Полная версия этой страницы:
Курилка =)
Darkill63
4.5.2011, 20:05
Цитата(Sтудент @ 4.5.2011, 20:34)
И сразу первый матч со мной
если ты не тупанёшь, победа в кармане! А то автососы Санта Фе были не предсказуемы!
Цитата(Darkill63 @ 4.5.2011, 23:05)
если ты не тупанёшь, победа в кармане! А то автососы Санта Фе были не предсказуемы!
под моим чутким и мудрым руководством предсказуемо? я сам-то не знаю, чего ожидать...
Darkill63
4.5.2011, 23:54
Цитата(Darkill63 @ 5.5.2011, 2:54)
ну, твои слова да богу в уши
а то рейтинг 620 - не солидно как-то...
Да против нового менеджера крайне сложно состав подобрать, отчеты о матчах вообще изучать бессысленно
Цитата(bobr1609 @ 5.5.2011, 5:21)
ну, твои слова да богу в уши
а то рейтинг 620 - не солидно как-то...
Уже хорошо, что одним автососом меньше
Цитата(babay @ 6.5.2011, 11:06)
Уже хорошо, что одним автососом меньше
по идее и так терпимо, ведь всего в свободных три клуба, хотя до идеала еще долго, нет почему-то заявок...
Darkill63
6.5.2011, 18:35
Главное чтобы люди приходили активные. А то скучно(
Цитата(Darkill63 @ 6.5.2011, 19:35)
Главное чтобы люди приходили активные. А то скучно(
Ага
Цитата(Sтудент @ 6.5.2011, 18:47)
Ага
ты в буцу случаем не играешь?
Цитата(Zender @ 6.5.2011, 19:05)
ты в буцу случаем не играешь?
Играю
Тут вообще много из Буцы
Darkill63
13.5.2011, 21:33
Есть предложеие, в большенстве ФС есть конкурс прогнозов, а у нас нету. Что скажете?
Готов сам вести его. Если большинство соглано, то как поступим начнём прямо сейчас или со след. сезона?
bobr1609
13.5.2011, 21:51
Цитата(Darkill63 @ 14.5.2011, 0:33)
Есть предложеие, в большенстве ФС есть конкурс прогнозов, а у нас нету. Что скажете?
Готов сам вести его. Если большинство соглано, то как поступим начнём прямо сейчас или со след. сезона?
А чего тянуть-то? Предложение здравое. Если есть желание - начинай сейчас, с 18 тура...
А Бабай между прочим ДР отпраздновал! Лучше поздно чем никогда (с) Поэтому поздравляю
Всяческих тебе побед в Эстадио и за его пределами.
Цитата(averman @ 26.5.2011, 2:25)
А Бабай между прочим ДР отпраздновал! Лучше поздно чем никогда (с) Поэтому поздравляю
Всяческих тебе побед в Эстадио и за его пределами.
Это точно! Присоединяюсь к поздравлениями! Не кашляй! И чтоб девочки любили...
Если есть кому, посоветуйте Онсе Кальдас, там вратарь толковый, 3% до реакции 2, да и силу бы успел поднять к ЧМ
Цитата(averman @ 1.6.2011, 20:22)
Если есть кому, посоветуйте Онсе Кальдас, там вратарь толковый, 3% до реакции 2, да и силу бы успел поднять к ЧМ
Ваащето клуб- свободный
К сожалению ушёл Darkil63 - свалил в Россию, хотя наверное мог бы отказаться от Нюрнберга.
Жаль, кто прогноз теперь будет вести
Цитата(babay @ 2.6.2011, 10:58)
Ваащето клуб- свободный
Ну так я и попросил кому нибудь из знакомых посоветовать, что бы взяли этот клуб
Darkill63
2.6.2011, 13:59
Цитата(babay @ 2.6.2011, 10:59)
К сожалению ушёл Darkil63 - свалил в Россию, хотя наверное мог бы отказаться от Нюрнберга.
Жаль, кто прогноз теперь будет вести
я продолжу вести, а нюрнберг я в этом сезоне брал, никак не мог взять мои родные крылья. Прошу прошения за этот поступок, но для меня крылья больше, чем любой супер крутой клуб(к которым мой депортес не относится). Так что кп я продолжу) ну если вы хотите меня выгнать, то давайте сами)
Цитата(Darkill63 @ 2.6.2011, 14:59)
я продолжу вести, а нюрнберг я в этом сезоне брал, никак не мог взять мои родные крылья. Прошу прошения за этот поступок, но для меня крылья больше, чем любой супер крутой клуб(к которым мой депортес не относится). Так что кп я продолжу) ну если вы хотите меня выгнать, то давайте сами)
Нет уж взялся веди Конкурс прогнозов!
Цитата(averman @ 2.6.2011, 13:28)
Ну так я и попросил кому нибудь из знакомых посоветовать, что бы взяли этот клуб
Я тебя не так понял
Цитата(Darkill63 @ 2.6.2011, 16:59)
веди до конца, а там думать будем...
Darkill63
14.6.2011, 18:29
Цитата(azazello @ 14.6.2011, 17:41)
Darkill, ты же вроде в какой то Гондурас собирался уходить?) а перешел в крылья, болтаешься по эстадио как кое что в проруби)), не надоело?)
нет, так как крылья это родная мне команда. я же не знал что она освободится. случай попался, а тебе главное замечание сделать человеку?!
Цитата(Darkill63 @ 14.6.2011, 19:29)
нет, так как крылья это родная мне команда. я же не знал что она освободится. случай попался, а тебе главное замечание сделать человеку?!
Не обращай внимание, он и так долго молчал...
azazello
15.6.2011, 14:05
Да не, дело не в том, просто не люблю таких людей, у которых слово с делом расходится
И это вовсе не замечание, просто любопытство
, здесь каждый волен делать все что ему вздумается
Цитата(azazello @ 15.6.2011, 15:05)
Да не, дело не в том, просто не люблю таких людей, у которых слово с делом расходится
И это вовсе не замечание, просто любопытство
, здесь каждый волен делать все что ему вздумается
Да молод он ещё слишком, терпенья не хватает. Да фанат Крыльев.
Мечутся здесь конечно многие, такие правила...
bobr1609
15.6.2011, 15:33
Цитата(babay @ 15.6.2011, 17:31)
Мечутся здесь конечно многие, такие правила...
соблазнов много
к сожалению из за возможного отсутствия интернета оставляю клубы и сбродную
сбродную кто нибудь из Колумбийцев заберите
А я то думаю, зачем в юниорскую сборную менеджер ищется.
Насчет соблазнов - когда возвращался в Эстадио, никакие варианты, кроме возвращения в Уилу, не рассматривал в принципе
azazello
15.6.2011, 21:04
averman, как знал что ты опять подведешь, зачем вообще опять было возвращаться?
А то что причина отсутсвие интернета это детская отговорка, будь уже мужиком
Цитата(azazello @ 15.6.2011, 22:04)
averman, как знал что ты опять подведешь, зачем вообще опять было возвращаться?
А то что причина отсутсвие интернета это детская отговорка, будь уже мужиком
Пописываюсь под этими словами,
bobr1609
16.6.2011, 10:09
Команда в свободных
а на юниорку подал заявку, только сомневаюсь, что Рама мне отдаст... если только Конст...
azazello
16.6.2011, 10:57
да может отдадут, там помоему принцип кто первый встал того и тапки)
В первую очередь представителю страны, а bobr1609 - по ходу первый и единственный из колумбии
Буэнос диас амигосы
Цитата(Slavik @ 18.6.2011, 15:21)
Буэнос диас амигосы
Добро пожаловать в Колумбию
Так вышло, что теперь я куратор клубов Колумбии
с этого момента иснпектором Колумбии становлюсь я, у куратора остаются все функции, которые были и раньше, кроме выдачи клубов, если будут какие то пожелания, насчет назначения или наоборот, пиши в ЛС, по, возможности, попытаюсь учесть пожелания куратора.
Patrick
20.10.2011, 18:37
На трансфере появился бразилец с 2мя отборами
Адемар Жуниор по шаровой цене. Ваша страна имеет хорошую совместимость страны с Бразилией, поэтому времени на адаптацию не потребуется, а сразу пойдёт в бой
Ув. менеджеры КОЛУМБИИ! Ваши клубы не имеют оригинальных цветов формы!
Пожалуйста найдите добровольца и соберите данные. Информация - о том как делать и чем делать ТУТНадеемся что в вашей федерации не будет безразличных!
Цитата(Gaudi @ 24.4.2012, 14:20)
Двойной шок!
Troyan94
17.6.2012, 10:57
Приглашаю в футбольный менеджер one-team,а именно в
созданную мной японскую J лигу!)Лига новая и перспективная
с сильными командами и хорошей ротацией игроков!Кто хочет
получить команду пишите мне в лс!А моё имя на проекте one-
team Fun_Jackie.
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
Sergio 19
7.8.2012, 15:51
Сюда больше никто не заходит???? Всем привет! Я новый менеджер Атлетико Насьонал! Пока команду не остановить, и я этому рад!))))) Надеюсь тут есть активные менеджеры! Будем знакомы!
Здесь все общение в основном происходит на телепатическом уровне
Цитата(Олена @ 9.8.2012, 7:15)
Здесь все общение в основном происходит на телепатическом уровне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.