Полная версия этой страницы:
ДЮСШ
Недавно вывешена новость на главной:
Можно заказывать игроков из ДЮСШ. Для этого нужно пройти по ссылке
Игроки из спортшколы и заполнить поля "Имя" (желательно на языке оригинала), "Национальность" и "Источник". Имя и национальность игрока должны совпадать с именем и национальностью реального игрока, играющего за Ваш клуб и не зарегистрированного в лиге. В качестве источника нужно указать сайт, подтверждающий указанную Вами информацию об этом игроке. Выдача игроков будет осуществляться до конца сезона. Если Вы давно заказали игрока, на Вам его не выдали, проверьте правильность указанных Вами данных.
У нас 8 клубов имеют школу 1го уровня:
Евле
Кальмар
Ландскруна
Хаммабрю
АИК
Сундсваль
Треллеборг
Хальмстад
просьба всем подать заявку в указанные сроки.за помощью обращайтесь ко мне
ДЮСШ непонятное. дебила дали
bobr1609
23.10.2009, 22:42
Игрока заказал, имя и фамилию написал на языке оригинала (шведский)
Не устраивает позиция. Там, в заявке, стоит RM. По умолчанию? Мне нужен ST.
Рикки, прошу помочь...
Цитата(bobr1609 @ 23.10.2009, 23:42)
Игрока заказал, имя и фамилию написал на языке оригинала (шведский)
Не устраивает позиция. Там, в заявке, стоит RM. По умолчанию? Мне нужен ST.
Рикки, прошу помочь...
Выбрать позицию можно, начиная с ДЮСШ-3, у одного игрока.
Ландскруна (Ландскруна, Швеция)
Сундсвалль (Сундсвалль, Швеция)
Евле (Евле, Швеция)
Кальмар (Кальмар, Швеция)
Хаммарбю (Стокгольм, Швеция)
АИК (Стокгольм, Швеция)
Треллеборг (Треллеборг, Швеция)
Хальмстад (Хальмстад, Швеция)
эти клубы имеют ДЮСШ. советую в нужное время подать заявку на приход молодого игрока.
Некоторые построили ДЮСШ еще в самом начале ,а игроков даже не заказывали....вот такие дела....
Я буду строить сразу 3 уровень....потому что первые 2 точно не имеют смысла.
vitamine
25.4.2010, 11:33
Цитата(Ramz1k @ 25.4.2010, 10:47)
Появление в скором времени ДЮСШ 4 уровня.
После продажи одного из игроков (надеюсь проверка пройдет успешно) я планирую отстроить школу 4 уровня. Хочу выслушать ваши предложения и возражения по этому поводу.
*Хочу попросить помощи. Нигде не нашел состав Евле. Нужно забрать игрока из ДЮСШа, а не знаю как назвать его, и какой источник указать.
http://en.wikipedia.org/wiki/Gefle_IFНа оф.сайте инфу о игроках не нашёл.
Цитата(Ramz1k @ 25.4.2010, 11:47)
После продажи одного из игроков (надеюсь проверка пройдет успешно) я планирую отстроить школу 4 уровня.
Ты издеваешься чтоли? Зачем тебе школа 4 уровня? Вы правила читаете хоть иногда? Школу надо строить
ДО 15 тура чемпионата, так что, если хочешь улучшить школу, то улучшай её, после 14-го тура в следущем сезоне, а сейчас не трать деньги впустую!
Ненадо подталкивать наших менеджеров, на абсолютно ненужные шаги, в следующий оаз такие сообщения буду удалять
Цитата(Wald @ 25.4.2010, 12:37)
Спасибо за состав.
Цитата(RED18 @ 25.4.2010, 22:20)
Ненадо подталкивать наших менеджеров, на абсолютно ненужные шаги, в следующий оаз такие сообщения буду удалять
это ты кому?
и еще: не надо пишется раздельно
Цитата(Rikki @ 27.4.2010, 9:01)
это ты кому?
и еще: не надо пишется раздельно
Дим это я отредактировал пост.
Rambaudi
28.4.2010, 19:23
Пришёл ко мне правый полузащитник Пер Гульда, которого не назовёшь будущим "Хальмстада"
ну что) вчера пришла молодежь в спортшколу?у кого какие игроки?
Котяра666
9.10.2011, 12:44
16/57/89 cd от1 ск4 в6 тм1 гр13дс6 см2 л3 ун13 ад11 вл6
17/41/93 rm ск11 в16 тм14 гр11 дс13 см8 л11 ун13 ад2 вл12
хрень в общем. поменять бы им местами менталки и физику было бы норм, а так..
мда...у меня наверное получше будет
Тим-Минск
17.10.2011, 20:18
Котяра666
31.3.2012, 13:07
собственно прошла генерация детишек в седьмом сезоне
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30135 все устраивает кроме выносливости. надеюсь годкам к 20 хотябы до десятки прокачается
Котяра666
31.3.2012, 13:10
школы в Швеции:
АИК - 1 ур
Гетерборг - 5ур
Евле - 5ур
Кальмар (до чего же мне название клуба нравится) 1 ур
Ландскруна - 4ур
Сундсвалль - 2ур
Треллеборг - 3ур
Хальмстад - 1ур
Хаммарбю - 3ур
Хельсинборг - 5ур
Эребру - 1ур
надеюсь юниорка у нас в будущем будет
да вряд ли будет ....3 школы 5го уровня...которые хоть и дают надежду ,но выпускают игроков не всегда даже перспективных,неговоря уже о звездах...
а уж про низшие уровни молчу. не понимаю почему эльфсборг и сундсваль до сих пор без хорошей школы.
http://clip2net.com/s/2hvGRмои чудики. из первого должен хороший игрок вырасти)
это мои. селекция провалена....
Скоро выпуск школьников очередной) Надеюсь придут добротные молодые)
Заранее напишу своих парней:
Ludwig Augustinsson
http://www.transfermarkt.de/de/ludwig-augu...ler_170646.htmlJoel Allansson
http://www.transfermarkt.de/de/joel-allans...eler_95472.htmlПо позициям в идеале хочется RD обязательно...ну и нападающего на вырост...хотя вряд ли два придут таких,что надолго задержутся в клубе....Поэтому делаю ставку именно на правого защитника.
Цитата(Котяра666 @ 31.3.2012, 14:10)
школы в Швеции:
АИК - 1 ур
Гетерборг - 5ур
Евле - 5ур
Кальмар (до чего же мне название клуба нравится) 1 ур
Ландскруна - 4ур
Сундсвалль - 2ур
Треллеборг - 3ур
Хальмстад - 1ур
Хаммарбю - 3ур
Хельсинборг - 5ур
Эребру - 1ур
надеюсь юниорка у нас в будущем будет
прошел почти год....смотрим что изменилось:
АИК - 1
Гетерборг - 5
Евле - 5
Кальмар
1 -> 4Ландскруна - 4
Сундсвалль - 2
Треллеборг -
0 -> 4Хальмстад - 1
Хаммарбю -
3-> 4Хельсинборг - 5
Эребру - 1
Отвидаберг -
0 -> 4ГАИС
0 -> 3Мальме
0 -> 3лишь один клуб не имеет школы - это Юргорден.надеюсь деньги которые есть у клуба пойдут на развитие спортшколы.
Клубам Эльфсборг и Сундсвалль должно быть стыдно за свой уровень школ.
Цитата(Rikki @ 8.2.2013, 11:15)
Надеюсь придут добротные молодые)
думаю все хотят чтоб к ним пришли такие как твой Искандер
Цитата(Wald @ 8.2.2013, 17:41)
думаю все хотят чтоб к ним пришли такие как твой Искандер
Всем клубам Швеции по Искандеру!)))
о! последнее время интересовал вопрос - строит ли Гена СШ клубам без менеджеров? То что стадионы строит то я видел... вижу что строит! Мальме должен в конце сезона 5-ю строить...
Цитата(Serg)ey @ 8.2.2013, 23:28)
о! последнее время интересовал вопрос - строит ли Гена СШ клубам без менеджеров? То что стадионы строит то я видел... вижу что строит! Мальме должен в конце сезона 5-ю строить...
нам в конце сезона не надо) нам надо до 15 тура либо этого сезона,либо следующего))остальное не рационально
Цитата(Rikki @ 9.2.2013, 8:45)
нам в конце сезона не надо) нам надо до 15 тура либо этого сезона,либо следующего))остальное не рационально
что, опять все поменяли? Опять выгодно после 15-го строить а не в межсезонье?
Цитата(Serg)ey @ 9.2.2013, 12:22)
что, опять все поменяли? Опять выгодно после 15-го строить а не в межсезонье?
Ну это всегда так было,но не после 15,а перед 15.Чтобы сразу молодежь пришла.
Цитата(Rikki @ 9.2.2013, 12:57)
Ну это всегда так было,но не после 15,а перед 15.Чтобы сразу молодежь пришла.
На сколько я знаю эта система поменялась сезона 2 назад... сейчас если ты строишь СШ перед 15-м туром, то платишь не только за постройку школы, но и стоимость содержания за 14 туров! Тоесть если перед 15-м стоишь СШ5, то платишь 25+180х14=27,52М. Если же строишь перед началом сезона, то до 15-го тура НЕ ПЛАТИШЬ за нее(или платишь за тот уровень что был до улучшения, тоесть повысив СШ в межсезонье с 3 до 5-го уровня, 15 туров платишь как за 3-ю)
я построил спортшколу 2 уровня в межсезонье - когда же первый игрок придет в команду ?
Цитата(lev @ 9.2.2013, 14:40)
я построил спортшколу 2 уровня в межсезонье - когда же первый игрок придет в команду ?
после 15 тура. ты пока готовь имя фамилию....
Per Frick
http://www.transfermarkt.de/de/per-frick/p...ler_216148.html например
Цитата(lev @ 9.2.2013, 13:40)
после 15 тура. и сразу готовься к тому что он будет плохим. из школы такого уровня очеенно редко хорошие игроки выходят
Цитата(Wald @ 9.2.2013, 15:32)
после 15 тура. и сразу готовься к тому что он будет плохим. из школы такого уровня очеенно редко хорошие игроки выходят
Редко?
Со второй СШ?
ОЧЕНЬ редко выходят посредственные, хорошие - никогда!
Цитата(Serg)ey @ 9.2.2013, 15:39)
Редко?
Со второй СШ?
ОЧЕНЬ редко выходят посредственные, хорошие - никогда!
16-33-100 неплохо в принципе если дисциплина не подкачает,то можно вырастить игрока.
Цитата(Rikki @ 9.2.2013, 15:41)
16-33-100 неплохо в принципе если дисциплина не подкачает,то можно вырастить игрока.
такой большой, а в сказки веришь... Гена идеального не делает! Если хорошие возраст/сила/потенциал, то менталка ни о чем... и наоборот... Вероятность поймать 16-33-100 гдето 1 к 624... а чтобы еще и Ск, В и Дс не меньше 10, так это надо эти 624 умножить где-то на тысячу... ты веришь что кому-то попадет эта почти милионная вероятность?
Цитата(Wald @ 9.2.2013, 17:34)
Не спорю! Игрок не плохой, но... его качали 6 сезонов, сколько это на тренеров потратится надо было для его кача? 3-4М? Сила сейчас, правда, хорошо качается, так что сейчас можно запросто сделать 20-50 с такого... дальше силу он качает слабо(в силу взросления и "выключения" бонуса к качу силы) и опыта у него в 20 лет
максимум 30... даже если клуб посредственный, то это лавочник до 23-24 лет... мало кто сейчас будет тратить 5 лет тренеровок лавочника чтобы вырастить из него основного, на много проще сейчас взять корявенького 18-56 на трансе за 3-4М и качать его... на продажу? можно! Докачать до силы 50 и впарить, но для этого и менталка надо не плохая... да и не заработаешь много, 1-2М чистыми если повезет...
Неплохо кстати, у нас 6 школ 5го уровня))) Круто)
Хаммабрю не вовремя принял пропащего менеджера,может быть тоже щас имел школу 5го уровня.
4 клуба имеют 4 уровень.
Позор в развитии Сундсвалю и Эльфсборгу. Иметь такие команды и сидеть со 2 школой,странно немного.
В низах развития обитают Эребру,Юргорден,Хальмстад....их уже ничего не спасет.
http://clip2net.com/s/4Huj8Rлевый защ может более менее приличный получиться, а вот второй игрок уныл...
Цитата(Wald @ 6.3.2013, 23:55)
http://clip2net.com/s/4Huj8Rлевый защ может более менее приличный получиться, а вот второй игрок уныл...
а почему именно крайний? вроде бы скорости нет,или это кадровая необходимость? у меня шлак
ну да, мне левый защитник нужен, скорость поднимется, у 16 летнего то, а в центр совместить я его успею, благо тренить можно нормально, выносливость норм
Цитата(Rikki @ 7.3.2013, 11:02)
а почему именно крайний? вроде бы скорости нет,или это кадровая необходимость? у меня шлак
у тебя игрок вроде моего Баффо... кстати, а почему именно SW?
Цитата(Wald @ 7.3.2013, 16:00)
у тебя игрок вроде моего Баффо... кстати, а почему именно SW?
ну игрок обороны более востребован,с учетом моих стариков нужно было вливание молодежи в эту линию.
Скорость не оставила мне выбора с позицией, поэтому SW, ну и естественно СД ему прокачаю.
Цитата(Wald @ 10.3.2013, 13:07)
скорость и дисциплина не айс,а так вполне...
А почему ты второго сделал американца? нам нужна шведская кровь!
Цитата(Rikki @ 10.3.2013, 14:35)
скорость и дисциплина не айс,а так вполне...
А почему ты второго сделал американца? нам нужна шведская кровь!
пришел бы поперспективнее - сделал бы шведом
а у первого скорость должна подрасти до 20 лет, дисциплина конечно не супер, но что надо натренирует без особых проблем, если конечно не забивать на него. Я игроку с ДС 6 накачивал технику
Что плохо так это потенциал 78.
А так должен нормальный игрок вырасти, хотя не звезда аки Искандер. Благо адаптация, травматичность и воля нормальные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.