Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Черногории
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Черногория
Страницы: 1, 2
gorbasta
Ура! Первое набранное очко в активе Будучноста!!!
JAKOV
omg
Сосу влил что ли?
Bratik
JAKOV поздровляю с первым порожением smile.gif Хотя ето не страшно очень ты уж сильно оторвалса от всех. =)
JAKOV
Да тупое поражение )

Нормально победить не могут блин.
JAKOV
8-0.
Забавно, что форвард ни одного не вкатил. Баран, блин.
IG@R
ну я и ожидал чего то подобного) удивлен что мои могли первыми забить, если бы с пенальти попали.
Bratik
А еще забавно что с твоей команда даже балл силы никто не зароботал =)
JAKOV
Цитата(Bratik @ 20.5.2010, 12:22) *
А еще забавно что с твоей команда даже балл силы никто не зароботал =)

Та лохи потому что.

Цитата(IG@R @ 20.5.2010, 8:46) *
ну я и ожидал чего то подобного) удивлен что мои могли первыми забить, если бы с пенальти попали.

Ага. Прикинь, забил бы... и так бы остался счёт 1-0 в твою пользу.
Bratik
Цитата(JAKOV @ 20.5.2010, 14:22) *
Та лохи потому что.

Да нет, просто резерв играл, а вот если бы IG@R выставил основу и ты бы их порвал так, то получил бы балл силы, и не один наверное

Цитата(JAKOV @ 20.5.2010, 14:22) *
Ага. Прикинь, забил бы... и так бы остался счёт 1-0

Вполне возможно laugh.gif Етот матч наверное занесли бы в Книгу рекордов Естадио smile.gif
JAKOV
Ахахахах, накаркали черт возьми.
Младост 1-0 Петровац

1(0) Удары с игры (в створ) 9(3)
2(1) Удары всего (в створ) 10(4)

Идиотизм.
Bratik
Цитата(JAKOV @ 23.5.2010, 13:35) *
Ахахахах, накаркали черт возьми.
Младост 1-0 Петровац

1(0) Удары с игры (в створ) 9(3)
2(1) Удары всего (в створ) 10(4)

Идиотизм.

Не растраевайся, всякое бывает. Тебя итак уже не кто неподвинет с первого места, так что может по чуть-чуть уже праздновать smile.gif
JAKOV
Угу. Только меня скоро не будет.
И составы будет за меня отправлять далеко не мастак этого дела. Мой брат - которому 11 лет ) Надеюсь, форы мне хватит.
Bratik
Цитата(JAKOV @ 24.5.2010, 14:05) *
Угу. Только меня скоро не будет.
И составы будет за меня отправлять далеко не мастак этого дела. Мой брат - которому 11 лет ) Надеюсь, форы мне хватит.

Да я знаю уже, вчера на форуме прочитал, а ты когда к нам вернешся? А в Англию чего едиш если не секрет? smile.gif
Скажы братик что юы жесть не ставил и тогда все должно быть нормально, а еще лутше поотправляй составы на все игры вперед, а он если что будет редактировать
JAKOV
Цитата(Bratik @ 24.5.2010, 15:37) *
Да я знаю уже, вчера на форуме прочитал, а ты когда к нам вернешся? А в Англию чего едиш если не секрет? smile.gif
Скажы братик что юы жесть не ставил и тогда все должно быть нормально, а еще лутше поотправляй составы на все игры вперед, а он если что будет редактировать

Работать еду. Бабки копить, например.

С составами разберусь)
alessandro
Две победы подряд 1-0 не очень впечетляет зато уверенно ))
Bratik
Удачи тебе JAKOV !!!!! Будем ждать твоего скорого возвращение в менеджер
Bratik
Хух, вот ето сезон получилса! Для Ловчена он был слишком тежолым и команда не выдержала такой нагрузки и здала под концовку! Если бы сыграли послндний матч в ничью остались бы на 5 месте, а так упали аж на 7. Но ето не беда, ведь в кубку мы смогли пробитса аж в полуфинал, а если бы сразу слили кубок может и в чемпе намного выше сейчас были!

Ну да ладно всех с окончанием сезона!
Петровец чемпион, а JAKOV который сейчас без клуба может уверено называть себя чемпионом! Он прошол такой длинный путь и под конец сезона его подвели обстоятельства.
Bratik
Troyan94 почему Грабль всегда играет акуратно? Физу ето не бережет, а защитные игроки от етого играют слабее! Надеюсь ты прочитаеш етот пост и сделаеш выводы, ну или может Дмитрий Руднев тебе ето передаст!
Дмитрий Руднев
Ну вообщето это его дело а я смотрю только за финасовой состовляющей но не пременно ему передам
Bratik
Я знаю что ты только за финансами следиш, я же там и написал что если он сам не увидит, что бы ты передал smile.gif
Bratik
Ну все! Я ЧЕМПИОН! smile.gif
Жду поздравлений laugh.gif
JAKOV
Поздравляю :Р
Дмитрий Руднев
Поздравляю с чемпионством! у дачи в кубке cool.gif
JAKOV
Последняя игра...
JAKOV
Цитата(JAKOV @ 12.1.2011, 13:56) *
Последняя игра...

Результат ацтой, гена лох.

Всем удачи! Увольте меня наконец с клуба.
Bratik
Спасибо что согласился довести клуб до конца сезона. Удачи тебе в реале и на других проектах, если еще играеш. Надумаеш возвращятся в Естадио, то иди к нам, мы завжды будем тебе рады. Удачи
Vega
А у нас сегодня игра с Беране. Если получиться победить то при удачном стечении обстоятельств можем подняться с 11 места на 7) было бы не плохо)
Theo_Fabregas
Следующая игра с Морнаром) будет интересно, ведь пока мы потенциальные соперники)
Vega
пока идем без потерь. Четыре матча - четыре победы.
Theo_Fabregas
Красава, продолжай в том же духе=))
les
Зета 2:3 Петровац

В первом матче за новый клуб прибил свой старый, причем проигрывая 0:2 laugh.gif
Паша
Цитата(les @ 10.10.2013, 8:01) *
Зета 2:3 Петровац

В первом матче за новый клуб прибил свой старый, причем проигрывая 0:2 laugh.gif

Поздравляем. Из-за плохого физического состояния и ответного матча полуфинала кубка, пришлось перекраивать состав. Поэтому и слили второй тайм.
les
Петровац 1:1 Младост

Не настроились на аутсайдера, поэтому только ничья. angry.gif
Продолжаем погоню за Зетой.
les
Ловчен 3:0 Петровац

Ловчен силе-е-ен. Замучили навесами, а у нас только один футболист головой по мячу попадает. Зато в свои ворота срезать - это всегда пожалуйста! laugh.gif
les
Грбаль 1:2 Петровац

Обыграли аутсайдера и уже на 5 месте! blink.gif
les
Могрен 3:1 Петровац

Могрен подвинул нас на 6-е место, но все равно мы выше Зеты!
les
Петровац 2:2 Езеро

В первом туре дома зрители ждали победу. И она почти уже была в кармане, но за секунду до финального свистка - обидный пропущенный гол. wacko.gif
les
Младост 1:0 Петровац

Весь матч провели в глухой обороне, но свое очко так и не удалось уберечь. blush.gif
les
Петровац 1:2 Дечич

Имели небольшой перевес, но опять подвела оборона angry.gif
Паша
Последние наши три матча поражают своей результативностью. blink.gif
Паша
РЕД с чемпионством.... cool.gif wub.gif
medic91
Парни, притормозите Морнар.Дам каждому по конфетке
Apachi_Mafia
Хочу отметить, что Езеро хоть и финишировал на 15 месте, но забил 37 голов. А это, на минуточку, 5 место по количеству забитых голов в чемпионате! осталось не пропускать))))
Вячек
Прогресс Озера виден, особенно, тому, кто за ним давно наблюдает. cool.gif
Euro
Цитата(Apachi_Mafia @ 17.6.2022, 6:01) *
Хочу отметить, что Езеро хоть и финишировал на 15 месте, но забил 37 голов. А это, на минуточку, 5 место по количеству забитых голов в чемпионате! осталось не пропускать))))

Статья будет по этому грантиозному поводу?))
BORN
Цитата(Вячек @ 17.6.2022, 8:28) *
Прогресс Озера виден, особенно, тому, кто за ним давно наблюдает. cool.gif

Я смотрю ты любитель наблюдать , особенно по проблеме менеджера Everton. Так что жду обзор по этому поводу , расскажешь своё наблюдение =)
BORN
Цитата(Euro @ 17.6.2022, 8:41) *

Статья под название «Переполох в Черногории»
Apachi_Mafia
Цитата(Euro @ 17.6.2022, 9:41) *

а надо?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.