Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предсезонка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3
Латгалец
Я тут сам с собой пока дурачусь. Сыграл два одинаковых матча, результат противоположный.
DENtt
Слегка авантюрно сыграл и отсюда результат,хотя игрой в целом доволен.Вячек спасибо за игру smile.gif
Вячек
Взаимно, Денис, тоже был рад с тобой играть. Я заметил, что сыграл максимально от атаки при наличии 4 защей, но т.к. команда молодая и неопытная, то пока что много пропустила. smile.gif
На очереди протестирую Богемкой твой обновленный МЮ. smile.gif

Я тоже сам с собой 1 раз сыграл со счетом 1:1, результатом не удивлен, все по делу.
DENtt
Ну МЮ тоже без боя не сдаётся,но там сложность в другом,физика у основы после переходных матчей убита,поэтому думаю особых проблем твои чехи не испытают. smile.gif
SunfoolD
отправил Латгальцу приглашение
Lobzik
Дентт,отправил Гагрой ответку на Судуву,принимай!
DENtt
Принял.
Латгалец
Цитата(SunfoolD @ 26.1.2010, 9:36) *
отправил Латгальцу приглашение

Играем. Логотип у тебя лучший в Эстадио biggrin.gif
Lobzik
В этот раз мы выступим достойней!
SunfoolD
Цитата(Латгалец @ 26.1.2010, 17:18) *
Играем. Логотип у тебя лучший в Эстадио biggrin.gif

да и фотки с названием рулят laugh.gif
DENtt
Цитата(Lobzik @ 26.1.2010, 19:12) *
В этот раз мы выступим достойней!

Удачи в этом начинании smile.gif
Вячек
ыыы, жесть, хорошо, что это не в зачет! blink.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 30.1.2010, 1:32) *
ыыы, жесть, хорошо, что это не в зачет! blink.gif

Жести нет,всё нормально.Как предполагал играть на контратаках,так и играл+массированная оборона,которая не позволяла наносить ударов с убойных позиций,а с кучей с дальних - кипер отлично справился. smile.gif
Ну и комбинация по перемещению и замене игроков после перерыва тоже свои плоды принесла. rolleyes.gif
Lobzik
Дентт,вот я и исправился 1:1 в гостях сыграл!
DENtt
Цитата(Lobzik @ 30.1.2010, 11:38) *
Дентт,вот я и исправился 1:1 в гостях сыграл!

smile.gif молодца
Lobzik
Дентт,а не желаешь против соньнамы,моей второй комы,она посильней!
P.S.приглашение выслал
DENtt
Цитата(Lobzik @ 30.1.2010, 13:07) *
Дентт,а не желаешь против соньнамы,моей второй комы,она посильней!
P.S.приглашение выслал

Ну давай против монстрика попробуем smile.gif
Lobzik
Да не монстрик,посмотри вот 1 матч проиграл,и 1 вничью с такой же по силе комой как у тебя!
DENtt
По силе - монстрик.То что ты пока не можешь выжимать из них максимум ничего не значит. smile.gif
Lobzik
Я свою ошибку в поражении нашел,так что выжму wink.gif
Вячек
Цитата(DENtt @ 30.1.2010, 11:32) *
Жести нет,всё нормально.Как предполагал играть на контратаках,так и играл+массированная оборона,которая не позволяла наносить ударов с убойных позиций,а с кучей с дальних - кипер отлично справился. smile.gif
Ну и комбинация по перемещению и замене игроков после перерыва тоже свои плоды принесла. rolleyes.gif

Жесть, не только в тотальном преимуществе моей команды в расчетке, ударах и красной карточке твоего левофлангового защитника, а в том еще, что не могли забить тебе при все этом, так еще и забили себе в конце матча, причем нападающий. biggrin.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 30.1.2010, 16:34) *
Жесть, не только в тотальном преимуществе моей команды в расчетке, ударах и красной карточке твоего левофлангового защитника, а в том еще, что не могли забить тебе при все этом, так еще и забили себе в конце матча, причем нападающий. biggrin.gif

Так всё правильно - это подчёркивает,что тактики и стили которые мы разрабатываем отлично функционируют.
Вот смотри,я играл контратаками - это изначально означает,что я отдаю команде соперника инициативу,соответственно соперник будет больше владеть мячом,больше атаковать.
При этом я выстроил эшелонированную оборону 4 защитника,1 чистильщик и 1 опорник и это против двух твоих страйкеров без поддержки атакующего полузащитника.Соответственно ударов много было...но главное не количество этих самых ударов,а позиция с которой их наносят.Плюс мастерство кипера. МЮ во многом повезло,я это и не отрицаю,но и в реале подобное часто встречается,когда соперник более мастеровит и сыгран,пытаются создать 1-3 момента за матч и по возможности реализовать,всё остальное время отбиваются.
К тому же добавим сюда тот момент,что после первого тайма,твоя защита тоже немного устала и в МЮ произошли перестановки: вместо чистильщика Бродфута вышел атакующий хав Мартин Фенин и Лазаров сменил позицию на страйкера и ещё чуть позже вышел свежий Флетчер.
Всё это (прежде всего то,что мы смогли выстоять первый тайм) увеличило давление на твою защиту,соответственно в одном из эпизодов,а именно при стандарте (угловом) Формачек оттянулся в защиту и ошибся,что тоже даже по цифрам оправдать можно,весь матч паренёк у тебя атаковал и естественно выдохся,ну и неудачно сыграл.
В общем если сыграть допустим нам одной и той же тактикой матчей 10 - то я уверен,что минимум 5 из них,ты выиграешь,возможно пару тройку матчей сыграем в ничейку и 1-2 я выиграю.Но думаю это обстоятельство только подчёркивает то,что у нас всё очень хорошо отлажено.Есть момент везения,очень хорошо задействована логика,то есть менеджерам мало того,что нужно отправить состав,но и подумать требуется,грамотно стараться использовать сильные стороны своей команды,подобрать стиль который будет оптимально соответствовать техническим спецухам игроков и тд и тп. Чем больше я играю в Эстадио,тем больше во всём этом убеждаюсь. smile.gif
Вячек
Согласен, я и не отрицаю, что такое бывает в реальности, и уже привык к сюрпризам, так что толерантен, просто в этом матче получилось очень много составляющих в мою пользу, но результат вылился в твою. smile.gif Интересно, конечно, получилось.
DENtt
Цитата(Вячек @ 30.1.2010, 17:36) *
Согласен, я и не отрицаю, что такое бывает в реальности, и уже привык к сюрпризам, так что толерантен, просто в этом матче получилось очень много составляющих в мою пользу, но результат вылился в твою. smile.gif Интересно, конечно, получилось.

Я приложу максимум усилий,чтобы в предстоящем сезоне люди в Англии как можно чаще удивлялись подобным результатам в играх с МЮ. smile.gif
Латгалец
DENtt, тебе редакционное задание. Расписать всё по стилям и закинуть на сайт. Администрация сайта в свою очередь может сделать этот материал скрытым.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 30.1.2010, 17:19) *
DENtt, тебе редакционное задание. Расписать всё по стилям и закинуть на сайт. Администрация сайта в свою очередь может сделать этот материал скрытым.

Да и так всё понятно написано в правилах.Кудаж уже более разжёвывать? smile.gif Всего лишь достаточно хоть немного разбираться в футболе и внимательно прочесть то,что есть.Ну и исходя из этого качать своих игроков,их спецухи и тд.
DENtt
Можно сказать одно,считаю что практически всем игрокам полевым за исключением страйкеров и голкиперов нужен пас.Любой команде нужен хотя бы один капитан с волей и лидерством по 20.Так же (сугубо моё мнение) в команде необходимо одного игрока постепенно прокачать для стандартов (штрафные;угловые;пенальти).В нападении необходимо иметь желательно двух равнозначных форвардов с прокаченой головой и ударом ну и под ними атакующего хава с дриблингом.Защита так же всем понятна. smile.gif В общем это без всяких объяснений понятно.
А так как команд заточенных под один стиль больше,чем универсальных (по крайней мере на данный момент) то из этого нужно выжимать максимум,правильно расставлять и тд. Всё очень и очень просто,достаточно быть внимательным.
Коломбо
В понедельник готов сыграть Хайдуком или Вильнюсом. Жду приглашений!
RaveИ
Цитата(Коломбо @ 30.1.2010, 19:40) *
В понедельник готов сыграть Хайдуком или Вильнюсом. Жду приглашений!

Отправил на Вильнюс - Экранас, а на Хайдук - Камаз.
Коломбо
Цитата(RaveИ @ 31.1.2010, 14:18) *
Отправил на Вильнюс - Экранас, а на Хайдук - Камаз.

Все принял.
SunfoolD
Хотел бы сыграть с Экранасом в след туре тов матчей
Lobzik
Видишь Dentt,выжал из игроков максимум.Разорвали 4:0 Судуву!
DENtt
Цитата(Lobzik @ 1.2.2010, 22:50) *
Видишь Dentt,выжал из игроков максимум.Разорвали 4:0 Судуву!

А что в этом удивительного? Я сразу сказал,что играть предстоит против монстра.
Сила 11/14: 707/770 против Сила 11/14: 631/753 плюс добавим сюда сыгранность твоих корейцев.
Или ты действительно предполагал,что я велигий маг и волшебник и Судува в настоящий момент может на равных играть с подобной командой? smile.gif
Через сезончик обращайся и тогда посоревнуемся.
Коломбо
В пятницу готов сыграть Хайдуком или Вильнюсом. Жду приглашений!
Lobzik
Да неимел я это ввиду+сыгранность в товах неучитывается(может я ошибаюсь)Я просто писал,чо я с такой же по силе комой как у тя вничью сыграл,и проиграл,ты сказал,что я выжать из них немогу,чтоб выйграть,вотя выйграл.ОК,через сезон обращусь.
Lobzik
Готов сыграть тову обеими комами!
DENtt
Ну и я сыграю с желающими. smile.gif
RaveИ
Цитата(SunfoolD @ 1.2.2010, 22:48) *
Хотел бы сыграть с Экранасом в след туре тов матчей

Ок! Жду приглашения!
SunfoolD
отправил
Вячек
С кем тову сгоняем 5-го числа? wink.gif
Lobzik
Со мной!Высылай на Гагру!
Lobzik
Выслал на глестум!
Вячек
Спасибо, подтвердил!
Lobzik
Проиграл Глестуму 3:1.Вячек ты проавтососил,или стиль забыл установить?
Вячек
Я забыл состав отправить, поэтому проавтососил, извиняй! blush.gif Когда кинулся, уже нельзя было отправить.
DENtt
Судува сыграет с желающими smile.gif
Lobzik
Соньнам Ирхва Чхунма ищет соперника на 7,9,11 число.Также присылайте на Гагру 11!
Djo888
Цитата(DENtt @ 6.2.2010, 10:24) *
Судува сыграет с желающими smile.gif

Как насчёт сгонять с Молотобойцами? smile.gif Пригласил
Коломбо
Жду приглашения на 9 и 11 числа для Хайдука, Вильнюс же готов сыграть 7 и 9 февраля.
SunfoolD
пригласил вильнюс на 7, хочу сыграть с ceto 9 или 11, жду заявкиsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.