Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На электрическом стуле
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2
sof
Кто по твоему выиграет Чемпионат России по футболу?
Как выступят новички ПЛ(Анжи Сибирь)?
DENtt
Цитата(sof @ 26.3.2010, 15:59) *
Кто по твоему выиграет Чемпионат России по футболу?
Как выступят новички ПЛ(Анжи Сибирь)?

Чемпионат? Если даже и абстрагироваться от моих личных предпочтений,то пятёрка команд которая будет бороться за чемпионство известна: Спартак,Зенит,Рубин,ЦСКА,Локомотив и возможно Динамо.
Очень надеюсь,что победит в этой гонке Спартак.
Новички же...думаю что оба клуба закрепятся в Премьер-лиге.
RaveИ
Насколько я знаю, играешь/играл ты не в один менеджер.
Распиши свои предпочтения по менеджерам в порядке убывания. Если это не запрещено здесь ))
DENtt
Играл во множестве,играю сейчас в Эстадио;Легионе;Футтере и Вифа. Числюсь в ЖФ и МФ.
Вроде ответил как раз в порядке предпочтений. smile.gif
FLINT
Цитата(DENtt @ 24.3.2010, 15:44) *
Я всегда восхищался Евгением Мефодьевичем (Кучеревским)-поэтому "Днепр" Днепропетровск.

Я так и думал.
А фишка в том что мне в ночь пред тем как задать вопрос, я думал ты так и ответиш, мне реально приснился сон что Днепр начал собирать ветеранов знаменитых. Сплю и вижу. Днепр подписал Зеедорфа, Днепр подписал Кежмана, Днепр подписал Невила...)))) Вот такая вот фантастика.
Ну и от сюда вопрос.
Твоя сборная мира из играков ныне играюших, ну или закончивших карьеру 2-3 года назад. Тактика и растановка на усмотрение.
И кого из играков мира хотел бы увидеть в Спартаке в первую очередь.
DENtt
Цитата(FLINT @ 27.3.2010, 16:45) *
Я так и думал.
А фишка в том что мне в ночь пред тем как задать вопрос, я думал ты так и ответиш, мне реально приснился сон что Днепр начал собирать ветеранов знаменитых. Сплю и вижу. Днепр подписал Зеедорфа, Днепр подписал Кежмана, Днепр подписал Невила...)))) Вот такая вот фантастика.
Ну и от сюда вопрос.
Твоя сборная мира из играков ныне играюших, ну или закончивших карьеру 2-3 года назад. Тактика и растановка на усмотрение.

Интересный вопрос,спасибо за него.Попробую ответить схематически:

--------------------Wayne Rooney---------------------

Andrés Iniesta------------------------Cristiano Ronaldo

----------------------Lionel Messi-------------------------

-----Esteban Cambiasso--------Tymoshchuk----------

Arjen Robben------------------------------Franck Ribéry

------------Nemanja Vidic-----John Terry---------------

----------------------Iker Casillas------------------------

Из окончивших карьеру не пишу,много кто нравился,но лучше наверное называть тех,кто и сейчас играет и нравится.

В Спартаке кого хотел бы видеть? Прям из игроков мира? Буду более реалистичен наверное,поэтому назову таких игроков как Бухаров,Жирков,Тимощук.А по делу,пусть своя молодёжь дальше прогрессирует,я этому буду более рад.
#Golkiper#
интересная темка, прочел все от начала и до конца, правда читать замучился, но интересно все же) а что темка заглохла? я у вас тут недавно, с месяцок и если что, то могу и я присесть, если никто не против конечно
DENtt
Цитата(#Golkiper# @ 6.1.2011, 2:30) *
интересная темка, прочел все от начала и до конца, правда читать замучился, но интересно все же) а что темка заглохла? я у вас тут недавно, с месяцок и если что, то могу и я присесть, если никто не против конечно

Лови мои старинные и любимые вопросы smile.gif

1. Что для тебя значит друг?
2. Самый гнусный поступок?
3. Чем тебя привлек Эстадио?
4. Если бы тебя дали право изменить что-то в людях, что-то одно..что бы ты в них изменил?
5. Как ты относишься к религии? религиозен ли? суеверен?
6. Какие качества ценишь в людях прежде всего?
7. Есть ли секс на Марсе?
8. Что вкуснее мёд с чесноком или огурец с молоком?
9. Cколько жигулевского за раз?
10.Как избавиться от клопов?
11.Любишь ли делать подарки?
12.Зачем рыбкам зонтик?
13.Чем пахнет космас?
14.Зачем козе баян?
15.Почему у дворняжки хвост крючком?
16.А почему слоны серые?
17.Почему у мужчин растет борода?
18.Отчего ослепли все кроты?

По ним потом легче ориентироваться будет rolleyes.gif
#Golkiper#
Лови мои старинные и любимые вопросы smile.gif

1. Что для тебя значит друг? это такой человек, которому можно доверить все свои секреты и тайны и именно этот человек поможет тебе в трудную минуту
2. Самый гнусный поступок? не знаю, вроде ничего плохого не делал
3. Чем тебя привлек Эстадио? позвали друзья. сначала мне этот проект вообще не нравился и заходил на пять минут состав отправить, а потом сразу выходил, но потом друзья меня отругали, заставили прочитать правила, что я и сделал. Затем я отыграв 10матчей подал заявку на второй аккаунт на команду из Кипра и теперь играю в одной федерации со своими друзьями, благодаря чему и возник ужасный интерес к игре, чтобы не уступать им smile.gif ну, а Литву я конечно теперь тоже не забуду и не променяю свой первый клуб на какой-то другой smile.gif
4. Если бы тебя дали право изменить что-то в людях, что-то одно..что бы ты в них изменил? сложный вопрос... наверное характер
5. Как ты относишься к религии? религиозен ли? суеверен? во время генерации читаю молитвы, как Курбан Бердыев laugh.gif
6. Какие качества ценишь в людях прежде всего? наверное доверчивость и искренность
7. Есть ли секс на Марсе? он есть везде biggrin.gif
8. Что вкуснее мёд с чесноком или огурец с молоком? что вкуснее не знаю, но результат эффективный после огурцов с молоком, поэтому, я лучше скажу, что вкуснее мед с чесноком))
9. Cколько жигулевского за раз? вообще не пью cool.gif
10.Как избавиться от клопов? нужно их ловить и есть
11.Любишь ли делать подарки? конечно, без этого никуда)
12.Зачем рыбкам зонтик? чтобы прятаться от дождя
13.Чем пахнет космас? инопланетянами
14.Зачем козе баян? чтобы играть колыбельную козлу, а самой идти налево
15.Почему у дворняжки хвост крючком? потому что злой дядя ее поймал и накрутил
16.А почему слоны серые? потому что прислонились к покрашенной стенке
17.Почему у мужчин растет борода? по лицу
18.Отчего ослепли все кроты? играли много в компьютер и т.п.

По ним потом легче ориентироваться будет rolleyes.gif
жду еще ваших вопросовsmile.gif
Коломбо
Сколько лет?
#Golkiper#
30февраля 17будет smile.gif
DENtt
Есть какое нибудь свое,необычное хобби?
Parkinson
Цитата(FLINT @ 27.3.2010, 16:45) *
Я так и думал.
Ну и от сюда вопрос.

Пусть тебе присниться что я выграл в лоторею лямов 20 ))))))
IG@R
хоть не литовец, но тоже спрошу:
любишь путешествовать? хотел бы отправиться в турполет на другие планеты?
#Golkiper#
Цитата(DENtt @ 7.1.2011, 13:34) *
Есть какое нибудь свое,необычное хобби?

ну не знаю, наверное нет. как и многие увлекаюсь многими видами спорта, вот и все

Цитата(IG@R @ 7.1.2011, 15:11) *
хоть не литовец, но тоже спрошу:
любишь путешествовать? хотел бы отправиться в турполет на другие планеты?

путешествовать интересно, ведь узнаешь много нового, но вот на другую планету пока не тянет, мне кажется там ужасная скука, но вот если бы там побывали друзья и рассказали что да как, то возможно бы и я захотел smile.gif
#Golkiper#
задаем вопросы, не стемняемся smile.gif
1980
Цитата(#Golkiper# @ 8.1.2011, 2:11) *
задаем вопросы, не стемняемся smile.gif

Если бы ты был всемогущим, то что изменил бы?
#Golkiper#
наверное законы, чтобы к людям относились на много лучше, чем сейчас
1980
Цитата(#Golkiper# @ 8.1.2011, 20:20) *
наверное законы, чтобы к людям относились на много лучше, чем сейчас

А разве сейчас законы плохие? Что тебя не устраивает?
#Golkiper#
Цитата(1980 @ 8.1.2011, 21:50) *
А разве сейчас законы плохие? Что тебя не устраивает?

не, ну ты сам смотри, какие налоги с людей берут, цены завышают в какое количество раз, урезают места работы, повышают плату за электичество и т.п. а куда все деньги уходят? часть в фонд, остальная часть кому-то в карман
1980
Цитата(#Golkiper# @ 8.1.2011, 23:29) *
не, ну ты сам смотри, какие налоги с людей берут, цены завышают в какое количество раз, урезают места работы, повышают плату за электичество и т.п. а куда все деньги уходят? часть в фонд, остальная часть кому-то в карман

Так может быть дело не в качестве законов, а в том, как они исполняются? Законотворчество и законоприменение - это большая разница. Какой бы закон хороший не был бы с точки зрения соцальной, но если его никто не выполняет, то и толку от него никакого.

Ты на кого учишься? Кем ты себя видишь через 10 и через 20 лет?
#Golkiper#
пока школьник, учащийся в 10классе. ну через 10-20 лет я конечно не знаю кем буду, да даже загадывать не хочу, жизнь по всякому может повернуться... а вообще представляю себя хорошим человеком, у которого есть своя любимая семья smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.