Полная версия этой страницы:
Сборники
удачи! пусть уже с первого сезона заговорят о нашей ФФ =)
Удачи парни!!!
Alchevsk
13.4.2009, 20:20
Всем спасибо)
Ну и собственно календарь националки
1 тур
Молдавия - Чили
2 тур
Молдавия - Нидерланды
3 тур
Камерун - Молдавия
4 тур
Чили - Молдавия
5 тур
Нидерланды - Молдавия
6 тур
Молдавия - Камерун
Календарь молодежки:
1 тур
Молдавия - Нидерланды
2 тур
Чехия - Молдавия
3 тур
Молдавия - Сербия
4 тур
Нидерланды - Молдавия
5 тур
Молдавия - Чехия
6 тур
Сербия - Молдавия
гадостные недры... надерите этим обкуренным голандцам их задницу!!!
3-1 с ними разобрались. правда 2 травмы
да,я видел... мой полузащ. основной травму получил
Цитата(ciro @ 19.4.2009, 10:10)
да,я видел... мой полузащ. основной травму получил
до чемпа заживет
Отличный старт,обе сборные выиграли!!! МОЛОДЦЫ!!!
Но в тоже время повезло обоим,соперники намудрили с расстановкой.
кстати как думаете - жесткий пресс второй раз использовать?
поздравляю! а чё вообще жесткий пресс даёт? у меня что с ним, что без него выигрывают и проигрывают))))
молодежке 100% надо использовать прессинг
Освободилась Молодежая сборная Молдавии...хотелось бы чтобы новым ее тренером стал человек из нашей федерации...поэтому прошу заинтересованных менеджеров проявить активность в данном вопросе...
я не знаю,брать ее или нет? Просто если я подам,то 1005 ее получу т.к. я из Молдавии + рейтинг самый высокий у меня... Алчевск,че посоветуешь-спасать молодежку?
Цитата(ciro @ 16.5.2009, 12:56)
я не знаю,брать ее или нет? Просто если я подам,то 1005 ее получу т.к. я из Молдавии + рейтинг самый высокий у меня... Алчевск,че посоветуешь-спасать молодежку?
спаситель блин.
Пока ты думал,ее уже забрали.
мда...? странно,написанно что 3 дня есть,а еще и сутки не прошли!!!!
ПС: по слову "спаситель" , ну уж я сильнее тебя играю так это точно))) рсавни места при том что когда япришел ты был гораздо выше меня,а я всего лишь на 8ом и вышел в след. стадию кубка,так что не выпендривайся лучше!
Чиро, меньше доблести и заносивости - реально улыбаешь. Ещё потом отмазываешься - что мол твой брат в голландском топике нашумел...
Цитата(ciro @ 16.5.2009, 14:10)
мда...? странно,написанно что 3 дня есть,а еще и сутки не прошли!!!!
ПС: по слову "спаситель" , ну уж я сильнее тебя играю так это точно))) рсавни места при том что когда япришел ты был гораздо выше меня,а я всего лишь на 8ом и вышел в след. стадию кубка,так что не выпендривайся лучше!
выпендриваешься здесь ТЫ!!! ты почитай свои посты, оборжаться можно... такое чувство,что ты уже всё выиграл,и что в молодёжную команду тебя просто уговаривают пойти...
ага, причём забывая упомянуть, что Политехника сильнейшая по составу, изначально. А регал её Момотомбо ака Иван Белов... Так что Чиро, твоё тренерское мастерство, вернее его исключительность под вопросом
Alchevsk
16.5.2009, 19:48
Цитата(ciro @ 16.5.2009, 11:56)
Там данные брались по 15 туру в расчет....А совет мой таков (раз уж ты про это заговорил): не сомневайся когда стоит какой-то выбор...Не стоит допускать шапкозакидательского отношения, это могут припомнить в случае неудачи...и нужно относится в равной степени уважительно к любому сопернику...
Lazarev, с назначением, удачи с молодежкой
Цитата(Alchevsk @ 16.5.2009, 20:48)
Lazarev, с назначением, удачи с молодежкой
+1.Удачи,Макс!!! У тебя всё получится!Молдавия будет чемпионом,как молодые,так и национальная сборная.
Спасибо, друзья! Будем стараться, к сожалению все наши 6 очков заработаны на аутах группы - голлнадцах. Впереди ещё два матча, которые всё и решат.
Цитата(Lazarev @ 16.5.2009, 16:35)
ага, причём забывая упомянуть, что Политехника сильнейшая по составу, изначально. А регал её Момотомбо ака Иван Белов... Так что Чиро, твоё тренерское мастерство, вернее его исключительность под вопросом
Лазарев,проснись))) Политехника на 3 месте по силе уже как туров 5-6! (точно не помню) а момотомбо тоже шел на 1 месте,когда я пришел?Нет,он был 8ым ... и где *под вопросом* мое мастрство? Ааа... ну да,ты там с констом спорил,что типо там нечестно что сборку могут брать по рейту,кто хочет))) а тип надо было по постам на форуме считать все)) т..к рейт у тебя маленький был тогда,хотя надо отдать должное-ты начал недавно прогрессировать.За что могу сказать-молодец.Поздравляю с назначением.И еще,пред. манагер допустил аж 4 автососа,ты за это его так полюбил,что можно было выигрывать ?))) и еще,к твоему свединью из 18 игр у меня 12 побед и 6 ничьих, и как ты думаешь (вспомни что ыт сказал о моем "мастерстве") сколько поражений?))) По поводу брата-это правда,но видимо его негативное отншение и положило на меня отпечаток тоже,ну да ладно-будем бороться!
2ПИВО,сейчас-твоя правд,я ничего ровно еще не выйграл,но если выйграю-ты не боись орать на каждом углу не буду,просто тебе докажу и в подписи поставлю места в чемпе или кубке.А елси же проиграю чемп и кубок,то извенюсь за досрочную радость
(так своеобразное пари,что должно и других подстегнуть меня обиграть) ВСЕМ УДАЧИ СЕГОДНЯ!
Друг дорогой, во-первых грамматику подправь свою))) Это не детсад, тут люди взрослые читают, а ты с ляпусами своими типа "свединью" просто улыбаешь и заставляешь всю писанину не воспринимать всерьёз. Во-вторых, видать тебя правда всё таки задела, раз такой пост накатал - регал Поли Иван, сделал её сильной - Иван. А это уже много. Ты попробуй Вииторулом сыграть, посмотрю-ка я сколько от твоего бахвальства останется. И перед тем как учить меня, не забывай благодаря кому ты здесь и кто тебя порекомендовал, мой друг
Ну и конечно такое хвастовство просто заставляет умиляться, думаю кроме тебя таких "хвастунишек" больше нету, так что с интересом буду читать твои посты =))
"сильных не любят" (с) так что если ты там такой умный (а я знаю 3 языка в свои 18 лет и это не конец.) и придираешься к грамматике,то докажи это местом в таблице,дорогой друг.За место в Молдове-я благодарен.Иван ее только зарегил а 8 место,это середина таблицы,а сильной как раз таки ее сделал я,но и ошибок много наляпал тоже по незнанью.Но ничего,я в Польше свой клуб регестрирую и не сильный (не намного сильнее Вииртула) и посмотрим что я там займу!Удачи тебе
Будем наблюдать твою Польшу, когда кстати рега?
П.С. про три языка улыбнул, я хоть и учусь на лингвистическом, но не рискую сказать что "знаю" три языка - я вообще ниодного толком не знаю, так как знание языка подразумевает его безупречное использование.
А так я изучаю и более-менее спикаю на 5 языках... И ещё два в принципе могу понять...
Ну вы и ботаны...
Цитата(Lazarev @ 17.5.2009, 13:53)
Будем наблюдать твою Польшу, когда кстати рега?
После чемпионата мира вроде
я пытаюсь создать новый социальный тип - интеллектуальный хулиган ))))) когда ещё в школе учился - много раз хотели выгнать))))
лан, подождём
по идеи сразу после окончания 30ого тура должны дать возможность регить,но в любом случае до начала 2ого сезона зарегим)))
касательно языков- 2 у меня как бы родных (в семье на двух порой общаемся + общество у нас такое ...) и английский само собой. Понимаешь,если судить как ты-то НИКТО даже своего родного не знает
и языки-это мне для "общения" с зарубежными партнерами и прочими лосями))) Польшу наблюдайте,надеюсь,что буду радовать
Я точно так же буду следить за выступлениями других "молдавских" манагеров в зарубежье,уж очень интерестно
А я и русский считаю, что толком не знаю. Взять хотя бы правильность ударения в языке, даже по ОРТ говорят некорректно))))
Предлагаю глобальный план по захвату "молдавскими" менегерами виртуального простора Эстадио с целью полной гегемонии и побед во всех турнирах. =)
А какие два родных?
русский и латышский.
живу я в Латвии. папа -латыш,а мама русская а бабушки с дедушками -германия и белоруссия
на счет ударения,это даааа... а на счет нашей гегемонии по всему эстадио-я только ЗА,только надо бы еще 4-5 активных манагера,что б "тылы" прикрывали))) и пойдем на пролом,лобовой атакой))) блин,надо бы что бы разрешили как можно больше клубов от страны в еврокубки,тогда я буду доволен что там будут наши гранды как,олимпия,зимбру,нистру,шериф
ничего, создадим свою группировку, пока будет активных мало - зато отборные солдаты, какой тебе пост давать? =)
и как в Латвии? в целом хорошо или плохо?
мне пост КАПРАЛА ДАЙТЕ)))))) Лазарев,все относительно.... посему хорошо или плохо относительно к каой стране? и еще... человек-это такая тварь,сколько ни давай,все равно МАЛО,потому ХОРОШЕГО уровня даже в Норвегии с Канадой нету
Посему скажу коротко и ясно-ХЕРОВА тут,приежайте за мной,ауууу... СОС!!! спасите))))))) (в каждой шутке есть доля правды (с) )
гы)) ну посмотрим, может и заберём))) должность капрала дали ))
Sheva_vadik
20.5.2009, 22:59
У меня все лучшые игроки команды сборники...
Почему этот игрок (Аурел Мардаре) не играет в сборной?
Sheva_vadik
22.5.2009, 18:05
Потому что в сборной есть игроки намного лучше твоего!!!
Alchevsk
22.5.2009, 19:43
Цитата(-БЕЛЫЙ- @ 22.5.2009, 13:50)
Почему этот игрок (Аурел Мардаре) не играет в сборной?
Даже при его очень хорошей игре в чемпионате, в сравнении с другими игроками (а его прямой конкурент Морару уже забил 2 гола за сборную) он проигрывает..
ну что же подошла решающая игра сборной против команды Голладии. Основные игроки Политехники, Зимбру и несколько игроков из других клубов прибыло с очень низким показателем физы и к сожалению не успело ее полной мере восстановить (в отличии от соперников)....положение трудное..в связи с тем что очки терять нельзя да и Камерун не отстает, тем более с ними последнюю игру играем...посмотрим как там получится
У нас тоже две сложные и решающие игры, будем биться! =)
Ребята-желаю вам обоим побед в этих двух турах!
мы на вас надеемся!
ПС:надеюсь за это бан не дают?
))))
Спасибо, будем биться... по-хитрому)))
Очень жаль...провал сборной для меня перечеркивает успех Шерифа
Что могу сказать насчёт своего управления сборной? Играли два матча против лидеров группы. Ничья и поражение. Результат ниже среднего и ниже того, на который я расчитывал. (
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.