Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по игре
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2
DENtt
Тема создана конкретно для вопросов менеджеров,флуд строго запрещён!!!!
igoris
насчет цен на билеты....
ставлю 100 калькулятор показывает что будет 11.000 зрителей хотя мой стадион столько невмещает.
как это понять...
FLINT
Вот самый лучший калькулятор!!!
http://estadio.estonec.com/stadion.php
Латгалец
http://sunduk.alfaspace.net/efol.php

Этот ещё можешь пробовать. С ценой поиграйся и вычислишь какая оптимальней.
igoris
как понимаю тут нет таких тактик атакующая защитная баланс.....
и по тренировкам пока туго доходит. побольше свободного времени будет надо будет разобратся в этом деле
Andrua
Цитата(igoris @ 2.6.2010, 14:29) *
и по тренировкам пока туго доходит. побольше свободного времени будет надо будет разобратся в этом деле

Тренировка - это потраченные ТБ (тренерские балы) на игрока - они устанавливают
как процент прокачки (пункта который ты тренируешь), а так же уровень усталости,
который добавится игроку после матча.
Латгалец
Цитата(igoris @ 2.6.2010, 14:29) *

Ставишь вингеров, атакующего полузащитника и два страйкера - вот и атакующая. Поставил пятерых в оборону - оборонительная. 4-4-2 - баланс.

По тренировкам. У тебя четыре балла у тактика, он тренирует совмещения, прикинь какие позиции требуют поддержки. Ещё 4 балла у главного, он может тренировать всё, кроме спецух вратарских. Быстрее всего качаются совмещения, потом сила, дальше спецухи и медленее всего скорость и выносливость. Скорость прокачки зависит от возраста, потенциала и дисциплины. У тебя есть несколько хороших молодых талантливых игроков, полагаю что им и нужно уделить внимание на тренировках, это будет более эффективней.
Но в первую очередь на повестке это расширение стадиона, только не расширяй менее чем хотя бы на три тысячи мест, потому как чем больше строишь, тем меньше платишь.

1980:
Латгалец истину говорит - каждое следующее улучшение дороже предыдущего на 10% с каждой единицы улучшаемого (это касается и стадиона, и тренеров). Сначала накопи возможный максимум денег на улучшение стадиона до 15-17 тыс за 1 раз. Возможно есть смысл избавиться от ДСЮШ (не уверен, надо обсудить).

Что касается тренировок, то главным тренером выгоднее всего прокачивать силу (она растет быстрее в зависимости от нагрузки и разницы между текущей силой и потенциалам - чем больше, тем быстрее). Не трать деньги поначалу без консультаций, т.к. деньги здесь зарабатываются нелегко, а необдуманные поступки никому не прощаются в принципе.

Пиши не стесняйся. Тебе еще надо сегодня назначить тренировки игрокам, т.к. треня будет сразу же после матча.
Латгалец
А кстати заметил что сейчас уже никаких калькуляторов не надо. При отправке состава видно сколько человек придёт при определённой цене. Это новая фишка или я раньше не замечал?
Andrua
Цитата(Латгалец @ 2.6.2010, 16:35) *
А кстати заметил что сейчас уже никаких калькуляторов не надо. При отправке состава видно сколько человек придёт при определённой цене. Это новая фишка или я раньше не замечал?

Новая - но будь осторожен - этот калькулятор с подвохом. Можешь поставить цену и 10 $
тебе тоже сообщится что заполненность будет 100%. Это индикатор скорей всего а не калькулятор)))
RaveИ
Цитата(Латгалец @ 2.6.2010, 17:35) *

Новая, по-моему второй тур такое. Эх.., никакой романтики теперь ))
1980
Цитата(RaveИ @ 2.6.2010, 16:42) *

может быть эту фишку потом сделают платной?
igoris
всем спасибо за советы
еще по треням хочу спросить
значит тренер имеет 4 балла
а как их лучше использовать...
допустим ставить 1-му игроку все 4 на тренировку силы или 2-им по 2 или 4-ем по 1...
но тогда на групповые трени баллов неостается
посоветуйте как лучше
Andrua
Цитата(igoris @ 2.6.2010, 19:11) *
всем спасибо за советы
еще по треням хочу спросить
значит тренер имеет 4 балла
а как их лучше использовать...
допустим ставить 1-му игроку все 4 на тренировку силы или 2-им по 2 или 4-ем по 1...
но тогда на групповые трени баллов неостается
посоветуйте как лучше

Про групповые забудь - твои 4 бала ничего не дадут.
Лучше вкладывай в материальное - а не в "пшик", который испарится в межсезонье.

Смотри на выносливость игрока - можно и 4 ТБ одному - так игрок быстрее накачает,
умение. Кто дальше пройдет - тот человек который делает 4 шага или 4 человека - шагающие по 1 шагу?
Выбери одного и сконцентрируйся пока на нем.
Латгалец
Ну я не ставил бы 4 одному, по два было бы эффективней.

И это, ДЮСШ не сноси. Содержание обходится в 300.000 за сезон, а если снесёшь, то три миллиона потеряешь, потому как за разрушение построек деньги не возвращаются.
igoris
спасибо. понял
FLINT
Цитата(RaveИ @ 2.6.2010, 17:42) *

Ставил разные цены, а а заполняемость не менялась. Разве что за сотню билеты выставлять. Так что романтика ешё осталась, и таблицы Эстонца по прежнему ой как важны.
FLINT
Цитата(Латгалец @ 2.6.2010, 20:39) *
Ну я не ставил бы 4 одному, по два было бы эффективней.

Я тоже так думаю. Вот 18\45 и 17\45 более менее игроки, им силу и качай wink.gif
igoris
у меня вопрос по тов матчам...
как их играть стоит ли их играть и есть ли от них финансовая выгода
RaveИ
Цитата(igoris @ 3.6.2010, 13:37) *
у меня вопрос по тов матчам...
как их играть стоит ли их играть и есть ли от них финансовая выгода

Они у нас играются только в межсезонье и то, не всегда бывают. В принципе, пользы от них нет. Прибыли нет, силы не растут. Физа не падает. Если только попробовать разные схемы игры своей команды.

Техник
А за счет чего расчетка у некоторых игроков к концу матча растет?
Mukcep
за счет бонуса воли
igoris
а можно с базой 1 строить спортшколу 2...
или сначало база 2 нужна
RaveИ
Цитата(igoris @ 17.10.2010, 11:40) *
а можно с базой 1 строить спортшколу 2...
или сначало база 2 нужна

Можно. База и школа друг от друга не зависят. Можно и с 0-ой базой иметь 5-ю школу.
igoris
спасибо за инфу
igoris
что надо делать чтоб игрока из ДЮСШ взять...
DENtt
Цитата(igoris @ 4.11.2010, 18:34) *
что надо делать чтоб игрока из ДЮСШ взять...

В ростере слева нажать на "Игроки из спортшколы" - там указать данные игрока и ссылку на источник информации.
igoris
отправил игрока с ссылкой на источник
сообщение от инспектора-не капсить....
это что значит кто обьяснит мне
DENtt
Это означает,что ты заполнил графу имя футболиста одними заглавными буквами.А нужно обычно например Иван Иванов а не ИВАН ИВАНОВ.
DENtt
Кстати за повторное нарушение молодежь тебе задержат http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=336322
igoris
спасибо
igoris
и еще позиция у моего школьника изначально стоит LB и поменять ее неидет.
почему так...
RaveИ
Цитата(igoris @ 7.11.2010, 12:40) *
и еще позиция у моего школьника изначально стоит LB и поменять ее неидет.
почему так...

Низкий уровень школы, заказывать позиции можно начиная с 4 уровня.
ceto
Цитата(RaveИ @ 7.11.2010, 12:48) *
Низкий уровень школы, заказывать позиции можно начиная с 4 уровня.

вообще то с 3гоwink.gif
RaveИ
Цитата(ceto @ 8.11.2010, 12:20) *
вообще то с 3гоwink.gif

Эмм, точняк, прошу прощения!
#Golkiper#
парни, посоветуйте мне, что лучше с деньгами сделать?
DENtt
Цитата(#Golkiper# @ 30.12.2010, 1:59) *
парни, посоветуйте мне, что лучше с деньгами сделать?

У тебя более насущные проблемы есть,чем сейчас тратить деньги.Подожди до межсезонки,тем более не долго осталось и потом решишь-продолжать копить (скажем на ДЮСШ или Базу), увеличить ли стадион или купить игрока.
А так,у тебя Шарунас Килийонас покинет команду по окончанию сезона,кипер потерял 8 баллов опыта за сезон...так как в команде не может быть меньше 16 игроков - то тебе придется покупать кого то.
Поэтому мой совет - изучи правила более подробно,изучи команду досконально.
А потом исходя из полученных знаний - задай вопрос предметно,а не расплывчато smile.gif
#Golkiper#
да вратарь то не проблема, он все-равно не играет, пусть уходит, возьму из свободных агентов какого-нибудь на халяву на всякий случай, чей Камил Суско основной, просто запас ему нажен в случаи травмы... если строинть школу, то считаю нужно сразу с пятого уровня ее строить, а вот базу или стадик, что лучше не знаю
DENtt
Цитата(#Golkiper# @ 30.12.2010, 20:48) *
да вратарь то не проблема, он все-равно не играет, пусть уходит, возьму из свободных агентов какого-нибудь на халяву на всякий случай, чей Камил Суско основной, просто запас ему нажен в случаи травмы... если строинть школу, то считаю нужно сразу с пятого уровня ее строить, а вот базу или стадик, что лучше не знаю

Если говорить обо мне - то я бы построил сперва базу,а затем стадион.
Wald
а я бы наоборот, сначала стадион до норм числа мест а потом базу))
DENtt
Цитата(Wald @ 31.12.2010, 1:31) *
а я бы наоборот, сначала стадион до норм числа мест а потом базу))

А смысл?У него команда не старше моей Судувы к примеру,соответственно нужно качать.
У меня стадион 16420 и при этом база 3 - денег вполне хватает по итогам этого сезона,чтобы пойти тем или иным путем дальнейшего развития,а почему так происходит?
Потому что есть костяк команды,который на этой базе нормально качает силу и спецухи,тем самым принося успех и в чемпионате и в кубке,а значит и доход.
А стадион...он потом будет нужен.
Шилуте достаточно подтянуть спецухи,начать более грамотно играть тактически и команда вполне сможет бороться за призовые места и кубок.
#Golkiper#
вот я и пытаюсь разобраться в правилах и всем лидерам навязывать конкуренцию =)
DENtt
Цитата(#Golkiper# @ 1.1.2011, 22:58) *
вот я и пытаюсь разобраться в правилах и всем лидерам навязывать конкуренцию =)

Ну я по максимуму тебе совет дал,так что решай и прикидывай smile.gif
#Golkiper#
ага, спасибо smile.gif если будут еще вопросы, то обращусь =)
FLINT
Цитата(#Golkiper# @ 4.1.2011, 22:15) *
ага, спасибо smile.gif если будут еще вопросы, то обращусь =)

Можеш ко мне в личку спрашивать по команде если что. Помогу wink.gif
Если бы ты докачивал те спецухи которые у тебя ужо были начаты, ты б ужо был сильнее. А так ты начал качать другие спецухи, под другой стиль и потерял кучу времени.
Точи команду под один-два стиля!!!!
#Golkiper#
да, конечно smile.gif подстраиваю команду ведь под себя, а я у вас тут надолго застрял smile.gif вродь в правила вник, так чт в следующем сезоне берегитесь, буду составлять конкуренцию и хотелось бы попасть в троечку smile.gif
DENtt
Цитата(#Golkiper# @ 6.1.2011, 2:16) *
да, конечно smile.gif подстраиваю команду ведь под себя, а я у вас тут надолго застрял smile.gif вродь в правила вник, так чт в следующем сезоне берегитесь, буду составлять конкуренцию и хотелось бы попасть в троечку smile.gif

Это мы только приветствуем smile.gif
#Golkiper#
кстати, сколько клубов по итогам результатов чемпионата будут учавствовать в еврокубках?
Wald
Цитата(#Golkiper# @ 6.1.2011, 17:51) *
кстати, сколько клубов по итогам результатов чемпионата будут учавствовать в еврокубках?

от нас первые 3 и победитель кубка
#Golkiper#
эх, жаль... я значит в пролете в любом случае sad.gif
igoris
я с 1 по 15 июня уезжаю в отпуск и скорей всего небуду иметь доступа к инету. подскажите может режим отпуска в игре какой существует
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.