Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Македонская баня. Паримся второй сезон :)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Македония
Страницы: 1, 2
Rama88
Цитата(Zender @ 20.7.2011, 10:28) *
Рама, вот честно, я не понимаю тебя)) Работнички, хорошо зарегенный клуб, в след. сезоне обрастет мясом и получайте постоянного участника ЕК. Одумайся wink.gif

Во первых я уже перешел, а во вторых главный фактор - я не хочу играть против автосоставов, осталось всего 8 менеджеров, а к концу сл. сезона дай Бог останется 5 менеджеров, у Острова особо энтузиазма к игре нету, Чела сосит безбожно и против кого играть? Бората, Краса и тебя?
Zender
Ну давай тогда вообще все разбежимся. Хотя и мне тоже это не нравится, сам сперва хотел перейти, но чето подумал, останусь тут пока что
Rama88
Цитата(Zender @ 20.7.2011, 11:02) *
Ну давай тогда вообще все разбежимся. Хотя и мне тоже это не нравится, сам сперва хотел перейти, но чето подумал, останусь тут пока что

Да это все понятно, я же никого и никогда не отговаривал играть в Македонии и в Македонии со своими Работничками мне вылезти на лидирующие позиции, гораздо было легче, чем подняться в тройку в Австрии, но там, абсолютно другой интерес, а новосозданная команда мной у меня есть - это Рексхэм, который я никогда не брошу smile.gif
Zender
Перейти в Работнички что ли)))
Zender
Цитата(Rama88 @ 20.7.2011, 11:11) *
со своими Работничками, новосозданная команда мной у меня есть - это Рексхэм, который я никогда не брошу smile.gif

Только щас заметил: у тебя все клубы на "Р", да и ты сам тоже на "Р" rolleyes.gif
Rama88
Цитата(Zender @ 20.7.2011, 10:20) *
Только щас заметил: у тебя все клубы на "Р", да и ты сам тоже на "Р" rolleyes.gif

так получилось smile.gif чистое совпадение smile.gif
Antysa
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона

Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Прошу вас отправить результаты голосования 6-7 августа или раньше.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.

Итак, ваших номинантов отправлять сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять здесь. Зараннее спасибо за участие wink.gif
Patrick
Наверно я всё же переберусь в Македонию. Планы уж больно наполеоновские. Единственное, что хотелось бы, чтобы этот клуб наконец стал последним в моих скитаниях smile.gif
Rama88
Цитата(Patrick @ 22.7.2011, 23:46) *
Наверно я всё же переберусь в Македонию. Планы уж больно наполеоновские. Единственное, что хотелось бы, чтобы этот клуб наконец стал последним в моих скитаниях smile.gif

По своему клубу - буду решать я, надеюсь Борат будет не против, уже в личку пришло 1 сообщение от менеджера по поводу клуба, чтоб его попридержал, ничего против кандидатуры Патрика не имею, но к любому, возможному, кандидату просьба написать дальнейший путь развития команды, от опытного менеджера полная заявка на команду не нужна, важен дальнейший путь развития команды.
Borat
Цитата(Rama88 @ 23.7.2011, 9:45) *
По своему клубу - буду решать я, надеюсь Борат будет не против, уже в личку пришло 1 сообщение от менеджера по поводу клуба, чтоб его попридержал, ничего против кандидатуры Патрика не имею, но к любому, возможному, кандидату просьба написать дальнейший путь развития команды, от опытного менеджера полная заявка на команду не нужна, важен дальнейший путь развития команды.

Не буду...)
Patrick
Да не вопрос, напишу, когда буду подавать заявку
Rama88
Патрик и Зендер подавайте заявки на форуме по поводу Работничков, благо оба имеете право сменить клуб, ибо 5-й сезон уже завершился, думаю во вторник - среду приму решение по поводу клуба.
Patrick
Цитата(Rama88 @ 25.7.2011, 0:58) *
Патрик и Зендер подавайте заявки на форуме по поводу Работничков, благо оба имеете право сменить клуб, ибо 5-й сезон уже завершился, думаю во вторник - среду приму решение по поводу клуба.

Цитата
Вы можете подать заявку только на свой последний клуб, т.к. у Вас уже была смена клуба в текущем сезоне.
Но клуб Иле-Саулет (Отеген-Батыр, Казахстан) уже занят другим менеджером.
Rama88
Патрик, у тебя запрет до 1 тура чемпионата, т.е. ты можешь подавать заявку на клуб по окончанию сезона, что косвенно подтвердил Конст (на вопрос в кураторской теме), так, что невижу проблем в заявке.
Patrick
Уже всё норм, подал
Rama88
Цитата(Patrick @ 25.7.2011, 12:58) *
Работнички
1) 30/04/89
2) Украина, Одесса
3) -
4) l7aLLla1 скайпе / аська 330-630-628
5) Реклама в бутсе по-моему
6) Razor01
7) Очень много пеерпробовал, остался тут, в бутсе и вифе. Ссылки я так понимаю только для новичков, но если нужно, скину

жду написания дальнейшего пути развития команды, можно, как Зендер - в личку, можно на форуме тут.
Rama88
Цитата(Patrick @ 25.7.2011, 13:00) *
Уже всё норм, подал

надеюсь ты на долго в клуб прийдешь...
Zender
Можно узнать чем моя заявка не понравилась?
Patrick
Цитата(Rama88 @ 25.7.2011, 14:22) *
надеюсь ты на долго в клуб прийдешь...

сам надеюсь. Многое зависит от успешности след сзеона
Rama88
Цитата(Zender @ 25.7.2011, 14:31) *
Можно узнать чем моя заявка не понравилась?

можно, из двух заявок мне в любом случае пришлось бы выбирать, переход твой не усилил бы Македонию, свободных клубов осталось бы столько же, сколько и было, плюс, как я считаю Патрик поопытней будет, единственный минус, клубы меняет, как перчатки.
Patrick
Цитата(Rama88 @ 25.7.2011, 14:46) *
можно, из двух заявок мне в любом случае пришлось бы выбирать, переход твой не усилил бы Македонию, свободных клубов осталось бы столько же, сколько и было, плюс, как я считаю Патрик поопытней будет, единственный минус, клубы меняет, как перчатки.

Это уж точно. Самому не оч удобно. Я вообще по натуре игрок 1го клуба. Взять и дальше с ним играть до смерти, как Белшиной, хотя клуб не самый лучший sad.gif . А вот со 2м всё никак не успокоюсь. Работнички же с отличным потенциалом, поэтому, надеюсь, это будет действительно последним клубом. Хорошо развитый клуб точно не возьму т.к. неинтересно в готовый клуб переходить, а с лучшим потенциалом наверно и не найду. К тому же это дополнительное испытание для клубы, который был зареген одним из последних.
Zender
Ну в любом случае решать тебе. Просто я вообще собирался уходить в другой клуб, а тут подвернулся твой, думал остаться в Македонии.
Rama88
Работнички считаю мной зарегенны не дурно, плюс ко всему Миравцы однозначно ещё на сезон, так что это не соперник для Работничков, тренер Вардаоа ушел - автосостав тоже не соперник, Милано довольно старый клуб, а по силе почти равны с Работничками, главный соперник у Работничков будет Беласица - http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1324 , так что через несколько сезонов из Работничков можно сделать гранда.
Patrick
А как же Силекс? По-моему главный конкурент
Rama88
Цитата(Patrick @ 25.7.2011, 14:10) *
А как же Силекс? По-моему главный конкурент

ну да плюс Силекс) все равно конкуреция слабая, Уэльс в тоже время регился, а конкуреция долбанешься какая.
Патрик глянь тему он-лайн проектов
Patrick
Цитата(Rama88 @ 25.7.2011, 15:13) *
Патрик глянь тему он-лайн проектов

уже настрочил там на книгу
Rama88
Поздравляю Патрик с официальным назначением, удачи с клубом!
Patrick
Цитата(Rama88 @ 25.7.2011, 21:46) *
Поздравляю Патрик с официальным назначением, удачи с клубом!

спасибо. Не думал, что так быстро всё пройдёт, хотел стадион там поднять, а то мало ли кто прийдёт туда

Хы, ну, принийте) я теперь один из вас happy.gif
Rama88
Отредактировал пост для заявок на свободные клубы, Зендер перенимай эстафету smile.gif
Zender
Принял))
Не вовремя я конечно переехал в Казахстан, не знал, что буду курировать Македонию
Rama88
Цитата(Zender @ 30.7.2011, 11:01) *
Принял))
Не вовремя я конечно переехал в Казахстан, не знал, что буду курировать Македонию

инспектировать) курировать будет Борат))
Zender
Цитата(Rama88 @ 30.7.2011, 12:09) *
инспектировать) курировать будет Борат))

Да пофиг, смысл не меняется))
Antysa
Я так понял вы номинантов на Estadio Awards не отправите, но если у вас будет эксперт то пусть отпишится сюда в ближайший день.
Borat
Ну Миравцы!))) Опять меня обыграли! Опять в суперкубке...
Danish
Всех приветствую! Теперь я играю с вами! wink.gif
Извиняюсь за первый автосостав, не знал. что так быстро выдадут. blush.gif
Patrick
Цитата(Danish @ 15.8.2011, 12:11) *
Всех приветствую! Теперь я играю с вами! wink.gif
Извиняюсь за первый автосостав, не знал. что так быстро выдадут. blush.gif

Вливайся, если тут есть, конечно, во что вливаться
Borat
Привееет! Даниш!))
Danish
Знакомые люди! rolleyes.gif
Patrick
Убил я по физе работничков, не рассчитал, трудно после шины перестраиваться, там с врачами на 3 фронта и с напряжными трешами играю, а тут даже маленькие треньки не спасают. Как итог слив. Цементарницу, надеюсь-таки сольём и после отдыха будем умнее
Zender
Цитата(Patrick @ 14.9.2011, 23:54) *
Убил я по физе работничков, не рассчитал, трудно после шины перестраиваться, там с врачами на 3 фронта и с напряжными трешами играю, а тут даже маленькие треньки не спасают. Как итог слив. Цементарницу, надеюсь-таки сольём и после отдыха будем умнее

Такая же фигня, физа в обоих команда севшая.
Че базу не построишь, деньги то есть.
Patrick
Цитата(Zender @ 15.9.2011, 10:52) *
Такая же фигня, физа в обоих команда севшая.
Че базу не построишь, деньги то есть.

игроков нет. сначала нужно укомплектоваться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.