Полная версия этой страницы:
Товарищеские матчи
Здесь предлагаю искать свою "вторую половинку" на матч без обязательств
Начнём с меня: молодой но опытный клуб Млада Болеслав, готов встретиться на одноразовое свидание с любым другим Чешским клубом 10.01.2009
Свободен все дни, кроме 18 января
Как только распределю скиллы своей команды, сразу готов сгонять товарняк с любым.
P.S. Зря redbull отпачковался, 1 сутки стоило подождать.
Брно Тоже примет приглашения на товы!!! И Пригласил!
Цитата(Krivbas @ 9.1.2009, 4:39)
Брно Тоже примет приглашения на товы!!! И Пригласил!
Принял целых 2 товы от Брно
Сигма -
Млада Болеслав 0:0Принял Брно на 10ое, остались свободные дни 12,14,16,18
Приглашаю Младу на тову 12.01.
Готов к другим товам. Обращайтесь (Виктория Жижков).
Цитата(Gusman @ 9.1.2009, 15:08)
Готов к другим товам. Обращайтесь (Виктория Жижков).
12ого поиграем
14ое занято иностранным клубом, осталось 16 и 18ое ))
Свободен поиграть в любой день с любым соперником. Кто хочет поиграть тову с будующем чемпионом Чехии шлите приглы )))
принимаю товы на любой день.
Цитата(estonec @ 9.1.2009, 15:51)
Свободен поиграть в любой день с любым соперником. Кто хочет поиграть тову с будующем чемпионом Чехии шлите приглы )))
Эстонец, гоу зарубимся, высылаю тебе приглашение!
Тем более, что у тебя самый сильный клуб получился в чешской федерации футбола!
Выслал предложение приехать в гости к менеджеру SeveR на 12.01.08г.
Братва, кто согласен сгонять товарняк 10.01.08г. со мной, шлите заявки, все равно на выезде или дома.
Цитата(Вячек @ 9.1.2009, 18:17)
Эстонец, гоу зарубимся, высылаю тебе приглашение!
Тем более, что у тебя самый сильный клуб получился в чешской федерации футбола!
Выслал предложение приехать в гости к менеджеру SeveR на 12.01.08г.
Братва, согласен сгонять товарняк 10.01.08г. со мной, шлите заявки, все равно на выезде или дома.
Ты ещё спецухи не смотрел - я ооочень старался при регистрации
Пригласил тебя в гости:
Цитата
90 14/01/2009 Богемианс 1905 дома
Цитата(estonec @ 9.1.2009, 17:38)
Ты ещё спецухи не смотрел - я ооочень старался при регистрации
Пригласил тебя в гости:
Спасибо, принял. Тем и интереснее будет играть в чемпе с более опытными соперниками, т.к. я вообще новичек.
предложение принял.
я так накасячил с составом, стыдно смотреть на команду
Цитата(SeveR @ 9.1.2009, 17:46)
предложение принял.
Ага, увидел. Клево.
Цитата(SeveR @ 9.1.2009, 17:50)
я так накасячил с составом, стыдно смотреть на команду
Дык, не один ты! Ниче, думаю натренируются. Благо не только от одной силы состава зависит конечный результат матча.
будем надеяться на лучшее!
Выбей Зуб
10.1.2009, 16:23
Команда готова к товарнякам, есть у кого желание сыграть?
Я б сыграл, но у меня уже все товарняки назначены на все числа: 12-18 января.
У меня тож товы до 18ого распределены
Есть свободные игровые дни...., буду рад сгонять тову!
Прикольно, сегодня ночью сыграл свой первый товарищеский матч против немецкого клуба Кёльн на выезде, ничья 0:0, учитывая то, что мой нападающий не забил пенальти.
А у меня матч хороший получился!
Слован -
Кладно 2:4 Играл в открытую игру с оппонетом по схеме 3\6\1 в исключительно атакующий футбол. Получилось интересно и красиво. Игроки съиграли очень хорошо не смотря на 2 пропущенных на последних минутах гола. Обилие опасных моментов сделало для зрителей игру острой и напряжённой. К концу матча линия нападения очень устала - будем с этим что то делать...
не спорю, проиграл по делу. очень грязно играла оборона, постоянные фолы и в итоги два пенальти и красная катрочка, но не смотря на это две банки закалатили в ворота Кладно.
Garold давай сыграем 14-го.приглашение выслал
Очень хочется сыграть тову с панами. Есть желающие?
Цитата(Virus @ 12.1.2009, 19:32)
Garold давай сыграем 14-го.приглашение выслал
Приглашение принял!
Цитата(sam56 @ 12.1.2009, 21:38)
Очень хочется сыграть тову с панами. Есть желающие?
Свободен 97 ИД на 18 число, если устраивает, то приглашай или хочешь сам вышлю приглашение?
Цитата(sam56 @ 13.1.2009, 1:03)
Garold, выслал
Принял, так что поборемся...)) Жаль конечно что ты не снами в Чехии, но бум надеяться что разрешат в будущем иметь вторую команду.
Цитата(Garold @ 13.1.2009, 0:33)
Жаль конечно что ты не снами в Чехии, но бум надеяться что разрешат в будущем иметь вторую команду.
Дык он может еще отказаться от своей команды и перейти к нам в чешский чемпионат, создав себе либо Sparta Praha, либо Slavia Praha. Тем более, что уже ясно, как лучше создавать команду.
Вячек, ты видно не играл в ефоле
Garold, поборемся! Мне бы хотелось вообще несколько спарингов с чехами, а в особенности с Брно
Цитата(sam56 @ 13.1.2009, 1:37)
Garold, поборемся! Мне бы хотелось вообще несколько спарингов с чехами, а в особенности с Брно
Про Брно не знаю ))), но у Зуба еще точно есть один или два свободных игровых дня, так что шли приглашение на Тескому, думаю он всегда будет рад с тобой сыграть!
Цитата(sam56 @ 13.1.2009, 0:37)
Да, ты прав, там не играл, только на VSOL недолго. Просто я видел тут на форуме, что некоторые отказываются от своих раннее созданных команд с тем, чтобы участвовать за другую.
плохой тон - если переход не обоснованный. А то "создал кому, не понравилось как создал - создал другую, а эту скинул и пока не соберёшь сильнейшую кому не успокоишься"
Garold, я просто на ефоле пока в Тунис не ушнл играл в Чехии за Брно!
Вячек, estonec, я не для этого создавал Тунис, чтоб потом от команды просто так отказаться. Играю в Тунисе на всех проектах, куда ступала моя нога. И почти везде за свой Сфакс... это наверное уже о чем-то говорит =)
Devalmon
13.1.2009, 11:09
Сэм, с Баником не хочешь сыграть?
(Футер с ОФМ
рад тебя видеть)
Devalmon, сыграю!!! Тока щас новые ИД добавят в расписание. Идет
З.Ы. Тоже рад тебя видеть!
Ambrozinho
14.1.2009, 12:48
От лица всех менеджеров Австрии, Приветствую менеджеров Чехии!!!!!!!!!!
Как видно что и Ваши и наши клубы пролетели с участием в товарищеских турнирах, в связи с поздней регистрацией. Исходя из этого у нас остается один вариант гонять товарняки. Поэтому есть предложение:
Сыграть мини-турнирчик между клубами наших стран, который можно назвать "стенка на стенку". Так сказать регламент таков:
От каждой страны по 8 (восемь) клубов. Клубы разбиваются на пары в каждой паре по одному представителю от каждой страны. Матчи играются по системе дома/в гостях. Ориентировочные даты 18 и 20 января. каждая победа приносит в копилку страны 3 очка, ничья - каждой стране по одному очку, поражение соответственно - 0 очков. После того как все игры сыграны подсчитывается количество очков набранных клубами каждой страны и выявляется победитель. В случае равенства очков набранных командами обеих стран, победитель определяется по разнице забитых и пропущенный мячей. Если и здесь равенство показателей, то объявляется - Боевая ничья
.
Вот такая идея. Можно добавлять свои идеи.
Ваше право принимать или не принимать вызов.
Жду Ваших ответов сюда:
http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...st=0#entry19188
Хорошая идея! Я участвую и остальных приглашаю вместе раздавить Австрию
зачем наш план спалил???
Devalmon
14.1.2009, 15:06
Записался на битву с австрияками. Если у кого-то до 20-го свободные дни есть - свистите. Мне пока играть не с кем.
Цитата(Devalmon @ 14.1.2009, 16:06)
Записался на битву с австрияками. Если у кого-то до 20-го свободные дни есть - свистите. Мне пока играть не с кем.
У моего отца нет на сегодня соперника,клуб Ваккер (Австрия)
Devalmon
14.1.2009, 17:54
Цитата(DENtt @ 14.1.2009, 18:25)
У моего отца нет на сегодня соперника,клуб Ваккер (Австрия)
Сегодня я уже не успею, а на 16 можно договориться.
Дентт скидываю предложение твоему батьку...
Цитата(Devalmon @ 14.1.2009, 18:54)
Сегодня я уже не успею, а на 16 можно договориться.
Кидайте,он вечерком примет тогда.
Ребят, поактивнее регимся в турнире Австрия - Чехия
Хоть какой то экшн в предверии сезона!
Заявился в турнир!
Czech Republic must win!
Сыграл первую тову, обыграл дома боавишту (португалия) 3-2
команда у меня слабоватая, на турнир заявляться не буду, так как не хочу подводить Чехов, буду зрителем этой баталии в целом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.