Sheva_vadik
20.4.2010, 13:47
Цитата(Hazk @ 20.4.2010, 5:31)
Тренировать скрорость игроку, которому 23 года - дело дохлое?
Шевко, наниши мне еще раз, кого тренировать из моих?
Скорость тренировать вообще не нужно..
Очень долго она тренируется ((
Шева, давай поболтаем по асе?)
подскажите, кстати, где доходчиво про правила трансов написано? до какого числа они?
А долго трансы идти будут?
Hazk, я и не помню точно, недельки две, наверное. =)
как выставить игрока на трансфер?)
Sheva_vadik
23.4.2010, 23:09
Цитата(Hazk @ 23.4.2010, 23:05)
как выставить игрока на трансфер?)
Зайди в его профиль и там будет кнопочка - выставить игрока на трансфер
bobr1609
24.4.2010, 18:30
Напомните, а то забыл. Когда тренировка спецухи закончится (будет 100 %), она прекратится или продолжится?
Sheva_vadik
24.4.2010, 19:42
Цитата(bobr1609 @ 24.4.2010, 18:30)
Напомните, а то забыл. Когда тренировка спецухи закончится (будет 100 %), она прекратится или продолжится?
Продолжится.
Тренировка совмещение прекращается после достижения 100%
так, выставил на трансфер. уже есть 4 заявки, как посмотреть кто скока дал и согласиться?
Sheva_vadik
24.4.2010, 21:50
Цитата(Hazk @ 24.4.2010, 20:23)
так, выставил на трансфер. уже есть 4 заявки, как посмотреть кто скока дал и согласиться?
Ты смотреть цену не можешь,пока игрок не уйдет из клуба...
Соглашаться не надо,игрок уйдет к тому,кто даст наибольшую сумму
и долго это будет продолжаться? когда он уйдет?
кстати, вопрос еще такой - предположим у меня 4.5 ляма. Я могу подать заявку на 2-х игроков за 4.5 ляма? и заплачу первому, который согласится или же подаю сначала на одного, потом на другого?
Hazk, 4 дня висит, потом идет проверка трансфера. Заявки можешь подавать хоть на 100 игроков, а перейдет к тебе тот, за которого ты предложишь большую сумму и который был выставлен на трансфер раньше, если таких будет несколько.
Понял, скажи, я его выставил примерно дня 2 назад. Я могу уже сейчас делать предложения, пока мне еще деньги не перечислили? У меня на счету 1.8 ляма. Я могу сделать предложение, например, на 4.3 - сумма, которая у меня будет после трансов?
Hazk, конечно, денежка должна быть у тебя к моменту проверки твоего предложения инспекторами трансферов.
nu kogda ego uje prodadut? nedelu tam visit, navernoe...
taaak, narod, menia eto realno bespokoit, transfer, gde ia pokupau uje na proverke, a gde ia prodau - eshe net... pri tom, chto fig znaet kak davno ia vistavlial... kak bi pokupka ne sorvalas'.....
pomogite reshit' vopros, pliz!!! rz01, sheva!
Hazk, епт, он у тебя выставлен 24 числа. Сегодня уйдет на проверку, а завтра после генерации дня получишь деньги за него.
все разрешилось...
теперь жду CD 29 50... на проверке
Ув. менеджеры ФИНЛЯНДИИ! Ваши клубы не имеют оригинальных цветов формы!
Пожалуйста найдите добровольца и соберите данные. Информация - о том как делать и чем делать ТУТНадеемся что в вашей федерации не будет безразличных!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.