Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медленный флуд
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Эстония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
konst
Цитата(xp10ska @ 16.9.2012, 15:04) *
Я одного понять немогу: как Костя смог узнать Торвалда-Эйрика Кальо? blink.gif blink.gif blink.gif

В процессе путешествия по Франции нашли вписку на одной и той же квартире. Я был очень удивлен, узнав, что мой сосед - настоящий футболист, и изъявил желание сфотографироваться с ним, потому что когда еще выпадет такой шанс. smile.gif В тот же день мы вместе смотрели матч "Марсель" - "Сошо", на следующий день вместе доехали до Тулузы, а там наши пути уже разошлись. По словам Торвалда, в эстонском футболе дела обстоят так себе, денег платят мало, поэтому играть в Эстонии неинтересно. smile.gif
xp10ska
Цитата(konst @ 16.9.2012, 18:57) *
По словам Торвалда, в эстонском футболе дела обстоят так себе, денег платят мало, поэтому играть в Эстонии неинтересно. smile.gif

Ну на эстадио у него есть шанс быть востребованным)
я как-то смотрел обзор матча Левадии, и вообще недоумеваю за что там им платят laugh.gif хуже нашей череповецкой Шексны! На мой непрофессиональный взгляд - уровень питерских любителей. Да и мало, понятие относительное)
bobr1609
ау, где все? dry.gif
Zender
Цитата(bobr1609 @ 10.12.2012, 16:47) *
ау, где все? dry.gif

Ф Бабруйске)
bobr1609
Цитата(Zender @ 10.12.2012, 19:59) *
Ф Бабруйске)

видать, там прикольно, никто не хочет возвращаться rolleyes.gif
bobr1609
Старый Бобр поздравляет от всей души с наступающим Новым Годом!
Счастья вам и вашим близким!
Пусть сбудутся все мечты!

http://www.youtube.com/watch?v=CwmmpkcRhpc
Zender
Борис, возвращайся назад, мы все простим)
bobr1609
Цитата(Zender @ 10.1.2013, 14:46) *
Борис, возвращайся назад, мы все простим)

спасибо, но я пока здесь...
хм, начали так себе, зато во втором туре реабилитировались отличной игрой в Пярну, теперь ждет матч с Левадией, шансов почти нет...
Wald

Новый тренер Левадии пересматривает прошедшие туры чемпионата дабы получше узнать соперников
Wald
Эээээй, живыыые тут есть? huh.gif
konst
Цитата(Wald @ 2.2.2013, 15:38) *
Эээээй, живыыые тут есть? huh.gif

Еесть, проосто они оочень доолго реагиируют... Еще меесяц не прошёол...
MrSergio
Цитата(konst @ 2.2.2013, 15:48) *
Еесть, проосто они оочень доолго реагиируют... Еще меесяц не прошёол...

Все правильно Костя говорит))) Мы эстооонцы общительные но неторопливые)
Wald
Цитата(MrSergio @ 3.2.2013, 21:47) *
Все правильно Костя говорит))) Мы эстооонцы общительные но неторопливые)

вы еще скажите что к тому моменту как вы осознаете что я тренер Левадии, я уже выиграю чемпионат biggrin.gif
MrSergio
Цитата(Wald @ 4.2.2013, 3:18) *
вы еще скажите что к тому моменту как вы осознаете что я тренер Левадии, я уже выиграю чемпионат biggrin.gif

Мы уже давно осознали что Левадия выигрывает чемпионат))) Кстати рады тебя видеть на посту тренера Левадии,а я очень рад что пришел активный менегер.А тоя уже и не заходил сюда все равно обычно тишина(((
Wald
Цитата(MrSergio @ 4.2.2013, 11:32) *
Мы уже давно осознали что Левадия выигрывает чемпионат))) Кстати рады тебя видеть на посту тренера Левадии,а я очень рад что пришел активный менегер.А тоя уже и не заходил сюда все равно обычно тишина(((

ну как бы в прошлом сезоне Левадия не выиграла чемпионат. А вам активнее усиляться нужно =)
konst
Цитата(Wald @ 4.2.2013, 13:14) *
ну как бы в прошлом сезоне Левадия не выиграла чемпионат.

Так они еще этого не заметили.
Wald
У нас новый тренер Лоотуса - viktor2. Приветствую и надеюсь, что он будет общаться на форуме =)
MrSergio
Приветствуем нового менегера Лоотуса,как раз перед нашей игрой пришел))) Получишь седня боевое крещение)))
Wald
Цитата(MrSergio @ 27.2.2013, 15:05) *
Приветствуем нового менегера Лоотуса,как раз перед нашей игрой пришел))) Получишь седня боевое крещение)))

кстати интересный матч должен получиться. Если конечно будут тренерские установки, а не автосостав или закос под него =)
xp10ska
Всем привет, я снова с вами, теперь в качестве менеджера сборной)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.