Полная версия этой страницы:
ДЮСШ
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 00/00/0000
http://www.gefleiffotboll.se/truppen/Взял игроков отсюда,Simon Lundevall,Olof Mård.Написали мне,что нарушен 2 пункт правил,он гласит:
2) источник должен содержать информацию о национальности игрока (если у игрока двойное гражданство, то ему присваивается гражданство той страны, за сборную которой он заигран; если таких сборных несколько, то гражданство присваивается по сборной наивысшей возрастной категории; если игрок не заигран за сборные, то Вы можете выбрать любое гражданство из имеющихся у него);
В чём дело я не понял?
Цитата(champ @ 14.3.2013, 10:20)
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 00/00/0000
http://www.gefleiffotboll.se/truppen/Взял игроков отсюда,Simon Lundevall,Olof Mеrd.Написали мне,что нарушен 2 пункт правил,он гласит:
2) источник должен содержать информацию о национальности игрока (если у игрока двойное гражданство, то ему присваивается гражданство той страны, за сборную которой он заигран; если таких сборных несколько, то гражданство присваивается по сборной наивысшей возрастной категории; если игрок не заигран за сборные, то Вы можете выбрать любое гражданство из имеющихся у него);
В чём дело я не понял?
просто там не указано гражданство.
Вот ссылка на Olof Mard
http://www.transfermarkt.de/de/olof-mard/p...ler_112687.html Вот на Simon Lundevall
http://www.transfermarkt.de/de/simon-lunde...ler_113265.html
Как не указано,когда справа флажки со странами...Не заметно что-ли?
ссыли не на трансфермаркт вызывают неодобрение)
Цитата(champ @ 14.3.2013, 11:59)
Как не указано,когда справа флажки со странами...Не заметно что-ли?
да фиг ззнает)
это к проверяющим вопросы)
Вот я им и задал вопрос,рядышком с ссылкой:Может глаза разуем?
За что видимо и поплатился...
Цитата(champ @ 14.3.2013, 11:34)
логично)
Цитата(champ @ 14.3.2013, 12:34)
кто хоть пришел то у тебя?
16 57 77 только правая 182 П1 11 7 19 11 19 7 3 18 10 5
17 38 59 левая 188 13 10 11 3 5 6 3 16 14 4
Мусор всякий,может даже лучше их получить после чемпионата,тогда и продать,а то сейчас не очень смотрю покупают...
Цитата(champ @ 14.3.2013, 12:40)
16 57 77 только правая 182 П1 11 7 19 11 19 7 3 18 10 5
17 38 59 левая 188 13 10 11 3 5 6 3 16 14 4
Мусор всякий,может даже лучше их получить после чемпионата,тогда и продать,а то сейчас не очень смотрю покупают...
ну первого можно еще прокачать благодаря дисциплине 19. Да и возраст 16 лет это хорошо. Позиция см ему больше всего подойдет
взял бы его за символическую сумму)
А,мне его травматичность вообще не нравится!Я стараюсь избегать игроков с высокой травматичностью.Очень часто они "вылетают" из состава,а после того,как в болгарской команде игрок с травматичностью 20 получил травму на 280 дней по моему,то моё терпение лопнуло и я их всех распродал в обоих командах!
А символическая цена это сколько,если можно поконкретнее...
А,мне его травматичность вообще не нравится!Я стараюсь избегать игроков с высокой травматичностью.Очень часто они "вылетают" из состава,а после того,как в болгарской команде игрок с травматичностью 20 получил травму на 280 дней по моему,то моё терпение лопнуло и я их всех распродал в обоих командах!
Цитата(champ @ 14.3.2013, 13:11)
а вот за сколько не жалко тебе,за столько и возьму.
Понятное дело что за травматику и отсутствие воли я платить много не собираюсь)
Ну,теперь и не знаю,как получить его,чтобы продать...
Выдача в конце сезона это минус 15 тренек. Можно неплохо подраскачать за это время. Травматичности выше 12 стараюсь избегать.
И да, одноногость будет сказываться на игре в центре, точнее на пасе и дриблинге...
В этом сезоне из ДЮСШ вышли вот такие дарования:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38080http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38081Первый хорош,жаль потенциал всего 77 ,да и 18 лет уже. а так остальные параметры на высоте
в принципе, доволен выпуском, вот только потенциал первого чуть подвёл, но ничё, бывает гораздо хуже )
CM 17 59 83 П1 Ск10 Вын10 Тр4 Гр11 Дс13 Ун6 Ад15 Вл14
RB 16 42 85 Ск5 Вын10 Тр12 Гр16 Дс14 Ун17 Ад4 Вл4
и второй получился вполне на прокачку
У кого-нибудь школа стрельнула?
У меня опять пришли очень слабые игроки(
C Ronaldo
19.8.2015, 18:42
Мне довольно неплохие ребятки пришли )
18 59 90 Правая П1 13 3 19 9 11 8 9 11 16 8
И
16 41 99 Правая 15 3 10 6 1 14 6 19 12 15
Сегодня куплю тренеров буду качать и делать упор на молодежь , главного 4 уровня недостаточно.
Я пришел вам сообщить пренеприятнейшее известие.
Наши игроки в юниорке на следующий цикл:
GK ---
LB Нурдстрём
CD Милошевич, Ян
RB Бинделёв, Сундгрен
DM ---
CM Андерссон, Вейлид
LW ---
AM ---
RW Перссон
ST Алиев, Страндберг
Есть еще игроки, но они без спецух и с маленькой силой...
В общем кипера сейчас у нас вообще нет на следующий сезон, слева в защите может играть только 1 игрок, справа в защите ни одного игрока с профильной спецухой, хотя бы одной. С центром поля вообще стрёмно все, ни опорника, ни атакующего полузаща, а СМы как на подбор с игрой головой))) Левого вингера нет вообще, справа только медленный Перссон, который до сих пор с одной спецухой. А школ в живых клубах у нас работает только три. Этак в сборной мой
Балотелли шведского разлива может оказаться
Про баллотели зачет!!!!)))
уже сейчас у Юниорки есть проблемы с составом на некоторые позиции.
На следующий год согласен, все будет чуть сложнее. Центр сейчас хотябы в порядке!
Кстати, набор в сборную будет до старения. Так что кипер есть! но слабенький и без спецух и не качается почти!
lexluger
14.7.2016, 12:57
Цитата(Lyki4 @ 14.7.2016, 15:21)
Про баллотели зачет!!!!)))
На следующий год согласен, все будет чуть сложнее. Центр сейчас хотябы в порядке!
Кстати, набор в сборную будет до старения. Так что кипер есть! но слабенький и без спецух и не качается почти!
С чего это до старения? Он не сможет в след. Году играть в юниорке ему будет 20. Сборные начнут новый отбор после 15 тура след сезона, а раздача сборных немного раньше!
Цитата(Lyki4 @ 14.7.2016, 12:21)
Цитата(lexluger @ 14.7.2016, 12:57)
С чего это до старения? Он не сможет в след. Году играть в юниорке ему будет 20. Сборные начнут новый отбор после 15 тура след сезона, а раздача сборных немного раньше!
хотел написать что то подобное, но опередили))
Бинделёву отбор обещаю к играм сборных следующего сезона, а если начнется отбор после 15 тура, то может даже два отбора успею накачать, хотя вряд ли...
Буду смотреть кто придет в школу, но постараюсь выпустить GK или AM.
Цитата(lexluger @ 14.7.2016, 13:57)
оу, это грусть. Т.е. все 19 летние игроки текущего созыва не в составе на будущее.но с другой стороны, есть два набора впереди))) правда новички следующего сезона (16-17 лет получается) не сильно будут полезны ....
я очень жду ДМ к себе или ЦМ ! И буду раскачивать свое дарование
Алибек Алиев
Цитата(Lyki4 @ 14.7.2016, 15:17)
Алибек Алиевмне вот таких игроков еще никогда не приходило, чтоб с потенциалом 90+, дс 15+, низкой травматичностью, нормальной физикой и волей... Впрочем может и к лучшему, что не приходило, нашлись бы очень умные люди, которые их бы пропили... Но сейчас пора бы...
Цитата(Wald @ 14.7.2016, 16:26)
мне вот таких игроков еще никогда не приходило, чтоб с потенциалом 90+, дс 15+, низкой травматичностью, нормальной физикой и волей... Впрочем может и к лучшему, что не приходило, нашлись бы очень умные люди, которые их бы пропили... Но сейчас пора бы...
удачи нам в ближайшие дни)))
да, всё жутко плохо.. постараюсь в след сезоне открыть свою школу
но вратаря заказывать не планирую, кто-то об этом задумывается?
lexluger
14.7.2016, 20:41
Цитата(Lyki4 @ 14.7.2016, 18:17)
Алибек АлиевЗабавный чел, похоже с Казахстанскими корнями))
Цитата(MorfeO @ 14.7.2016, 20:32)
да, всё жутко плохо.. постараюсь в след сезоне открыть свою школу
но вратаря заказывать не планирую, кто-то об этом задумывается?
Цитата(Wald @ 14.7.2016, 13:21)
Буду смотреть кто придет в школу, но постараюсь выпустить GK или AM.
Цитата(lexluger @ 14.7.2016, 21:41)
Забавный чел, похоже с Казахстанскими корнями))
Чистый Швед )))
17 58 97 CM левая 188 П1 12 4 18 19 16 7 7 2 15 3
Специализации: непредсказуемый
16 39 80 RB обе 180 14 6 5 18 6 8 10 13 15 20
Специализации: отсутствуют
Такая вот фигня, ни в матче не повезло, ни с игроками... Из первого скорее всего буду вратаря делать, Тм 18 это капец, надеюсь подрастет физика и воля, а второму потенциал подвел, будь он побольше - был бы классный игрок((
второй ещё не совсем спорченый, в принципе
у первого с выносом ещё не очень
Цитата(MorfeO @ 17.7.2016, 0:34)
второй ещё не совсем спорченый, в принципе
у первого с выносом ещё не очень
да в Хельсингборге уже 4 сезона у школьников жопа с выносливостью...
17 58 94 правая 186 ИГ1. 3 14 6 16 11 7 8 6 17 10
Специализации: отсутствуют
18 38 72 правая 190 12 15 7 13 14 3 12 8 10 15
Специализации: кубковый боец
Если бы у второго было побольше силенок и 17 лет был бы зачёт. А так его качать устану
У основного все более менее...кроме его пешеходности))) будет цд, дм
вот у меня второй игрок был бы офигенным, будь у него выносливости и потенциала побольше, а так надеюсь выращу из него некоего Бьоркмана от атаки(но опыта правда столько не накачаю)
А у первого замечательные потенциал и дисциплина, но травматичность и воля конечно отвратные, да и выносливость тоже не айс... Ну и специализация... При моем-то везении "непредсказуемый" работать будет замечательно.
У тебя первый игрок оч даже гут, скорость поднять наверное попроще будет, чем выносливость, можно хотя бы ставить на матчи нормально.
Upd. А вот и мои товарищи:
Калле Юэльссоннадеюсь вратарем он станет хорошим)
Юнатан ЛарссонБуду тянуть в атаку и к LW, двуногость ему должна хорошо помочь
ну кстати относительно годные игрочки у тебя. Не сказать что от них будет много зависеть в матчах, но раскачать можно и получить добротных.
Если бы киперу еще и волю хотябы 10, вообще был бы очень не плох!
Цитата(Lyki4 @ 19.7.2016, 11:37)
ну кстати относительно годные игрочки у тебя. Не сказать что от них будет много зависеть в матчах, но раскачать можно и получить добротных.
Если бы киперу еще и волю хотябы 10, вообще был бы очень не плох!
интересно, какие игроки сразу придя из школы решали бы? у нас все таки не 3-7 сезон, и клубы не запоротые)
у Юэльссона выносливость хотя бы не на нуле, а значит можно надеяться что подниматься будет.
Upd. Провтыкал я с именами чуток, надо было
такого заказывать.
Ладно, если можно будет, в следующем сезоне закажу.
Цитата(Wald @ 20.7.2016, 1:00)
интересно, какие игроки сразу придя из школы решали бы? у нас все таки не 3-7 сезон, и клубы не запоротые)
у Юэльссона выносливость хотя бы не на нуле, а значит можно надеяться что подниматься будет.
Upd. Провтыкал я с именами чуток, надо было
такого заказывать.
Ладно, если можно будет, в следующем сезоне закажу.
А юэльсонну не сказать что прям она нужна на 100%..это же кипер)
Цитата(Lyki4 @ 20.7.2016, 10:40)
А юэльсонну не сказать что прям она нужна на 100%..это же кипер)
вообще то я хотел написать не про выносливость, а про волю, очепятался. Но после ввода усталости киперу сейчас нужно явно больше 10 выносливости, во всяком случае если в мирокубках играть.
Цитата(Wald @ 13.7.2016, 23:26)
Я пришел вам сообщить пренеприятнейшее известие.
Наши игроки в юниорке на следующий цикл:
GK ---
LB Нурдстрём
CD Милошевич, Ян
RB Бинделёв, Сундгрен
DM ---
CM Андерссон, Вейлид
LW ---
AM ---
RW Перссон
ST Алиев, Страндберг
Есть еще игроки, но они без спецух и с маленькой силой...
В общем кипера сейчас у нас вообще нет на следующий сезон, слева в защите может играть только 1 игрок, справа в защите ни одного игрока с профильной спецухой, хотя бы одной. С центром поля вообще стрёмно все, ни опорника, ни атакующего полузаща, а СМы как на подбор с игрой головой))) Левого вингера нет вообще, справа только медленный Перссон, который до сих пор с одной спецухой. А школ в живых клубах у нас работает только три. Этак в сборной мой
Балотелли шведского разлива может оказаться
Наши игроки в юниорке на следующий цикл после прихода игроков 16 сезона:
GK
Юэльссон,
ЮханссонLB
Нурдстрём,
ВальстрёмCD
Милошевич,
Ян,
Агардиус,
ЭнгстрёмRB
Бинделёв,
Сундгрен,
ГустафссонDM
ЯнссонCM
Андерссон,
Вейлид,
АндерссонLW
НильссонAM ---
RW
Перссон,
БенгтссонST
Алиев,
СтрандбергВ общем стало повеселее))))
такие игроки нашей юниорке нужны будут или ну их в баню?)
Цитата(Wald @ 12.1.2017, 18:46)
такие игроки нашей юниорке нужны будут или ну их в баню?)
дааамс...скорее всего ну их в баню)
Имя Национальность Вз С Пт Поз РабН Рост ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
Ibrahim Drešević Швед 18 59 100 LD только правая 191 От1 16 15 19 14 11 12 9 15 8 11
у меня вот такой..тоже не звезда, но хоть более менее
травматичность блин подкачала(
Обидно что до 12.02 он не выпустится из сшколы из-за моих косков при регистрации(
Цитата(Lyki4 @ 23.1.2017, 13:44)
дааамс...скорее всего ну их в баню)
уже, первого даже за 0 никто не хотел выкупать....
Цитата(Lyki4 @ 23.1.2017, 13:47)
Имя Национальность Вз С Пт Поз РабН Рост ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
Ibrahim Drešević Швед 18 59 100 LD только правая 191 От1 16 15 19 14 11 12 9 15 8 11
у меня вот такой..тоже не звезда, но хоть более менее
травматичность блин подкачала(
Обидно что до 12.02 он не выпустится из сшколы из-за моих косков при регистрации(
если усиленно качать - можно звездой сделать. Только зачем правоногий левый защ то?))
Цитата(Wald @ 23.1.2017, 18:01)
уже, первого даже за 0 никто не хотел выкупать....
если усиленно качать - можно звездой сделать. Только зачем правоногий левый защ то?))
Чтобы быстрее совмещение накачать на противоположный фланг (:
Цитата(Coyote @ 23.1.2017, 18:46)
Чтобы быстрее совмещение накачать на противоположный фланг (:
а Защам пофиг где играть
у меня слева послабее защ в основе. Совмещу в будущем на все позиции защитников.
Цитата(Lyki4 @ 23.1.2017, 18:48)
а Защам пофиг где играть
Всё правильно. Но однажды, некоторые сталкиваются с ситуацией, когда у ЛБ/РБ появляются спецухи Пас (а затем и Дриблинг), и вот тут уже возникают варианты... (:
Цитата(Coyote @ 23.1.2017, 18:06)
Но однажды, некоторые сталкиваются с ситуацией, когда у ЛБ/РБ появляются спецухи Пас (а затем и Дриблинг), и вот тут уже возникают варианты... (:
Я с расчетом на это и спрашивал. =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.