Полная версия этой страницы:
Товарищеские матчи
Уважаемые менеджеры Латвии, в расписании добавлен еще один ИД для товарищеских игр. Это 29 января! Так что ищем себе соперников и пробуем, пробуем и еще раз пробуем найти оптимальной игры для своей команды! Особенно это касается новичков. Лучше допустить ошибки сейчас и проиграть товку, чем искать подходящий стиль во время чемпионата.
P.S.
andruha12, англией играет только Вентспилс!!!
andruha12
27.1.2010, 21:46
ясно у меня лутшая игра бразильским
Сконто - Монастир 1:0
Вииграл финалистов Лиги Чемпионов )
Следуишая игра -
09/02/10 Сконто - Фенербахче
Сконто - Фенербахче 2:1
Вииграли! Команда отлична готовитса новому сезону... последние 2 игри порадовали!
Проиграл автососом Андрюхе и его Спартаку из Юрмалы!!!
Мои поздравления!!!
Но в чемпе все так просто не будет!!!
andruha12
10.2.2010, 16:59
спасиюо и знаю что все легко так небудет мне не против даугавы не против Вентспилса некаких шансов просто повезло =)
После неудачной игры против
Спартака, оправились выездным разгромом
Бельгийского Момса!!! Хоть и у соперника был невразумительный состав, но все-таки... Победа
0:8http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...4649&type=t
Срочно сыграю тову сегодня!!!
псц, проиграл с автосоставом Мадридскому Реалу с щотом 1:2! Сиводня игра против Спартака (Ю), ну посмотрим на што ти способен!
Уважаемые "латвийцы"! Записываемся в мой товарищеский турнир
"Кубок Прибалтики", ссылка у меня в подписи, осталось 10 мест из 16!
Записался ) Надеюсй толка што времмени хватит участвоватй, так как скора я в другом вместе буду житй )
Осталось 3 свободных места, а еще столько команд потенциально могущих в нем поучаствовать, записываемся!
Парни, те, кто еще не успел записаться для участия в товарищеском турнире
"Кубок Прибалтики", прошу поторопиться, осталось 2 места, а заявки на его проведение принимаются администрацией до воскресенья 18.07.10г. Не подводите остальных участников турнира, будет интересно!
P.S. Ссылка для заявки на турнир у меня в подписи в соответствующем баннере.
P.P.S.
Факт, ты как со своим новым
Вентспилсом?
samarawin
24.7.2010, 14:18
сегодня стартуют товы. с 26 товарищеские турниры. не забывайте отправлять составы!
Уважаемые Латвийцы!
предлагаю кубок Прибалтики забрать в Латвию) всем удачи!
Цитата(samarawin @ 24.7.2010, 15:18)
сегодня стартуют товы. с 26 товарищеские турниры. не забывайте отправлять составы!
Уважаемые Латвийцы!
предлагаю кубок Прибалтики забрать в Латвию) всем удачи!
А у меня шас нету совсем временни и возможности к и-нету посидетй! (( поетаму и так плоха, немогу нечево обешатй ) какби отправил состави на 3 игри, но незнаю как там будет с карточками итд )
Лена, будем как Бони и Клайд на турнире, я тебя буду прикрывать а ты иди за кубком )
samarawin
25.7.2010, 2:55
Цитата(Факт @ 25.7.2010, 0:00)
Лена, будем как Бони и Клайд на турнире, я тебя буду прикрывать а ты иди за кубком )
договорились) но отстреливаться будем вместе)) кто то по-любому должен дойти и забрать эту призовую бутылку пива
конечно же кто то из латышей)
zamorano
25.7.2010, 22:34
Цитата(samarawin @ 25.7.2010, 2:55)
договорились) но отстреливаться будем вместе)) кто то по-любому должен дойти и забрать эту призовую бутылку пива
конечно же кто то из латышей)
Слава Богу к Виндаве такоё приз не поедет)))
samarawin
25.7.2010, 23:59
Цитата(zamorano @ 25.7.2010, 22:34)
Слава Богу к Виндаве такоё приз не поедет)))
да уж....ТЕБЕ он точно не к чему)))
zamorano
26.7.2010, 11:40
Цитата(samarawin @ 25.7.2010, 23:59)
да уж....ТЕБЕ он точно не к чему)))
точно, зачем мне спаивать команду свою)) у меня трезвенники и не курящие в команде))
Клуб Ингольштадт04 готов играть товы 7 11 и 14. Высылайте приглашения.
Kamigawa
30.12.2010, 23:49
Приглашаю в престижный товарищеский турнир на Кубок Королевы Аделаиды. Действует приоритетное ограниение по С11 не более 650-700.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry353487
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.