Полная версия этой страницы:
Чемпионат Черногории
Ура! Первое набранное очко в активе Будучноста!!!
JAKOV поздровляю с первым порожением
Хотя ето не страшно очень ты уж сильно оторвалса от всех. =)
Да тупое поражение )
Нормально победить не могут блин.
8-0.
Забавно, что форвард ни одного не вкатил. Баран, блин.
ну я и ожидал чего то подобного) удивлен что мои могли первыми забить, если бы с пенальти попали.
А еще забавно что с твоей команда даже балл силы никто не зароботал =)
Цитата(Bratik @ 20.5.2010, 12:22)
А еще забавно что с твоей команда даже балл силы никто не зароботал =)
Та лохи потому что.
Цитата(IG@R @ 20.5.2010, 8:46)
ну я и ожидал чего то подобного) удивлен что мои могли первыми забить, если бы с пенальти попали.
Ага. Прикинь, забил бы... и так бы остался счёт 1-0 в твою пользу.
Цитата(JAKOV @ 20.5.2010, 14:22)
Та лохи потому что.
Да нет, просто резерв играл, а вот если бы
IG@R выставил основу и ты бы их порвал так, то получил бы балл силы, и не один наверное
Цитата(JAKOV @ 20.5.2010, 14:22)
Ага. Прикинь, забил бы... и так бы остался счёт 1-0
Вполне возможно
Етот матч наверное занесли бы в Книгу рекордов Естадио
Ахахахах, накаркали черт возьми.
Младост 1-0 Петровац
1(0) Удары с игры (в створ) 9(3)
2(1) Удары всего (в створ) 10(4)
Идиотизм.
Цитата(JAKOV @ 23.5.2010, 13:35)
Ахахахах, накаркали черт возьми.
Младост 1-0 Петровац
1(0) Удары с игры (в створ) 9(3)
2(1) Удары всего (в створ) 10(4)
Идиотизм.
Не растраевайся, всякое бывает. Тебя итак уже не кто неподвинет с первого места, так что может по чуть-чуть уже праздновать
Угу. Только меня скоро не будет.
И составы будет за меня отправлять далеко не мастак этого дела. Мой брат - которому 11 лет ) Надеюсь, форы мне хватит.
Цитата(JAKOV @ 24.5.2010, 14:05)
Угу. Только меня скоро не будет.
И составы будет за меня отправлять далеко не мастак этого дела. Мой брат - которому 11 лет ) Надеюсь, форы мне хватит.
Да я знаю уже, вчера на форуме прочитал, а ты когда к нам вернешся? А в Англию чего едиш если не секрет?
Скажы братик что юы жесть не ставил и тогда все должно быть нормально, а еще лутше поотправляй составы на все игры вперед, а он если что будет редактировать
Цитата(Bratik @ 24.5.2010, 15:37)
Да я знаю уже, вчера на форуме прочитал, а ты когда к нам вернешся? А в Англию чего едиш если не секрет?
Скажы братик что юы жесть не ставил и тогда все должно быть нормально, а еще лутше поотправляй составы на все игры вперед, а он если что будет редактировать
Работать еду. Бабки копить, например.
С составами разберусь)
alessandro
25.5.2010, 16:16
Две победы подряд 1-0 не очень впечетляет зато уверенно ))
Удачи тебе JAKOV !!!!! Будем ждать твоего скорого возвращение в менеджер
Хух, вот ето сезон получилса! Для Ловчена он был слишком тежолым и команда не выдержала такой нагрузки и здала под концовку! Если бы сыграли послндний матч в ничью остались бы на 5 месте, а так упали аж на 7. Но ето не беда, ведь в кубку мы смогли пробитса аж в полуфинал, а если бы сразу слили кубок может и в чемпе намного выше сейчас были!
Ну да ладно всех с окончанием сезона!
Петровец чемпион, а JAKOV который сейчас без клуба может уверено называть себя чемпионом! Он прошол такой длинный путь и под конец сезона его подвели обстоятельства.
Troyan94 почему Грабль всегда играет акуратно? Физу ето не бережет, а защитные игроки от етого играют слабее! Надеюсь ты прочитаеш етот пост и сделаеш выводы, ну или может Дмитрий Руднев тебе ето передаст!
Дмитрий Руднев
18.10.2010, 4:15
Ну вообщето это его дело а я смотрю только за финасовой состовляющей но не пременно ему передам
Я знаю что ты только за финансами следиш, я же там и написал что если он сам не увидит, что бы ты передал
Ну все! Я ЧЕМПИОН!
Жду поздравлений
Дмитрий Руднев
30.12.2010, 7:47
Поздравляю с чемпионством! у дачи в кубке
Цитата(JAKOV @ 12.1.2011, 13:56)
Последняя игра...
Результат ацтой, гена лох.
Всем удачи! Увольте меня наконец с клуба.
Спасибо что согласился довести клуб до конца сезона. Удачи тебе в реале и на других проектах, если еще играеш. Надумаеш возвращятся в Естадио, то иди к нам, мы завжды будем тебе рады. Удачи
А у нас сегодня игра с Беране. Если получиться победить то при удачном стечении обстоятельств можем подняться с 11 места на 7) было бы не плохо)
Theo_Fabregas
8.3.2012, 15:38
Следующая игра с Морнаром) будет интересно, ведь пока мы потенциальные соперники)
пока идем без потерь. Четыре матча - четыре победы.
Theo_Fabregas
22.3.2012, 12:10
Красава, продолжай в том же духе=))
Зета 2:3 ПетровацВ первом матче за новый клуб прибил свой старый, причем проигрывая 0:2
Цитата(les @ 10.10.2013, 8:01)
Зета 2:3 ПетровацВ первом матче за новый клуб прибил свой старый, причем проигрывая 0:2
Поздравляем. Из-за плохого физического состояния и ответного матча полуфинала кубка, пришлось перекраивать состав. Поэтому и слили второй тайм.
Петровац 1:1 МладостНе настроились на аутсайдера, поэтому только ничья.
Продолжаем погоню за Зетой.
Ловчен 3:0 ПетровацЛовчен силе-е-ен. Замучили навесами, а у нас только один футболист головой по мячу попадает. Зато в свои ворота срезать - это всегда пожалуйста!
Грбаль 1:2 ПетровацОбыграли аутсайдера и уже на 5 месте!
Могрен 3:1 Петровац
Могрен подвинул нас на 6-е место, но все равно мы выше Зеты!
Петровац 2:2 ЕзероВ первом туре дома зрители ждали победу. И она почти уже была в кармане, но за секунду до финального свистка - обидный пропущенный гол.
Младост 1:0 ПетровацВесь матч провели в глухой обороне, но свое очко так и не удалось уберечь.
Петровац 1:2 ДечичИмели небольшой перевес, но опять подвела оборона
Последние наши три матча поражают своей результативностью.
РЕД с чемпионством....
Парни, притормозите Морнар.Дам каждому по конфетке
Apachi_Mafia
17.6.2022, 7:01
Хочу отметить, что Езеро хоть и финишировал на 15 месте, но забил 37 голов. А это, на минуточку, 5 место по количеству забитых голов в чемпионате! осталось не пропускать))))
Прогресс
Озера виден, особенно, тому, кто за ним давно наблюдает.
Цитата(Apachi_Mafia @ 17.6.2022, 6:01)
Хочу отметить, что Езеро хоть и финишировал на 15 месте, но забил 37 голов. А это, на минуточку, 5 место по количеству забитых голов в чемпионате! осталось не пропускать))))
Статья будет по этому грантиозному поводу?))
Цитата(Вячек @ 17.6.2022, 8:28)
Прогресс
Озера виден, особенно, тому, кто за ним давно наблюдает.
Я смотрю ты любитель наблюдать , особенно по проблеме менеджера Everton. Так что жду обзор по этому поводу , расскажешь своё наблюдение =)
Цитата(Euro @ 17.6.2022, 8:41)
Статья под название «Переполох в Черногории»
Apachi_Mafia
19.6.2022, 6:56
Цитата(Euro @ 17.6.2022, 9:41)
а надо?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.