Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация киприотских команд
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Кипр
Страницы: 1, 2, 3
Pou
4 команды на регистрации...
Pi-Core
да,маловато... тем,кого приглашал сам (мои друзья) на днях отпишусь чтобы уже поторапливались. просто сессия была,сейчас большинство уже закрыло. в общем надеюсь скоро все будет)
Ghost_XAK
Конечно же все будет!))
Terminator
Ребят, у вас чемпионат если не склеится, то welcome в Словению.. там еще 3 места осталось..
Pou
Не-не-не. У нас всё получится!
Ghost_XAK
Vse u nas skleitsya!)))) 6 komand uzhe zhdut proverki!
Pi-Core
да-да,все будет срост!)
Ghost_XAK
Federaciya novaya, a zhelayushih net. dry.gif U nas vo VSOLe porvali bi za komandu..))) wink.gif
bokanol
Цитата(Ghost_XAK @ 30.1.2010, 21:47) *
Federaciya novaya, a zhelayushih net. dry.gif U nas vo VSOLe porvali bi za komandu..))) wink.gif

Это не ВСОЛ, т.к. тут зарегено всего лишь около четверти федераций, а во ВСОЛе - все из ФИФА
Farado
Всем привет !!! я извиняюсь .. но я отказываюсь от клуба ... так как шансов на регистрацию .. новой Федерации практически .. нет .... а играть мне очень хочется .. попытаю шансы в другой Федерации
Pi-Core
Цитата(Farado @ 1.2.2010, 2:39) *
Всем привет !!! я извиняюсь .. но я отказываюсь от клуба ... так как шансов на регистрацию .. новой Федерации практически .. нет .... а играть мне очень хочется .. попытаю шансы в другой Федерации

шансы не просто есть,шансы почти 100%! на этой неделе зарегятся еще 4-7 человек. останутся только те,на кого я повлиять уже не смогу,в том числе ты) не боись,можешь регить спокойно,кипр будет создан.
Pi-Core
все команды забронированы,инфу обновил
Farado
Цитата(Pi-Core @ 1.2.2010, 22:44) *
все команды забронированы,инфу обновил

ну что ж ... людей набрали, уже больше половины клубов на проверке .... и остальные клубы не отставайте ..мы сделаем это ..... КИПР ... будет создан !!! rolleyes.gif
Pi-Core
как почему-то и думал,нормально все это дело закончиться не может. кому-то не разрешили регить,кто-то по обыкновению передумал,так что в срочном порядке ищем хотя бы одного менеджера. подано уже 13 заявок,не будем же мы останавливаться на достигнутом))
Farado
Цитата(Pi-Core @ 2.2.2010, 19:58) *
как почему-то и думал,нормально все это дело закончиться не может. кому-то не разрешили регить,кто-то по обыкновению передумал,так что в срочном порядке ищем хотя бы одного менеджера. подано уже 13 заявок,не будем же мы останавливаться на достигнутом))

нет конечно .... ребята нужно добить наше начитое дело!!!
Ghost_XAK
13 человек это уже почти все. Постараюсь найти еще 1-го чела.
Pi-Core
и вновь свободна только одна команда. живем)
konst
У вас пока 12 заявок. 13-я была от Темыча, я ее удалил, т.к. он должен регистрировать клуб под своим старым ником, а не плодить мультов.
Farado
что слышно с нашими менеджерами и клубами ?! прогресс есть?? кого-то уже зарегили ?!
Pou
Плохи дела...
Pi-Core
все будет ок,парни,не волнуйтесь. вопрос решаем)
Ghost_XAK
14 команд!
Жужик
Всем привет. Что со свободными командами? Очень хочу играть на Кипре! wink.gif
Farado
Цитата(Жужик @ 5.2.2010, 22:11) *
Всем привет. Что со свободными командами? Очень хочу играть на Кипре! wink.gif

регить клубы умеешь ??? есть опыт в .. онлайн менеджерах ?!
Жужик
Цитата(Farado @ 5.2.2010, 22:15) *
регить клубы умеешь ??? есть опыт в .. онлайн менеджерах ?!

Клуб зарегил.
Опыта хоть отбавляй. В данный момент играют в 4-х он-лайн менеджерах (ПБЛига-7лет, Футстар-2года, ВИФА-2года, ППМ-2года). Так что поверьте, не затеряюсь =) ph34r.gif
Pi-Core
ну вот и все,подано 16 заявок. остается только ждать...
Ghost_XAK
Ура! 16 заявок!!! tongue.gif
DENtt
Цитата(Жужик @ 6.2.2010, 0:23) *
Клуб зарегил.
Опыта хоть отбавляй. В данный момент играют в 4-х он-лайн менеджерах (ПБЛига-7лет, Футстар-2года, ВИФА-2года, ППМ-2года). Так что поверьте, не затеряюсь =) ph34r.gif

Ещё и Хауса смотришь - свой человек. smile.gif
Вячек
Зачет, молодцы, успели заскочить на подножку уходящего поезда. Переношу ваш подфорум в Европу. Удачи в игре! wink.gif
P.S. Лучше в Кипре-1 играть, чем в Греции-2. biggrin.gif
Pi-Core
Цитата(DENtt @ 6.2.2010, 1:59) *
Ещё и Хауса смотришь - свой человек. smile.gif

да его по-моему все кому не лень смотрят)) вот ток я не смотрю..)

Цитата(Вячек @ 6.2.2010, 2:06) *
Зачет, молодцы, успели заскочить на подножку уходящего поезда. Переношу ваш подфорум в Европу. Удачи в игре! wink.gif
P.S. Лучше в Кипре-1 играть, чем в Греции-2. biggrin.gif

спасибо!)
Вячек
Pi-Core, подавай заявку на кураторство! wink.gif
Farado
Цитата(Вячек @ 6.2.2010, 2:29) *
Pi-Core, подавай заявку на кураторство! wink.gif

100% !!! спасибо тебе постарался ты .... на славу .. большая заслуга твоя ..что Кипр создан !!!!
Жужик
Ну вот и мы полноценные =)))
Pi-Core
все команды проверены,некоторые уже даже зарегены полностью. как все зарегятся - сделаю статистическую выкладку по с11,с14 и среднему возрасту)
konst
Не забудьте пнуть тех менеджеров, которые давно не появлялись на сайте, пусть не тормозят с раздачей спецух. Особенно непонятен Raul Gonzalez Blanko, у которого последний заход был 15 января.
Pi-Core
Цитата(konst @ 7.2.2010, 3:02) *
Не забудьте пнуть тех менеджеров, которые давно не появлялись на сайте, пусть не тормозят с раздачей спецух. Особенно непонятен Raul Gonzalez Blanko, у которого последний заход был 15 января.

с ним все ок,просто он умудрился комп сломать и за инет не заплатить) на днях все будет.
konst
Цитата(Pi-Core @ 7.2.2010, 11:23) *
с ним все ок,просто он умудрился комп сломать и за инет не заплатить) на днях все будет.

Ну тогда остальных попинай. У некоторых последний заход - 1 февраля.
De3ePTuP
Народ, если кому-то вдруг не хватит места на Кипре, просим к нам в Австрию. У нас еще 1 место осталось!
konst
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=219949

Еще раз прошу напомнить менеджерам, которые еще не распределили спецухи, чтобы делали это быстрее, в противном случае их команду сможет занять любой желающий. Ну и не забывайте, что дата начала сезона зависит только от времени регистрации трех недорегистрированных дивизионов, в том числе и вашего.
konst
Что-то, я смотрю, тишина у вас... Господа, вы рано успокоились. Если SCARFER, GialloRosso и Raul Gonzalez Blanko не распределят спецухи и вы не найдете им на смену новых менеджеров, которые зарегистрируют недостающие кипрские команды вместо них, то вы останетесь без чемпионата. Кто этих людей нашел и привел? Свяжитесь с ними и скажите, чтобы поторопились.
Pi-Core
все. сделано.

с желто-красным хз че вообще,сюда не заходит. на мыло писал ему - ни ответа,ни привета.
konst
Цитата(Pi-Core @ 10.2.2010, 18:14) *
все. сделано.

с желто-красным хз че вообще,сюда не заходит. на мыло писал ему - ни ответа,ни привета.

Ну ладно, если к тому моменту, когда я буду регить недостающие клубы, он так и не появится, то зарегистрирую свой клуб вместо его.
ПроХаР
я может сдесь мне повезёт и я найду команду? rolleyes.gif

если да, то киньте ссылку, я возьму любую.
Pou
Всё хорошо, но у наших вновьзарегеных клубов (сразу 3х) - первое предупреждение за необъявленную игру.
Pi-Core
Цитата(ПроХаР @ 11.2.2010, 11:41) *
я может сдесь мне повезёт и я найду команду? rolleyes.gif

если да, то киньте ссылку, я возьму любую.

в первом сообщении все команды,там же и написано какие не заняты.

ток для начала определись в какой федерации играть хочешь)

Цитата(Pou @ 11.2.2010, 12:21) *
Всё хорошо, но у наших вновьзарегеных клубов (сразу 3х) - первое предупреждение за необъявленную игру.

просто команды дорегили с одного компа,чтобы не ждали нас одних в итоге. больше заходов с него у них все равно не будет.
walrus
Дайте мне пожалуйста Арис
konst
Цитата(walrus @ 11.2.2010, 16:14) *
Дайте мне пожалуйста Арис

Подтвердил твою заявку, распределяй спецухи.
walrus
Куда заходить, чтобы раздать спецухи????????
Pi-Core
Цитата(walrus @ 11.2.2010, 18:41) *

зайди на сайт под своим логином и паролем. если правильно помню - сразу появится страница,где тебе напишут что собственно нужно делать и там по ссылке перейдешь в распределение.
bokanol
Цитата(walrus @ 11.2.2010, 18:41) *

У тебя в меню должна появится ссылка "распределение стартовых спецвозможностей"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.