Если честно был немного удивлен то что в составе не увидел моего Алтти Мякинен в качестве второго вратаря. Да он по силе немного слабее, но во первых у него есть ИВ1 Р2, сила его растет на глазах, а о будущем нужно уже сегодня думать.Выносливость 15 и дисциплина 20 принесут ему на следующий сезон уже Р3 и думаю еще +2-3 бала силы.
Цитата(Amadeus @ 10.4.2011, 11:17)
Если честно был немного удивлен то что в составе не увидел моего Алтти Мякинен в качестве второго вратаря. Да он по силе немного слабее, но во первых у него есть ИВ1 Р2, сила его растет на глазах, а о будущем нужно уже сегодня думать.Выносливость 15 и дисциплина 20 принесут ему на следующий сезон уже Р3 и думаю еще +2-3 бала силы.
Ну когда есть 2 таких матерых батьки, то за ворота не страшно. А так конечно подумаю, но пару баллов силы ему конечно не помешает.
Carnage, ты меня удивляешь. Мало того, что моего левого вингера не взял, так всё равно играешь флангами. В чём прикол? У старого пенька из Оулу даже Др нет и слабый вынос. Я бы понял ещё, если б своего игрока сувал, а так, какой подвох? Однозначно, логичнее выглядел бы хиковский вингер второй в основе.
Зенд, зависть - плохое чувство.
Цитата(rz01 @ 10.4.2011, 17:22)
Carnage, ты меня удивляешь. Мало того, что моего левого вингера не взял, так всё равно играешь флангами. В чём прикол? У старого пенька из Оулу даже Др нет и слабый вынос. Я бы понял ещё, если б своего игрока сувал, а так, какой подвох? Однозначно, логичнее выглядел бы хиковский вингер второй в основе.
так народ, если вы успокоитесь все, то я вас на на ЧМ выведу
Давай, мы не против-то. =)
Цитата(rz01 @ 10.4.2011, 16:22)
Не зависть, а - несправедливость))))
0(0) Удары всего (в створ) 19(10) А вот это мне нравится, по делу победили 3 - 0 хотя нужно было 4 т.к. пеналь не забитый. Временно ликуем, мы первые.
Молодец!!!))) А моего вингера всё-таки возьми, он тебе пригодится больше! =)
Всё равно не понимаю причину игнорирования моего левого вингера... С такой рассчеткой и даж в списке сборников нет, зато старые полудохлики присутствуют.
Ну во первых я забыл про него
, а во вторых кнопог нет, ни позвать ни прогнать не могу.
Норвежский судья нас засудил
Ты сам виноват. Играешь флангами, при этом оставляешь в запасе сильнейшего фланговика с Др2П2, выпуская старого пня с П1, даже без дриблинга. Где логика?
Цитата(Carnage @ 11.4.2011, 1:18)
так народ, если вы успокоитесь все, то я вас на на ЧМ выведу
если не будешь прислушиваться к советам, то не выведешь =)
Цитата(Carnage @ 5.5.2011, 1:03)
Норвежский судья нас засудил
норвежцы все такие зануды, привыкай
а к советам Разора прислушайся, он ведь дельно тебе советует... да и хуже уж точно не будет)) а так, конечно, удачи!
Мы забили Тунису
Я думал вылетим как пробки, все таки разница в классе огромная, а оказывается боролись да еще как
Осечка с Камеруном, конечно, обидная, а с Тунисом еще неплохо выглядели, да и плюсы отобрали.
Господи, накидай России с Тунисом травм штук 15
Не, лучше надеяться на удаление кипера на 1й минуте.
Чёрт, жаль, что юниорку мы теперь восстанавливать сезона три будем...
Цитата(rz01 @ 8.5.2011, 9:25)
Чёрт, жаль, что юниорку мы теперь восстанавливать сезона три будем...
Ну если не будем строить че ни попадя, то через сезон наскребем на СШ и на хоть какую то Ю-19. Хотел в это ТО прикупить наших молодых, играющих в других странах, дорого хотят...
хых, я точно строю пятую школу на след сезон.
Ну вон Борис базу3 себе зачем то отстроил. Другие еще хуже
К киперу Хонки не порали присмотреться?
Amadeus, можешь не париться. Я, например, уже устал своего левого крайка толкать в сборную. =))
bobr1609
28.5.2011, 17:13
Цитата(Zender @ 16.5.2011, 18:30)
Ну вон Борис базу3 себе зачем то отстроил. Другие еще хуже
надо мне...
следующий шаг - строить ДЮСШ5
Carnage, йо, молодца! Спс, что взял моего перца всё-таки.
Ну вот и кипер мой в сборной наконец оказался. Конечно мы проиграли, но в этом кипер мой не виноват, он наоборот был самым лучшим игроком в команде и пенальти взял и за матч 8,5 получил оценку. Ну а со сборной России соперничать вообще невозможно, если только уходить в глухую оборону и портить вес планы играя в нормальным стилем
Надо было моего вратаря в сборной оставлять, его 102 оборонка против твоего с 72, хотя конечно матч был изначально проигран и можно было поэкспериментировать
Уже настала очередь присмотреться к моим вингбэкам. Оба явно сильнее тех, что сейчас в сборной. От3 + скорость с выносом и сила на 2-4 балла всего меньше.
А с Россией нам тягаться, естественно, нет смысла и шансов...
Цитата(rz01 @ 3.6.2011, 10:58)
Уже настала очередь присмотреться к моим вингбэкам. Оба явно сильнее тех, что сейчас в сборной. От3 + скорость с выносом и сила на 2-4 балла всего меньше.
А с Россией нам тягаться, естественно, нет смысла и шансов...
Ну играя одной тактикой по ходу всего цикла, конечно, нет.
=) хых, против России у финнов пока нет шансов, какой бы тактикой не играли.
CArnage, присмотрись к крайним защам ХИКа. Они ведь на порядок лучше того хлама
Цитата(Patrick @ 23.6.2011, 12:28)
А уже фанат карнага
Толстовато ты чего-то троллишь, похудей
Карнеги, ты стиль что ли перепутал в последней игре?
Как ты там британку увидел?)) Хотя результат есть, значит была британь
Победа радует глаз, а отсутствие моих вингбэков даже не удивляет уже. =)
Ты че еще и жалуешься? Глянь матчи,в этом отборе забивали мои - баллы хапали твои
Хы) ты ещё скажи: "зажрались". =) Их могло быть у меня больше)
Ну, кто будет продолжать мое "великое" дело в этом сезоне?
Цитата(Carnage @ 2.9.2011, 18:28)
Ну, кто будет продолжать мое "великое" дело в этом сезоне?
Я буду. Надеюсь у меня это удасться. До этого работал только с Болгарами и Македонией.
Надо было моего Валленка в молодёжке оставить)
Домашняя нелегкая победа над сербами и сразу 3 плюса игрокам. Думаю неплохой результат. Хотя в целом идем по группе плохо. Можно было гораздо больше очкво взять но не везет так невезет
По-моему, давно пора вызвать моего Юкку Саусо во взрослую команду.
Amadeus: Юкка Саусо? Не, не знаю такого... И не хочу знать в ближайшее время
Zender, хах)) именно одного из твоих старперов он и должен вытеснить успешно. *YES*
Amadeus
13.11.2011, 18:10
Вытеснить обязательно.Возможно в следующию серию игр вызову
Легко и непринужденно победили наши взрослые. Опять моего правого бэка нет, зато сразу два плюса в копилку. =))
Цитата(rz01 @ 4.12.2011, 1:02)
Легко и непринужденно победили наши взрослые. Опять моего правого бэка нет, зато сразу два плюса в копилку. =))
Опять забивают мои, плюсы уходят твоим...
Zender, где-то здесь подвох, да?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.