Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогаем друг другу,делимся советами и опытом
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Финляндия
Страницы: 1, 2
ostrov
Как вы думаете почему эту тему я создал?)Из-за неудачного нераспределения ментальных возможностей.Расскажите что теперь будет?Почему кома будет плохо выступать.?
И раскажите плз где там менять цифарки?а то я тыкал вчера и не на шел
bobr1609
Сейчас уже ничего не исправишь... Видимо, будешь нормалью гонять сезон, пока на трансфере пару-тройку в каждую линию игроков не купишь...

А циферки менять надо было в той табличке, на которую попал прир распределении спецух. Сейчас уже на нее не попадешь...
ostrov
всмысле гонять сезон?)
bobr1609
Цитата(ostrov @ 5.1.2010, 21:05) *
всмысле гонять сезон?)

в смысле играть в чемпионате Финляндии dry.gif
Homer
Похоже я накосячил с баллами подверженности травмам, я думал чем больше балл - тем меньше подверженность, а похоже все наоборот unsure.gif
bobr1609
Цитата(Homer @ 5.1.2010, 22:10) *
Похоже я накосячил с баллами подверженности травмам, я думал чем больше балл - тем меньше подверженность, а похоже все наоборот unsure.gif

да... может, не будут сильно ломаться?
rz01
Homer, ты не только там наксячил... Баллы травмы - фигня, по сравнению с остальным. Маленький стад, куча тренеров (которые будут неизвестно кого тренькать, а зп кушать много), кривое распределение силы с потенциалом - вот это серьезные проблемы, а травматизм уже в пятой очереди после этого стоит.
Amadeus
rz01, Про мою Хонку чего скажешь? Как на твой взгялд я распределил все?
rz01
Amadeus, мне нравится. smile.gif
а вообще я не собирался никого осуждать, обижать или что-то такое, просто констатация факта.
ostrov
RZ01 можно потом у тебя помощи попросить насчет распределения ментальных возможностей ?
bobr1609
Цитата(rz01 @ 6.1.2010, 14:49) *
Amadeus, мне нравится. smile.gif
а вообще я не собирался никого осуждать, обижать или что-то такое, просто констатация факта.

И что ему сейчас делать? Я имею ввиду Homer'а... В принципе, эта тема носит характер срой помощи... Исправить уже поздно, но поставить правильный диагноз и выписать нужный рецепт...
Homer
Цитата(rz01 @ 6.1.2010, 9:41) *
Homer, ты не только там наксячил... Баллы травмы - фигня, по сравнению с остальным. Маленький стад, куча тренеров (которые будут неизвестно кого тренькать, а зп кушать много), кривое распределение силы с потенциалом - вот это серьезные проблемы, а травматизм уже в пятой очереди после этого стоит.

Ну стадион это не проблема, со временем отсроится, тренеры никогда не помешают, у меня полно хороших игроков которых нужно натренировать. Силу я расчитывал на будущее, один молодой игрок может уйти с трансфера и на эти деньги я могу купить сильного, так что тут проблемы я не вижу. Да и сила не самое главное, взять хотя бы мой Зальцбург, который является одной из самых слабых команд Австрии и занял 7 место в чемпе. Конечно, на будущий сезон я не расчитываю, но в будущем команда должно получится неплохая, ИМХО!
rz01
ostrov, никаких проблем, стучись в асько.
Homer, вот и хорошо, главное, чтоб желание было.))
sabur
Цитата(bobr1609 @ 6.1.2010, 16:11) *
И что ему сейчас делать? Я имею ввиду Homer'а... В принципе, эта тема носит характер срой помощи... Исправить уже поздно, но поставить правильный диагноз и выписать нужный рецепт...

Единственный выход для него, если хочет сохранить желание участвовать в проэкте-уходить из комады,ибо ему ее уже не вытянуть. Cо временем будет только хуже, и интерес пропадет. Брать освободившиюся команду или попробывать регить еще одну.Это рецепт. С диагнозом тяжелее. Cложно сформулировать. Идет 3 сезон. Куча факов,формул, таблиц, команд.Чемпионат вы готовили давно-время подготовится было.Про ту же травмотичность разговоры идт с 5 дня проекта, в форме регистрации вписали шпаргалку на эту тему.Для тренинга реги тоже выкладывали программы. И регистрировать такое в 3 сезоне...
Homer
Лахти будет поставщиком молодых игрков в сборные, так что во всем есть плюсы! smile.gif
sabur
Цитата(Homer @ 6.1.2010, 21:42) *
Ну стадион это не проблема, со временем отсроится, тренеры никогда не помешают, у меня полно хороших игроков которых нужно натренировать. Силу я расчитывал на будущее, один молодой игрок может уйти с трансфера и на эти деньги я могу купить сильного, так что тут проблемы я не вижу. Да и сила не самое главное, взять хотя бы мой Зальцбург, который является одной из самых слабых команд Австрии и занял 7 место в чемпе. Конечно, на будущий сезон я не расчитываю, но в будущем команда должно получится неплохая, ИМХО!

Если до постройки стадиона и найма тренеров не вставлял цифры в формулы, выложенные в правилах или не скачивал программы в екселе естонца , то найди их сейчас и обьясни людям, на что ты со временем будешь строить стадион? У тебя в конце сезона будет -2 200 000 долга.Молодого игрока, который уйдет с трансфера-я вообще не вижу. Он бы ушел за чтото, если б ты кинул ему сверху 20 баллов потенциала, которые истратил на 26-60,который является самым дорогим игроком клуба и уйдет лимона за 2. И эти 20 потенциала будет терять с каждым туром. Про остальные баллы таже песня. На ветер. Далее самое интерестное. Посиди, оглядись, посмотри что нанимают другие. Куда спешить то строить стад, базу и нанимать тренеров. Нет, бац-последний гвоздь в крышку..

Кого тут тренить то на базе и такой кучей тренеров, которые будут сжирать 200тыс в ид ( 6 лямов в год)? 17-35-60 дисц 8?) Ну поднимешь ты ему за 2 года стоимость на 1 лям, натреня ему 5 баллов силы и одну спецуху. А сколько всего итерестного можно купить на 12 лямов? Ужас
Homer
Цитата(sabur @ 7.1.2010, 1:07) *
Если до постройки стадиона и найма тренеров не вставлял цифры в формулы, выложенные в правилах или не скачивал программы в екселе естонца , то найди их сейчас и обьясни людям, на что ты со временем будешь строить стадион? У тебя в конце сезона будет -2 200 000 долга.Молодого игрока, который уйдет с трансфера-я вообще не вижу. Он бы ушел за чтото, если б ты кинул ему сверху 20 баллов потенциала, которые истратил на 26-60,который является самым дорогим игроком клуба и уйдет лимона за 2. И эти 20 потенциала будет терять с каждым туром. Про остальные баллы таже песня. На ветер. Далее самое интерестное. Посиди, оглядись, посмотри что нанимают другие. Куда спешить то строить стад, базу и нанимать тренеров. Нет, бац-последний гвоздь в крышку..

Кого тут тренить то на базе и такой кучей тренеров, которые будут сжирать 200тыс в ид ( 6 лямов в год)? 17-35-60 дисц 8?) Ну поднимешь ты ему за 2 года стоимость на 1 лям, натреня ему 5 баллов силы и одну спецуху. А сколько всего итерестного можно купить на 12 лямов? Ужас

Я не понимаю что ты вообще тут делаешь? Какая у тебя команда в Финляндии? Никакой, вот и иди в свой див, а я как-нибудь сам разберусь со свой командой!

Да, я признаю, что я накосячил, но я не считаю, что все так уж серьезно, просто у нас Сабуром давние разногласия ещё с другого менеджера, вот он и исходит слюной! Возможно я сделал что-то не так, но я не играл тут в 5 день создания, я пришел сюда только в прошлом октябре. Накосячил, с кем не бывает! Но это моё дело и я буду сам всё расхлебывать! Команду я не брошу, не для того я её создавал! Так что свои комментарии оставь для себя, я разберусь сам со своими проблемами! В любом случае назад уже ничего не вернуть, а переливать из пустого в порожнее я не люблю и не хочу! Будем бороться, сдаваться я не собираюсь, тема закрыта!
sabur
Цитата(Homer @ 7.1.2010, 1:15) *
Я не понимаю что ты вообще тут делаешь? Какая у тебя команда в Финляндии? Никакой, вот и иди в свой див, а я как-нибудь сам разберусь со свой командой!

Да, я признаю, что я накосячил, но я не считаю, что все так уж серьезно, просто у нас Сабуром давние разногласия ещё с другого менеджера, вот он и исходит слюной! Возможно я сделал что-то не так, но я не играл тут в 5 день создания, я пришел сюда только в прошлом октябре. Накосячил, с кем не бывает! Но это моё дело и я буду сам всё расхлебывать! Команду я не брошу, не для того я её создавал! Так что свои комментарии оставь для себя, я разберусь сам со своими проблемами! В любом случае назад уже ничего не вернуть, а переливать из пустого в порожнее я не люблю и не хочу! Будем бороться, сдаваться я не собираюсь, тема закрыта!

Причем тут разногласия? До вашего див мне есть дело. Пишу тут лишь для того, чтобы люди которые спрашивают в этой теме,глянули на твою команду и поняли как не надо делать. А также читали форум, факи и тп.
potemkin
Хомер,Сабур прав во всем...К твоему сожалению...
Homer
Потемкин, я не спорю, что он прав, может быть, он тут играет дольше меня. И я уже признал, что накосячил, сколько можно уже эту тему мусолить!? Мне и так не просто, так ещё вы постоянно мне напоминаете! Закройте уже наконец эту тему!
bobr1609
Вот не надо из себя профессоров строить, ребятки! Решил Валера так команду создавать, пусть создает. Были у него ошибки, он их видит и осознает, но не бросает Лахти, честь и хвала! Поможем ему конкретным советом, а не тыканьем носом... На это то все мастера из-за своей великой любви к животным.... А помочь человеку - так сразу всякую фигню городить да грязью обливать... Саш, от тебя я точно этого не ожидал... Видишь косяк, лучше подскажи парню, как лучше, с пользой для нег и команды, из этой ситуации выйти... Или все еще ОФМ-ские отголоски дают о себе знать? Тогда дело вообще швах...
sabur
Цитата(bobr1609 @ 7.1.2010, 12:33) *
Вот не надо из себя профессоров строить, ребятки! Решил Валера так команду создавать, пусть создает. Были у него ошибки, он их видит и осознает, но не бросает Лахти, честь и хвала! Поможем ему конкретным советом, а не тыканьем носом... На это то все мастера из-за своей великой любви к животным.... А помочь человеку - так сразу всякую фигню городить да грязью обливать... Саш, от тебя я точно этого не ожидал... Видишь косяк, лучше подскажи парню, как лучше, с пользой для нег и команды, из этой ситуации выйти... Или все еще ОФМ-ские отголоски дают о себе знать? Тогда дело вообще швах...

Ну так я и подсказал-уходить из команды. Cоветы спрашивать раньше надо было. Ну если захочет мучится, то надо настраиваться на долгие мучения

1) Уволить всех тренеров. Я понимаю, что тренировки процесс увлекательный, но тут подчеркну-тренировать некого. Базу можно оставить, всеже рано или поздно ктото в команде появится. 6 лямов за сезон сэкономит.

2) в первую же трансферную дыру продавать 26-60, 25-50, 26-55.
3) строить на все имеющиеся-вырученные деньги стад. Cроить тогда, когда в кассе будет 6-7 лямов.Никак не раньше.
4) Упор делать на кубок. Перед и после кубовых игр, чеповые сливать дублем. Игры в кубке не облагаются зарплатой и лишний раунд даст 800-900 чистыми

Ничего не покупать, никуда кроме стада полтора сезона не тратится.
ostrov
Сабур скажи плз насчет моей комы .Я тупанул с ментальными распределениями.Что видишь)
sabur
Цитата(ostrov @ 7.1.2010, 16:49) *
Сабур скажи плз насчет моей комы .Я тупанул с ментальными распределениями.Что видишь)

Все лень матушка) Все по 10 тоже не есть гуд. Думаю уже не стоит обьяснять что дисциплина не вырастит ни у кого, а скорость и выносливость только до 20 лет.

У тебя есть все же светлые пятна) Качай 17 и 18 летних. Если хватит тренеров то 24-58-80. Никого не нанимай больше. Два-три года потихоньку состав обновишь. Также есть шансы на призы в чемпе.
ostrov
Я хотел еще чтобы к концу сезона было тх9.2-3 ГОДА?Или может сезона?)Не понял насчет 24-58.Можно я к тебе тоде позже обращусь по ментальным способностям?Еще один клуб ждет моей регистрации просто.Спасибо
Wald
может быть я огорчу, но со спецухами "все по 10" шансов на призы практически нет. Во всяком случае в первом сезоне для ФФ.
rz01
Wald, ты меня очень сильно огорчил.(( не знаю даже, как жить дальше. *ROFL* biggrin.gif
Terminator
Клуб Лахти напоминает мне мой Милан) такой же кривоватенький.. только у меня со спецухами еще похуже и сила меньше.. Homer, главное тактику найди для команды.. и трень игрокам способности..
ostrov
Товарищи хотел бы кое-что узнать.Млжно ли посомтреть как-нибудь с какими начальынми ментальынми способностями был зареген игрок?Спасибо за ответ
Sheva_vadik
Нет,нельзя.Хотя если сделаешь скрин,то можно smile.gif
rz01
Sheva_vadik, почему это нельзя? Возможно всё! Есть отличный сайт с разделом, где указаны все команды на момент регистрации - http://bundesnews.ucoz.ru/publ/ . Пользуйся.
ostrov
Цитата(rz01 @ 14.1.2010, 10:27) *
Sheva_vadik, почему это нельзя? Возможно всё! Есть отличный сайт с разделом, где указаны все команды на момент регистрации - http://bundesnews.ucoz.ru/publ/ . Пользуйся.

Спасибо
MAG-UR
Цитата(rz01 @ 14.1.2010, 10:27) *

Спасибо за ссылку. Нужная штучка!
ostrov
Скажите плз у меня у двух игроков http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=19300 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=19315 физготовность 3 и 7 ohmy.gif:o одного я выпустил на замену.Как это так получилоьс?спс за разъяснение
Sheva_vadik
Цитата(ostrov @ 26.2.2010, 0:11) *
Скажите плз у меня у двух игроков http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=19300 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=19315 физготовность 3 и 7 ohmy.gif:o одного я выпустил на замену.Как это так получилоьс?спс за разъяснение

Ты сильно их загрузил на тренировке.
В правилах есть табличка,где видно сколько игрок теряет при разных нагрузках.
Скорее всего у обоих стояла 9 нагрузка...
ostrov
Цитата(Sheva_vadik @ 26.2.2010, 20:28) *
Ты сильно их загрузил на тренировке.
В правилах есть табличка,где видно сколько игрок теряет при разных нагрузках.
Скорее всего у обоих стояла 9 нагрузка...

Можно ли что-нибудь сделать чтобы физа по-быстрее восстановилась?а то я уже 3 недели жду наверно..спасибо за ответ
Sheva_vadik
Цитата(ostrov @ 10.3.2010, 16:49) *
Можно ли что-нибудь сделать чтобы физа по-быстрее восстановилась?а то я уже 3 недели жду наверно..спасибо за ответ

Можно!
Выпускай их в каждом матче на последние 2-3 минуты и они будут восстанавливатся быстро wink.gif
После 14 дней отдыха физа не восстанавливается!
Hazk
Мой КПВ проиграл... Обидненько))) Подскажите, плиз, что сделано не так в игре?)
Hazk
Sheva_vadik
Цитата(Hazk @ 11.4.2010, 9:49) *

Я тебе говорил,что с этим клубом ты чаще будешь проигрывать,нежели выигрывать...
Ты сказал,что ты наберешься опыта с ним,а затем возьмешь что-то покруче )
Набирайся опыта! wink.gif
Hazk
Да нет, Шевко, тут-то все понятно))
ПРосто я жду хоть какого-то разбора игры... ну, знаешь, типо того, что на ОФМ устраивают в топике про гену)) так новичкам легче разобраться...

Просто, по силе - он меня не намного превосходит... Схема у меня, вроде, правильная, а по ударам - 24-4... откуда такие цифры взялись? из-за трех защей?
Sheva_vadik
Цитата(Hazk @ 11.4.2010, 13:35) *
Да нет, Шевко, тут-то все понятно))
ПРосто я жду хоть какого-то разбора игры... ну, знаешь, типо того, что на ОФМ устраивают в топике про гену)) так новичкам легче разобраться...

Просто, по силе - он меня не намного превосходит... Схема у меня, вроде, правильная, а по ударам - 24-4... откуда такие цифры взялись? из-за трех защей?

3 заща все-таки,наверное,сыграли свою роль (
Hazk
да, я тоже об этом подумал... Кстати, Шев, давай с тобой в асе еще пересечемся сегодня - завтра?)
Sheva_vadik
Цитата(Hazk @ 11.4.2010, 14:03) *
да, я тоже об этом подумал... Кстати, Шев, давай с тобой в асе еще пересечемся сегодня - завтра?)

Говори время и давай smile.gif
Hazk
я щас онлайн + буду он все время... просто выходи он как сможешь)

а больше никто свои комментарии не оставит?)

Hazk
Народ, дайте ссылку на сайтик, где были автоматические подсчеты по формулам, видел уже у кого-то в топике, но линк не сохранил...
rz01
Hazk, выбирай там, что нужно. - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0
Sheva_vadik
Hazk,вот - www.estonec.com и выберешь там Естадио wink.gif
Hazk
СПС всем)
Hazk
Тренировать скрорость игроку, которому 23 года - дело дохлое?
Шевко, наниши мне еще раз, кого тренировать из моих?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.