Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Файрстартер
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Кипр
Страницы: 1, 2, 3, 4
Hitman
Один из голов был забит, если не ошибаюсь третий, Иоаннисом Оккасом))) но в целом конечно вся команда Кипра молодцы
Pou
А мой киприотский еврей Авраам тоже играл. В реале он шпилит за Омонию, только Никосийскую
Farado
Ребята скинте пожалуйста ссылку мне где расчёт билетов считать можно, а то я сейчас не дома комп старый ,еле еле работает !!
Pi-Core
http://estadio.estonec.com/stadion.php
Farado
Цитата(Pi-Core @ 9.9.2010, 16:29) *

спасибо тебе !! excl.gif
Farado
Ребята, а какие расценки на ДЮСШ (постройку) подскамжи ....или скиньте пожалуйста ссылку , где это можно посмотрет ь!!!
Pi-Core
Цитата(Farado @ 20.10.2010, 23:40) *
Ребята, а какие расценки на ДЮСШ (постройку) подскамжи ....или скиньте пожалуйста ссылку , где это можно посмотрет ь!!!

http://vfm-estadio.ru/rulesd.php

раздел "спортшкола"
Farado
Цитата(Pi-Core @ 21.10.2010, 1:37) *
http://vfm-estadio.ru/rulesd.php

раздел "спортшкола"

спасибо , сорри за такие вопросі и просьбы ...сейчас за границей и инет не очень всё виснет !!!
Farado
Цитата(Pi-Core @ 9.9.2010, 15:29) *

Ребята у вас ссылка работает ?!
Pi-Core
Цитата(Farado @ 31.10.2010, 15:10) *
Ребята у вас ссылка работает ?!

периодически у всех не работает. насколько я понимаю за неуплату хостинга)
Farado
Цитата(Pi-Core @ 31.10.2010, 17:09) *
периодически у всех не работает. насколько я понимаю за неуплату хостинга)

и как теперь цены на билет ставить ?
Pi-Core
Цитата(Farado @ 3.11.2010, 3:19) *
и как теперь цены на билет ставить ?

http://www.sendspace.com/file/fj1gzu

вот скачай экселевский файлик,там много чего есть,в том числе цена билета.
Farado
Цитата(Pi-Core @ 3.11.2010, 12:27) *
http://www.sendspace.com/file/fj1gzu

вот скачай экселевский файлик,там много чего есть,в том числе цена билета.

Благодарю !!
Pou
Не вижу пока что смысла создавать отдельную тему для ДЮСШ.
Поскольку в этом сезоне их у нас всего три.

Омония Арадиппу - 4 уровень
АПОП Кириянос - 3 уровень (тренера нет)
Неа Саламис - 2 уровень

Итого: 4 перца.

Фарадо, кто к тебе пожаловал?

У меня один веник 18 29 (АМ) и слабые параметры
Ну а второго в ущерб клубу, но на пользу сборной и всем командам, которые в следующем сезоне делегируют игроков в МОЛОДЁЖНУЮ сборную я зарегистрировал ВРАТАРЁМ. Параметры таковы - 16 51
Pi-Core
шик.

думаю в следующем сезоне стоит сделать опрос с целью выбора тренеров сборных. чтобы не тупо рейтинг определял,а сами менеджеры голосовали за того,кого бы хотели видеть в той или иной сборной.
Kamigawa
Приглашаю в престижный товарищеский турнир на Кубок Королевы Аделаиды. Действует приоритетное ограниение по С11 не более 650-700.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry353487
Hitman
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry354848

кто желает? надо решить бы
Pi-Core
планировал в этом сезоне и у нас в кипре провести эстадио эвардс. так что от кипра,если никто не против экспертом буду я. хотя если есть другие желающие,подумаем,решим как быть)
Hitman
я не против, да и думаю за малым количеством посещающих форум никто против не будет
Pou
Без вопросов - конечно будь экспертом.
#Golkiper#
конечно никто не против будет. ну, а если что, то я только ЗА
Pou
Друзья! На трансфере киприотский вратарь, кэп и прекрасный футболист Йоргос Христодулу.
Кроме того уйти готовы ещё два моих футболиста:
Таран-напад сборной Кипра Пондикос и выпускник академии Омонии (уровень 4) Аристодему (АМ).

Продаю
Pi-Core
Если кто еще не знает,нововведения следующего сезона. Особое внимание прошу обратить на новую спецуху "перехват".

Цитата(konst @ 20.1.2011, 22:10) *
Нововведение номер 1 - касается стоимости постройки и содержания ДЮСШ.

Новые формулы:

СТОИМОСТЬ_ПОВЫШЕНИЯ_УРОВНЯ_СШ = ЕСЛИ(ТУР_ПОВЫШЕНИЯ_УРОВНЯ_СШ=1..14, БАЗОВАЯ_СТОИМОСТЬ_ПОВЫШЕНИЯ+(СОДЕРЖАНИЕ_НОВОГО_УРОВНЯ_СШ - СОДЕРЖАНИЕ_СТАРОГО_УРОВНЯ_СШ)*ТУР_ПОВЫШЕНИЯ_УРОВНЯ_СШ, БАЗОВАЯ_СТОИМОСТЬ_ПОВЫШЕНИЯ)

СТОИМОСТЬ_СОДЕРЖАНИЯ_СШ = ЕСЛИ(ТЕКУЩИЙ_ТУР=1..14, СОДЕРЖАНИЕ_СТАРОГО_УРОВНЯ_СШ, СОДЕРЖАНИЕ_НОВОГО_УРОВНЯ_СШ)

(где СОДЕРЖАНИЕ_СТАРОГО_УРОВНЯ_СШ считается для уровня на конец прошлого сезона, а СОДЕРЖАНИЕ_НОВОГО_УРОВНЯ_СШ - для текущего уровня)

Смысл нововведения в том, что строить ДЮСШ становится выгоднее в начале сезона, а если строишь перед 15-м туром, то доплачиваешь стоимость содержания за 14 туров (она входит в стоимость постройки).

Нововведение номер 2 - касается ДЮСШ уровня 7 и выше.

С 5-го сезона они будут такими:
ДЮСШ-7 - игроки: 1) 43-46, выбор позиции, 2) 56-60, выбор позиции, спецуха; поддержка - 300;
ДЮСШ-8 - игроки: 1) 47-51, выбор позиции, 2) 56-60, выбор позиции, спецуха; поддержка - 400;
ДЮСШ-9 - игроки: 1) 52-55, выбор позиции, 2) 56-60, выбор позиции, спецуха; поддержка - 520;
ДЮСШ-10 - игроки: 1) 56-60, выбор позиции, 2) 56-60, выбор позиции, спецуха, возраст 15-18; поддержка - 700.

Нововведение номер 3 - будут увеличены бонусы спецухи От у CD, DM, CM против каталонского стиля.

Нововведение номер 4 - будет добавлена техническая спецуха "перехват" (Пр). В 5-м сезоне она будет действовать точно так же, как спецуха От. Начиная с 6-го сезона будет произведено разделение областей действия этих двух спецух - От будет работать в основном против стилей, где ключевой является спецуха Др; Пр - против стилей, где ключевой является спецуха П.

Нововведение номер 5 - максимальная сила арендуемого игрока будет увеличена с 50 до 60.

Продолжение, может быть, следует.

Farado
откуда у моего игрока уже красная карточка ?! wacko.gif
Pi-Core
Цитата(Farado @ 25.2.2011, 14:46) *
откуда у моего игрока уже красная карточка ?! wacko.gif

дисквалификации переносятся с прошлого сезона.
Pi-Core
Для тех,кому интересно,как же прошел Суперкубок Кипра - читаем статью. За которую снова благодарю Hitman'а)
Hitman
спасибо за благодарность))
Farado
Цитата(Pi-Core @ 25.2.2011, 16:14) *
дисквалификации переносятся с прошлого сезона.

Чё за бред ?! Не перестаёт удивлять меня Эстадио !! blink.gif

но не будем о грустном !! Всем с началом нового сезоне !!!
Pou
Цитата(Hitman @ 27.2.2011, 17:06) *
спасибо за благодарность))

Кстати, забыл поблагодарить. Интерсный стиль) Первая статья (Топ-10 событий...) тоже улёт) Даже реганулся, чтоб оставлять комменты.
Pi-Core
Цитата(Farado @ 1.3.2011, 14:32) *
Чё за бред ?! Не перестаёт удивлять меня Эстадио !! blink.gif

но не будем о грустном !! Всем с началом нового сезоне !!!

ну почему же бред? это правила футбола..

и тебя,да и собственно всех остальных,с началом нового сезона,таки дождались)
Pou
Кстати, у нас появилась первая ДЮСШ-5. Поздравления таинственному менеджеру АЭЛа
Для этого правда пришлось покинуть команду и уступить место более молодым и талантливым сразу двум футболистам. Посмотрим, после первого круга, оправдает ли цель средства уже в этом сезоне?
Pi-Core
Цитата(Pou @ 1.3.2011, 18:01) *
Кстати, у нас появилась первая ДЮСШ-5. Поздравления таинственному менеджеру АЭЛа
Для этого правда пришлось покинуть команду и уступить место более молодым и талантливым сразу двум футболистам. Посмотрим, после первого круга, оправдает ли цель средства уже в этом сезоне?

не такой уж он и таинственный) конечно,для меня сначала тоже было неожиданностью,когда он сказал мне,что будет школу строить,но все же думаю для кипра это плюс. надеюсь хорошее пополнение нас ждет.
Hitman
Цитата(Pou @ 1.3.2011, 17:01) *
Посмотрим, после первого круга, оправдает ли цель средства уже в этом сезоне?

в этом врядли, а вот через сезон - два мы может будем завидовать, если конечно не построим школу сами

Цитата
Кстати, забыл поблагодарить. Интерсный стиль) Первая статья (Топ-10 событий...) тоже улёт) Даже реганулся, чтоб оставлять комменты.

Стиль несколько юмористический, что мне как раз нравится, во всоле тоже писал пару раз, но там все матчи тура надо описывать, поэтому быстро бросил это дело... спасибо за благодарность, жду комментариев, ведь для меня общественное мнение очень важно, для вас же пишу, друзья мои
Farado
у меня снова что-то сверхъестественное в команде твориться, игрок который сидел на скамейке получил травму .... blink.gif , аж на 27 дней excl.gif
Hitman
Цитата(Farado @ 10.3.2011, 2:29) *
у меня снова что-то сверхъестественное в команде твориться, игрок который сидел на скамейке получил травму .... blink.gif , аж на 27 дней excl.gif

это вполне нормальное явление... у меня в том сезоне так раза три наверно было, так что смирись и жди, как восстановится
Farado
Цитата(Hitman @ 10.3.2011, 11:42) *
это вполне нормальное явление... у меня в том сезоне так раза три наверно было, так что смирись и жди, как восстановится

да и у меня это не первый раз и уже смирился в принципе ... wacko.gif
Pi-Core
Сегодняшнее нововведение:
Цитата(konst @ 28.3.2011, 22:55) *
С сегодняшнего дня потеря силы в матче игроками обеих команд - участниц матча ограничивается двумя баллами. Т.е. не больше двух минусов суммарно на обе команды.
Farado
Братцы, отстроил я себе 4 ДЮСШку ..... посмотрим, что она даст мне, а может и Кипру rolleyes.gif ..... на 5 не хватило немного денег и времени, но надеюсь до конца сезона отстроить 5-ю !!!!
Pi-Core
Цитата(Farado @ 20.4.2011, 2:59) *
Братцы, отстроил я себе 4 ДЮСШку ..... посмотрим, что она даст мне, а может и Кипру rolleyes.gif ..... на 5 не хватило немного денег и времени, но надеюсь до конца сезона отстроить 5-ю !!!!

потерпел бы до конца сезона,отстроил бы в межсезонье 5,еще бы и первый круг содержание не платил. а так... будем ждать игроков)
Pou
Цитата(Pi-Core @ 20.4.2011, 7:13) *
потерпел бы до конца сезона,отстроил бы в межсезонье 5,еще бы и первый круг содержание не платил. а так... будем ждать игроков)

100% если не строишь сейчас, до 14 тура - терпи уже до официального межсезонья... после чемпионата и ЧМов
Farado
да с этим поспешил, есть вероятность, что не будет доступа к инету .... перестраховался !!!
Hitman
блин, мужики, давайте хоть тут никто молчать не будет, а то мне самому с собой уже в Чили интересно разговаривать.
Pi-Core
не будем молчать)

скоро межкружье,а значит наконец-то посмотрим кто как прибавил в силушке)
Farado
что скажите ?!

Pi-Core
Цитата(Farado @ 28.4.2011, 1:27) *
что скажите ?!

сила-возраст-потенциал относительно неплохо. скорость и выносливлсть авось еще вырастут. воля тоже должна,хотя ее откровенно мало. а вот дисциплина и травматизм...печально. главное своему 18/47 сразу задай ту позицию,на которой он и будет играть,а то вкачать совмещение ты ему не сможешь,увы.
Farado
Согласен, Тм и Дс - разочаровали !!!
Hitman
Цитата(Parkinson @ 20.6.2011, 19:20) *

большинство, кто играет в Кипре из Самары) предложение заманчивое, но нет wink.gif
Hitman
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=23228

37 игр и ни одной желтой карточки... а игрок то центральный защитник... и пусть он проводил не полные матчи почти всегда, но все же. единственный в своем роде такой в чемпионате Кипра вообще, кто карточек не получал
#Golkiper#
5 уровень спортшколы готов smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.