Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеские матчи
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия
Страницы: 1, 2, 3
Игорек
Уважаемые менеджеры Латвии, в расписании добавлен еще один ИД для товарищеских игр. Это 29 января! Так что ищем себе соперников и пробуем, пробуем и еще раз пробуем найти оптимальной игры для своей команды! Особенно это касается новичков. Лучше допустить ошибки сейчас и проиграть товку, чем искать подходящий стиль во время чемпионата.

P.S. andruha12, англией играет только Вентспилс!!! wink.gif
andruha12
ясно у меня лутшая игра бразильским
Chuby
Сконто - Монастир 1:0
Вииграл финалистов Лиги Чемпионов )

Следуишая игра -
09/02/10 Сконто - Фенербахче
Chuby
Сконто - Фенербахче 2:1

Вииграли! Команда отлична готовитса новому сезону... последние 2 игри порадовали!
Игорек
Проиграл автососом Андрюхе и его Спартаку из Юрмалы!!! smile.gif
Мои поздравления!!! wink.gif Но в чемпе все так просто не будет!!!
andruha12
спасиюо и знаю что все легко так небудет мне не против даугавы не против Вентспилса некаких шансов просто повезло =)
Игорек
После неудачной игры против Спартака, оправились выездным разгромом Бельгийского Момса!!! Хоть и у соперника был невразумительный состав, но все-таки... Победа 0:8
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...4649&type=t
Игорек
Срочно сыграю тову сегодня!!!
Chuby
псц, проиграл с автосоставом Мадридскому Реалу с щотом 1:2! Сиводня игра против Спартака (Ю), ну посмотрим на што ти способен!
Вячек
Уважаемые "латвийцы"! Записываемся в мой товарищеский турнир "Кубок Прибалтики", ссылка у меня в подписи, осталось 10 мест из 16! wink.gif
Chuby
Записался ) Надеюсй толка што времмени хватит участвоватй, так как скора я в другом вместе буду житй )
Вячек
Осталось 3 свободных места, а еще столько команд потенциально могущих в нем поучаствовать, записываемся! wink.gif
Вячек
Парни, те, кто еще не успел записаться для участия в товарищеском турнире "Кубок Прибалтики", прошу поторопиться, осталось 2 места, а заявки на его проведение принимаются администрацией до воскресенья 18.07.10г. Не подводите остальных участников турнира, будет интересно! wink.gif

P.S. Ссылка для заявки на турнир у меня в подписи в соответствующем баннере.

P.P.S. Факт, ты как со своим новым Вентспилсом?
samarawin
сегодня стартуют товы. с 26 товарищеские турниры. не забывайте отправлять составы!

Уважаемые Латвийцы!
предлагаю кубок Прибалтики забрать в Латвию) всем удачи!
Chuby
Цитата(samarawin @ 24.7.2010, 15:18) *
сегодня стартуют товы. с 26 товарищеские турниры. не забывайте отправлять составы!

Уважаемые Латвийцы!
предлагаю кубок Прибалтики забрать в Латвию) всем удачи!

А у меня шас нету совсем временни и возможности к и-нету посидетй! (( поетаму и так плоха, немогу нечево обешатй ) какби отправил состави на 3 игри, но незнаю как там будет с карточками итд )
Факт
Лена, будем как Бони и Клайд на турнире, я тебя буду прикрывать а ты иди за кубком )
samarawin
Цитата(Факт @ 25.7.2010, 0:00) *
Лена, будем как Бони и Клайд на турнире, я тебя буду прикрывать а ты иди за кубком )

договорились) но отстреливаться будем вместе)) кто то по-любому должен дойти и забрать эту призовую бутылку пива ph34r.gif конечно же кто то из латышей)
zamorano
Цитата(samarawin @ 25.7.2010, 2:55) *
договорились) но отстреливаться будем вместе)) кто то по-любому должен дойти и забрать эту призовую бутылку пива ph34r.gif конечно же кто то из латышей)

Слава Богу к Виндаве такоё приз не поедет)))
samarawin
Цитата(zamorano @ 25.7.2010, 22:34) *
Слава Богу к Виндаве такоё приз не поедет)))

да уж....ТЕБЕ он точно не к чему)))
zamorano
Цитата(samarawin @ 25.7.2010, 23:59) *
да уж....ТЕБЕ он точно не к чему)))

точно, зачем мне спаивать команду свою)) у меня трезвенники и не курящие в команде))
Lesnid
Клуб Ингольштадт04 готов играть товы 7 11 и 14. Высылайте приглашения.
Kamigawa
Приглашаю в престижный товарищеский турнир на Кубок Королевы Аделаиды. Действует приоритетное ограниение по С11 не более 650-700.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry353487
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.