Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеские матчи
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3
Sentinel
Цитата(Галай @ 15.1.2009, 11:17) *
Сыграл первую тову, обыграл дома боавишту (португалия) 3-2

Ого, тебя так быстро зарегистрировал konst, поздравляю с регистрацией и победой.
Рома
Проводится неофициальный товарищеский турнир, заявки до 19 числа оставлять ТУТ smile.gif

Хотелось бы увидеть кого нибуть с вашей федерации...))
ыыы
Sentinel
Ребята, кто сыграет со мной товарищеских матча от 16 и 18 января? Один хочу сыграть дома, а другой в гостях.
Выбей Зуб
Цитата(Sentinel @ 16.1.2009, 15:38) *
Ребята, кто сыграет со мной товарищеских матча от 16 и 18 января? Один хочу сыграть дома, а другой в гостях.

Я могу 18-го, решай дома или в гостях, хотя по так разницы нету..))
Sentinel
Цитата(Выбей Зуб @ 16.1.2009, 17:04) *
Я могу 18-го, решай дома или в гостях, хотя по так разницы нету..))

Че-то я не понял, только что распределил скиллы игрокам, прислал заявку ПАОК, потом хотел тебе заявку отправить, но клуб уже не на меня зарегистрирован, а стал в свободных. Че-то странно. blink.gif
Выбей Зуб
Цитата(Sentinel @ 16.1.2009, 17:33) *
Че-то я не понял, только что распределил скиллы игрокам, прислал заявку ПАОК, потом хотел тебе заявку отправить, но клуб уже не на меня зарегистрирован, а стал в свободных. Че-то странно. blink.gif

Гмм..., действительно странно, отпишись на саппорт плииз с просьбой разобраться скорее....
Выбей Зуб
Кто-нить тову на 18-ое сгонять хочет?
sam56
Ребята, сыграю товы 26,28,30 есть желающие? Очень хотелось бы все три дня сыграть именно с Чехами!
Virus
давай на 30-е??? smile.gif
sam56
Virus, не вопрос. Заявку отправил!
Вячек
Цитата(sam56 @ 17.1.2009, 14:13) *
Ребята, сыграю товы 26,28,30 есть желающие? Очень хотелось бы все три дня сыграть именно с Чехами!

Выслал приглашение на 26-е! wink.gif
Virus
sam56 принял! smile.gif
sam56
Вячек, принял.
Ну что господа, кто займет последнее вакантное место?
Вячек
Сыграю с любым чешским клубом товарищескую встречу, с которым еще не играл, 28 января. Кто готов, шлите заявки. wink.gif
Вячек
Цитата(sam56 @ 17.1.2009, 15:02) *
Вячек, принял.
Ну что господа, кто займет последнее вакантное место?

Ага, увидел, отлично.
Вопрос: а почему именно с клубами с нашей Федерации захотел сыграть, аж, целых 3 товарняка? smile.gif
sam56
Цитата(sam56 @ 13.1.2009, 10:58) *
Garold, я просто на ефоле пока в Тунис не ушнл играл в Чехии за Брно!

+ я уже с Марилой 18 играю smile.gif
estonec
Вячёк блин! Ну ты накасячил! Нафига тов поназначал??? Давай отписывай мне в личку или тут какие у тебя дни для турнира с Австрийцами остались
Virus
блин,у меня тока 26 осталось sad.gif
Вячек
Цитата(Вячек @ 17.1.2009, 15:04) *
Сыграю с любым чешским клубом товарищескую встречу, с которым еще не играл, 28 января. Кто готов, шлите заявки. wink.gif

Отзываюсь, т.к. участвуюв товарищеском турнире "Австрия vs. Чехия" 26 и 28 января.
Цитата(estonec @ 17.1.2009, 21:32) *
Вячёк блин! Ну ты накасячил! Нафига тов поназначал??? Давай отписывай мне в личку или тут какие у тебя дни для турнира с Австрийцами остались

Уже все указал. Ответная игра турнира состоится 30-го вместо 28. wink.gif А вот ув. Virus'у хуже, т.к. 2 игровых дня заняты.
Lippi
z

Вы решили поиграться? Предупреждения игнорируете? Бан на трое суток,пункт 5.3 правил форума.
estonec
Вирус не будет играть в турнире, место вакантно, кто готов постоять за честь Чехии пишите мне в личку или тут на форуме
Virus
жаль,очень жаль.я бы мог сгодиться. sad.gif но такое нелепое поражение это знак будущей победы rolleyes.gif
Garold
Цитата(estonec @ 18.1.2009, 13:14) *
Вирус не будет играть в турнире, место вакантно, кто готов постоять за честь Чехии пишите мне в личку или тут на форуме

Нет проблем, записывай меня! Отыграть за честь Чехии эт святое...)))
estonec
Цитата(Garold @ 18.1.2009, 14:23) *
Нет проблем, записывай меня! Отыграть за честь Чехии эт святое...)))

Отлично smile.gif Записан wink.gif
Sentinel
Готов сыграть тов.матч на 30.01. Шлите предложения! wink.gif
needle
У меня все дни свободны, жду приглашений)
Sentinel
Выслал приглашение на 30.01. к себе домой. wink.gif
Sentinel
Обновились дни для новых товарняков, у меня свободные 3, 5, 7. Если не будет больше товарищеских турниров, то готов принять заявку от любого из наших клубов, с кем не играл, высылайте.
estonec
поиграю тову в любой день с соперником у которого либо очень мощная атакующая линия, либо линия обороны, либо полузащиты - очень интересно поиграть с клубами с непропорционально прокачанными линиями
SeveR
Цитата(Sentinel @ 29.1.2009, 18:51) *
Обновились дни для новых товарняков, у меня свободные 3, 5, 7. Если не будет больше товарищеских турниров, то готов принять заявку от любого из наших клубов, с кем не играл, высылайте.

на 3 выслал тебе приглашение
Sentinel
Цитата(SeveR @ 29.1.2009, 23:21) *
на 3 выслал тебе приглашение

Гуд, принял.
Sentinel
Цитата(estonec @ 29.1.2009, 20:07) *
поиграю тову в любой день с соперником у которого либо очень мощная атакующая линия, либо линия обороны, либо полузащиты - очень интересно поиграть с клубами с непропорционально прокачанными линиями

Евгений, как смотришь на то, чтобы сыграть со мной 5-го или 7-го?
Выбей Зуб
Есть свободные , могу сгонять тову с любой командой....., жду приглашений или могу пригласить сам...
Devalmon
Цитата(Выбей Зуб @ 30.1.2009, 10:31) *
Есть свободные , могу сгонять тову с любой командой....., жду приглашений или могу пригласить сам...

Ну, давай сгоняем, что ли smile.gif Выслал тебе на 129-й ИД.
Sentinel
Парни, высылайте кто-нибудь одно приглашение на тову на 5 или 7 число мне. wink.gif
Devalmon
Цитата(Sentinel @ 30.1.2009, 12:58) *
Парни, высылайте кто-нибудь одно приглашение на тову на 5 или 7 число мне. wink.gif

Послал тебе на седьмое.
У меня еще первое февраля день не занят.
Вячек
Готов сыграть товарняк с кем-нибудь, с кем еще не играл 3-го, присылайте заявки. wink.gif
Sentinel
Кто хочет сгонять тову 5-го февраля, высылайте заявку.
Sentinel
Цитата(Sentinel @ 3.2.2009, 13:08) *
Кто хочет сгонять тову 5-го февраля, высылайте заявку.

Принял от Кладно.
Apachi_Mafia
вызываю на тову ФК "Богемианс 1905" и Спарту !!!!
Вячек
Подтвердил. Успей купить вратаря! smile.gif

Готов сыграть с любой чешской командой товарищеский матч в 419 ИД! wink.gif
nerolin
кто сыграет со мной товарищеский. хочу опробовать пару стратегий. нужна жертва. biggrin.gif
Strannik
Присылайте приглашения на тову. smile.gif
estonec
Цитата(nerolin @ 22.6.2009, 12:01) *
кто сыграет со мной товарищеский. хочу опробовать пару стратегий. нужна жертва. biggrin.gif

Жертва? ))))) Ыыыы!!! )))) Ну давай мне отправляй приглу на 24 или 27ое!
З.Ы. Сань, убери аватарку - анимированные авы и подписи запрещены на форуме
Apachi_Mafia
Богемианс 1905 спасибо за матч,очень интересный получился)))
Вячек
Спасибо и Бордо, с таким вратарем и так сыграть - вполне достойный результат! wink.gif
sergei
Кто хочет сыграть Реал Сосьедад-26,Данди Юнайтед-27,
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Готов на следующей неделе погонять товарищеские матчи, свободные все дни, желательно новыми командами или команды, которые подходят под силу моим...

Мои обе команды в подписи...

Жду Ваших заявок! wink.gif

С Уважением, СОКОЛ cool.gif
Выбей Зуб
Цитата(Сокол-Саратов @ 28.6.2009, 14:33) *
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Готов на следующей неделе погонять товарищеские матчи, свободные все дни, желательно новыми командами или команды, которые подходят под силу моим...

Мои обе команды в подписи...

Жду Ваших заявок! wink.gif

С Уважением, СОКОЛ cool.gif

Сокол - высылай приглашение на Аликанте(Испания2) в любой удобный для тя день.
Virus
Кроацией хоцца сыграть.есть желающие на спаринг??)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.