Полная версия этой страницы:
Болталочка
всем приет, я тут новенький!
Привет. Взял клуб Челик. Буду рулить им. Сразу же кинулся играть в кубке межсезонья и потерял игрока в первом же матче на 70 дней!!
Думаю, это плохая идея, больше не буду участвовать в этом турнире.
Неплохо, считаю, выступил с Борацем в КМе. Высоких мест, конечно, не снискал, но 6 плюсов в 10 матчах - довольно неплохой показатель. Да и рейтинг немного удалось поднять!:) Вобщем, к чемпионату подходим в хорошем настроении!
Ну а у нас, Супер Кубок с травником, основной защ сломан, хорошо что прикупили Нуньеса, вполне достойная замена!
Цитата(fafew`` @ 26.1.2012, 15:02)
Ну а у нас, Супер Кубок с травником, основной защ сломан, хорошо что прикупили Нуньеса, вполне достойная замена!
С твоим составом можно и в еврокампании побороться и в чемпионате достойно выступить...
Надеюсь мы в этом сезоне будем гораздо выше, чем в предыдущем!
Цитата(magnum @ 18.1.2012, 10:38)
...
4. Сейчас штудирую правила, не хотел был голословно бросаться обещаниями или писать банальщину "отстроить базу, стадион, омолодить состав"
...
http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=1007ну если не разобрался с инфраструктурой то зачем спешить ее менять??? Ты спроси у "старичков" можно ли так и так, нужно ли то и то... тупо на воздух выбросил нелегко заработаные деньги...
Та да! Я на днях как увидел... "печаль"
Немало сил в развитие клуба вложил.
Это было гениально, написать одно, и тут же приняться делать противоположное!
Думаю пункт "План развития клуба" в правилах подачи заявки присутствует не просто так.
Цитата
Сейчас штудирую правила, не хотел был голословно бросаться обещаниями или писать банальщину "отстроить базу, стадион, омолодить состав"
Может стоило бы дать парню время ознакомиться с правилами, дождаться полноценного ответа?
зы. заранее извиняюсь если мое сообщение походит на "обсуждение действий администрации"
думаю пора начть борьбу в чемпе_)
Цитата(Diabaz @ 29.1.2012, 20:43)
думаю пора начть борьбу в чемпе_)
Давай начнём
Тем временем у нас прошёл Суперкубок, в котором чемпион страны Вележ 2:1 обыграл обладателя Кубка 6 сезона Травник.
Уже сегодня Вележ и Леотар стартуют в квалификациях ЛЧ и КЛ соответственно.
У
Вележа соперник
Иттихад Эш Шорта (Каир, Египет) - не слабый и прокачанный клуб. Борьба, думаю, будет непростой, но в целом соперник по зубам!
У
Леотара противник
Серро (Монтевидео, Уругвай) - тут ситуация практически идентична. На первый план выходит тактическая гибкость и хитрость менеджера.
Хрюшка должен быть наказан
мой клуб зриньски. знаю слабый но может смогу не много и потихоньки поднять его на ноги
Прям жду-недождусь старта сезона!
Ребята-красавцы пришли!:)
а там думаешь нету что ли лидеров?
Наивняк
Рои какие перцы то пришли к тебе?
Накануне "поднял" 1,25 тысяч на БК!:) Попорбовал так сказать
Приветствую всех! Поиграю немного с вами, пока замещаю fafew``.
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
когда следующий сезон начнется?
Всех - с началом нового сезона!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3449&type=rПолный отстой. Несправедливый результат - скорый вылет из еврокубков
Цитата(Pou @ 3.1.2014, 19:34)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3449&type=rПолный отстой. Несправедливый результат - скорый вылет из еврокубков
И чем ты не доволен? Почему отстой? Травма основного защитника и выход на замену молодого неопытного юниора без спецух. И забивал тебе человек именно из центральной зоны...
Цитата(Skiri4 @ 26.1.2014, 23:39)
И чем ты не доволен? Почему отстой? Травма основного защитника и выход на замену молодого неопытного юниора без спецух. И забивал тебе человек именно из центральной зоны...
Вышел молодой, а остальные как бы перестали существовать? Расчётка-то всё равно лучше!
есть кто живой? ,выходите из берлоги ,зима закончилась )
В Боснии зима длится, как показала практика 4 (!!!!) года)))
Цитата(medic91 @ 29.5.2016, 12:39)
есть кто живой? ,выходите из берлоги ,зима закончилась )
Если быстро вылечу из ЕК, готовся к мсте во втором круге
Цитата(Pou @ 10.6.2016, 13:32)
Если быстро вылечу из ЕК, готовся к мсте во втором круге
это за кубок прошлого сезона,почти в расчете ...))))
ты еще легко отделался,могло и еще больше зайти не уйди я в глухую защиту после 1 тайма
я за тебя молиться буду чтобы ты как можно дальше прошел и подарил мне в ответке еще 3 очка
Пацаны, сильно не обессудьте , я не хотел, в следующем круге сочтемся ,только ножи сильно не точите ..
кому нужна помощь с юниорами обращайтесь
shahmatпочисти личку
shahmat вот ссылка на твоего игрока ,заказывай
Kresimir Bandic
http://www.transfermarkt.co.uk/kresimir-ba.../spieler/195545
Готов обсудить продажу игроков выставленных на трансфер ,о цене договоримся
medic91 поздравляю с днём рождения. От души желаю и в деятельности, и в жизни всегда забивать красивые и великолепные голы в ворота соперников.Никогда не терять своей надежды и веры в себя.Постоянно стремиться к успеху и доброй славе.Всегда дарить любимым улыбки и радость, гордиться своими победами и никогда не останавливаться на достигнутом.Удачи тебе в 1/2 КП
Цитата(sera_21 @ 26.3.2018, 23:16)
medic91 поздравляю с днём рождения. От души желаю и в деятельности, и в жизни всегда забивать красивые и великолепные голы в ворота соперников.Никогда не терять своей надежды и веры в себя.Постоянно стремиться к успеху и доброй славе.Всегда дарить любимым улыбки и радость, гордиться своими победами и никогда не останавливаться на достигнутом.Удачи тебе в 1/2 КП
Пасиб конечно) но др у меня было 19
И да футбол я практически не играю, тенис рулит
Цитата(medic91 @ 27.3.2018, 1:09)
Пасиб конечно) но др у меня было 19
И да футбол я практически не играю, тенис рулит
лучше поздно...
поменяй на сайте дату
Жаль. Иметь ощутимое преимущество в обоих матчах КП и Привет...((
lexluger
17.9.2018, 22:46
Цитата(Pou @ 17.9.2018, 23:24)
Должен был проходить...досадная неудача((
Цитата(Pou @ 17.9.2018, 22:24)
И такое бывает,это ж спорт.
В качестве компенсации за КП в 1/2финала тебе достаётся не Олимпик с Сараево, а хилый Рудар
в Сараево через матч идут дожди (физа падает
надо сделать выбор чтоб не остаться у разбитого корыта
Эхе. Как сейчас все равно, Рудар или Олимпик. Теперь сил хватит пройти любого сопа.
А дожди, походу, в Боснии всей. В этом сезоне прямо много. В 1 круге в КП пришлось отыграть 120 мин. под дождем на жестких настройках. Выхожу сл.матч в чемпике - опять ливень.
Такой Олимпик не соперник клубу с менеджером, происходит то же самое что и с Хайдуком.
После домашней ничьи чтоб пройти дальше мне надо забить и при этом не пропустить больше. Обыграть Олимпик (не уч тывая физу после посл матча) без прессинга будет тяжело.а до него у меня Рудар, котор слил кубок ради высокого места. А он конечно ж захочет на своём поле обыграть меня. Что я и б сделал будь я на его месте. К слову Каралич забил 23 гола, и это при том что ещё чемп не закончился. Вот что меня пугает.
У меня в Кипре такой соп Анортосис... Сколько я лет,крови и пота потратил, пока свалил его с трона в пр.сезоне!
Цитата(Pou @ 1.10.2018, 7:40)
У меня в Кипре такой соп Анортосис... Сколько я лет,крови и пота потратил, пока свалил его с трона в пр.сезоне!
Там же 1 старики)
Да в важных личных встречах я ему давно не проигрываю. Но он же берёт почти 100% с другими командами, забивает даже 1 с 1 удара. А я теряю при ротации и потому что команда не такая опытная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.