Цитата(Вячек @ 30.1.2010, 16:34)
Жесть, не только в тотальном преимуществе моей команды в расчетке, ударах и красной карточке твоего левофлангового защитника, а в том еще, что не могли забить тебе при все этом, так еще и забили себе в конце матча, причем нападающий.
Так всё правильно - это подчёркивает,что тактики и стили которые мы разрабатываем отлично функционируют.
Вот смотри,я играл
контратаками - это изначально означает,что я отдаю команде соперника инициативу,соответственно соперник будет больше владеть мячом,больше атаковать.
При этом я выстроил эшелонированную оборону 4 защитника,1 чистильщик и 1 опорник и это против двух твоих страйкеров без поддержки атакующего полузащитника.Соответственно ударов много было...но главное не количество этих самых ударов,а позиция с которой их наносят.Плюс мастерство кипера. МЮ во многом повезло,я это и не отрицаю,но и в реале подобное часто встречается,когда соперник более мастеровит и сыгран,пытаются создать 1-3 момента за матч и по возможности реализовать,всё остальное время отбиваются.
К тому же добавим сюда тот момент,что после первого тайма,твоя защита тоже немного устала и в МЮ произошли перестановки: вместо чистильщика Бродфута вышел атакующий хав Мартин Фенин и Лазаров сменил позицию на страйкера и ещё чуть позже вышел свежий Флетчер.
Всё это (прежде всего то,что мы смогли выстоять первый тайм) увеличило давление на твою защиту,соответственно в одном из эпизодов,а именно при стандарте (угловом) Формачек оттянулся в защиту и ошибся,что тоже даже по цифрам оправдать можно,весь матч паренёк у тебя атаковал и естественно выдохся,ну и неудачно сыграл.
В общем если сыграть допустим нам одной и той же тактикой матчей 10 - то я уверен,что минимум 5 из них,ты выиграешь,возможно пару тройку матчей сыграем в ничейку и 1-2 я выиграю.Но думаю это обстоятельство только подчёркивает то,что у нас всё очень хорошо отлажено.Есть момент везения,очень хорошо задействована логика,то есть менеджерам мало того,что нужно отправить состав,но и подумать требуется,грамотно стараться использовать сильные стороны своей команды,подобрать стиль который будет оптимально соответствовать техническим спецухам игроков и тд и тп. Чем больше я играю в Эстадио,тем больше во всём этом убеждаюсь.