
а Защам пофиг где играть wink.gif

Всё правильно. Но однажды, некоторые сталкиваются с ситуацией, когда у ЛБ/РБ появляются спецухи Пас (а затем и Дриблинг), и вот тут уже возникают варианты... (:
Wald
Цитата(Coyote @ 23.1.2017, 18:06) *
Но однажды, некоторые сталкиваются с ситуацией, когда у ЛБ/РБ появляются спецухи Пас (а затем и Дриблинг), и вот тут уже возникают варианты... (:

Я с расчетом на это и спрашивал. =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.