Цитата(sof @ 24.3.2010, 15:40)
Что за модель?
Skoda Yeti
Цитата(Djo888 @ 24.3.2010, 15:49)
Ну раз пошла такая пьянка, то и я пару банальных вопросов задам
1. Какую музыку предпочитаешь, может группу, исполнителя?
2. Любимый фильм или оставивший самые сильные впечатления?
3. Что для тебя важнее: материальное или духовное?
4. В какой стране хотел бы побывать?
5. Есть ли какой-нибудь персонаж или может реальный человек, на которого ты равняешься или хотел бы быть похож?
1) Энио Мариконе, Эмма Бантон, Брайнсторм, Андре Бочелли, Дидюля, Konstantin, Тони Брэкстон, Cтинг, Gogol Bordello и т.д С удовольствием слушаю Slipknot;Korn.
2) "Звёздные войны", "Чужие", "Зелёная миля", "Эффект бабочки" и многие другие
3) Духовное
4) Тибет
5) Нет наверное такого,нравится быть самим собой.
Цитата(Andrua @ 24.3.2010, 15:57)
1* Вроде бы в реальном футболе ты был защитником - да?
2* Сколько лет играл?
3* Какие достижения или награды добывал?
4* За какие команды был заигран?
5* Были ли серьезные проф. травмы?
6* Как относишься к идеи отмены офсайдов в футболе?
7* Приедешь ли на какие-либо матчи (ЕВРО 2012) в Украину? 1) В общем да,но и на месте опорника часто бывал.
2) Всего игроком? Ну с 88 года,с ДЮСШ Арсенала и до 98,потом выходил периодически,но больше мучился чем играл,потом армия,потом ещё год числился в команде,а потом куча операций (связанных с ранением на службе в купе с травмами на поле) и в оконцовке физфак и ШТ. Короче карьера схожая с карьерой Слуцкого))
3) 5 место в 1 дивизионе (1998). 1/4 Кубка России 98/99 ну и турниры коммерческие доводилось выигрывать.
4) Арсенал (Тула),Металлист (Тула),Кировец (Тула),Дон (Новомосковск)
5) Выше подробно написал
6) Отрицательно - этим само понятие футбол будет уничтожено и будем наблюдать пинг-понг.
7) Не знаю,хотелось бы.
Цитата(FLINT @ 24.3.2010, 16:09)
Представь себе на секундочку что тебе на выбор можно возглавить любой клуб Украинской лиги в реале. Какой бы ты выбрал?
Мне тут ночью сон снился адски интересный. Вот он косвено этого вопроса касается. Исходя из определёных умозаключений у меня есть догадки какой это мог бы быть клуб. Вот если совпадёт, прикольну сон. Если нет то значит не сраслось.
Я всегда восхищался Евгением Мефодьевичем (Кучеревским)-поэтому "Днепр" Днепропетровск.