Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос-ответ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия
Страницы: 1, 2
RaveИ
Всё, что Вас инетересует, но стесняетесь спросить напрямую у руководства.
egorych
Меня вот интересует, когда я буду отдыхать?))) Вряд-ли кто ответит biggrin.gif
JAKOV
Ребят, не знаю как вы, но я пока баблом сразу кидаться не буду. То есть развивать инфраструктуру абы как.
Да и стадион увеличивать тож не советую. Ещё ж прибыли даже нет никакой. Ничего не ясно.
zamorano
угу, на форуме уже с этим сталкивался. Писали, что построили, деньги потратили, а прибыли никакой... так скоро и в большой минус уйти можно.
needle
Ребят, как ни как стадион - единственный источник прибыли, без него никак wink.gif
RaveИ
Сюдя по всему для начала надо строить стадион. И тут есть свои нюансы. Нашел на форуме Туниса.
"НИКОГДА не стройте стадик шагом меньше 3 000 мест(т.е. за раз). ибо это ОЧЕНЬ дорого(см. формулу). здесь чем больше строишь, тем дешевле.
так если вы расширяете 5000 стадик на 1000мест это обойдёться в 1.2 млн(т.е. 1.2 млн за 1000 мест), а если до 8000 то по 0,93 млн за 1 000 мест или на 29% дешевле. если же расширять на 5000(т.е. до 10000), то цена будет 0.88 млн за 1000 мест, а экономия будет 36%."

Еще хочу предупредить, прежде чем что-то построить 7 раз подумайте (можно и больше) потому, что деньги за снос/отмену строительства Вам уже не вернут
RaveИ
Читать всем!

Из форума Туниса

Из форума Аргентины
Экономист
Информация однозначно познавательная, но найти оптимальное распределение силы и потенциала все же будет нелегко.
zamorano
Вопросы по Инфраструктуре и тренерам.

Так вот если:
1. "Тренировки проходят только в дни матчей чемпионатов стран, 30 раз в сезон."
Значит тренеров лучше (для бюджета) нанять непосрественно перед чемпионатом??

2. "Игроки из спортшколы приходят один раз в сезон, после 1-го круга чемпионатов стран."
Значит строить выгоднее строить после 14 тура чемпа, или всетаки после 15 тура?

3. Что дает врач, для чего он нужен?

4. База, Спортшкола, Главный тренер, Тренер по физподготовке, Тренер по технике, Тренер вратарей, Тренер по тактике, Врач.
До какого уровня можно улучшать?
RaveИ
1. Сейчас до старта чемпа финансы не взимаются на содержание тренеров. Можно нанять и сейчас. А на будущее, получается, что так, ты прав.
2. Не знаю, но логичнее, конечно, после 14-го.
3. Цитата из правил: "Врач позволяет игрокам быстрее вернуться в строй после травм."
4. По тренерам максимум, видимо, 9 уровень (больше просто не нажимается). Цитата из правил: "Максимальный уровень тренировочной базы и спортшколы - 5." Хотя, может быть я и не прав. По базе и спортшколе тоже нажимается до 9. Может быть и тренеры максим уровень - 5. Уточним.
zamorano
У меня не получается провести замену в матче, наверно неправильно что-то делаю.
Помогите, что куда, да как тыкнуть.
JAKOV
Цитата(zamorano @ 30.1.2009, 2:29) *
У меня не получается провести замену в матче, наверно неправильно что-то делаю.
Помогите, что куда, да как тыкнуть.

У тебя какой браузер?
Замены пока только работают в ИЕ.
zamorano
в опере сижу...
спасибо
Ovanes
Также замены можно делать в Avant Browser !
Sheva_vadik
Какая оптимальная цена на билеты,чтобы приходил весь стадион?
Sheva_vadik
Когда открывается трансферное окно?
Sheva_vadik
Сколько стоит содержать ДЮСШ в месяц?
RaveИ
Не надо писать 3 новых сообщения, можно было и в одно уместить. Устное предупреждение.
1. В правилах есть формула для расчета цены на билеты. Кроме того все формулы уже вбили в эксель - советую заглянуть сюда
2. Трансферное окно откроется после 1 круга. До этого будет введена еще аренда.
3. Смотри правила
Sheva_vadik
А потенциал рости может?
RaveИ
Интересный вопрос... В правилах об этом не написано вроде бы.. Написано, что потенциал может уменьшиться..
Sheva_vadik
Цитата(RaveИ @ 22.2.2009, 16:51) *
Интересный вопрос... В правилах об этом не написано вроде бы.. Написано, что потенциал может уменьшиться..

Можеш где-нибудь узнать?Просто очень интересно.
JAKOV
Из правил:
Цитата
если игрок после удачно проведенного матча получает балл силы, в результате которого сила становится больше потенциала, то вместе с силой увеличивается и потенциал.
Sheva_vadik
Как сделать картинки лиц игрокам?подскажите плиз.
JAKOV
Цитата(Sheva_vadik @ 23.2.2009, 23:41) *
Как сделать картинки лиц игрокам?подскажите плиз.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=271
Sheva_vadik
Во сколько регенерация матчей.По московскому времени?
RaveИ
Где-то между 00-00 и 04-00.
Sheva_vadik
Кого выгодно нанимать из персонала и что выгодно строить из инфраструктуры?
RaveИ
Ну тут однозначного ответа нет. Кому как.. Надо только учесть з/п и плату за содержание базы, чтобы доход со стадиона был как минимум в 2 раза меньше всех расходов клуба за 1 ИД. Иначе придется распродавать игроков.
Ovanes
Цитата(Sheva_vadik @ 15.3.2009, 13:48) *
Кого выгодно нанимать из персонала и что выгодно строить из инфраструктуры?

Я СКАЖУ ТЕБЕ ОДНОЗНАЧНО , ЧТО В 1 СЕЗОНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО ПОКУПАТЬ !!!
а вот во втором смотря какие результаты будут в 1 сезоне будеш уже подумывать о постройках !!!
DeJI4eB
а я скажу, надо строить стадион, а потом уже о тренерах думать, т.к. стадион - это основной доход команды.
Sentinel
Генерация матчей сейчас происходит в промежутке с 22:30 до 00:45 и длится где-то полчаса.
RaveИ
Цитата(Sentinel @ 16.3.2009, 12:45) *
Генерация матчей сейчас происходит в промежутке с 22:30 до 00:45 и длится где-то полчаса.

Спасибо за информацию! Всем принять к сведению!
Sheva_vadik
1.А за сколько дней(недель) гл.тренер-2 может натренировать совмещение позиции?
2.А если сейчас взять игрока в аренду,то когда его отдавать обратно?
Ovanes
Цитата(Sheva_vadik @ 22.3.2009, 10:09) *
1.А за сколько дней(недель) гл.тренер-2 может натренировать совмещение позиции?
2.А если сейчас взять игрока в аренду,то когда его отдавать обратно?

1. То надо смотреть на самого игрока , на дисциплину особенно ! А потом можно всё через таблицы подсчитать которые Эстонец сделал !
2. Берёш щас в конце 1 круга он переходит ! Тоесть смысла щас брать нету !!!
Sheva_vadik
Цитата(Ovanes @ 22.3.2009, 12:38) *
1. То надо смотреть на самого игрока , на дисциплину особенно ! А потом можно всё через таблицы подсчитать которые Эстонец сделал !
2. Берёш щас в конце 1 круга он переходит ! Тоесть смысла щас брать нету !!!

А где взять эти таблицы?
RaveИ
Также тренировка зависит от интенсивности и наличия/отсутстврия базы.
А таблицы можно найти здесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=488
Sheva_vadik
Помогите,что делать?!У меня у основных игроков физа<50.3 матча подряд проиграл,так и до последнего места недалеко!
Ovanes
Цитата(Sheva_vadik @ 25.3.2009, 23:40) *
Помогите,что делать?!У меня у основных игроков физа<50.3 матча подряд проиграл,так и до последнего места недалеко!

ГГ , ставь запасных иногда , замены проводи ! пресинг нормальный оставляй и нормально всё будет !!!
Sheva_vadik
Цитата(Ovanes @ 26.3.2009, 0:49) *
ГГ , ставь запасных иногда , замены проводи ! пресинг нормальный оставляй и нормально всё будет !!!

В том то и дело,что ставлю запас,а у основы физготовность практически не увеличивается!!!
Ovanes
Цитата(Sheva_vadik @ 26.3.2009, 7:16) *
В том то и дело,что ставлю запас,а у основы физготовность практически не увеличивается!!!

Ты своих игроков домой не отправляй !!!
Пусть на базе клуба спят !!! а то они по ночам по клубам шастают , девок молоденьких кадрят )
Вот тебе совет=)
RaveИ
Цитата(Sheva_vadik @ 26.3.2009, 7:16) *

Почитай последние сообщения в этой теме. Как раз такую же проблему разбирали http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...amp;#entry55038
Экономист
Мне кажется необходимо наладить ротацию состава в зависимости от соперника. Тогда полегче играть будет.
Ovanes
Цитата(Экономист @ 26.3.2009, 18:53) *
Мне кажется необходимо наладить ротацию состава в зависимости от соперника. Тогда полегче играть будет.

Ну незнаю ) у меня всё отлично с физой , никаких проблем ещё не было ! хотя у меня только 1.5 состава ))
zamorano
Я тоже попал под эту хитрую "физу"... До сих пор привожу команду в нормальное состояние... Первые 3 тура сильно для меня аукнулись sad.gif даже ротация состава не сильно спасает.
Спок
Цитата(zamorano @ 26.3.2009, 19:44) *
Я тоже попал под эту хитрую "физу"... До сих пор привожу команду в нормальное состояние... Первые 3 тура сильно для меня аукнулись sad.gif даже ротация состава не сильно спасает.

Ты первые три тура играл жёстким прессингом. Какая же физа после этого у тебя должна была быть?
zamorano
Цитата(Спок @ 26.3.2009, 19:58) *
Ты первые три тура играл жёстким прессингом. Какая же физа после этого у тебя должна была быть?

дык, я и не спорю, и никого не виню. Разве у меня написанно, что я пишу о не справедливой физе?
Ах,да,наверно я не знаю чем играл angry.gif жжешь! angry.gif
Sheva_vadik
Что мне делать??Мне практически в каждом матче назначают пенальти!А я еще ни одного не бил!!!
Ovanes
Цитата(Sheva_vadik @ 28.3.2009, 23:55) *
Что мне делать??Мне практически в каждом матче назначают пенальти!А я еще ни одного не бил!!!

Ну не надо грубость ставить ) ещё у тебя так спецумения роставлены)
и ещё , у твоих игроков маленькая физа, они не успевают бегать за игроками противника потому и фолят !!!
Sheva_vadik
Когда откроется трансферное окно???
Ovanes
Цитата(Sheva_vadik @ 2.4.2009, 0:08) *
Когда откроется трансферное окно???

Кроме Кости этого покамись вроде никто не знает )
Но это произайдёт очень скоро ! Заходи на форум почаще и увидиш всё !)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.